X



ワインディングロードを気持ちよく流してたら突然渋滞が始まりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/11(日) 00:02:52.67ID:B3bOT4Ld
なんでやと思ったら先頭にロードチャリカスがいましたw
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:40.19ID:7Vr6r7u/
先頭軽自動車の絶望感よりマシじゃなーか
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:02.15ID:rJvC52cn
行儀いいクソバイクよりまだマシだろ
二車線で、車のすり抜けをしてさっさと消えてほしいのに
珍しく黄色信号で律儀素直に止まるし、走行車線に移ってスピードダッシュして
消えればいいのに飛ばさないわで邪魔だった
なんでそんな嫌いかっていうとうるさいのと排ガスが臭いから
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/13(火) 10:57:16.33ID:ZL6SRTJ9
だって避けて追い越せば済むんだもの
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/13(火) 11:26:21.66ID:YmtZ3ktw
先頭トラックが最悪
遅い臭い前見えない
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/13(火) 14:44:17.32ID:xwA0LLiv
前が見えないから、詰まってるのかそいつが遅いだけなのか判断がつかないのがまた腹立つ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/13(火) 19:45:03.99ID:+neCmNVV
高速なんかだと、距離を詰めて退けよと意思表示をしない後続車にもイラッとするよな
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/14(水) 10:26:44.15ID:YPn8MVE5
高速を気持ちよく巡航していたら突然渋滞が始まりました。

渋滞情報も出ていなかったのになぜだ?と思ったらオービス前でスピードを落とすため車のため
2kmの渋滞が発生していました。何も無い直線で、事故を誘発する危険な装置ですね。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/14(月) 17:41:26.58ID:601SVs2F
チャリくらい抜けよ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/06(水) 19:04:27.44ID:o0UF8uxE
ワインディングロードを気持ちよく流してたら突然渋滞が始まりました
よく見たらどや顔の>>1が原因でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況