【アラフォーPOEMER】CHANNEL GATA 米坂 ★24回目確定申告【重病設定は?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/21(水) 15:33:59.10ID:gYnLfYv7
見どころ抜粋シリーズ

天使のブランコ
https://streamable.com/rznpmn

ミッドナイトレィディィオオオゥ。ひだりあし
https://streamable.com/lqrz1y

ファイブナインオクロックス
https://streamable.com/ubkvzv

ブッツッカッッッッ!ブッブッツッカッッッ!!
https://streamable.com/c50vfn

確定申告の話
https://streamable.com/4ix0ck
https://streamable.com/4e3w7r

くそなストリートの話
https://streamable.com/94kfco

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagra...aminari_rider/?hl=ja

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

ネット資産構築マスター講座
https://ameblo.jp/di...61204.html?frm=theme

自演乙 2009年の知恵袋
https://detail.chieb...n_detail/q1123255306

デイトナ
https://imgur.com/r4yxls6
https://imgur.com/kq3xt52

2019年 作品集
https://imgur.com/w9upzpw
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【コロナ渦】CHANNEL GATE SIN vs 元オーディンオラつき番長対決★23回目確定申告【米坂真之介】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1599549549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 16:15:36.22ID:v0H5mGdY
>>354
それ自慢?
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 16:22:02.69ID:XuadDXQW
コジキング同士仲良くやれよ
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 16:30:33.04ID:gSxkEGE+
>>351

シンさんコイツ訴えろww
コイツの書いてることだけが虚偽と証明できるコメントだろww
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 17:05:26.37ID:Hq98G9JQ
>>359
二重アゴすげーな アゴ肉のダルダルさが不摂生のオジサン (笑)


SINってマスクやサングラス、画像加工であまり目立たないけど実際の顔肌はシミやデキモノですげー汚い
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 17:07:40.98ID:Hq98G9JQ
>>351
それ本当なら税務署に通報案件だが大丈夫?
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 17:19:55.14ID:XuadDXQW
>>359
カッコつけても南大沢団地住まい
ローン通らない46歳
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 17:45:51.42ID:mJaCru42
オーデイン質問返せよ!!って書こうとしたらアカウント消えてるじゃん!!
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 17:53:51.52ID:2C64HECe
>>366
自分がどうしても解せないのは何故あの団地の四畳半で【 ON AIR 】なんて事を出来るのだろうか。
自分がシソさんならオンエア中二カミさんが突入してきて「馬鹿な事やってないで早く寝なさい、アンタの小っ恥ずかしいラップのせいで未だに近所の人から後ろ指刺される人間の気持ちにもなりなさいよね💢バッチ〜ん!」
と頭引っぱたかれるかもしれないと思うし、子供が物心ついた時に「お父さんON AIRって何?」
況やそこそこの年齢になった時に「ウチにオンエアするもんなってあっか?」とか言われるかもしれないんだぜ?
自分の愚行のせいで家族からの信頼が失墜する事を考えたら俺ならやはり四畳半で
【 ON AIR】なんて出来ないや...
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 18:15:01.14ID:r0Ifsz6+
四畳半オンエアっていうとなんかYouTubeのチャンネル名みたいだな
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 18:34:32.50ID:gqhrcQuo
舌っ足らずな無様な英語で
一流DJになってるつもりの幼稚なおじさん
自分が本気でイケてると思ってるんだから救いようがないさ
編集で何度も何百回も自分の容姿を見返しているにもかかわらずだぞ?
ド下手くその無茶苦茶英語で時刻を言うシーンなんて狂い死ぬくらいみっともなくてこっちが赤面して直視出来ないくらいなのに!

中学の時、戦隊ヒーローの変身を見せてよっておだてると得意顔で教壇の上でやる超痛い奴がいたけどそれと同じだ
本気で自分がイケてると思ってる

シンて全く同じ臭を感じる
自己愛もキモイ方向の自己愛だから救いようがない
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 19:22:48.44ID:fOUiAagc
>>370
長文うざ
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 19:23:41.41ID:fOUiAagc
>>361
それやっかみ?
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 19:35:50.33ID:XuadDXQW
>>369
長渕剛の曲名にありそうなw
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 19:53:32.37ID:2SVstcuZ
新設定 スタジオ持ってます
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 20:19:28.77ID:iZMf9FIw
>>351
何の実績?
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:36.88ID:ki0rzMn0
SINの性格上わかるだろ (笑) ?
アイツが金持ってれば団地になんて住まないしセルシオなんか乗ってねーよ

見栄はってタワーマンションの2階に住むし
10年落ち10万キロレクサスに乗るよ

実際SINも前は「金ない底辺YOU TUBER、会社は機能してない今はYOU TUBER本職」って言ってたが毎週深夜会で設定がズレるし矛盾だらけになってたけどねww

偽ロレックスを本物って自慢したり彫ってない入れ墨を自慢する人間ってことでわかるだろ。
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 22:21:41.96ID:iZMf9FIw
本当はどっちなの?
会社はあるの?
お金持ちなの?
ロレは本物なの?

印税は入ってるの?
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 23:09:10.62ID:7FgXPc2K
あんたらホンマ何もわかっとらんなぁ。
SINさんがボロいセルシオ乗って南大沢の団地に住んどるのは
月収2500万というウラの稼ぎを国税の目から欺くためなんやで。
YouTubeでやってる貧乏カーライフもそのための演出や。
こういう用意周到なところがさすがSINさんって感じだわな。
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 23:39:16.58ID:gqhrcQuo
あんたらホンマ何でもわかっとるなぁ。
SINさんがボロいセルシオ乗って南大沢の団地に住んどるのは
月収たった2万5000円という無職の稼ぎを視聴者の目から欺くためなんやで。
YouTubeでやってる虚言もそのための演出や。
こういう用意周到なところがさすがSINさんって感じだわな。
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 01:58:34.41ID:nqSg28vE
唯我って配信者知ってる?40歳過ぎてフラフラしながら配信だけで生活してる極貧のバカ

配信が好調で多少金が入ると御機嫌で無駄遣い
支援(現金)してくれる人をかぎわける嗅覚は高い
無職のくせに上から目線で視聴者に説法
真っ当な指摘する人はアンチと決めつけ即ブロック
20数年前の不良時代や武勇伝をいまだに語る

中身がそっくりなんだよね。唯我とSINって(笑)
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 02:07:45.86ID:mHdgb3NJ
>>359
マテンロウってお笑いコンビのアントニーみたい
そいつをバナナマン日村みたいにアゴ肉のダルダルにしたら辛酸

>>365
税務署ってある意味警察よりすごいから通報したら調査来たりして
調査来たら収入少なすぎて辛酸赤っ恥とYouTubeとかGATAグッズ売上未申告でいくらか持って行かれるw
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 02:13:46.68ID:mHdgb3NJ
>>370
「中学の時、戦隊ヒーローの変身を見せてよっておだてると得意顔で教壇の上でやる超痛い奴がいた」
その子自己愛にアスペも入ってない?
その子は中学の時だからまだしも46にもなってDJごっこの辛酸w
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 03:15:01.23ID:GjT+0v+K
>>382
YouTubeの場合なら税務署通報しても、きちんと申告があれば必要以上には調査せん

調査入るのは未申告のほうだ
YouTubeって若年者多いだろ?だから未申告が多いに決まってんよ
未申告なら調査の上で申告させるだけの話
基本は自己申告制の国だからな
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 08:21:41.74ID:OOJiYkjq
こいつら、sin氏は無職とか言ってるくせに、グッズ売り上げとか確定申告とか言って矛盾に気づいてないw
金ないなら確定申告必要ないだろw
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 10:28:43.71ID:sFWs3Plo
>>386
その矛盾の原因はSINの生配信での言動なんだけど。
あっその動画はもう無いよ なぜか本人が削除した。

あの確定申告のSINと視聴者のやりとり、SINの慌て具合は笑った。怪しいことなければ削除しなきゃいいのにね〜
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:12.45ID:CRKPWQmJ
>>387
税理士じゃなくて?
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 11:49:49.22ID:CRKPWQmJ
>>386
確定申告は金があるとかないとか関係ないんだよ?
そもそもこのYouTubeの内容からすると、収益を生んでいる
それもシンさんの動画は少なくとも年間200万にはなっているはず
問題はここね

その収益は四種類にわかれる
ひとつはYouTube収益
ふたつめはグッズ販売
みっつめは投げ銭
よっつめは案件

法人化していないYouTuberの確定申告の元となる決算は12月
12月はそろそろだよ?そりゃリスナーとしてもあれだけ普段から大きなことを発言してるシンさんが、どれだけ多額の納税を行うのか気になるでしょうに

ちな俺はアンチじゃない
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 11:52:55.25ID:CRKPWQmJ
>>387
金があるとかないとか以前にそれおかしくないか?
法人化していないYouTuberの確定申告は来年だよ
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:52.73ID:PRqK2t5f
団地住まいがやっとの生活なんだから察しろよ
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:01.30ID:4/UTNDET
>>386
お前頭悪いな
税金納めてないなら無職じゃねえか
お前馬鹿なの?
しかも納税は国民の三大義務だぞ
空き缶拾って交換所でお金もらいました
はい。これで職業空き缶拾いなのかよ?
金貰えばなんでも職業か?
お前頭沸いてるな?ニートだろお前
バイトでもしてこい
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 12:00:53.42ID:9uQB5d1e
>>387
税理士だよ
確定申告って数回に分けてやるもんなの?
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 12:01:54.26ID:Q+GHrUzh
>>393
それも違うな
YouTubeの確定申告した後に納税する
よくありがちなのが自営業なんだけど、確定申告しても納税できない人は多数

でもその自営業者を納税を滞ってるからといって無職とは言わんでしょうにw
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 12:06:49.46ID:Q+GHrUzh
>>394
そうじゃない
YouTuberと一口でいっても形態が様々だろ?
複雑な場合は年に何度か税理士頼んで伝票整理とかしてもらうのが通常かと

でもよく考えてみな
シンさんの動画内容を見る限り年に何度も税理士頼まなければいけない内容とは思えないよねw

あともう少しで法人化していないYouTuberの決算時期が来る
気になるならシンさんに聞くのがいいんじゃ?
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:14.74ID:Q+GHrUzh
セルシオとは別にもう一台買っとけばいいのに
メルセデスとかいわないでフェラーリとか

いまはフェラーリ買ってもその分の金はあとで返ってくるようなもんだからね
それにこの手の車を買えば、コジキだとか言って蔑んだことしかいえない連中もちょっとは大人しくなるかとw
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 12:35:31.21ID:9lS+jRqa
いやらしいなぁもう
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 12:46:08.57ID:4WVl3guq
SIN「確定申告については顧問税理士さんに全てお任せしていますので。」
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 13:36:41.12ID:mWJOMdv7
>>400
顧問行政書士ねw
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 13:41:01.43ID:vtSpREo+
結局封筒はあったのかな
気になって夜しか眠れない
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 20:26:09.45ID:rQLIWR/O
>>406
んなことない
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 21:30:24.42ID:GSOI6Vzk
>>406
そもそも趣味で上げてるだけだろ。
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 21:45:38.69ID:GSOI6Vzk
>>407
残念ながら事故動画だけでした(爆
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 22:26:20.47ID:GSOI6Vzk
>>393
粋がって長文書いてるけどすぐ後に詳しい神に論破されてるw
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 22:58:41.12ID:lD/mlSod
裸の大将放浪記のInstagramライブやってるよ!
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 23:45:15.63ID:IN++ENEa
>>395
遅れようが納期内だろうが結局税金納めてるからな自営業者は
そういうものは無職とは言わない
そんなの当たり間だろ馬鹿
でもシンは違うだろ?
申告もしてない
2度やる
とか嘘ばっかついて無職じゃん
いやそんなことどうでも良くて
立派な 無職 じゃん
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 23:52:00.29ID:IN++ENEa
正直、こいつの動画から得られるものといえば、とどのつまりつまらねえ嘘つきの小者だったってことだけだったな
結論米坂は見た目通りの世界一つまらない男だった
時間の無駄だった
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 03:14:38.70ID:FdI9AM5+
もともとそれを半笑いで楽しんでたんだよ
確定申告あたりが最高だった
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 06:24:50.42ID:FkDTu3AV
いよいよOSAが離れたか
お疲れ様でした
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 10:53:35.60ID:1cvvPzIl
発言の矛盾やウソを指摘・批判される

証拠となる深夜会動画全て削除

深夜会中止 インスタライブに移行

わかりやすい人だな。
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 11:20:25.26ID:MekjGGJp
この人は深夜会ライブでは一丁前な発言や大物気取りの発言するのに、いざ行動となると洗車、徘徊、職質など小物感丸出しな事しかできないよな
ストリートの重鎮でリアルラッパーなら、動画で有名な不良呼んだり現役のラッパーとか呼べばいいのにな
まぁハッタリ野郎だから無理か
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 12:22:07.19ID:9Oo38vAa
OSAの件、何でわかる?
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 13:25:23.09ID:OyZI31SS
オーディソとかいう人どうなったの?
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:56.97ID:MKf+khIb
>>421
切れてないよ
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:35.19ID:dLg7B7G3
>>424
事故動画のみな
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:57.86ID:9Oo38vAa
シンさんスタジオってw
四畳半て無理すんな
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:40.06ID:FkDTu3AV
地上の楽園南大沢団地
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:39.48ID:2qShzGor
模様替えしただけにしか見えなかったんだけど
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 22:14:13.74ID:1cvvPzIl
そういえば… ハエが止まったような追突事故で「背中から肩にかけて痛みがあり通院」「昔のケガの後遺症が痛みだした」って言ってたけど慰謝料取ったのかな?(その動画も削除)
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 22:16:29.98ID:1cvvPzIl
>>428
片田舎の団地の一室の模様替え

「スタジオリニューアル」って言っちゃう46歳
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 22:31:08.86ID:FkDTu3AV
SINの性格上、仮に年収2500万も有れば散財してとっくに離婚してるだろ
今日も団地の重いドアを開けてクソ狭い部屋からONAIR
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:09.12ID:FkDTu3AV
そして汗臭い合皮キャップを被り、マサイ族の様な首飾りをブラ下げながらセルフ給油するローン通らない46歳の冬
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:17.71ID:9Oo38vAa
シンさん。。。
虚しいね
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 23:00:13.21ID:FkDTu3AV
動画でSINのリビングに有った赤いソファーは島忠で売ってる7万程度の合皮の安いソファーで草
今日、島忠で雑貨見てたら同じソファーが売ってて笑ったわ
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:33.66ID:1cvvPzIl
>>434
ソファー新品7万円でもSINは中古2万円で購入してる

動画見ていても新品なのは案件で貰える洗車グッズとドラレコだけwwあとは全て中古。
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 23:42:48.71ID:GkTvdLGb
この服かな?
芸能人にしては安いね

https://i.imgur.com/VsIvlXu.jpg
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:42.72ID:FkDTu3AV
>>436
wwwww
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:40.94ID:WqjP2bHH
>>436
「大人は値段じゃなくいいものにこだわるんだよ」って言い訳するに100ペリカ
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/21(土) 23:56:14.62ID:FkDTu3AV
以前、深夜会で「親父はジャガーに乗っていた」と言うのも人づてに聞いたらあれも嘘
実際は中古のマークIIだった
どんだけ虚言してんだよ、病的だな
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 00:52:57.62ID:HVGwBapZ
この動画2:55あたりからのシーンで鑑識が
「ホコリがとれてる感じ」、「やっと見つけられるくらい」
とか一応言ってるけど本心ではこんな程度で人身扱いにして
わざわざ交通鑑識なんて呼んでんじゃねーよって思ってるだろうなw
https://www.youtube.com/watch?v=rukOHMyn2do
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 00:57:37.41ID:5vQA03PU
>>434
島忠行くのって底辺だろ。おまえ仲間やん
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 01:15:58.17ID:thN7dfNJ
「俺も仲間も5chは見ないと約束できてる キリッ!」

これをマジで仲間にも配信でも言っちゃうって凄くない?

格好悪過ぎるでしょう(笑)
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 01:30:35.22ID:thN7dfNJ
>>441
このあとの深夜会で軽い追突でも身体に影響あるって熱弁してたわw
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 01:40:25.03ID:cs3pRDK9
家財道具はジモティーでタダで入手
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 01:44:26.11ID:V+0a7lX5
スタジオね 是非とも披露して下さいよ

ラッパーやってたんだから、さぞかし立派な物を持ってるんでしょうな

インスタ配信って、金になるの?
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 06:31:19.28ID:7z0g0Cpy
他のYouTuber見てると自宅特定回避のためか
自宅とは別にマンションの部屋借りてスタジオにして半年毎くらいにスタジオ引っ越したり
中には地下室や屋上付いてる一軒家借りてスタジオにしてる人もいるね

田舎の団地の四畳半でFMパーソナリティーDJごっことか小学生YouTuberかな
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 06:47:27.16ID:7z0g0Cpy
>>438
言いそうw
どの辺がいいんですか?とか聞いても(価格の安さとしか答えようがなくて)だんまりか偉そうにウソのウンチク垂れて価値ある物かのように言うか逆ギレするかw

>>439
親父さんは本当は中古のマークIIだよねって質問したら
ジャガーのマークIIです!とか言いそうw
こち亀でマークII(マージャンのソーズ)ってあったな
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 07:15:17.38ID:rNjjzaU2
>>443
そんな約束聞いた事ないっす!ポチッ!
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 07:31:16.54ID:7z0g0Cpy
>>432
>>434
マサイ族みたいだよねw
ヨネはステアリングカバーやシートカバーもそうだし
昔のトラックのシートのいわゆるビニールレザーみたいな安っぽい合成皮革大好きだよね
合皮キャップなんて蒸れるために被ってんのって感じw
本皮や人工皮革アルカンターラの方が通気性あるのにな
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:27.36ID:+UZ9++kr
>>440
まぁ大事故だし仕方ない
センシティブ過ぎてYouTubeにBANされかねないからな
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 11:53:43.20ID:gWsH9xlw
◯ SIN (2:58 ロシアンフック) クロ ×

このカード見たい。元半グレ最強対決
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:52.62ID:m8sSluag
SINはドラミングだけで敵を倒す
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 19:23:59.27ID:ljftFSGe
ボロい車に乗り続けている理由を正当化しようとするポエム必死だな
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:20.46ID:ljftFSGe
シンさん、買い替え出来ないのは辛いね
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 19:49:00.06ID:HV4vvVTA
もう中古車市場では非革シートの前期シルバーってほぼ全て廃車になったのか全然出回っていないね
ボロとは言うがSINのセルシオはそこそこトラブル出尽くしたんじゃないんかな
これまでのノーメンテが祟ってるから誇らしいものじゃないけどさ
あとはデカイのはエアサスくらいか
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:52.42ID:m8sSluag
>>458
前期ならマルチも壊れる時期だからアレ壊れたらさすがに廃車にするだろう
エアコンとオーディオコントロールだから
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:53.72ID:HV4vvVTA
>>459
どうせ中古修理じゃね?
足回り関係は美品良品の安い中古って出にくい上に工賃高いから詰みそうだが
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:25.35ID:2Cjgh+px
まーた自己愛ポエムか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況