X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 125☆☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/25(水) 20:10:43.27ID:ye/RVCZn
アーカイブさん(Archive貼る人)は書き込み禁止!!
あなたが来ると荒れるので消えてくださいね!!

★★Archive貼るのは違法行為です!★★

前スレ

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 124☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1566553705/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 123☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1562755693/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 123☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1560716157/
0856ネガティブハート
垢版 |
2019/10/22(火) 15:53:38.87ID:tIy2ZyW1
>>854
君はアライグマさん本人かい?
どうしてそこまで顔真っ赤に(笑)
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:44.78ID:WsWa6Qbc
>>849
>一応はクルマの整備は知っている者ですが、

モニターランプて言うか
普通はワーニングや警告灯とかインジケーターて言わんか

>何やらパソコンを接続して、何を調べていたのか判りませんが、

クルマの整備を知っているのにOBDコネクタの存在やOBDの用途を知らないのか
0859ネガティブハート
垢版 |
2019/10/22(火) 16:41:16.51ID:tIy2ZyW1
>>857
>お前も顔真っ赤だろ
顔真っ赤なの認めるんだ(笑)
もう俺達には構うなよ 熱い絆があるんだから
君が嫉妬ばかりするのも分かるが、そんな出会い厨を監視する時間があるなら自分を磨いて彼女作ったらどうだい?
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 17:33:50.92ID:Wpcieaxb
さすが貨物乗りの言う事は一味違うなぁ()
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 17:40:38.29ID:N+42CE95
バカティブハートは貨物海苔の基地外www
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 19:35:50.92ID:6drh3qBZ
>>808
走ってる車線にもよるんでは?追い越し車線ならどくべきで。
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:20.91ID:NCbrNWR/
>>859
名前出してまで絆とか嫉妬とか基地外の如くほざいてるお前が見苦しいぞw
どうせ一人じゃ何もできない奴がイキってんじゃねーよカスめ
いい加減しつこいからもうこのスレから消えてくれ
空気の読めないバカティブハートくん
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:57.37ID:IqMwH7ko
>>849のリンク先の人は中古で購入か?
だったらディーラーなら塩対応は当たり前w
ディーラーは基本的に自分とこで新車を購入した顧客しか大事にしない。

レクサスなんて新車と中古とでは対応の差別が酷いから>>849のリンク先のような人はブチキレるんじゃないか?
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:19.92ID:6CbFFHhw
>>849
この人ってクルマ買ったら全部バラして組み直すやつだろ?
ディーラーに持ち込まなくても自分で解決できると思うんだが
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 00:03:02.58ID:OawnL92g
>>872
車のハンドルて和製英語で海外では通じないんよ
ちゃんと人間が翻訳すればsteering wheelと訳す
「ハンドルは右側にあります」て機械翻訳させると自動車の話しと理解せずにhandleと訳されちゃう
唐揚げの機械翻訳の結果は
「取っ手は右側にあります」の結果と同じ
本当に海外の経験があってみんカラやるくらいの人なら確実にhandleとは訳さない
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 00:22:02.37ID:wMBSK+gk
>>849
>>851-852
>>858
>>862
>>873

2019年10月19日
モニターランプが点灯する〜?
https://minkara.carview.co.jp/userid/2954214/blog/43383645/

>【YES】か?【NO】か?
>【ON】か?【OFF】か?
>2進法のデジタル頭のパソコン野郎な奴なんかには解る訳が無いだろう?

Parallel-World。
自己分析だけは出来ているようだ。

Parallel-World[愛知県]
https://minkara.carview.co.jp/userid/2954214/profile/
記事一覧
https://minkara.carview.co.jp/userid/2954214/blog/b/
ヒストリー
https://minkara.carview.co.jp/userid/2954214/history/
0880アンチ貨物乗り
垢版 |
2019/10/23(水) 00:55:32.49ID:pJDWH3Ws
>>861
馬鹿恥部心は基地害で粘着質で貨物乗りw
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 01:26:53.08ID:NadUi9uX
アーカイブさん相変わらず上から目線で草
つーか生きてたんだw
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 06:50:32.88ID:kXm/YNE6
唐揚げ、英語が変とむちゃくちゃコメントされていたこともあったね。それなのに全然懲りてないねwさすがスーパー商社マン!
0887豚口ン
垢版 |
2019/10/23(水) 07:10:54.43ID:XHH60f4l
アーカイブ、アーカイブ
と間違った使い方してる奴も唐揚げだなw
0888豚口ン
垢版 |
2019/10/23(水) 07:12:53.78ID:XHH60f4l
やっぱり唐揚げとポエマーの馬鹿さ加減は
桁違いだわw
0889小高賢二
垢版 |
2019/10/23(水) 07:17:18.74ID:eeLuBosY
唐揚げは本当に馬鹿だなwww
0890唐揚げ
垢版 |
2019/10/23(水) 07:48:21.71ID:+TGmAcZ7
豚ロンは本当に馬鹿だなwww
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 10:24:13.42ID:gIrsrwVO
何で翔子ってブログで○○に頼んだらダメって言われたっていちいちイヤミ書くんだ?
たまに見る度に書いてるけどそう書いとけば違う奴が連れてってくれるとでも思ってんのか?
頭おかしいんじゃないのか?
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 10:53:00.34ID:8iKy0wvH
千葉から久留米までプリウスで行って何がしたいの?
前も行ってたよね?
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 10:55:30.57ID:23MkYQmt
全然関係ないけど来年3月に東京から久留米まで車で行くよ。
嫁と子供たちは飛行機で・・・。
九州内を一週間ほど移動するからレンタカーより自分の車がいいって理由で。
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 11:29:11.20ID:3DRiqV1y
>>892
プロポーズでもしたんじゃないかw
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 11:32:33.50ID:rAhJTnRR
>>899
それだ!
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 11:52:19.25ID:pMtYCi0b
>>895
あんなジャイ子のような体型をした女が何でチヤホヤされているのか全くわからん
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 12:05:22.52ID:8iKy0wvH
わざわざ千葉から久留米まで自走ってw
飛行機で行ってレンタカーでいいじゃん
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 12:50:47.41ID:tDtrUQ/x
ルパン8世のページと呼ばれているページ、ってアライグマと文法が似てるよな
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 13:03:41.59ID:8iKy0wvH
唐揚げとアライグマは似たようなもの
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 14:06:57.51ID:xESQObI5
↑ストーカーみたいで怖い
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 17:29:30.85ID:JzF3cyBY
翔子は九州福岡を愛してるし両親が好きで久留米駅前のそこそこいいマンションに住んでるし
千葉に行くのにいろいろ考えちゃうんだろうな
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 18:11:14.68ID:mnqR9hpU
https://minkara.carview.co.jp/userid/2883900/blog/43390354/

 焼きそばの味わいは祭りの屋台の焼きそばの味わいに似てまして何処か懐かしくて素朴な味わいで部屋の中で食べても勿論美味しいのですが素敵な景色を観ながら外で食べたら格別な味わいになると思いました。
 
 祭りの屋台の焼きそばの味わいに似ている味わいの決め手はソースの味わいとキャベツや豚肉の味わいが上手く合わさって何処か懐かしくて素朴な味わいを醸し出していると思いました。


 相変わらず、「味わい」のワードが何回も出てきて、なんて言っているか全く分からないな。
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 18:14:29.38ID:mnqR9hpU
海鮮ミックスお好み焼きは薄目のお好み焼きを2つ折りにして海苔で巻いてましたが、辛子マヨネーズのかかったお好み焼きの味わいはふっくらと焼き上げているので
お好み焼き自体が分厚くて、イカと肉の味わいに辛子マヨネーズの風味と辛みが口の中で三位一体となって旨さが広がる感じで美味しかったです。


 そして、安定の三位一体。
 3人分を一気に食べる麻痺した胃袋と、汚い食べかけと空パックの画像に嫌気がさすわ。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 18:18:33.26ID:fuCbZJf3
世の中にはデブ専ブス専てのが少数ながら実際にいるからなSEは生粋のデブス専なんだろうな
俺らなら歯牙にもかけないような翔子でもドンピシャのドストライクなんだろうな
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 18:26:30.74ID:JzF3cyBY
>>915
この手の店特有の空気感のないズッシリとしたお好み焼き
こんなものを焼きそばと合わせて3人前もよく食うな
そういえば最近彼女が登場しないな
0920ネガティブハート
垢版 |
2019/10/23(水) 18:36:21.42ID:nm2uX9WC
相変わらずアライさんは大食漢だなあ(笑)
一体どんな体型をされてるのか…
0922ネガティブハート
垢版 |
2019/10/23(水) 19:18:48.38ID:nm2uX9WC
>>921
あれだけ食べてれば(ry
スーパーZに颯爽と乗り込むアライさんは想像できない…
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 20:15:48.47ID:Qr7H8B/V
ラブコールはSEから久留米だろ
全スレ民がそっちに注目しつつある
アライさんはちょっと休憩だよ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 20:25:55.00ID:Qz4ZNPhG
おまえら軽貨物や唐揚げはどうでもいいけど
SEさんだけには敬意を払えよ
ありゃ勇者だわ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 20:32:39.34ID:8iKy0wvH
勇者SEって何歳くらいなの?
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 20:35:59.45ID:1pqqZRZg
アライってのは食べログやった方が良いだろう
ドライブレポートじゃなくて完全に食べ歩き
0929豚口ン
垢版 |
2019/10/23(水) 20:46:53.67ID:XHH60f4l
翔子に粘着してる男
相変わらずキモいしバカだな
こいつ唐揚げだわ
0930ナルシストお爺ちゃん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:17.53ID:m/IQLSVp
いつも思う。
埼玉県の医療は本当ダメ
調べて見ればワースト1らしい
ゆいどん
まだ咳も酷く耳が痛いと泣いている
ネットで調べるとRSウイルスに感染すると中耳炎をおこす事が多いらしい。
本日午後7時
周辺の医療機関あちこちに問い合わせするが、結果 診察してくれる埼玉県全ての病院で皆無
以前、尿管結石で救急車を呼んだ時、受け入れる病院が無くて、長い時間 救急車の中でのたうち回った事を思い出す。
どーなってんの?埼玉県
0932翔子
垢版 |
2019/10/23(水) 21:42:45.00ID:biJ34JG0
>>929
お前がキモいしバカw
0934豚口ン
垢版 |
2019/10/23(水) 21:49:44.94ID:XHH60f4l
煽りも幼稚でバカだし
狂ったようにSEだ翔子だ言って
話題逸らしてるのは唐揚げ

翔子にアクセス負けて
敵視してるのかもなw
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:26.39ID:/oYH2/38
>>915
相変わらずくどい文章
0936翔子
垢版 |
2019/10/23(水) 22:02:38.71ID:biJ34JG0
>>934
豚キモが顔真っ赤にしてw
0937Florence
垢版 |
2019/10/23(水) 22:31:46.27ID:biJ34JG0
>>934
豚ロンはキモなのですw
0939Florence
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:24.81ID:biJ34JG0
お前が敵視してるのかもなw
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 22:36:23.64ID:8jaM9kIE
♪♪
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:31.01ID:5g7+0zdh
>>939
Florence翔子♪♪
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 23:13:23.52ID:8iKy0wvH
日本シリーズでソフトバンク優勝したぞ。
くだらないレスバトルはよそでやってくれ。
今夜はタヌキの恋話しようじゃなか
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 23:50:55.66ID:8iKy0wvH
俺が言いたいのはタヌキとSEのことについて語ろうぜって意味!
0945Florence
垢版 |
2019/10/23(水) 23:54:49.16ID:biJ34JG0
豚ロンのことについて語ろうぜっ!
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 00:23:30.30ID:PaT1rBdA
本家のRonはいったいどうしちまったんだ?
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 00:33:57.91ID:S2agR47/
>でも・・・私としては、(批判しないで下さいね)福岡県に「一番メインに」興味を持ってほしいし、
>やっぱり福岡県民だから、福岡県を一番に贔屓してほしいなあ・・・♪♪。

飲酒運転が多いし指定暴力団が多いし、悪いイメージしかありません♪♪。
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 00:39:26.36ID:S2agR47/
>>948
アカウント持っていますけど
ジャイ子とかかわりたくないのでお断りします♪♪。
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 01:31:36.83ID:PaT1rBdA
個人的にはアライグマとくっついて、毎日タヌキが手料理作って、それをアライグマが食レポ上げてくれるのが理想。みんカラで一番読みたいわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況