X



【11-88】希望ナンバーは貧乏臭い 2【88-88】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 19:14:51.86ID:Yokw1huc
セ「いやぁXさんには参りました。こんな値引き、ホント特別ですからね!」
パ「!(笑)」
マ「!(笑)」
セ「では、本日ご契約頂けるということですので、希望ナンバーの登録料・手数料、無料でサービスさせて頂きます!これで本当に最後です!(笑)」
マ「無料サービスだって(笑)、パパどうする?」
パ「どうするって…」
マ「てゆうか、希望ナンバーって何?」
セ「好きな4桁の数字をお選び頂けるんです。最近では、みなさんそうされています」
マ「みんなそうしてるって。パパどうする?」
パ「考えてなかったし…でも、無料なら希望ナンバーにしないと損だな」
マ「そうよ、無料サービスなんだから、何か考えてよ!」
セ「奥様のお名前にされてはいかがですか?」
マ「久美子で…935ね!パパどうする?」
パ「どうでもいい(笑)」
マ「どうでもいいって何よ!(笑)じゃあ935にします!」

こういうのが本当に貧乏臭い

前スレ
希望ナンバーは貧乏臭い
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532720024/
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:09.27ID:8J6ZqQO/
8が多いとゲシュタルト崩壊する
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 20:23:50.72ID:3BjOeHPp
>>847
昨日ちょうど相模陸運局で希望ナンバーつけてきたんだけど
帰りに相模大野の方に行こうとしたらナビが変な案内してたのはこれのせいだったんだな
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 08:18:45.91ID:yIE/N7R6
また字光88-88か、ミニバン多いな。バカ代表
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/28(金) 22:47:30.75ID:qgg88Axl
近所に地名333・333の車いるけど最初見つけた時おーってなったなw

3333333とかもいるんだろうなw
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/30(日) 23:44:18.53ID:HHcDU0OF
煽られたら避けたらいいのにって思う場面が多々ある
俺なんか早そうなの来たら速攻で抜いてもらうねんけどなあ
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 09:49:17.30ID:WDTjX/VZ
>>875
スレ違いだがあるなそれ
だがそれ以前に相当の反感を買ってると進路を譲っても許してもらえない可能性はある

まあ>>872のように考える奴もいるようだが、ナンバーだけいくらDQNっぽくしてもダメ
車種、仕様、乗り手、乗り方…煽る方はトータルで格下と判断した時にやるんだから
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 15:14:32.52ID:ZqP1RryW
イチローファンの俺は・・51にするわ
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/02(火) 11:09:34.00ID:Nc83dbSp
>>876
チキンのクセに無理して、ナンバーDQN仕様にして
オラったところで「ボクちんバカで〜す!」って
言ってるようにしか見えないから大丈夫。
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/02(火) 21:52:39.86ID:o3LSVWSu
DQNナンバーって言うのがわからない
ゾロ目とか今時その辺で見るしナンバーで判定するのはちょっとねー、
ナンバー揃えるなら車も改造しないと気に食わん
ゾロ目でスモーク貼ってるのにクソどノーマルとかマジ嫌いやわ
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 07:35:31.34ID:qQH3mU26
てあっ!!
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 11:51:29.17ID:h4ahk7Uw
2付けてますが何か?
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 11:58:37.39ID:TEuYnY3G
>>883
DQNナンバーは抽選に多い
11-22も該当するとは言わん念のため
車の仕様でDQN予備軍か本物かぐらいに思っておけ

ちなみに改造車で一般払い出しにしてるのはどう判断する?

>>885
手にしてる煙草はほぼ間違いなくポイ捨てだしな
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 20:28:27.60ID:z1+ZoQQm
てーか舐められたくなかったらでかい車乗れよ
それか外から見られて嫌がられるような改造車か
ナンバーとかよりももっと効率的
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/13(土) 18:34:54.46ID:j9NwcqdI
7777はどう?
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/17(水) 09:16:34.04ID:e7KyvQSx
ゾロ目、いまどき字光、一桁、二桁
これの上に更にミニバン又は黒い軽

これに乗ってるヤツの子供の髪型は、まずジャンボ尾崎な
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/18(木) 15:27:05.50ID:kln9JAQX
希望ナンバーは貧乏臭い 別に貧乏臭くはないだろう
希望ナンバーはイキってる うーん何かちょっと違う
希望ナンバーは幼稚っぽい これだ
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/19(金) 05:38:24.93ID:cuR7iJr/
いまどき字光にした理由を聞きたい。
それと、「いまどき字光」と思われている認識はあるのだろうか
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/19(金) 10:56:32.65ID:JV2QcV7P
>>919
あるよー
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/21(日) 12:03:56.71ID:eTnea89s
まあその被害者は明らかに狙われてるな
普段使いのプリウスの方は「死」の文字傷やられたっていうし

おそらく犯人は希望ナンバーが気に入らないのだろうw
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 18:42:38.18ID:kt5Vh13B
>>937
それ日付では
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 01:28:16.65ID:AonV3P2v
頭悪いとかよりこんな事言ってるのは頭がいたい人くらいでしょ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 11:11:43.99ID:Ybl6gN52
なんとなく信号待ちでぼんやり
前の車のナンバー見たら893だった

ほらキタと思って車種見たら
軽ワゴンだった

拍子抜けだと思ったがよく見たら
足○ナンバーで素性は侮れないな
と思った
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 12:20:41.27ID:svgslfoz
あ・・34
0947サントロペ
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:31.28ID:sf7iq4C0
大坂 和泉でら、7の4つ並びのナンバーの奴 皮肉にも借金まみれ。
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 03:44:53.16ID:9O4kL9aC
大坂 和泉の7777ナンバーって黒のプリウスやろ。
あいつ販売所の金に手つけよった 〇手や
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 10:53:19.96ID:wfgQvPNW
8

全国共通でバカが好む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。