X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 119笑い目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 10:54:34.53ID:f3kWYdji
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


*ここは画像スレです。

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 118笑い目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1542943684/
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 18:39:51.77ID:iduRbDkh
【画像】「メガネ型ディスプレイ」ついに登場 これは完全に未来デバイス
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544511593/


メガネスーパーなどを展開するビジョナリーホールディングス子会社のエンハンラボは、メガネ型ウェアラブル端末「b.g.(ビージー)」を2019年4月から企業向けに納品する。

1/2インチの有機ELパネル×2枚を左右に搭載。ノンシースルー型のディスプレイとして使用できる。医療、物流、教育、エンターテイメント分野などでの活用を想定している。

https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1157/776/004_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1157/776/003_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1157776.html
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 19:17:02.69ID:j+d3WlJu
>>15
愉快犯だからなぁ
タイヤパンクさせたら懲役10年 2台だから20年とかやってくれないかな
器物破損罪って故意犯に対して抑止力になってなさすぎなんだよな
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 22:23:34.24ID:di19hfoN
>>23
すげー悪そうな顔
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 09:18:43.05ID:iTD3RC4y
大阪府門真市の「ふるさと納税」がヤバすぎて絶賛 北斗の拳ジャギ像が返礼品
https://youtu.be/VWgpg34qXt8
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8154763
http://livedoor.blogimg.jp/otakatuzyoshi/imgs/c/d/cd2000b5.jpg
http://www.geocities.jp/hokuaniken/chara/hokuto/main/jagi18.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=7GVVimZax-g
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/0/10c03b17176090a353ad1b8e3106595a5f2321ff_w=666_h=329_t=r_hs=49a58718b727c9b3db7bb6a54b2f3ef7.jpeg
http://image.dailynewsonline.jp/media/a/8/a8211731d1745a8692168d1efcfcb61f8d93f36f_w=666_hs=f4f63edb44e19f79f3ce2088c7fbbcc0.jpeg
http://image.dailynewsonline.jp/media/5/0/50ec08227219b119380424db82ae64b72387dba8_w=666_hs=0caa362f590e264c433cd4f1e52801ee.jpeg
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/5/3524138b6eae3caa3650c7538f81451e990a80f5_w=666_hs=57d5d112f4bea8be3855aa4b5f74e652.jpeg
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/e/3e72b2c49f79f1cc558f7541631c6dc538e49f2c_w=666_hs=41759cca437719365505087fb41f8da1.jpeg
http://image.dailynewsonline.jp/media/a/8/a8211731d1745a8692168d1efcfcb61f8d93f36f_w=666_hs=f4f63edb44e19f79f3ce2088c7fbbcc0.jpeg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 17:55:07.82ID:+V/lRMNi
>>51

そう
キャプテンや監督や他の選手の時は選手も観客も全力歓喜
46森脇の時は全員ノーリアクション+観客から大ブーイング
という団体芸が恒例になっている
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/12(水) 23:51:01.19ID:+ZDCBbyO
>>27
関西には関東者には想像もつかない『訳わからんボス』ってのがあちこちに居て、ワガママ言い放題やりたい放題。

なんでそんなのがまかり通るかって言うと裁判所、警察よりもそういう奴らに裏から手を回して頼んで話をつけよう、って考える一般人が多いから。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 00:25:04.37ID:0ARC7ZcY
 二輪車大手のヤマハ発動機は11日、2013年から検討していた四輪車事業への参入を凍結したと明らかにした。

 日高祥博社長は理由について、「事業化や投資のシミュレーションをしたが、ビジネスモデルとして回収は難しいと判断した」と述べた。同日開いた21年までの新経営目標の発表会で報道陣の質問に答えた。

 ヤマハ発は13年の東京モーターショーで小型の試作四輪車を展示し、四輪車事業への参入を検討していることを発表。15、17年の東京モーターショーでも試作車を展示するなど、量産型の普通乗用車の開発を進めていた。

 日高社長は凍結を決めた時期について明言はせず、「つい最近決めた」と述べるにとどめた。開発チームはすでに解散しているが、日高社長は「ゴルフカーや四輪バギーの開発は引き続き続けていく」とした。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15729029/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/4/f4625_1509_72901b74_13989c2a.jpg
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/13(木) 15:20:18.14ID:I1kvyAnX
レンズカラーのJIS規格が改訂されて大変な事になりそうです。具体的には https://t.co/nLzbWHKNNr タモリさんは夜に路上の仕事をすると違反になります。 #路上サングラス禁止 https://t.co/cSVP1L3xKL 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況