X



【ええー ファイブナイン オクロックス】CHANNEL GATE SIN★9【左足】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 15:26:17.47ID:jHPVOJnQ
プロスケーター ラッパー YOTUBERでもある知る人ぞ知るSINさんを語るスレ

wiki
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/SHINNOSK8

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagram.com/kaminari_rider/?hl=ja

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

前スレ
【盛り自作wiki】CHANNEL GATE SIN★6【単車泥乞食】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1559570341/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ライトフッド】CHANNEL GATE SIN★8【左足】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1562681672/

【盛り自作wiki】CHANNEL GATE SIN★7【単車泥乞食】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1561448827/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 01:33:21.32ID:iI00xt9I
寝るから
見どころあったら教えてね

24歳OLです
おやすみなさい😴
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 01:49:04.14ID:+fyiI5RM
アンテナ泥棒クロwww
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 01:49:57.51ID:WH5WHWyR
なんだかんだここ意識してんだな笑
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 01:51:34.77ID:WH5WHWyR
TXに台風が直撃しますように笑
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 02:11:00.45ID:WH5WHWyR
こいつ権田原の事気にし過ぎだろ笑
器小せえなあ笑
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 05:31:48.80ID:D85v3LVV
見どころおなしゃす!!
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 07:04:53.78ID:xg48EdYS
洗脳されてるバカな信者はまだいるの?
もっとこのスレで頑張らないと中止になっちゃうよ
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 07:49:02.00ID:sgrcvAYP
富士スピードウェイでやることによって周りから守られてるとか言ってるけど、いったいお前は何から守られたいんだよw
リスナーは全くもってそんなこと思ってねーよ
わけのわからんくだらん理由を後付けすんのやめろよ
やる前からネチネチしてねーで開催して無事終了でい
いだろ
めんどくせー奴ものすごくダサい
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 10:43:38.76ID:yijN+76Q
本人否定してたけどセミナーとしか思えなかった。
俺の民度が低いって事なんだろうな。
でもいい歳してメンチなんて切った記憶はないな。
細かい事が気になったのも民度が低いからなんだろうけどTXでゴロツキ同士の口喧嘩はやめようね。

それと死ぬとかあんま言っちゃダメだよ。
ウチの若い子も何も言わないけど元気に振舞って頑張ってるからさ。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 10:45:53.03ID:cXn0o8kC
SH�ウんでてきて!
オフ会の参加費おしえてくれよ
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 11:02:25.81ID:sgrcvAYP
主催はセルシオオーナーズの方がまとまるね
SHUさんの姿勢や言葉遣い、低姿勢で思いやりとかすごく感じられる

この乞食はすぐ威圧的になったり、ライブとかでも反社をチラつかせてるし
顔も名前も偽名で〜とかよくほざいてるけど、お前の素性のがわからねーから
まず乞食本人の意思で顔出しで勝手にYouTube始めたくせに何故リスナー対して顔も名前も〜とか求めてんだよ
筋違いにも程があんだよ
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:41.95ID:aBoh4dsu
まじでオフ会いって登場人物全員RECしよう
楽しい思い出を残したい
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 12:05:13.70ID:HLzmBG5v
SHUさんの告発、朝に書き込まれてたみたいだけど
それに対して何で速攻でTwitterで弁明できたの?
あくまでここは見ておらず、信者がyoutubeのチャット
で知らせてくれたから反応できた的なこと言ってたけど
それじゃ常にyoutubeのチャット常に監視してるの?
メチャメチャハードな仕事してるんじゃないの?
暇なの?
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:15.88ID:aBoh4dsu
俺もツイッターつくろうかな
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 12:23:13.28ID:+R/FE+Np
それでは聞いてください
AK-69でC•H•A•B•A•N
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 12:39:23.10ID:hPboA/Ic
>>140
他のYouTuberとか芸能人やスポーツ選手が、顔も名前も〜なんて無いよね

「普段一般人として生き世間から脚光を浴びることのない視聴者さん」
に対して顔も名前も〜求めるの謎だわw

>>142
平日夕方に南大沢駅前郵便局から発送してるからねw
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 12:56:11.64ID:hPboA/Ic
反社チラつかせるのって、脅しとか暴対法かなんかに引っかかるんじゃないかな
まぁ自分からそういうの匂わすのは頭が良くない下っ端何だろうけど
本当のそちら系の方は、一見わからないし自分からペラペラ言わないし

本当に会社経営してるか、それが嘘で勤めてるなら長袖着て隠すし
未熟だからこそコンプレックスで大人、大人ってアピールするんでしょうな
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 13:00:06.49ID:aBoh4dsu
FSWに伝えることは伝えてとおけよ
入れ墨見せびらかしてることとか反社疑惑があったりするのとか
ゴツい自警団まで用意して喧嘩しそうとかさ
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:02.44ID:vcZ2ANMZ
wikiに10ヶ月半で100冊以上の書籍を熟読するって書いてあるけど、漫画でも読んでたの?

漢字は読めない、話していても「え〜」とか「一応〜」とか「あの〜」連呼で頭の中で組み立てられていないのバレバレ

庭と豪語する渋谷の百軒店すらひゃっけんてんって堂々と言ってたしw今まで仲間にも「今ひゃっけんてんの近くにいるわ」とか言ってたの?

こんなやつがコンサルやって事業拡大に成功?会社経営?

SHUさんとの打ち合わせを見れば見るほどメッキ剥がれていて笑える
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:39.05ID:oPewG55b
仕方なく八王子に住んでいるて言うてたな。また都心に戻るだとよw
八王子のことバカにしてるやん
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 13:45:35.37ID:LPW/A/5G
>>1
https://youtu.be/w2RLURfqz1w

1:15:26〜
ディスイズ えぇー トゥエンティースリー ええー ファイブナイン オクロックス
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 15:36:25.78ID:D85v3LVV
正式に場所を確保している発言笑ったわ〜
コンビニ駐車や路駐しまくりだろ
信者はこの辺どう思っているんだろ
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 15:48:50.28ID:sgrcvAYP
>>161
ブレすぎて笑えるよなw
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 16:25:16.58ID:AkXN9qEe
この人の英語の発音酷すぎない?
何これ?ホントにラップやってたの?
その辺の英語できないおっさんでも
もう少し伝わる発音するぞ?
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 17:33:29.73ID:sgrcvAYP
>>164
代車なのになんであんなにウキウキになれるんだろうか
しかも撮影って
金のことしか頭にないよなこいつって
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 18:00:47.94ID:sgrcvAYP
UR住んでるくせに八王子バカにするっていうねw
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 18:26:54.17ID:rk9AbwR/
猿山の大将になりたいし小銭も稼ぎたい
安い正義感振りかざして信者キャーキャー

よくやるわ  
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 18:36:56.49ID:zVOFNNrv
なんか昨日、寿命短いみたいな事言ってなかった?
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 18:57:19.54ID:aBoh4dsu
シャネルgateみてみ
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 19:08:33.62ID:QYuB/IQz
>>1б8
南大沢の辺りに野猿街道ってあるよねw
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 20:19:10.52ID:rk9AbwR/
>>169
言ってたね。
俺は皆より寿命短いとか母親の病気介護問題とか
本当にそこに苦悩しているなら「スパチャあーざーす」ってYOU TUBERやってないで働けって思うけどな
郊外に住んでることが恥ずかしいから母親を口実にしてる感じするし
寿命短いとかも単なる自己判断で同情買ってるだけにしか思えない

なんかこいつって全て口先だけなんだよな
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 20:21:34.32ID:sgrcvAYP
>>172
親不孝だよな
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 22:18:56.70ID:zVOFNNrv
いつ死ぬか分からないのはみんな一緒だよな
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:23.54ID:sgrcvAYP
>>176
あなたド正論だからライブで言ってやれw
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 22:39:20.27ID:Acn0wCac
自分が都合悪くなると、同情誘うこと言ってメンヘラ女の腐ったのみたい
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 22:44:46.39ID:sgrcvAYP
自己愛性パーソナル障害
境界性パーソナル障害
ボーダー
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 23:40:04.17ID:7Z4wWVNX
>>175
正論はコッソリ取り入れてオフの修正かけてるくせにね。
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 23:45:02.04ID:KIx8Kfxx
SHUが来なくなったのはシソになんか言われたのかな?
それで黙っちゃうなら最初から何も言わなけりゃいいのに
セルシオオーナーズまでダサく見える
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 00:14:19.46ID:9FylcmX2
いや、SHUさんは言うこと言ったから
もうこれでいいんじゃないの?

ただ、あいつとSHUさんとで言ってることに矛盾が
生じているけど、その矛盾点については、ここでは
絶対に書き込まないでくれと圧力をかけられてるだろうけどな
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 00:36:09.04ID:lJ59M+Si
【アンチの性質 哀れな真実】
こんなタイトル付けちゃって
もうアンチと5chが気になって仕方ないんだな

冷静を装っても結局はマウント取りたくて仕方ないw あれだけバカにしてたクロとアンチへの対応がそっくり。 
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:23.24ID:NdXoby/N
>>181
SINに圧力掛けられているんだよ
奴は平気で脅すアホやから
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 00:58:59.14ID:sL2N0LTI
>>179
ホンコレ!
障害はかわいそうだけど、他人様に迷惑掛けちゃダメよね

スケートボーダーじゃなくて
こっちのボーダーだったw
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 01:11:18.69ID:NdXoby/N
しみけんさんも哀れだな
案件でセキュリティーやフイルムをタダでやらされたんだから
いつかポアされるだろあの乞食は
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 01:21:13.31ID:+ibLB9Z3
SHUです。

質問があるかもしれないので来てますし見てますよ。
特に圧力もかけられてませんので。

見逃してるのかもしれませんが、
質問がないので特に話すこともなく、
何もなければ何も発信しないだけです。

もう来ない宣言した方が皆さんにとって都合が良いですか?
見に来たいので来ますけど…
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 01:33:35.84ID:VBZx9SdS
>>152
大爆笑しました
腹痛いです
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 01:40:01.80ID:WdGD67q7
>>187
SHUさんの意見はこれからも聞きたいです
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 01:53:56.16ID:+ibLB9Z3
>>190
こんばんは。

今回の、オフ会の主催、運営側について
意見を申し上げる事は限りなく少ないと思います。

我々は主催、運営ではなく、
立場上、そこに口を出すのは越権ですので。
申し訳有りません。

僕個人や我々のチームへの質問でしたらお待ちしてます(^_^)
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 02:14:20.86ID:I5l8D0WD
>>187
SHUさん、前スレで車をディスるつもりなかったですが
不快にさせてしまってすみません

自分が言いたかったのは、SHUさん丸い前期が好きとおっしゃってて
SINさんも同じこと言ってるので、すごく親しいのかなって意味です
SINさんがマネして言ってるだけですよね?
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 08:41:12.84ID:+ibLB9Z3
>>192
お気遣いありがとうございます。
よく言われますし、特に気にしてませんよー(^-^)

前期、後期の話ですが、私の相方が女性特有の可愛いでこの車を選びまして、その事をお話ししたら
似た理由で前期を選んだとは仰ってました。

たまたま理由が重なることはありますので、
そこを掘り下げていくのは不毛かもしれません。

また、関係は親しいと言ってもまだ出会って半年程しか経ってませんし、
お会いした回数は片手で数えるほどです。
モノコトに対する思考もそうですし、
趣味や好きな食べ物も知らないですし、
お互い知らない事だらけです。

繰り返しになりますが、
前回の事は気になさらないでください!
こういう場ですと顔が見えない分、文字面だけだと感情も伝わりませんし、変な捉え方がされてないか気になりますよね。

お気遣いありがとうございました(^_^)
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 08:42:10.90ID:+ibLB9Z3
>>193
ありがとうございます!(^_^)
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 09:50:18.71ID:rA3ceOtI
SHUさん、おはようございます。
早速質問ですが、先日の土曜日の深夜会はご覧になりましたか?
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 10:18:05.93ID:+ibLB9Z3
>>197
おはようございます。

盆で地方におりまして、
ネット環境が無い場所なので見れておりませんm(_ _)m
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 10:56:36.78ID:EclHn75E
アンチも好きだぜって言ってみたり、アンチみたいな民度の低い奴らは相手にしてないだの、その時の思い付きで話してるからブレブレで胡散臭さが出ているって気付いてないんだよな
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 10:58:02.21ID:EclHn75E
俺なんか皆さんよりも全然凄くないなんて言ったかと思ったらお得意のスケボーとヒップホップの経歴で凄い人アピールしたり

本当この人、残念
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 11:00:16.40ID:Ect8jMTS
どの業界でもつま弾かれて行き着いた先がこれw
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 11:37:07.34ID:7pGYgvqj
>>198
SHUさんこんにちわ
関東住みです

セルシオ購入を考えています
購入時の注意点などありますでしょうか?
また信頼出来るお店 カスタムショップなど
有りましたら教えてほしいです
よろしくお願いします

費用はカスタム費用込みで200万
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 12:37:40.16ID:iE5i0yoN
>>199
ほんとそれ 同感
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:36:10.29ID:wwTtE7J2
動画にするたびに胡散臭さがどんどん増して言動・行動全てにおいて無理になったんで俺もゴミステッカー電柱に貼っといた(笑)
目が覚めたわ、ここのみんなありがとー
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 16:49:56.84ID:G3eCojI7
SHUさん隠れアンチ説( ̄∀ ̄)
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 19:56:39.84ID:+zSdN+kL
車板じゃないような勢いだから見に来た
とりあえずYouTube見ればおkか
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:45.46ID:BWip5e4W
>>203
これはご相談になるのかな?
ありがとうございます(^_^)
後ほどお返事しますね!
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 20:31:05.04ID:iE5i0yoN
>>206
本当だ
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 21:04:58.91ID:J16lOiBA
>>211
よろしくお願いします
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 21:42:46.06ID:cwA+Mj2u
ダセェラップ嫌いなヤツぁ手叩け(天使のブランコ)
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 21:44:32.95ID:JI3+sufc
>>210
とりあえず入門編でスレタイの元になってる>>152でもみてくれ
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 21:54:05.64ID:rA3ceOtI
SHUさんへ質問させていただきます。
オフ会の件ですが、SIN氏はオフ会当日が台風等の悪天候で高速道路が通行止めになるような場合でも強行開催されるようですが
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 21:54:25.28ID:rA3ceOtI
セルシオオーナーズクラブとしてもこの様な対応を取られるのでしょうか?事前エントリー制という事でしたので参加費は前金制になるのでしょうが、この様な場合は返金対応をしていただけるのでしょうか?御回答宜しくお願い致します。
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 21:56:31.78ID:BWip5e4W
>>203
先ずは外観重視か装備内装重視か両方必須かで
選択するベース車両が変わると思うので、
まずはそこからですね。

購入時の注意するべき点ですが、
そもそもセルシオ自体がかなりの年数が経っている車なので、消耗品周りは勿論、駆動機関はよく確認した方が良いです。

細かくいうとたくさん有りますが、例えば
スイッチ・モーター類(パワーウィンドウアクチュエータ、チルト・テレスコモーター)のヘタリ、

足回りは必ず見るのと、
エンジン周りも異音がないか、
エンジンの吹け上がりは問題ないか、

トランクや車内に雨水池ができた跡がないか、
繋ぎ目に修復歴がないか、などなど挙げたらきりが有りません。

あと、カスタムされた車両を買うのは個人的にあまりオススメしないです。
マフラーが変わってたり、車高が既に落ちている車両の場合、見た目は格好良いですが、
車に無理をさせてる可能性があるので車自体の寿命が縮まっている可能性が有ります。

なので投資額に余裕が有るようでしたら、
ほぼノーマルに近い車両を手に入れて、自分好みのパーツを付けて行く方が良いです。

僕の車両はベースどノーマルで手に入れて少しカスタムしてる程度です。


ショップについては面倒でも自分で足を運ぶことをお勧めします。
信用信頼の度合いは人それぞれですし、
紹介してもらったところで自分の思うようにならない場合も有ったりするので、
自ら開拓し自分だけのコミュニティを構築した方が良い結果になるはずです。

あとは友達や仲間と一緒に作っていくのも楽しいと思います。

回答になってるかわかりませんが、
大まかこんな感じでしょうか。

良いカーライフになる事を願ってます(^-^)
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:39.98ID:DN1BKmG5
銭投げてる信者がしんに同じ質問してもこんな丁寧な返事してくれないよ
深夜会見てればわかるでしょ

ほんとSHuさん、紳士な対応
感心する
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 22:12:13.61ID:+JfauCuu
152の動画で好きなのは
クッソ下手くそな発音でラジオDJ気取ってるところ

ここまで自己陶酔できるの羨ましい
自己陶酔できなきゃあんな放送
全世界に向けて生ライブ配信できないよ
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 22:15:48.07ID:pIn1FprL
セルシオに興味ないからセルシオのスレでやれよ
ここは乞食のスレだぞ
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 22:17:16.71ID:BWip5e4W
>>217
>>218

そう言えば天候・天災の悪影響の場合の開催をどうするかの話はしてませんね。

参加費の徴収は我々では行わないので、
憶測で申し訳有りませんが
返金手続きは主催・運営側から行われると思います。

何度か言ってますが、
セルシオオーナーズは参加費などお金周りはノータッチです。

もし、この辺りの
返金についての説明が主催側から出てこなくて
不明瞭で心配なようでしたら、
参加を見送られる事も視野に入れてくださった方が良いです。

この辺りの取り決めは我々の範疇外ですので、
正確なお返事が出来ず申し訳有りません。


じゃあセルシオオーナーズは台風でも行くの?
って話になると思うのでお伝えしておきますと、
僕は無理をして行ったとしても、
メンバーの安全の保証とリスクを最小限にする為にメンバーは行かせません。

どうぞ宜しくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況