LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a3a-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:12:53.87ID:VfO8WZDO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑コピペして3行にしてから書き込んでください。


自分もレヴォーグ乗りだけどあいつ本当に何なの?
知識なさすぎるし時代についていけてないって感じで見ててすげぇ腹立つ
アホクサい動画を量産するなカス野郎
※前スレ
Part.1 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1509208093/
Part.2 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1561360554/
Part.3 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1563956183/
Part.4 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569959259/
Part.5 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1574534465/
Part.6 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1579290317/
Part.7 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1582479902/
Part.8 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1587321269/
Part.9 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1592073754/
Part.10 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1595097455/
Part.11 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1595752180/
Part.12 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1597864589/

LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1600200853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7524-1pDj)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:22:43.09ID:WBt5JW5Y0
>>100
アレ買うのかw
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e54b-WcKr)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:39:22.32ID:PTY8RzjO0
レヴォーグ1.6の中古とどちらがいいんだろう?
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 15d4-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:20:08.04ID:ogfz//140
この人の動画って
語尾が
ね、
ね、
ね、
ね、っばっかり
クセなんだろうけど、クチャクチャ音の次にイライラする
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 15d4-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:28:28.22ID:ogfz//140
最新動画見てたら、この人は運転が大っ嫌いな人なんだなぁーって、つくづく思います
ハンズフリーが出来る事に期待してるスバリストなんているの?
スバリストはみんな自分でハンドルを握る事に喜びを感じてる車好きな人なんじゃないの?
自動運転がご希望なら他のメーカーに乗り換えて欲しい
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 233a-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:16:55.63ID:CjhksrNw0
おっさんの注文した車が奈良スバルに入庫してから納車まで時間がかかりそうだな
バカみたいにオプション付けまくるからさ
長い時間、奈良スバルに留め置かれるようだから触りまくれる可能性が高くなるようだ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 232c-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:12:10.37ID:q1HfQWS/0
>>
そりゃオッさんより若い女の子のほうが
いいに決まっとる
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 233a-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:57:38.38ID:MJ1jgBiO0
>>121
スバルが変わってしまったからなあ
おっさんみたいなのが群がって来るようになってしまった
昔のキャッチフレーズが良かったんだけどな
active driving active safety なんてアイサイトが出てきてから考えられなくなったな
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9be7-bcYd)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:58:50.56ID:LngNTrOO0
おっさんなんでスバル車乗ってんの??
おっさんが求める物と対極なんですけど???
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM31-jCVD)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:50:20.10ID:K4lPBvk/M
>>129
奈良スバルの近くに住んでいる人は触りまくれるチャンスだ
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 15d4-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:31:38.37ID:oaAgvaKX0
結局あの機密情報漏洩疑惑の情報ってなんだったのかな?
あれだけ1人で大はしゃぎしてたのは新型アイサイトXのことだったの?笑
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b9a-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:53:46.76ID:93//RvsJ0
購入しそうな客に見せる社内資料をみて興奮したんでしょう。
最近はタブレットもあるけどカタログっぽいのにマル秘印押して社外持ち出し禁止って書いてたりする時もあるから
現実では誰にも相手にされない無能なおっさんは特別感を感じて幸せ有頂天だったんじゃないかな?
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e54b-WcKr)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:09.25ID:TUVD4hbU0
>>132
車の常識が変わるとか言っていたけど、電子制御サスが世界初と思い込んでいたんでしょうね。
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e54b-WcKr)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:02:31.54ID:TUVD4hbU0
【SUBARU】5代目インプレッサ Part61【IMPREZA】
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1600348005/
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0301-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:07:37.66ID:XncSVrQ10
アイサイトXだかの新機能に興奮したんじゃないのか
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 233a-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 05:43:00.51ID:x0miOMgY0
奈良スバルから特別扱いされたので興奮しただけじゃね?
おっさん単純だからw
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b94-J9ax)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:40:09.00ID:uETWgT8P0
ディーラーの担当者が言ってたけど近畿圏内の店舗でもこのオッサンの動画が話題らしい。
スバル車をユーザ目線で良い意味で拡散してくれれば良いが結果迷惑だとさ。
特にフォレでのオフロードコース試乗。テク無しがクルマを使いこなせずフォレが可哀想過ぎるってさ。
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 15d4-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:18:20.28ID:D9m7QF1G0
あの人が本当にスバル車好きとはとても思えない
自分大好きでYouTuberやって有名になりたいだけのような雰囲気がとにかくダサい
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dd15-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:05:34.81ID:wN1JSAF90
親父のせいでインプレッサsti sportが売れなかったら貸した奈良スバルはどう責任取るんだろうね
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 15d4-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:20:20.61ID:D9m7QF1G0
そんな影響力は微塵もないよ
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0301-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:58.77ID:XncSVrQ10
>>140
あれは車を傷めつけにいっただけだったな
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMa3-jCVD)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:12:42.97ID:qiT6dIADM
>>140
おっさんはやっぱり迷惑な存在だったんだw
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0301-WW/G)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:00:26.03ID:3SyVvPz30
俺はステーションワゴン欲しくて動画探しててレヴォーグを第一候補にしてたけどこのおっさん見てイメージ悪くなってカローラフィールダーにした
ステーションワゴンって国産車で種類すくないからレヴォーグを候補にいれれなくなったのは痛い
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0301-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:17.95ID:XncSVrQ10
新型が納車したらフォレスターはもう役割終了やろ
わざわざ車庫を広くしたけど
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a32c-i/Ok)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:03.32ID:a29hbdZi0
>>151
バカじゃね〜の?
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 77bd-DZyf)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:09:53.85ID:f0b/34Le0
>>151
作り話がバレたなww
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a23a-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:37.58ID:VWWft7eJ0
>>140
店員は裏でコソコソ笑っているんだろうなw
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb4b-UjdI)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:35:17.91ID:qjbqtdMx0
>>161
こんな客の担当になったら悲劇だなーとか
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efd4-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:46:24.57ID:kt73aSpb0
いちいちピットに入ってカメラ回してんじゃねーよ!とか
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12ea-7Bw+)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:00:39.37ID:RzIovL0+0
いくら顧客とはいえモータージャーナリスト気取りで試乗レポしてるけど支離滅裂でスバル関係者は迷惑だと某デラのセールスさんが言ってた。
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:19:16.48ID:wsukFJhvp
インプレッサ STIスポーツのレビューは
アンジュレーションっていう言葉覚えたから使いたかったんだろうな。
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efd4-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:42:23.75ID:kt73aSpb0
よほど気に入った英語なんだろう
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8e15-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:01:31.11ID:btyW/TdN0
「ただねこのアンジュレーションなところを通る時のこの振動というかタイヤの当たりがちょっと柔らか過ぎる気がします」
「コーナーではしっかりグッと支えてくれててるのに直進だったらぼよんぼよんしてる感じがする」
「なんかね、ふわふわというかぼよんぼよんしたような感じでしたね」
「18インチのタイヤを履いてるとは思えないくらい突き上げがやさしいです。でも大きなアンジュレーションに入るとぼわーんぼわーんってなるんやな」
「コーナリングは最高やね。ただ気になるのは直進でのアンジュレーションを越えた時でこぼこを越えた時のぼよんぼよんだね。なんだろこれ?」

まるで欠陥車のようですね、奈良スバルさんも同じ見解なのでしょうか
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM92-8QXf)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:42:30.30ID:qNosw04UM
おっさんが欠陥なんだろ
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12ea-7Bw+)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:24.11ID:RzIovL0+0
オッサン一人でCG TVゴッコしてるんだね。
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efd4-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:12.94ID:kt73aSpb0
もしやSTIは素人から屈辱を受けたの?
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e210-/dA9)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:52:36.58ID:caegGIEd0
おっさんには
インプレッサ STIスポーツの開発を担当した
高津さんの目の前でぜひ語ってもらいたいものだw

https://www.subaru.jp/impreza/impreza/stisport.html
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb4b-UjdI)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:04.36ID:qjbqtdMx0
>>168
アンジュレーションとそれ以外の言葉の違いがむごいな。
アンジュレーションってレース用語かと思った。
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bb5-HFmC)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:00:31.27ID:6EhJoCwg0
>>174
ダンパー特性を理解せぬまま試乗したのでしょうね。ストレートてはふわんふわん、ぼよんぼよんと酷評しつつもコーナーリングで最高と矛盾したようなこと言ってるし。何故そう感じるかの言及は車重が軽いからとの結論w
この人のレポはまったくアテにならない。
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b10-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:30:49.59ID:os/gy8VE0
>>140
自分は近畿とはかけ離れたディーラーを利用しているけど
機密動画が話題になった後にディーラーで奈良スバルの件知ってる?と
尋ねたら知っていたよ
本社から?なのかは分からないけど新型レヴォーグの事で何か通達があったような
感じでこれ以上は察してその話題は触れないでみたいな顔されたよ
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM3e-Jf3+)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:37:10.35ID:bIGtwYBRM
コーナリングは踏ん張って、起伏はポヨンとするって、ある意味いい足回りでは?
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 77bd-DZyf)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:38:14.23ID:f0b/34Le0
>>168
セリフ暗記するほど必死に見てるんですねw暇なの?バカなの?タヒるの?
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1201-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:44:29.25ID:6Ttefoxb0
支離滅裂親父だからな
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a70a-Nfsb)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:46:04.72ID:mXNdkxR10
馬鹿が加速しているな、馬鹿野。
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a23a-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 05:38:52.10ID:79W9o1zI0
>>170
おっさんは松任谷正隆にでもなったつもりなのか
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12ea-7Bw+)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:55:19.94ID:WD6zuoza0
レヴォが納車されたらCGTVみたいに田辺さん役を隣に乗せてレポやれよ。
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efd4-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:25:37.08ID:GE/FZ+XT0
この車最高!さすがスバル!
しか言えないんじゃない?
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e9c-7Bw+)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:52:12.43ID:gk9U9P+00
オープニングのBGMをカーグラフィックTVのオープニングテーマにしたらどう?
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 622c-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:44:55.95ID:yrSnrGhk0
なんでこの人youtubeer向けの新型レヴォーグ試乗会に呼ばれてないの?
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efd4-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:55:18.63ID:GE/FZ+XT0
え?
またそこから説明?笑
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1201-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:22:40.42ID:O4qwQeHt0
>>186
著作権のことで消されるんじゃ
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12e8-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:50:00.97ID:fM+Y8+fo0
>>184
まっすぐ走ります! これもある。
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4ee7-M1bk)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:37:33.14ID:8P3V752w0
こんなジジイが身内にいたら縁切るわ
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a23a-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 05:43:33.76ID:ELAq/yWs0
>>186
カスラックに金払えばいいかも?
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 77bd-DZyf)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:39:55.19ID:eJXF60VC0
口だけ野郎ども元気だなw
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efd4-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:32:42.56ID:/Q9PqEjo0
>>194
このスレがそんなに気になるのかな?
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM3e-Jf3+)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:23:00.97ID:9LwU39lkM
スバルはおっちゃんのインプレを参考にして、足周りをきちんとセッティングすべし。
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efd4-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:25.38ID:/Q9PqEjo0
STIに物申せる大物YouTuberになったのか…
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1201-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:42:34.02ID:jxpins2H0
動画は後世までネット上に残るのにな
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12ea-7Bw+)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:30:42.08ID:RLz1GkwQ0
今日フォレスタースポーツの試乗した時にセールスとこの動画が話題になったよ。正直自分の顧客だと営業所としても迷惑だとさ。
オッサンは動画でスバル車の良さを自ら広めてると勘違いしているな。
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:39:19.73ID:4zheQeLKp
今週末から新型レヴォーグの試乗車が出回るみたいだから
週末は試乗レビューの動画かな。
オッサンに負けないようにオレも試乗してくるわ。
納車1年待ちになるような革新的な技術とやらを確認してくる。
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efd4-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:14:53.11ID:/Q9PqEjo0
奥さんの感性は至って真っ当ですね
あんなガキが付けるようなモノ恥ずかしいよね
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb4b-UjdI)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:15:15.60ID:LOlTWfOt0
>>200
スバルファンではないしな
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e210-/dA9)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:21:04.45ID:9E09nzid0
まだ、奈良店には新型レヴォーグの試乗車は入ってきてないんじゃないの?

自分の所は昨日から試乗できる状態なので
明日試乗予約してるので行ってくるわ
GT−HもSTIスポーツも両方あるから楽しみだわ
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efd4-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:12:28.62ID:/Q9PqEjo0
あんなのいる?
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM92-8QXf)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:23:30.76ID:ObjBbhyZM
おっさんは悪い意味で全国区だなw
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 77bd-DZyf)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:40.98ID:eJXF60VC0
お前ら応募してオッサンに会って文句言う根性はないんだろw
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efd4-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:53:01.51ID:/Q9PqEjo0
>>208
君は何しにココに来てんの?
かまってちゃん?
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMfe-Nfsb)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:59:14.47ID:tKpT7633M
>>208
オッサンがオフ会主催するなら行くぞ
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1201-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:35:21.45ID:jxpins2H0
不必要な物ばかり付けて後に外すおっさん
散財の達人
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a7be-Nfsb)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:30:05.43ID:EyPywN/80
シンプルが一番かっこいい・・・って、こいつは知的障害があるのか?
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6bc-ti/z)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:59:24.19ID:CUOJGzJa0
>>211
1人でいけねぇーだろ絶対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況