X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 33笑い目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/11(月) 13:24:04.30ID:+Cv2P4Tx
貼ったあなた自身が笑われるgifではなく
あなたが見て笑ったgifを貼りましょう
次スレは>>970踏んだ人が立てること

野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)

*ここはgifスレです
*画像(静止画)スレではありません

■前スレ
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 28笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1561071427/
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 29笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1563103068/
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 30笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1565322858/
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 31笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1567572186/
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 32笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1570886072/
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/07(土) 15:22:59.97ID:IMQNAybP
>>861
せっかくのいい話が台無しだー!
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:06.21ID:YucxgqmV
光ファイバー通信の時代にまさか容量でグダグダいう奴がいるなんてな
ギガ()とか頭悪いワード普通に使うし
パソコン持ってない
インターネット回線引いてない
ほんとに現代人か?
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/07(土) 22:10:27.23ID:43REg325
固定回線で見てたとしてもな
10秒20秒待たされて見る動画は大して笑えないんだよ
笑いってのはテンポが大事だし、待たされるとハードルも上がるから余計に笑えない
ゆえに共感を得にくいんだよ
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/07(土) 22:33:21.06ID:YucxgqmV
別に読み込み終わるまで待つパソコン通信時代でもないんだからバックグラウンドで読み込んでから見ればいいだろ
PC使えよスマホ太郎
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/08(日) 00:19:30.56ID:agDo88bB
>>888
重たいの貼られるだけでも迷惑なのに、
善意でリサイズしてくれる救い主を、
言うに事欠いて荒らしとは何事だ?
おまえも一度は人の役に立ってみろ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/08(日) 05:53:30.23ID:im6wMKCH
何がパソコン通信だよw昔からPC使ってるなら容量減らすくらいできるだろ
その頃のおっさんならデータ量気にするのが普通
そうでないならスマホもPCも使えないただのマヌケ
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/08(日) 07:09:50.64ID:RJjoLLM2
>>898
パソコン通信とやらを知ってるって事はよっぽどのジジイで老害なんだから許してあげて。
最近、やっとメールとかインターネットが出来て喜んでるんだよ。
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/08(日) 07:34:31.04ID:aZdCbG0i
パソコン通信知ってて「最近、やっとメールとかインターネットが出来て喜んでる」はねーだろ
すごく悔しかったのはわかるが少し落ち着け
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/08(日) 07:59:37.88ID:fKhCEHjv
所詮は自分で面白いgif探せないから人様が貼った動画を勝手に劣化させてレス乞食してるだけの荒らし
別スレでやれば文句も出ねーよ
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/08(日) 08:46:01.29ID:aZdCbG0i
大容量gifは単に迷惑
自分も他人の動画やgifを勝手にリンクしたりアップしてるくせに他人の褌はブーメラン
荒らし荒らし喚いたって他人のやることは止められないんだからあきらめろ
大容量gifは本当に迷惑なんだけどお前がアップするのをやめさせられないのと一緒
アップしたい奴はすればいいしリサイズしたい奴はすればいい
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/08(日) 11:10:04.42ID:0OUsEra/
パソコン通信を語る世代は
軽量化を心がけますよ。
デカイの貼るのはゆとりか、こどおじでしょ。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/08(日) 12:19:43.36ID:nYQI+aBc
>>910
その世代語るくせに句読点使ってる矛盾
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/08(日) 12:46:38.13ID:88G+vgb2
>>913
読みやすく、誤読や誤解させないために付けるのが句読点。
つまり、相手が句読点を付け始めたってことは自分が見くびられている証拠だ。
そんな事に気づいてしまったら、他人が句読点を付けることにムカつきもするだろうさ。
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/08(日) 20:35:03.41ID:33wVWCZp
>>915
頭悪そう
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/08(日) 22:09:56.34ID:ryGLMbmN
どっちでもいいよ
貼ってくれるだけありがたい
サイズが嫌なら見なければいいだけ
サイズがわからないなら無能なだけ
グダグダいうのはウザい荒らし
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/08(日) 22:27:31.41ID:ykqD9Hsu
高画質で見たいです
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/09(月) 18:32:41.15ID:/+59xbS1
容量どうこうの前につまんねーもん貼るな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況