X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#184[齋dこぶし禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 19:12:33.71ID:LIXLfUpD
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎d拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎d拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止
※その他テンプレは関連スレに準拠

関連スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.330[斎d拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521862974/


※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1549944989/
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:04:21.40ID:W2xEsK0w
状況に応じた運転をすればいいだけ。常に1つの選択肢しか持ち合わせてない人じゃ噛み合わないのは当たり前
なんだよ東北道が基本って…
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:14:21.83ID:maD/7Izf
>>848
ちなみに東北自動車道は通称【超高速】と呼ばれてるくらい巡航速度が速い高速で有名なのに100キロ出さなくて余裕とか書いちゃうあたり、斎藤君は本当に高速乗った事が少ないんだなとニヤニヤしちゃいますよw

昔はGTRの覆面が配備されてた筈ですよw
左車線を120で走ってて煽られるし、追い越し車線は半端無いスピードでカッ飛んで行く車多数な高速でしたからw
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:17:07.52ID:N0zElcTr
>>849
前に故郷帰りで福島に行ったことあるけど、
結構スピード出しやすくてちょっと怖いなと感じたな。
その時の車はレガシィランカスターだったけど家族も乗せてたから慎重に走ってた。
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:26:02.45ID:QDDRjj8B
地元の磐越道と東北道以外ほとんど走ったことないらしいぞw
高速道路の料金差に気がついたのは2年前w
豚<東名はほとんど知らない(ブヒッ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:26:16.58ID:c4YCNape
いやはや、849が何言い出すかと思えば120で捕まった奴がいるって親切に実況してやったのに120じゃ煽られるとか行ってるのか
どこまでま嘘で対抗してくるのか 哀れなもんだわ
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:34:55.57ID:QDDRjj8B
キングボンビーは運転中は前後しか見てないからな
周囲の安全確認をわき見運転とかいう基地外だし覆面にビビって100キロ以上は出せないんだよw
でもおかしいな?この前リミッター当てたって速度違反自慢してたんだがwww
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:39:19.30ID:tesdhhCg
俺は他のドライバーの皆さんの為に
道路・交通・車両などの状況に応じて、他人に危害を及ぼさないような運転を心掛け
周りが140キロまで出してたなら140キロで合わせてダンスするけどなあ
メリハリ付けて瞬間的に間違えてリミッターに届いてムカついてCPU交換して解除したことならあるけどw
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:41:29.73ID:tesdhhCg
しかし今思えばキンコンキンコン煩い車だったなあ
今は違う意味でピーギャーピーギャーなんかうるせえ
車の癖に今日な○○の日ですってのも要らねえんだようるせえよw
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:44:02.66ID:tesdhhCg
しかし今思えば(高速8己の運転で)乗った事すらねえのに)ピギャプギャ煩い豚だったなあ
今は違う意味でピーギャーピーギャーなんかうるせえ
ケツオナチビデブの癖に今日はケツが生理の日ですってのも要らねえんだようるせえよw
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:48:19.22ID:tesdhhCg
目視、危険認知すらできないならやはり無免許と診るしかねえよ
デブが走れるのはゲームの世界だけだ

妄想世界の話をリアルと近藤向かってこい!(混同の意)状態で
リアルを話してる奴らの中に
しれーっとブヒブヒィって紛れ込んでくるんじゃねえ
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:49:53.77ID:QDDRjj8B
最近のナビはいろいろしゃべってうるさいよねw
エンジンスタート→何月何日〜何の日です
ETCの有効期限は〜
2時間運転→そろそろ休憩しませんか?
GPSや車速パルス検出じゃないから途中で休憩してもエンジンをオフにしなければ言われる
ハンズフリー接続設定したスマホのBluetoothオフ→携帯電話を忘れていませんか?
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:56:37.59ID:tesdhhCg
機械が奇怪なイントネーションで人間気取りしてんじゃねえ
ってのはあるねw

音声ガイダンスってのはUIの基本でもあるから仕方ないにしても
俺ならメッセージカスタマイズ機能及びユーザーの反応次第で自動カスタムするぐらいは
ペロんと追加実装する方向で調整するけどな
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 08:59:58.06ID:tesdhhCg
なんでもかんでもAIなどと吹聴してるが、たかが学習効果(閾値の重みづけ)程度で
ユーザーフレンドリーとか寝ぼけた技術展開は止めて欲しいものだ
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 09:03:42.67ID:tesdhhCg
何度も言うが、今日は○○の日ですとか
これ見よがしに実装しました!感が酷くてなあw日付見てるだけじゃねえかアホエンジニア
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 09:17:22.42ID:c4YCNape
>>860
その流れが90キロ行くか行かないかって行ってるのにこのアホどもは120で流れてるとか嘘ついてるから実況しただけなんだけどね
だから馬鹿野郎とか行ってんだけど、わからねーんだよなこいつら
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 10:08:39.76ID:maD/7Izf
>>875
実際に東北自動車道を何度も走っての体験談なのよねw
君と違ってねw

君はもうちょっと色々な事を体験して、経験を積んだ方が良いと思うよ?
ニートで親の車だと経験値稼ぎにくいと思うけど頑張って外に出て色々やってみよう!頑張れ頑張れ!
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 11:11:21.01ID:1Jplgqyg
ちょっと高速走った(本人談)だけでこの喚き散らし様
朝からマジで煩え豚だなおい

120出せない場面にたまたま遭遇しただけで全てを騙るな、キチニートが
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 12:03:15.53ID:uQUDq2+5
>>884
ノアとかこのタイプのミニバンってグレードによってはパワーなくて糞おせぇんだよな。
俺の妹のセレナなんかもそんな感じ。アクセル反応しないし、サスも弱いし…
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:21.92ID:4DJivzos
そう言えばN-wgnカスタムターボ(笑)のボンネット開けたんだが…
なんだよ、あの重さ!
無駄な造形のお陰で重いの何のって。(笑)
まさに贅肉!アレで「ほっとはっちぃいいい!」とか基地害だろ。(笑)
まあミニバンモドキだな。
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 12:39:09.93ID:uQUDq2+5
612 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/20(水) 12:50:33.31 ID:bBr9cBFX
ノアでトラップしながら高速走ってるけど120キロで走る流れなんかじゃないな 100も出てない
ほとんどの車がトラック
高速経験あるとか言ってたやつ東北道120で流れてないけど?

どうみてもお前だろ、豚
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 12:40:00.61ID:W2xEsK0w
>>894
誰もどちらが優先なんて言ってないんだけど…あんたは自分の狭い範囲での物が全てとして語るから指摘しているだけ
さっきも言ったでしょ、常に選択肢が一つしかない人とは噛み合わないって
正にこれだよ
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 12:43:37.88ID:mQJjWeaZ
俺が豚小屋に行ったときも、そんなに遅くなかったぞw
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 12:44:34.00ID:mQJjWeaZ
東北道って110制限区間もあるのにね
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 12:45:16.49ID:c4YCNape
それとN-WGN、スムーズに60から上加速してるじゃねーか
プラグ変えてるけどノーマルでもこの加速は普通に驚くわ
高速合流で試してきたわ
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 12:47:41.60ID:mQJjWeaZ
でも豚ワゴンの0-100は12秒ですからね
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 12:48:40.59ID:mQJjWeaZ
60まで5秒なら、60から100に7秒も掛かってるということw
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 12:51:06.52ID:4DJivzos
>>909
だからノアだろ。乗ってるの。(笑)
デブワゴンならお得意の動画でも出せば良いだろ。

あんなヘタッピ事故画像あげるくらいなんだから。
ぶたっくいーん!(笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況