X



うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?183
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa82-QXhj)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:29:21.55ID:ZkxHj93Aa

    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`    
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れ忘れた場合も同様です

前スレ
うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?182
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1563990929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-WYSI)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:20:41.73ID:K2aM9hDFd
やったぜ

投稿者:変態糞頭MUR (8月18日(水)19時19分55秒)

今日、Acceedに出てきそうなイケメンの兄ちゃんとその連れのピンキーとわし(頭MUR)の3人で車を押しがけたぜ。

今日は今日でスーパーの車止めに乗り上げた勢いでセルモーターをぶっ壊したので、最初のうちは掛かったから大丈夫やろと思ったんで、休憩に寄った道の駅でエンジン止めたら掛からなくなったんや。
道の駅で地下足袋だけになり愛車を押してたら、タバコ休憩してたAcceedに出てきそうなイケメンの兄ちゃんが声掛けてくれたんや。

ワシとピンキーと兄ちゃんで汗まみれの愛車を押し合ったり舐めあったりした。
ああ〜〜たまらねえぜ。

しばらく押しまくってから2速に入れてクラッチ上げながらキーを回すともう気が狂う程エンジンが回ってくれたんじゃ。

エンジンが掛かったあと、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう二度とやりたくないぜ…。
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 414a-+tee)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:22:08.56ID:qu+0BH/W0
MRKRで純正ホイールを買ったぜ。
クッソお得に買えていいゾ〜これ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa15-5J0X)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:26:25.16ID:2fBiznlua
常磐道あおり運転の宮崎容疑者、キーエンスの元同僚が語る「浮きまくり」過去(週刊女性PRIME) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190818-00015851-jprime-soci
>「ところが、転勤に伴う引っ越し手続き中、またトラブルを起こしたんです。
>会社の経費で宮崎容疑者の自家用車を、実家のある大阪から新居の名古屋まで運ぶ段取りで進めていたところ、ヤツがそれをめっちゃ嫌がって担当者に噛みついた。

>“だれにもクルマを触らせたくないんよ。古いクルマだから、ハンドルを切りすぎるとステアリングと足回りに負担がかかってダメージが出んねん”と口をとがらせてゴネたそうです」
(前出・同)

>当時の愛車は高級外国産車のBMW。宮崎容疑者は学生時代から乗り回し、「丸目の5シリーズが好きで、中古車店を何軒も回ってようやく手に入れたんや」と自慢していたという。
>茨城県警は15日、宮崎容疑者があおり運転時に乗っていたBMWを押収しており、強いこだわりがうかがえる。

>「当時の愛車は思いっきりシャコタン(車高を低くした改造車)でした。
本人は“アルミホイールや足回りに50万円かけてんねん”などと吹聴し、クルマと彼女の話しかしなかった。

この人おかしい…(小声)
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-mgVi)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:23:52.06ID:jxCt1RNZd
ヤベーやつでも免許与えないと経済回らないからね、しょうがないね
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0963-hG/2)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:24:10.82ID:7zdYvAds0
馬鹿どもにクルルァを与えるな!
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa15-5J0X)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:29:16.89ID:2fBiznlua
クルマを分割で買うなら「残価設定ローン」「リース」「フルローン」どれがオトク?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190818-00010001-amweb-bus_all
> 結論をいえば、出費を最も安く抑えられるのは残価設定ローンであることは確かだ。だが、リスクがないわけではないし、他の方法にもそれぞれメリットとデメリットがあるので、クルマ購入時の支払い方法は自分の使い方やコストなどに応じて選ぶことをお勧めする。

あっ、そっかぁ…
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0963-hG/2)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:36:18.14ID:7zdYvAds0
借りたクルルァを返さなければタダだゾ(MYZKBNT)
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-mgVi)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:57:39.13ID:jxCt1RNZd
申し訳ないが制限が多すぎるうえに自分のものにならない残価型はNG
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-Y8dX)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:35:57.14ID:PnygEEAEr
>>879
8時間労働したら割とまともな中古車買えそう
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM4d-QMAU)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:32:13.35ID:MIFLkAUzM
>>884
これマジ?支払額に対して走行可能距離が貧弱すぎるだろ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fba6-x+FD)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:39:02.43ID:6lg64KEZ0
よほど踏み慣れてない限り緊急フルブレーキは素人には無理って、ちょくちょく言われてる……ない?
余裕のある車間取っておくほうが大事大事。
飛び出してきた小動物は諦めてノンブレーキで引き殺す方向でいけ〜?
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6989-GffF)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:35:54.91ID:r0FMeAKi0
ABSがオンでもオフでも、プロと素人(意味深)では制動距離に差が出るのは面白ぇよな
いかに前荷重にしてタイヤを潰して接地面積を稼げるかって、それ一番言われてるから

パニックブレーキなら、難しいこと考えないでどーんと踏もうや
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0963-hG/2)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:12:03.22ID:7zdYvAds0
男fucks
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp85-hG/2)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:01.25ID:bXTN90dWp
あっノンケだ(見敵必掘)
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1394-q/HD)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:41:53.27ID:UrRuN9y90
寺の担当兄貴が代車用意してくれたんで車検切れの恐怖は解消されたんですけど
メーカーからの連絡来ないからいつになるかわからないとかもう許せるぞオイ!
契約した時は8月か9月って言ってたじゃねーかお前んち!
増税前の駆け込み需要こわいなーとづまりストW
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp85-hG/2)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:15:29.04ID:bXTN90dWp
好きとか嫌いとか言い出したのは誰なのかしらゾ?
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d924-hG/2)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:46:14.71ID:KgKTX1Ry0
僕の肛門は来る者は拒みますねぇ!(貞淑)
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d924-Y8dX)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:46:15.65ID:9hhuNQ8v0
>>912
ブスな嫁載せて4000km走ってどうぞ

https://i.imgur.com/s5sLKXH.jpg
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d915-BF++)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:28:57.12ID:ekbxgNdA0
3月までの燃費記録を8月に紹介する人間の屑
https://i.imgur.com/le3Lk0N.png

(PowerPointは面倒くさいので)キャンセルだ
0932310サニーに捧ぐ ◆dzVpIlee9Y (ブーイモ MMcb-0lSy)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:29:21.85ID:LmOl4DB8M
>>910
残念だったなぁ、トリックだよ

>>911
オッス!オッス!
端折ってまとめると、結婚して子供が産まれてミニバン野郎に堕ちました…

>>914
A型エンジンは病み付きになりなりソース…
ただしデカい軽トラみたいな車はキャンセルだ
次回作のガチマン車は子供が大きくなってからですね、間違いない…

>>915
しゃぶってよ、怒ってんの?(棒読み)


わしからのお願いだけど、もうコテハン論争は顔中申し訳ない気持ちまみれになるので、ある程度連絡先は明かしているから連絡はそちらまでよろしくお願いさしすせそ
勝手な要望でお兄さんゆるして

今の気持ちとしてはわしの事を知ってる兄貴達はアンチさんも含めてみんな嫌いじゃないし好きだよ
ホモ各位、無事故無違反で犬のように駆け巡るんだ!
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sae3-rEMm)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:41:15.49ID:9fC4fFBva
だらしねぇ♂運転するノンケが多いのもわかるわかる(タメ口)
変な挙動のクルルァ見たら「あっ、ふーん…」って感じでスルーして、どうぞ
こんな状況でドラレコ付けないのは良くないから自衛はしっかり気をつけよう!(軽快なBGM)
じゃあ俺、安全運転で帰るから(迫真の左車線80kmキープ)
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM33-v+/i)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:31:01.43ID:O2gER5k0M
下りでは制限+10〜20km/hで走るくせに上りで突然制限-10km/hくらいまで減速するMURはもう免許返納してもらってさ、終わりでいいんじゃない?
メーターくん「おいKMRぁ!さっき車が登坂している時チラリとも俺らのこと見なかっただろ」
一般通過ノンケ「なんで見る必要なんかあるんですか」
ワシ「フラーッシュ!(迫真のパッシングが光る)」
ノンケ「助けてくださーい!集団煽り運転に襲われていまーす!」
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d924-hG/2)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:07:40.74ID:CMliAbwW0
大艦巨砲♂主義おじさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況