X



韓国人アニメーターは日本人よりも優秀だという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:03:26.79ID:dbrx1Q6P
韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:12:38.39ID:qicwSLAo
よくわらないスレタイだけど、風潮どてことはそうじゃないって言いたいんだよね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:54:24.61ID:2fg1nIzz
意味が理解できても意図が理解できない
日本語ってのは一つにかかるだけの文法の構成じゃないんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:08:09.98ID:edsSf8iO
台湾人アニメーターによるモブサイコ100U5話の作画がすごかった。
この仕事の後半年ほど徴兵に行くらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況