X



【国産】レア車発見したら報告スレ 49台目【輸入】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a24-sniU)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:12:20.91ID:/zV7EyGZ0

前スレ
【国産】レア車発見したら報告スレ 48台目【輸入】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1543465219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa09-RK0u)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:05:49.41ID:Xxny2o/sa
アヴェンタドールが20台以上連なって走ってた
金持ちがたくさんいるんだな
0773756 (アウアウカー Sa09-RK0u)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:47:53.33ID:RVjpbzrNa
>>758
俺が見たのは京滋バイパスの宇治西〜巨椋辺り
抜かされながら20台まで数えたところで巨椋で俺が降りた
殆どが中部地方のナンバーで、出口で降りてる時にも爆音が続いてたから、かなり数がいたと思う
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sda2-i+wT)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:36:52.00ID:Bi75WRGtd
昔、まだベネトンルノーだった頃にF1見に鈴鹿に向かう途中で
西名阪の香芝SAに寄ったらフェラーリ軍団居たなあ
そのとき初めてF40見たわ
あと正規ものアピールなのか、コーンズって割りとでかいステッカー貼ったF355だったかF360もw
07842552クラウン2.5 four ◆J3etnKMJNc (ワッチョイ 8215-hYik)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:10:12.12ID:2O+3DiHm0
>>783
先の皇室関係者はこう続ける。
「皇室における性の規律は想像を絶するほど厳格です。とくに直系の女性は婚前交渉などもってのほかです。
だから眞子さまもとうぜん処女です。もちろん年ごろの成熟した女性ですし、交際相手の小室氏もそれではおさまらない。
だから眞子さまはご自分の“菊紋”ならぬ“菊”をもって小室氏の“欲棒”を受け容れているのです。これはまちがいないと断言できる」
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1310-SNgM)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:16.63ID:zUDGxrQq0
横浜ナンバーのマークUグランデ フロントグリルの脇に小さいライトがあるやつ
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d924-DRqP)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:23:44.63ID:h2zX77Bv0
いすゞフローリアンに遭遇
角目4灯の後期型
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワキゲー MM8b-ULhX)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:19:17.42ID:7H5e3p3yM
>>823
んにゃ、フロンテクーペは純然たる軽スポーツというコンセプトだったけど、初代セルボは
フロンテクーペをアレコレ流用して作った女性向けパーソナルクーペ(スペシャリティクーペ)ってコンセプト。
当時のカタログ見ても内装とかそんな感じ。

…で売れるような時代でも無かったんで、2代目でスズキ初のターボ車を出すとか
ちょっと男性向けにも色気出してるが、軽スペシャリティクーペって何だかんだで
成功作と呼べるのは1台も無かったり。
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワキゲー MM8b-ULhX)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:30.50ID:7H5e3p3yM
>>823
ちなみに初代セルボがスポーツクーペになれなかったのは当時のスズキが排ガス規制に注力してた
ってのも関係してて、後年T5Aエンジンをアレコレイジってフルに能力発揮できるようチューニングした
人に言わせれば、「ちゃんとイジればパワフルでめっさ速かった」そうな。
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5910-BN3Q)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:03:29.17ID:yfAqfyMk0
今日は
GX71チェイサー
ベレG
S130Z
80スープラ
を見た
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d924-DRqP)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:04:36.41ID:pHiMDEcw0
トヨタクラシックに遭遇
推定70代の婦人が運転していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況