X



【盗んだアンテナ】エセ警察車両【45本目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd12-ycyM)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:27.56ID:6iiiYmOkd
交通
捜査
警護
下駄
地域
恐喝
恫喝
不敬
泥棒
脳無
虚言
覆面
デリ
イキリ
モドキ
拡声器
パチモン
アンテナ
スクーター
アクシオ
覇王連合
サイン拒否
豚なめんな
免許制度改革
別森 etc

を暑く語るスレです。

※前スレ
【盗んだアンテナ】エセ警察車両【44本目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1647182631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd3f-49+o)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:44.65ID:Vnj+lzThd
別森はだいぶ前にこのスレで男優疑惑上がらなかった?w
本当に仕事としてSEXしてるのかな
動画かキャプチャのリンク貼られてたと思うんだが
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd3f-4KR5)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:00.85ID:g5toigvZd
あの浅ぐろい顔にマムシ指のずんぐりむっくりの肉の中のチンゲを巻き込んだドリチンなんて世間に出せない汚い体と顔なのにな
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5724-9p3n)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:09.01ID:7KIGX2Gx0
ここでも紹介したが(即モザ)スクショあり
超薄毛茶髪剛毛癖毛
まぁ頭はどうでも良いが
指毛の長さ奴やばい
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f10-4KR5)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:06.44ID:0hgK8Jap0
東南アジア系だよなハーフ?
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr8b-P1T3)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:33.18ID:CA39mPYar
ツイッターの車界隈でいきがっていた、
チンポコハメ太郎とかいうイキリオタクがいたんだが、
きのう、自転車に乗った女子高生の太ももの
写真を投稿して叩かれまくって消えたね。

別森の盗撮、セクハラ投稿も
Twitterで拡散すれば袋叩きにされて潰せるかもね。
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr8b-P1T3)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:45.53ID:CA39mPYar
https://twitter.com/h20114790/status/1516280409377902598?t=-pZMbv5Vl9PLHpfWsO4shQ&;s=19

https://twitter.com/h20114790/status/1516262653689483268?t=-pZMbv5Vl9PLHpfWsO4shQ&;s=19

https://twitter.com/KZV__/status/1516261131127443458?t=-pZMbv5Vl9PLHpfWsO4shQ&;s=19

https://twitter.com/153ilQ/status/1516261550851784708?t=-pZMbv5Vl9PLHpfWsO4shQ&;s=19

https://twitter.com/GAIYA_K_elgrand/status/1516242218809704471?t=-pZMbv5Vl9PLHpfWsO4shQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f10-4KR5)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:36:04.54ID:q/6t/kXY0
ベツモリが動画でよく、コメントでお前彼女とかいってるけどあれデリヘルだろとかお前逮捕されただろとかお前破産してるだろ、お前ナニナニだろというのは全部5ちゃんみてるな。そしてコメントに必要に自分で噛みつくのと同じくテンテンとしてここにきてる。ユウキ、直人、宇田川かず、松丸典正も自作自演。
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 976d-aE9E)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:12:55.29ID:cawN9Ykd0
別盛はどのタイプ?


タイプ@ 意志欠如型
● 意志が弱く、周囲の人々や環境に影響されやすい。
● 計画性がなく、何事にも飽きやすくて持続性がない。
● 犯罪者にもっとも多いタイプ。
※ 「犯しやすい犯罪」・・・・窃盗、詐欺、横領

タイプ➁ 発揚型
● 気分がいつも爽快で明朗活発だが、軽率な言動が多く、周囲とトラブルを起こしやすい。
※ 「犯しやすい犯罪」・・・・窃盗など

タイプB 自己顕示型
● 見栄を張ったり、嘘をつくなどして、目立とうとする。
● 極端な自己中心的。
● 自分の空想を信じてしまうこともある。
※ 「犯しやすい犯罪」・・・・詐欺、窃盗など

タイプC 爆発型
● 些細なことですぐにカッとして暴力をふるう。
● すぐにキレて暴力をふるう。
● 蓄積して大爆発する。
※ 「犯しやすい犯罪」・・・・傷害事件、殺人事件など

タイプD 情性欠如型
● 同情、羞恥、良心といった人間的感情に欠けていて、平気で残虐な犯罪を行う。
● 自分や他者の苦痛、危険、未来に対して無関心。
※ 「犯しやすい犯罪」・・・・連続殺人、大量殺人、強姦事件など
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa4f-cpfb)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:43:04.02ID:4icEudama
首なしの暗示
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-r2CZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:00:16.90ID:02CJr8Usd
タイプ@ABモロ豚に一致してるやんw
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-+MRD)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:22:57.69ID:q0G6Pw6Od
>>113
反社会性人格障害の典型だな
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5724-9p3n)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:26:02.39ID:HoYMfY1I0
大島てるって事故物件サイトだけど
強烈な変質オタのいる港北ニュータウンイオ
登録しておいた方がいいかな?
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-r2CZ)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:06:03.70ID:bLg3iuiod
>>117
アンテナ盗んで全国ニュースに出ちゃうと就職できないんじゃね?
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d715-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:28:46.92ID:hlH0a0Z50
賃貸借りる時は入居審査で名前検索かけるとこもあるから、別森は可哀想やで
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-+MRD)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:51:58.80ID:Tp8aDsnGd
それ電動車椅子じゃなくてセニアカーだろ豚森さん
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-2PYU)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:00:27.07ID:GTET1D2Rd
みんなが思っている以上にブーさんは追い詰められてるよ。想像以上に自分の素性が世間に知れ渡ってると認識し始めている。
コロナ禍もあってマスクに助けられてるが飲食店などに行けば戦々恐々としているはず。
何度も近くのコンビニで見かけたが常に周りをキョロキョロキョロキョロwハッとしたかのように急に後ろを振り返ったりしてた。
動画内では周りを挑発する様な強気な態度だが、実際は強迫観念にとらわれた自己崩壊寸前の状態w
アンテナなんか盗まなければ単なる生意気なyoutuberでいられたのにな。
みんなもアンテナ泥棒(元犯罪者)と懇意にしてる警官がいるというのを警察庁にでも連絡するといいよ。
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f10-kL3s)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:11.48ID:FU/O5IOi0
今日の動画なにに文句いってんだ?なにいってんだこいつ?
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f10-kL3s)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:53:12.65ID:FU/O5IOi0
今日の動画なにに文句いってんだ?なにいってんだこいつ?
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffef-9p3n)
垢版 |
2022/04/22(金) 03:45:25.87ID:5dZlLQfj0
『下調べは十分した、何で(犯行が)ばれたんだ』と相当不安がっていた」
複数の警察署から無線アンテナを盗むアスペルガー症候群のおっさん
交通事故を誘発させている迷惑動画を小川泰平氏に検証してもらうべく取材依頼中
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f10-kL3s)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:55.00ID:FU/O5IOi0
今日の動画も横断歩道でとまるだけのクソつまらん動画。
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f6d-iuMU)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:48.20ID:DeraKHDY0
>>4
テンプレ追加
動画ストック30本☓
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-+MRD)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:39.75ID:RIMtc4qAd
>>129
エグいwww
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce24-fCBO)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:06.21ID:0FQKtGwO0
今日もデリ走お疲れちゃん
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc4-+1l1)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:50:39.83ID:+yil+SpMd
明日オカマのパレードの日だなジェンダーだとかクィアとかいってるオカマでエイズのラーメン屋のせがれも参加するみたいだな。
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ee6d-yAm1)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:01:21.12ID:aZMnVL3E0
別森はライブ配信で道交法を語れよ。
まーさんはやってるぞ
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sac2-HaaM)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:23.24ID:uWK9g4i9a
別森最近糞つまらん。

フィリピン南部のイスラム武装勢力と戦う動画まだっすか?

ジョーブログも自身のルーツである北朝鮮行ったしお前は何故フィリピン行かない?

再生数欲しいだろ?これはビジネスなんじゃないの?
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd70-9qjn)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:37.31ID:Xh/VdSKHd
こんなのに絡まれるのも嫌だな
動画の兄ちゃんも疲れたやろ可哀想に
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd70-QS1x)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:25.71ID:5JTASPvMd
出たよ全モザイクw
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e210-+1l1)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:30.22ID:w47dufcQ0
自分の横を抜けただけで、カメラ撮ってる当たったと脅すバカ。また一般人に嫌がらせしてる。理不尽に豚がキレて、その理由をいつもグダグダいってるが他もそうだがまずお前が無理やりインネンつけてるのが暴行罪恐喝、傷害罪だぞはやくバンされろよ
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srea-KMCb)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:31.11ID:S619KKokr
別森、ファン層の
ネクラインキャ中・高生にも飽きられ、
アンチにも飽きられ、
直近の動画の再生回数は1万回代止まりに。

アンチでありながら、
最近は開いて低評価だけ押す気にもなりません。

興味が薄れすぎて。
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srea-KMCb)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:21.31ID:S619KKokr
愛車のマジェスティSで、
わざと交差点内で斜行!
マーチの側面によっていって、カスったと
言いがかりをつける当たり屋別森。

通常営業だが、
声もだんだんジジイ声になって劣化してきているし、
俺は横浜連合だ!気合い入った先輩にしごかれてきたんだ!
と抜かす割には、やることも言うことも
パンチが全然ない。

こりゃ飽きられますな。

死ぬ覚悟で大型ダンプに特攻したり、
パトカーを蹴ったり、
街宣車や他元の暴走族に喧嘩を吹っ掛けるくらいはして欲しいです。

邑井さんくらいの根性を見せなさい。
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srea-KMCb)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:25:58.95ID:S619KKokr
エブリイで現場に向かう
入れ墨をいれた堅気に、
ヲタ声で、
「オニーサン、イレズミミセナイホウガイーンジャネー!!」
とイキがる、子豚のような存在。

39歳!!
モチロンオレハテーコースルデ??
口先で!!
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srea-KMCb)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:34.13ID:S619KKokr
信号無視してきた大型ダンプに、
マジェスティSで突っ込んでいって
跳ねられるくらいの、
気合いと根性、
リアリティ、正義感が欲しいね。

今の動画の伸び悩みを解消するには、
それくらいやるのがオススメですよ。
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srea-KMCb)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:53.12ID:S619KKokr
信号見落としのゴミ収集車に、
特攻する度胸もなく敗退、
チー牛、クレーマーのように
こそこそ区役所と委託会社に
電話でフニャつくだけの別森さん。

もっと男気とインパクトある動画を
ファンもアンチも期待しています。
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ee6d-yAm1)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:59:57.33ID:Uw1aFea/0
逮捕されて豚顔を晒したマヌケ野郎
あれこそモザイク必要だったな
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd70-QS1x)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:51.41ID:XVzy6rJOd
こんな事を日常的に繰り返してたらそのうちドラレコで撮られて晒されて東金のC-HRみたくなる日も近いな
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp10-Q5+9)
垢版 |
2022/04/24(日) 06:27:47.69ID:rZqQrLtSp
マーチに抜かれた時どこ走ってんだこれ
思いっきり当たり屋じゃん
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1e24-qK7M)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:57:33.66ID:UiZfsZJv0
モザイク掛けてる時は当りに行ってる時
しかもラストのセリフで一人ならいいけどって、一人ならいいんかいw
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e210-+1l1)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:35:36.29ID:cR3EhvRN0
>>152
奥さんごめんね〜じゃねーよ、キチガイだってわかってるならやるなアホ。通報しないといって、相手を謝らしてるが。道交法何条て意味不明だな。他人にきれて謝らしてるのが気持ちいいんだろうね
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウキー Sa0a-g386)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:48.61ID:0a+Zd1Lca
てかアンチが活動して結構年数経ってるはずなのに、これといってダメージ浅いのはなぜ?
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウキー Sa0a-g386)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:49:15.02ID:0a+Zd1Lca
>>162
本人に効いたとしても足運んで現地でリークしてる割には内容が薄いなって。
SNS使った拡散力もあんまりないし、蓋を開けてみたら行動に移してるアンチは数えるくらいしかいないんじゃないかってレベルにしか見えんのよなぁ。
編集とか諸々見てみたけど、他のアンチの人より年齢層が高いのかなって。
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-2DAT)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:25.90ID:RjJQgYibM
>>161
引退寸前まで追い詰められてたが、
起死回生のエア訴訟で生き返った。
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ac56-yM0W)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:24.54ID:XS1H9AYq0
リアタイでAV配信しててw
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e210-+1l1)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:27.34ID:cR3EhvRN0
ローラ?(笑)白タクした女とまだセックスしてると嘘つくブーさん、コメントもブーさんがほとんどしてるな、やはりユウキ、野村、松丸、宇田川かず、Rカンパニーは豚の自演なので一言も発せず。(笑)気持ち悪いから見るのやめた
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr10-KMCb)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:19:51.76ID:KFAYe4+Dr
>>161

洞察力がないと言うか、
浅いと言うか、人の気持ちを理解できていないね、キミ。

長く効いてるじゃん。

匿名掲示板で昼夜、
自分ではどうあがいても
非公開にしたり削除したりできない
そんなところであることないこと書かれ、
自分の個人情報はかなり特定されつつ
自宅を張り込んでいるとか今日もお前を見たとか盗撮画像をアップされつつも
自分では相手がどんな風貌のどこのどんなやつかはわからない。

こういう陰湿な嫌がらせこそ一番効くんだよ。

どこのどんなやつか分かっちゃったら、
そいつをいびったり、
別さんの歯が立たない人物だとしたら
警察に相談したり証拠集めて被害届を出したり
いくらでも彼のお得意の警察にすがりつく行為で対処可能。

5ちゃんねるに色々予告されたり書き込まれても、
直接的な犯罪予告だったり違法性や危険性が直ちになければ、
警察はそんなの無視して下さいって言うだけで何も助けてくれないんだよ。

かといって39歳アルバイトの親父が
何十万もかけて弁護士に相談して法的手段を取るとは考えにくいし、
アンチなんて一人じゃないんだからそんなことしてたらいくらかかるんだよって感じだし。

コメント非公開にしても自分に都合の悪い動画をYouTubeに削除させても、
5チャンネルにたくさんのアンチがわいている状況、彼の精神には結構来てると思うよ。
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr10-KMCb)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:11.12ID:KFAYe4+Dr
ご近所の都筑警察から、
すぐおまわりさん達が駆けつけてくれそうな、
あんなにセキュリティがしっかりしていて
部外者が侵入したり、
家の前に路駐したりされないような構造の
実家のマンションに住んでいなければ、
あいつは怖くて生活ができないと思う。
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr10-KMCb)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:58.76ID:KFAYe4+Dr
実家を出られない彼の人生に
拍車をかけて行くのです。

まあ、
根本的に彼が自ら選んだ道、
警察官の職務を妨害して馬鹿にしたり、
通行人にイチャモンを付けて罵声を浴びせたり、
コメント欄で動画の犯罪行為を指摘した人に
とても失礼な暴言を吐いたり、
そんなことをしてきたからこそ
びくびく、おどおどして生きなきゃいけないんです。

べつ、親御さんを泣かせるな。
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e210-+1l1)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:51.36ID:gbAlY8gt0
クロスさんいくう〜て風俗で自分のことなんていってんだ?こいつ
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8424-qK7M)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:52.39ID:ZZTkPYN00
「俺が見ていいのだろうか……笑by中学生」
これ最高にキモいw
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e210-+1l1)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:42.08ID:gbAlY8gt0
>>178
自演だろ、chatもブーさんが自分で7割コメントしてるし、彼女の事、クレカの事、ウソふかしまくりだったな。
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saab-g386)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:37.85ID:/hc62z64a
>>177
松嶋クロスって調べてごらん
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce24-fCBO)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:23.17ID:I2btBCFD0
豚が絶対口にしない事
1破産
2逮捕
3身バレ
4デリ走
5アスペ
6実家住い
これだけ奴のコメでディっスても完全黙秘
これってシークレットゾーンで豚も認める5chからの再生回も見込んでるので数爪噛んで我慢
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce24-fCBO)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:03.95ID:I2btBCFD0
>>182
味噌の少ない四つ足動物も成長するんだ
えらいぞブヒブヒ
少ない味噌で常に上からマウント
絶対に下でいられない
泥棒家業のビックマウスで中学生キッズの心を鷲掴みするアンテナ泥棒
ママ可哀想だな
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce24-fCBO)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:27:55.29ID:I2btBCFD0
>>184
ポリ呼べ、
ポリ呼べ
少し前のフルスモイキり泥棒そっくり
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce24-fCBO)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:12.27ID:I2btBCFD0
TBSもテレ朝にも
豚カックン動画と回転灯起立動画送っておきました
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd70-QS1x)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:33.18ID:rqGbrn1qd
>>182
借りれるだけ借りて破産
盗めるだけアンテナ盗んで逮捕
警視庁警備部に呼び出し食らうまで総理車列を追尾

コイツは限度という事を知らない発達障害
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce24-fCBO)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:40.36ID:I2btBCFD0
交通マナーやモラルに徹底してうるさい
だれよりも思いやりのある運転を心がける
最高にキモい警察オタ
それが、ひろたか
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce24-fCBO)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:46.85ID:I2btBCFD0
交通マナーやモラルに徹底してうるさい
だれよりも思いやりのある運転を心がける
最高にキモい警察オタ
それが、ひろたか
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMed-2DAT)
垢版 |
2022/04/26(火) 02:42:21.15ID:mHS7jdJYM
>>186
あの軽犯罪の動画もセットにしてあげて
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1e24-qK7M)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:49.38ID:CkOLbq6B0
「拡声器シリーズ待ってました!相変わらずのイケボ笑」
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sab5-1rdf)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:26.40ID:VmBfbeXfa
デリ走とデリ送どっちが正しいん?
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ce24-fCBO)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:09:55.72ID:BIYuhHNy0
アスペルガー症候群
アスペルガー将軍なミスターイケボドッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況