>>738
情報がNNO市周辺に偏っててセンセンシャル!!
NNO市からTYM県HM市に向かう峠道と海沿いの道があってぇ…
バイパスができてから存在感が微粒子レベルになって、俗に旧道と言ったりしますめぇ

海沿いの国道160号線は、景色が良いし適度に曲がりくねるのでドルルァイブが楽しい(小並)
週末はライダーや変わったクルルァもよく走るから、目の保養(健全な意味で)にもなっていいゾ〜これ

TKOK市に着いたら巨大なイオンモールを満喫するのも良いけど、(今の時期は)TDコロナがね…
近くには珍しい煙草や葉巻を扱う店もありますあります

県道18号は峠道だけど、それなりに整備されていて走りやすい…走りやすくない?(田舎基準で)
不運にもバスやトルルァックに塞がれてしまわなければ、爽快に走れるぞ
一般通過年寄りもいるから、飛ばしすぎに注意、しよう!(警戒なBGM)

多根ダムやKRSスキー場に行くルートも、酷道険道マニアなら行ってみたくなる…ならない?
かなり荒れてて、軽快に(マイルドな表現)走ってたら、FFなのに路肩の落ち葉を踏んでケツ出しておっぱげた…!
去年は工事で通れなかった覚えがありますねぇ

多根ダム周囲の管理道路は、申し訳ないが四輪車はNG
木の枝で傷だらけになりそう、なる(確信)