X



ブーンドックス アナルレイプ2発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 21:15:06ID:npIfIG+4
ビッチでもニガーでも何でもイイから
前スレ埋めやがれ!

あ、>>1のブラザー・・・・・・・・・・ありがとよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 23:31:17ID:Qt8IHtR9
>>4-5
ネタでごまかすなよ。
突っ込むべきところは突っ込んでおくべき。
そうしないと次スレが立ったとしてもまた馬鹿が忘れるから。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/24(火) 14:13:43ID:L3CkLn9I
戦闘シーン良かったぜ!ニガー!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/24(火) 14:15:26ID:TGnhnbiY
白人様がせっかく教えてくださったのに字が読めねえのか?
ニガーども!前スレを埋めやがれ!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/25(水) 16:15:54ID:H7m9v/tV
結局、じいちゃんへの復讐を果たせずに地獄に逆戻りしたスティンクだが
なりゆきとはいえサラとHできたんだからそれはそれで役得かもなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/25(水) 16:32:14ID:UioEEqNQ
>>15
字が読めないのか?
お前、本物のニガーだな!
白人様のお情けでネットをやらせてもらえているんだ!
前スレを埋めろ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/25(水) 16:50:59ID:7k3uXRdB
ここの住人は皆新スレ依存症なんだよ
さあ、「この新スレが!」と言いながらモニターを殴ってやれ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/25(水) 18:54:11ID:gK5A2QCw
>>16
埋めるも何も落ちちまってるじゃねえか! このピーニガーが!
ピーピーピーするぞ! てめえはピーか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/26(木) 14:21:00ID:59WazD3m
>19
マジかよ!
先週見られなかった俺に誰か簡単なあらすじを頼む。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/26(木) 14:57:48ID:RY/VmDKq
地獄に落ちたニガーのスティンクミーナーが
アナルレイプに乗り移って生き返えり、
自分を殴り殺したロバート爺さんに復讐しに現れる。

ニガースピリットをアナルレイプから追い出すため
白い神の使いラッカス様が悪魔祓いをする
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/26(木) 22:42:05ID:59WazD3m
>21-24のブラザー達、マジありがとう。
スティンクミーナー復活もビックリだが、爺ちゃんの暴走っぷりがビックリだ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/28(土) 18:39:34ID:U02N9Nl/
さて、明日は放送日だな
隣の家にニガーのラッパーが越してくるんだっけ?
偽爺ちゃんの登場が楽しみだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/29(日) 21:40:01ID:cgJDGmVh
近所にニガーが住んでいて
駅前で見るたびに「ニガーだ!!」と心の中で叫んでしまう
いつか声に出してしまいそうで怖い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/29(日) 22:14:09ID:X/5h5cmk
先週の見返したんだが・・・・・・・
アフロニガー、そんだけのアクション出来るなら
TITANSにでも入れよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/29(日) 23:33:27ID:cgJDGmVh
シーズン2はカンフーとビッチ色が強いようだな
次回の「ATTACK OF THE KILLER KUNG-FU WOLF BITCH」が楽しみだ

ビッチがニガーの心臓引きずり出すシーンは圧巻だ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/30(月) 00:59:53ID:5jHL379L
あ━━━ライリーは、あの後アスホールが
役に立たなくほど折檻されるんだろーなぁ・・・・・・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/30(月) 01:08:46ID:+EYfjPjI
ラッパーのイグジビットがEDでクレジットされてたが、一瞬だったんでよく分からなかった…
何の役で出てたのか。それともラップ指導か?
もう爺ちゃんが主役みたいなもんだな。ヒューイより出番多くない?


このアニメ毎回、最後の終わり方が残念な気がする。
本編は飛ばしてるのに、オチがなあ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/30(月) 03:31:04ID:+bl+qC9D
毎回オチが意外なほどあっさりしてるからなw

それにしてもようつべに自分のラップ動画うpするじいちゃんワロタ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/30(月) 04:07:28ID:h2b216qo
>>33
盲目のじーちゃんの車改造した本人役のクソラッパーだよ >Xzibit
今日はじーちゃんと電話してただろうが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/30(月) 11:26:12ID:w5Ac94n/
そうそう
この作品は「愉快な笑い」じゃなくて
お馬鹿なニガーやお馬鹿な白人の「皮肉な笑い」が目的
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/30(月) 20:02:27ID:5yVa5ukR
MTVってそのままだしていいのかwwwww
今回の元ネタの番組名教えて
できれば前の車改造のやつも
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/04(金) 02:45:16ID:PUqxA/tO
2期だったのか!!

1期の再放送と思って見逃していた。。OTL

悔やまれるが次の放送は7月7日だな今度こそ見逃さないぞ。

0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/05(土) 21:40:31ID:5DIbtGl9
うっせぇニガー!!
ビッチども崇める暇有んなら其処の石鹸拾えやがれ!!
てめぇのピ━━━━━が役立たずになるまでピ━━━━して
ピ━━━━になってもピ━━━━だぜ!!


夏の特番でseason1しねぇかなぁ・・・・・・・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 06:26:28ID:Ind5zdYm
>>42
白人様の良いところは白人である事
白人である以上、悪いところはない

それに、莫大な金をかけて大学を出るなんてことも
まして、その後研究職の道に進むなんてことも
金のないニガーどもにはできるわけねえぜ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 23:43:55ID:zIAsKooi
シーズン1の話。
冒頭でライリーとアフォ二人組で銀行強盗するシーンがある話。
あそこSnatchのパロディだな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/07(月) 00:59:59ID:cwnZTByE
モータルコンバット、ワロタ。
モータリアンの俺、大喜び。

今回のエピソードスゴいな…
まさか自殺オチなんてな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/07(月) 01:05:15ID:7Y9rVKgA
今回の教訓
1・ビッチの友人の言う事を聞くと自爆してしまう
2・家の前で自爆されてもほっときましょう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/07(月) 14:10:55ID:rmW14z9y
安全な場所から煽ってる女が一番の悪党だったな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/10(木) 08:28:34ID:4aeLks1j
問題はロバートのブツが機能するかだな
クリスタルの時には機能していた様だけど・・・・・・・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/14(月) 17:55:57ID:3WFymea1
>>65
此れで我慢しとけブラザーよ
現地のEroFan-Artの転載だがな
ttp://www.vipper.org/vip869637.jpg.html
ttp://www.vipper.org/vip869638.jpg.html
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 00:15:17ID:IXQKU8DG
かなり違う。
端的に言うと、みんなかなりまとも。
あと、「ニガー、ニガー」ってタブー連発ですげええってところにだけ惹かれてる人にはつまらないかな。

>>3から飛べば多少読めるから、そっから判断したらいいと思う。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 08:05:52ID:tKuADk5G
>あと、「ニガー、ニガー」ってタブー連発ですげええってところにだけ惹かれてる人にはつまらないかな。
こういうインテリぶりたい人にとっては面白いと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 14:45:47ID:JI0w6wnl
まさかこのアニメでスポ根話を見れるとは思わなかった
でも爽やかさはあんまなかったなw
まあブーンドックスらしいというべきか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/23(水) 15:50:51ID:slDxs0Za
日本における「パッチギ」みたいな位置づけでは?
本人たちは卑下してもいいが、よそ者が卑下すると怒るところとか似てる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/23(水) 19:12:17ID:unq8WnCd
>>81
北朝鮮の回し者、井筒の映画などを引き合いに出すとは愚かな。。

黒人と在日じゃ差別と偽差別の違いだ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/23(水) 22:53:54ID:slDxs0Za
まあ、自分が家族の悪口を自分が言っても、
他人から言われると頭にくるみたいなもんだな

黒人と在日じゃ差別のされ方がちがうが、
根底は同じじゃねえか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/24(木) 00:12:49ID:7KDIjs+V
程度の差で差別があることに変わりはない
無教養な人の〜差別なんてもうないでしょという言い回しもよく似てる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/25(金) 23:49:06ID:Iw8sUdI3
>>87いっしょじゃん
>>86だと「この世の中には差別などない」ととれるけど、もちろんそういうつもりではなく
>>85の言う「〜差別なんてもうない」について書いたつもりだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 10:19:15ID:7CFaTpJY
>>90
意味が判らん
「この世にどんな意味であろうと差別と言う概念はない」という主張はナンセンスでも
「〜差別はもうない」ということはあり得るだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/27(日) 00:42:18ID:UkR5kfT+
どうでもいい、とはさすがに言わないが、スレ違いになりつつあるぞ。

マクグルーダーは、漫画について「ヒューイの意見と自分の意見はまた違うよ」と書いていたが
アニメについても多分、それはいえるんだろうな。
まるきり違うってこともないと思うがw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/27(日) 02:40:45ID:sd9CuBBL
ラッカスはいいキャラだよな
被差別者ヅラをするのは容易だが被差別者の中にも差別性はあるだろう
ということを的確に表している。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/27(日) 20:52:01ID:0F/aXYJE
って言うより、ラッカスは只の白人至上原理主義の狂信者だろ
それをニガーが逝ってるから、ブラックジョークになるんだろ
差別云々とは別モン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/28(月) 01:02:31ID:WyTOfwN1
台風一家ウゼー!
しかし凄いエピソードだな。
被災者ネタなんて日本ではありえない。

一家が去った後のフリーマン家の後片付けが大変そうだ…
散らかし過ぎだW
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 10:44:36ID:5gusA6kj
シーズン1で放映してたら「ヒューイも結構可愛いところがあるな」って感じですんだけど
2だとあんまり活躍してないからね・・・
単なるDQN兄弟って感じだった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 21:05:12ID:owd/tYm2
このアニメがもっとメジャーだったら、ヒューイ×ライリーの同人誌が
大量に作られたな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 00:28:46ID:zl0QtnBp
第 11話 ニガーの生きる道
第 12話 伝説の男
第 13話 訴えてやる!
第 14話 黒人は大嫌い
第 15話 ギャングスタリシャスの秘密
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 15:07:00ID:Y06CzZ6V
神父になったりバスケのコーチやったり動物学者だったりとラッカスは多芸だな
>>106
シーズン2は爺ちゃんとライリーが主役の話が多くてヒューイはあんまり目立たないね
あとトムさんがやたら酷い目に遭う話が多い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 01:42:11ID:NDuTXuxU
ヒューイはもう達観しちゃってる感じ
傍観者というか、事態を見届ける人って役回りだね今シーズンは
俺ら視聴者の目線と同じといえなくもない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 02:35:38ID:CQNBdW4O
>>107 ヒューイが本当の変態みたいに・・・。兄貴として生意気な弟に体裁を下したまでだ
>>108 そんな気がするな。マイナーで良かったと思いつつちょっと読んでみたい自分がいるが。だってあの兄弟可愛いしさぁ。
>>117 見たいw

ラッカス動物学者は猿の生態を調べられぬまま反撃をくらい帰宅、そして留守電
ラッカスがスクールバスの運転手やってる話って何話目?

今回はオチがすげぇ良かった。帰ってきたじいちゃんに抱きつく2人も可愛いし、じいちゃんも怒らなかったし、最終的に仲直りしてたし。
トムはじいちゃんに依存しすぎだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/08(金) 20:18:49ID:EloM20h7
作者の思惑では

トムとラッカスは本当は「白人」の役回りなんだよ

だけど、白人があのセリフや行動をいったら気まずいから黒人にしてあるだけ

シーズン1のエピソード1で「あの言葉、黒人が言っているからいいのよね?」がこの作品を物語っている。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 00:10:16ID:FAZ7uuTP
それは全く違うよな

>シーズン1のエピソード1で「あの言葉、黒人が言っているからいいのよね?」がこの作品を物語っている。

これがまさしくそれ
白人が黒人を「サベツ」しても薄っぺらな話にしかならないだろ
黒人の謹慎憎悪的差別感情を描いているからこそ不快ものになっている
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 00:19:57ID:ZQik9jzE
気の毒で見てらんなかったな
シーズン1のジャズミンのレモネード回くらい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/25(月) 05:02:12ID:bKpfC4Cy
ニガー共、放流しやがれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/26(火) 21:13:23ID:Nxo48T/4
>>133
厳密には
黒人が黒人に言う場合だけ「ニガー=ブラザー」
白人が黒人に言う場合は「ニガー=犯罪者・泥棒・嘘つき・怠け者・低脳・etc」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 19:53:08ID:s8a5HhYm
>>143
白人様の血が半分も混ざっているんだぞ!
コーヒーみたいにどす黒くて邪悪な血だけしかないニガーからしたら
天使みたいなものだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 00:45:46ID:cfs5s361
ラッカス的にはハーフはニガーより許せないかと思ってたんで
ちょっと意外だった
でもジャズミンにはいつも優しいか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 01:38:23ID:+YT4XnlJ
黒人男は成功すると白人女と結婚したがる
ラッカスにとってアナルレイプは憧れの存在というか、うらやましい存在
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 21:44:48ID:Yz5Y44G1
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |    二ガ―とは違うんです
      \      ` ⌒ ´  ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 17:58:31ID:nIo7gO85
ここにもやるおが来るとはな
あなたとは違うんですは今年の流行語大賞で間違いないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 19:13:41ID:nH7QrOxm
本日最終回か!?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 01:03:32ID:NqyCaXMB
ホモもゲイも一緒だ!一緒!!
ストレス解消の為に駆除されてまえ!!

まぁ、最後に大人の心遣いでライリーに安心感与えたのは良いよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 01:47:11ID:ZlMboGkP
>>161
大嘘をつくなw
LGBTのGとTがごっちゃになっとるw

ホモはホモはギリシア語の同じを意味する言葉で、昔の学者が同性愛者を英語でホモセクシャルと名づけた。
で、ホモが差別的に使用される場合が多かったので差別語となった。
で、ゲイって言葉が広く使われるようになった。

Japみたいなもんだな。
Japは単にJapanを縮めただけだが差別語。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 01:50:45ID:5k58qctQ
つまり差別用語でも何でもない言葉をホモが言いがかりをつけて差別だと決めつけ
新語を造ったわけだ
どっちにせよ>>161の定義は間違いだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 09:28:58ID:oO29A5pO
今回はアメの視聴者にとっても最終回だな
本来放送されるべきBET関連の最終回がアメでは未放送だったわけだし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 00:25:22ID:PAYm/qBo
あの話でseason endにするとはヒデーw
流石はブーンドックスw

然し>>161はホモゲイとカマをごっちゃにしてるがな
そんな事言ってしまったら
カマはヒステリー起こして
ホモゲイどもはその場でレイプ&輪姦されるど
まぁ、ホモゲイは相手がノーマルでも其れが基本だがな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 22:29:07ID:3qvxiLYc
腹出しスタイルのライリーのポッコリお腹が可愛すぎるw
タンクトップっていうかブラジャーに見えるし

アレが最終回かぁ・・・相変わらずシックリ来ねえな、ブーンドックスは。
なんか来週も終わったの忘れてアニマックス見ちゃいそうだ。
で、ど根性ガエルになってて徐々に現実を受け入れていくんだ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 03:44:55ID:dLQozpov
3あったら確実にオバマネタあるなw

ラッカスが「ニガーの大統領だあ!?白人様がニガーの上に立つことはあってもその逆なんてあるわけねえだろ!」とか言い出すぜ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 05:07:30ID:hT4DHL0V
When will season 3 of The Boondocks come?


Unforntunately this hasn't been confirmed yet. However, according to an intverview with the creators, the season 3 will be in productions. And several guest stars have come out to name their presence in the 3rd season.
Sometime in fall 08, expect the season to begin.
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/10(水) 23:44:28ID:9SuCTHfh
トムがヒラリーに似たヒステリックな白人のビッチに訴訟されて
ラッカスがそれを応援するってのはありかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 19:51:17ID:vJuLXW30
DVD欲しいー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 20:00:39ID:qcT5LQba
DVDはアメリカではシーズン2まで出てるみたいだな

オバマが落選したらラッカスにインタビューして欲しい
オバマが当選してもラッカスにインタビューして欲しい


トムが市長選に立候補とかやらんかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 10:11:27ID:a5mvfHRR
シーズン2の最初のころジーちゃんが暴走しまくってたけど
後半は、全然暴走しなかったな・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 00:34:22ID:Ba2OdsoO
寂しいな
本国ではシーズン3が始まったとの噂もあるが本当か
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 22:57:54ID:Ba2OdsoO
>季節3が作られる場合、あるいは場合、それは現在未知です。
うるせえニガー!
日本語でしゃべれ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 12:18:40ID:OW4lMzjf
こんなやばいアニメのDVDを日本で出さないなんて
まじでイカれてるぜ!!そうだろニガー!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/29(月) 18:40:03ID:Cg1b9C7m
確かにDVDなら放送禁止用語とか関係ないモンな

どんなヤバイ言葉なのか気になってたんだよねー
二ヶ国版で出して欲しい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/04(土) 21:47:16ID:rxhwZSeJ
じゃあ日本語のやつを見れるのはアニマックスだけだったのか?
てっきりDVDがあると思いこんで録画しなかったぜニガー!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/05(日) 03:34:40ID:GNo+RgII
調べもせずにDVDがあると思いこんだだと・・・?
これだからニガーにテクノロジーは使いこなせねーってんだ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/15(水) 20:55:42ID:CMY70Og8
アニマで1期は結構リピートしてたのに、2期は全然リピートしないんだね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/05(水) 13:43:10ID:Cma/T+g3
ニガー大統領の誕生でシーズン3の放送も現実化しそうだな!
トムが市長に立候補してラッカスが黒人市長の反対運動するとか見たい!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 18:25:23ID:LYzWA4YG
ニガーが大統領になれるわけないだろ!
オバマは白人だけど肌が黒くなる病気なだけだ!
マイケル・ジャクソンと同じだ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 19:55:11ID:97Rbmo2r
ラッカスは自分をマイケル・ジャクソンと逆っていってんだから
そこは、逆といわんといかんだろう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 11:41:00ID:nndFj+S8
オバマファミリーの写真を見て違和感が・・・

奥さんが白人で、子供が白黒ハーフでないからだった・・・


ブーンドックス、実写で見たいな〜
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/08(土) 15:02:16ID:91ZXZAYa
ブーンドックス、シーズン3
第一話:「黒い星条旗」

アメリカに初の黒人大統領が誕生

新大統領は「チェンジ!」を合言葉に改革を行っていく

手始めは白人支配の象徴であったホワイトハウスを黒く塗り潰し「ブラックハウス」にすることだった!

次にアメリカの星条旗から白のストライプを無くし、黒いストライプに変えていくのであった

次第にアメリカ国内ではブラックパワーが大きくなり、ついに・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 17:56:23ID:RcHd4gYn
ブーンドックスはニガーがマイノリティーだからおもしろかったんだが、
まさか、ニガーが大統領になっちまいとはな〜

差別ネタをやりづらそうだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 23:00:42ID:UJfVwKRa
別にマイノリティーじゃなくなったわけじゃないだろw
それにアメリカ土着(ってのも変な言い方だが)じゃなくて、アフリカ人の息子だし。
ちなみにパウエルも奴隷の子孫ではあるがアメリカでじゃなくて、
アメリカに比べて人種差別が少ないカリブ系。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/21(金) 21:28:57ID:Vg8f6Pdr
ヒューイとしてはニガー大統領の誕生は素直によろこんでいるんだろうか?

ペイリン叩きをするヒューイと、擁護をするラッカスがみたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 18:03:00ID:t5NS1tT0
BETは最高だYO!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 23:16:02ID:/O+j1kZ3
>>218
オバマ政権下のコメディ
ttp://kingink.biz/archives/1937

オバマのせいでアメリカのコメディ業界は困ってるらしい。
世の中って難しいもんだねえ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 00:10:19ID:hOuCbp7n
>つまり頭が良くてスリムで浮気もしてないような奴が大統領になってしまったら、どこにもツッコミを入れられないだろうというわけ。
知らんわ、そんなん・・・
ブーンドックスじゃエリート黒人が一番いじめられてるけどね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 14:56:57ID:vF/2ECfD
tomの事か?

何か公式の最新情報ないのかー?ブーン情報に飢えてるんだが。
アニマックスってリクエストとかできんのかな。season1から通しで再放送して欲しい。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 15:39:03ID:mIltDrYn
ブーンドッグスにゲスト出演した有名人って誰がいる?結構多いよね
スヌープが出たのは知ってる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 13:37:01ID:l+nBl7hF
>>236
イスラムは「ハヌカ」だよ

ハランビ〜!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 01:12:07ID:wRwn7wLi
キリストは黒人だ!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 01:22:15ID:f03J/oa1
白い神様に祈らないとホワイトヘヴンに行けないぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 21:42:25ID:aO7E3q8w
あー其の日は先約有るんだっけ




小便は済ませたか?
神様にお祈りは?
部屋の隅でガタガタ震えて命乞いをする準備はOK?
さぁセントピ━━━━━━のビッチに
ヤツのピ━━━━━━おっ広げてさせて
そのピ━━━━━━にピ━━━━━━ブチ込んで
ピ━━━━━━にしてピ━━━━━━の中にピ━━━━━━で
ピ━━━━がピ━━━━━━のピ━━━━━━にしてくるぜ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 21:41:22ID:HC37sW1N
ニガー大統領就任祝いでシーズン1&2全話放送

マンガ大好き麻生総理大臣も見ておくべきだろう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 16:36:38ID:L3psEzK0
>>248
おい!ニガー!うそついてんじゃねえ!
シーズン2だけじゃねえか!テメーのピーーーーをピーーーみたいにピーーーーしてやろうか!?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 20:14:44ID:4+WQRDtB
>>249
ニガーがマトモなことを言うと思っていたのか?
正月だからってめでたい奴だなw

嘘つきだからニガーなんだよ、
わかったか?ニガーw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 07:03:18ID:y9uNarYk
いよいよ明日はバラク・フセイン・オバマ大統領の誕生だな!

キング牧師が演説したリンカーン像の前で宣誓するらしい。

ブーンドックスで取り上げてシーズン3を作って欲しい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 17:58:00ID:99HoiMZJ
         ,.",ィニ゙ヽ
         从iリ从リ))    ブーン
       ⊂ノノ6、゚ ヮ゚ル⊃   
       ( (/、 _)、_)                 
         ( ヽノ

0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 00:12:57ID:H1y3WvX/
黒人大統領の就任式にラップミュージシャンがいないのは納得が行かない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 21:29:19ID:zUvOsWvq
おいおい、オバマを黒人とか言ってる連中がいるけど、
だったら、母親はカンザス州出身の白人なんだから
白人と言っても間違いじゃないし、
そもそも黒人の父親は離婚してオバマ3歳の時にケニアに帰って、
その後は白人の祖父母と母親に育てられたんだから、
どっちかというと白人だろ。

みんな騙されてるぞ!
大統領は白人だ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 05:44:09ID:iZAa3G1a
ニガー大統領の圧力で麻生がブーンドックスの再放送を指示したぞ。

2月2日の月〜金曜の深夜26時

視聴率上げるために必ず見ろよニガーども


ヒップホップのクズどもはあてにしてねーから見なくていい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 17:41:30ID:mQ5BCiLq
今日からって知らなくて1話目見逃した…(頼む誰かうpしてくれ)
アニマックスCMやらないってどうゆう事ですか、一体
やってたとしても少な過ぎるんではないでしょうか
ブーンドックスに対する扱いが悪いんじゃないですか

とにかくオバマ氏には感謝だな、再放送を有難う!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 07:54:33ID:l01dg7np
チャリ盗られてライリーかわいそす

白人コンビのサングラスの方の名前ってジン・ラビンでいいの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 03:32:42ID:Rx9doon8
ちょw初めて見たけど
何このリアルGTAwww

ビッチビッチ言い過ぎw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 19:30:23ID:6HJab1W7
>>272
ジン・ラミーさんってーのか ありがと(・ω・)おっ
トムが逮捕されたアナルレイプの回の時。エドがジンの事を「ビン・ラディン」って言ってる様に聞えたんだよね
エド・ジンコンビって結構人気あるよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 22:14:30ID:yCqsvRLh
グランドセフトオートやりてーー       レイプレイ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 04:05:10ID:ggui/rog
最終回まじウケるwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 09:48:49ID:Uda4YM1E
ピーピーピー ピーピーピー♪
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/25(水) 11:22:44ID:zg41CB8W
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/25(水) 21:14:03ID:0jUP6g77
シーズン2を何話か見たけど、
面白さの半分以上は禁句のニガー連呼で成り立っている感じ。
日本じゃきついな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 22:16:23ID:Gwc1H9S8
シーズン2の最終回詳しく教えてくれ
あの歌詞とか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 23:40:53ID:3bNz1TTt
自意識過剰になるとエロ漫画家は脱線するからな

「エロマンガ」って事を忘れずに描け、それでも読者を楽しませて自分が満足する道を探せ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 00:02:56ID:9DOYbqlS
どこのゴバクなんだろう・・・つかなんでこんな停滞してるスレにゴバクできるんだ・・・?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 03:35:11ID:oOUe1oMN
ファンでもないのに紛れ込んでいる>>298に驚いた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 01:41:06ID:EMYNFs83
せっかくニガーが大統領になったってのに音沙汰無しだな。


大統領選挙あたりのポリティカルなネタ満載でシーズン3をやってくれないかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 20:40:15ID:mbYIO7mU
再放送希望アゲ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 00:20:14ID:Ho2U2dnp
マイケルジャクソンが死んでラッカスも悲しんでいることだろう。

マイケルがホワイトヘブンに行けますように。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 22:14:49ID:a8PK82+9
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

  〜〜〜 ( )*( )
                  〜〜〜 ( )*( )    _,,-''"
    〜〜〜 ( )*( )                ,-''";  ;,
           〜〜〜 ( )*( )     _,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                        '''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'             ∧∧
   〜〜〜 ( )*( )     _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ |   レ | (⊃⌒*⌒⊂)
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) 、_,ノ  __ノ  /__ノωヽ__)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 04:39:40ID:Yryn4MlT
関係あるっけ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 01:00:36ID:A5ch1GkL
マイケル・ジャクソンが死んだのは
ニガー野郎のくせに恐れ多くも白人様の真似事をしたのが
白い神様の怒りに触れたからよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 01:06:34ID:Fc7IU3Mv
逆だよ

マイケルは黒人である事が罪だと気づいて必死に白人になろうとした
神がマイケルの贖罪を認めてホワイトヘブンにお招きになったんだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 00:20:57ID:cjxMjTPg
白い神様はいい神様だ
黒人でも自分の黒い肌を憎めば天国に入れる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 12:25:37ID:f2kTeXBO
ホワイトヘブンでレーガンが出迎えてくれるぜ

オバマに投票した奴は全員地獄行き、でも白人さまならやっぱりホワイトヘブン行き
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/08(日) 01:52:37ID:UUnf4mt/
恐がらなくてもいいぜライリー
オレはマイケル・ジャクソンじゃない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 20:40:07ID:VAOoJTOu
ロマンチックな話だわ(*タメイキ*)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 03:36:47ID:NzbRPLfd
ニガー大統領の支持率急落。

いまさらペテン師よばわりしているアホがいるようだが、ニガーを信じる方がアホなんだよ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 20:47:06ID:GC1BqkhH
おいおい、
こんな凄い発想できるんだから、
まさかニガーなはず、ないだろ。

やっぱ、ジョージ・Wが顔に靴墨塗ってるって話は本当だったんだな。
合衆国大統領は白人にきまってる!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 07:10:31ID:aWCqceOd
ハランビー!ハランビー!
0335ヒューイ
垢版 |
2009/12/27(日) 17:37:00ID:ibfpyv0w
・・・。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 08:08:27ID:1u7WuLfp
『民主・小沢氏「米国はオバマ氏という黒人を選んでまで、世の中を変えようとした』

ラッカスなら「黄色い猿にしちゃあ、気の利いたことをいうな!」と褒めてくれる。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/20(土) 18:28:24ID:0M2VjP7V
イエローモンキーどもか?
金の力で白人様の仲間入りをしようってぇふてぇ野郎どもだ
オレみたいな真の白人からしたら迷惑な奴らだぜ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 09:55:29ID:Dx41o2Nq
米では3月10日からシーズン3やるみたいだね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 18:25:01ID:PTfzVnpE
日本でもやるかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 13:04:15ID:b1rlUUi1
>>340 やるんじゃない?アニマックスあたりだと思うけど。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/03(水) 21:44:46ID:oP71LQHO
ナオミ・キャンベルが、また事件を起こした

ナオミは乗っていたハイヤーの運転手をひっぱたいたり、なぐったりしたという。
暴力を受けた運転手は交通取締官に話をしようと車を停めたところ、
ナオミは車を降りて現場から立ち去ったとのこと。

糞ラッパーは飽きたから、もっとビッチを登場させてくれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 00:57:42ID:RFib2xOr
そもそもアニマックス以外でやったことなんかねーだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 00:58:46ID:zYmhIQWZ
私は長谷川京子にそっくりといわれた、女刑事でしたが
レイプされてしまいやめました。

質問はありませんか?

B97 W62 H89 

身長は172cmです。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/08(木) 18:25:56ID:1lodTPds
>>342
どうも女って白人キャラが多かったな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 08:38:47ID:pteOdy9F
何か上げとく





ニガ―(投げやり)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 10:33:48ID:RxfOSpg4
>>351
久しぶりにあがったw

アメリカじゃ5月2日からファイナルシーズン(3)の放送が始まったらしいな
第1話はニガー大統領誕生の話みたいだ
アニマックス、ファイナルシーズンなんだから頼むぜ!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 08:10:11ID:TKVAN/8T
上げた途端にいいニュースがw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/20(金) 05:37:32ID:Z5+BlMHQ
第3シーズン見たい!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 04:25:51ID:MWdnndCJ
つなぎでアニマで再放送しねーかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 21:19:10ID:9+v2TrWZ
こういう良いアニメこそNHKで放送してもらいたいが・・・
NHKにメール5通したけど無反応だぜ(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 01:23:15ID:gYf2y9RC
オバマさんにも3通メールしたんだけどね(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 19:57:02ID:CAgPaMIE
ニガーを大統領にするなって俺は前から言ってたんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 13:26:55ID:dMl90bnG
オバマに言ってどうにかなるものなのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 18:54:52ID:defyubhA
初めて見た。
超面白いな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 23:02:15ID:WxgbvSDD
>>371
最高だろ?

DVD販売はなし、アニマックスでしか放送してない

シーズン3で完結らしいが日本で放送されるかは、まだ未定
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 21:23:55ID:ISYBYyhe
え?
再放送始まった!?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 16:23:11ID:d8SAP6As
>>372
シーズン1の2〜5話だったかな、俺が見たのは。
全部見たい…アニマックスで放送してくれねえかな。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 17:15:44ID:POZiu9ki
DVDが販売されてないから書くけど
昔はニコニコに上がっていた、今は知らん

シーズン1・2の全話を録画してる人は希少

吹替えも最高なんで、DVD販売してくれてもいいのにな〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 17:14:48ID:VfmObDdN
パンツ先生がジャズミンを・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 21:23:36ID:BrbZ+U5D
>>380
youtubeとかであるだろ

アニマックスとソニーピクチャーは
アイアンマンだとかウルヴァリンだとかMarvel系の
出来損ないの偽アメコミをアニメ化するなら
ブーンドックスのシーズン3を完結させてもらいたい。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 04:36:52.51ID:j8K4kOUV
ちょっと聞きたいのだが、アニマで1と2の再放送、ソニーが1と2のDVDを発売、ソニーが3の制作を決定、この中で一番実現の可能性があるのはどれ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 21:29:13.23ID:Gb43j43G
てか、シーズン3は本国ではやってるんじゃ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/13(日) 07:23:22.45ID:su+Xa8y6
確かに本国では3のDVDもあるが、字幕で見ても意味がないんだよね、1と2の声優陣で日本版3が見たいんだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 20:53:15.18ID:9T2xi925
「ハリケーン一家襲来」みたいなことが各地で起こっているのかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 02:05:31.99ID:16/gYi2I
受けると思うけどな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 19:24:21.62ID:Ma0rbR23
アニマックスさん頼むよ…そろそろ再放送きぼん。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/19(日) 12:59:52.08ID:EPCWIZBF
そうだよな〜

シーズン3で完結なんだからそれも放送して欲しいけど、
既にあるシーズン1・2を放送しないのは間違ってるだろ

ガンダムだってルパンだって再放送で人気が出て来たのに・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 12:14:20.00ID:X+1NFnGR
もうやらないのかね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 22:44:34.57ID:G+kxT2xF
シーズン2って確か再放送(後々やるヤツじゃなく、1:00〜と4:00〜の二回放送みたいなパターン)すらなかったっけ?
実況は盛り上がってたし人気はそこそこあったはずなんだが・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 21:58:39.95ID:FfILgvfP
消えてるっぽいね・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 12:41:09.88ID:G3X9AtJ0
ほら、ヒューイ!

ハランビー!ハランビー!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 12:50:15.88ID:G3X9AtJ0
今年もサンタ狩りの日が来たな

ゴルフクラブにエアガン・・・・・

ツケを払わせてやるぜ!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 14:07:00.67ID:I6lCwKJ5
早く白人の大統領にならねーかな?
ニガーはマイノリティーの立場から被害者ヅラして野次を飛ばすのが大好きだから
白人大統領じゃないと盛りあがらねえ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 00:55:45.95ID:VtR575CJ
シーズン4やるらしいぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 19:18:25.76ID:luF7w+bi
こっちでは3もやってないっていうのに!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 09:02:15.88ID:3gBRszuG
急に書き込みが止まってるんだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 23:27:48.22ID:JHE8Tfgj
一挙放送とかして欲しいわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 22:15:01.71ID:Y8mJCW7K
アメリカではシーズン3までいってそれで終わってんの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 19:43:00.17ID:pBVHAX4q
こういう番組こそ地上波でやるべきだよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:GOtE7HUI
NHKでして欲しいね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 23:14:11.68ID:qaJ4astQ
シーズン3は結局日本ではやらないのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 16:18:31.56ID:43YGoTtA
シーズン3でサムライチャンプルーのパロディエピソードやったらしいから
シーズン4では坂道のアポロンのパロディを丸々一エピソード使ってやってほしい
ジャズは黒人の音楽だしできるでしょ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 18:33:02.33ID:C6h8+Sgp
昼にキテレツとかちびまる子ちゃんやってる横で
「アナルレイプされるんだー!」というセリフをのたまうアニメを放送していた
アニマックスは神
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 04:18:50.82ID:I1WD7Aiu
そろそろseason3放送しないかな
cindyが出てくる回観たい…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 20:42:17.76ID:tvNKIuhO
向こうでもシーズン3で終わり?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 19:03:30.36ID:RAivs4LU
どうかね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 20:06:22.42ID:+z2XEl0O
ちょうど今月中にS4が始まるはず
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 22:54:15.62ID:tTrpvWgf
DVDにもならないしな
またやってくれないかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 10:29:50.90ID:8UqLWFyI
再放送もなさそうだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 18:36:11.75ID:QhaDWFZA
ニコ動で一話だけ見たけど面白かった
DVD買おうと思ったけど字幕版は出回ってないのね・・・
放送はアニマックスだけという・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 19:19:38.01ID:g2o3mt2e
あげ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 08:06:58.39ID:VIBoSs65
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:22:26.89ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

ART0D
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 00:21:14.38ID:IevyejWg
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況