X



【出光】apollostation(アポロステーション)【旧・昭和シェル】 Part.3
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:48.26ID:ucyJaXgU
公式サイト
https://www.idemitsu.com/jp/carlife/apollostation/index.html

SS検索
https://idemitsu.mapion.co.jp/b/idemitsu/apollostation/
※前スレ
【出光】apollostation(アポロステーション)【旧・昭和シェル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1622495095/
【出光】apollostation(アポロステーション)【旧・昭和シェル】 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1643791132/
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/09(木) 23:30:51.05ID:c5b2jGwL
>>457
そうなんよな
各種引き落とししてるクレカやめてまでとか、面倒くさいし
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:55.96ID:DvCN9w9d
マクドナルドで店員が客に暴言吐いた動画が拡散されてましたが、本社は即謝罪してましたね。

出光興産グループのように、ゴルァしてたら、今後安心して利用出来なくなるところでした。まぁマクドナルドさんに限ってゴルァなど万に一つもない事ですが😔
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 05:55:53.11ID:8jf+C2Fu
>>427

こんな損傷でバックドアパネル49,280円、リアガラス張替22,000円払えやと裁判において、反社と一緒になって主張してくるアポロステーションの店長は恐ろし過ぎます😭
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:38.04ID:duVEKAqp
直接言えないヘタレ感が悲しいね
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/14(火) 17:12:22.56ID:3inNAPXQ
アポロステーションのぼったくりにご注意下さい。ご家族、ご友人、ご近所の方にも情報共有して下さいね😄
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/16(木) 09:39:22.98ID:QexzZHpV
アポロに吸収されてから、こんなキチガイに粘着されるようになった
俺たちのシェルを返してくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況