X



【自治】LR変更案の議論スレ その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:45.62ID:RlI7/1FK
>>548
ありがとう

まずは運用板の状況次第だろうな
荒らしが暴れてるからねぇ
運用側の★餅の一新も必要かもね
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/10(日) 10:57:40.57ID:riEw/2z6
ちなみにここ最近のルール申請はこんな感じ

■ ローカルルール申請・変更スレッド18 [無断転載禁止]©2ch.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1492609702/
ローカルルールと板設定変更議論スレ Part2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1491313316/
借金生活板ローカルルール申請
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1530372094/
ネトゲ実況3ローカルルール申請
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1530530707/
ネトゲ実況ローカルルール申請
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1530531456/
indieidol板 ローカルルールhead.txt申請
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1527559693/
戦場実況板ローカルルール申請 [無断転載禁止]©2ch.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1506444217/
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/10(日) 11:03:33.76ID:riEw/2z6
ネトゲ実況3ローカルルール申請
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1530530707/2


このスレ見たけど

現行

◆この板ではネットゲームに関する様々な実況・祭りを取り扱っています
→ファンタシースターオンラインの話題は【PSO板】でも扱っています。仲良く使ってね!
▼初めての方は【5ちゃんねるの使い方】 【初心者の質問板】を読んでください。


改正案
<p>◆この板ではFF14やネットゲームに関する様々な実況・祭りを取り扱っています<br>
→ファンタシースターオンラインの話題は禁止。仲良く使ってね!</p>

なんかアンチが申請している感じだね
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/25(月) 06:26:06.78ID:jvatDCPR
削除系は動いてるみたいだね
LRを変更して個人情報を書かない事をまず明記した方がいいね
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 06:10:28.28ID:5kaxSeTY
今のところは芸能スポ板で、動きが少しあるくらい?
運営が動くまで長いねぇ
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/14(木) 06:17:43.75ID:vSR61Cld
運営はまだ混乱したままだね
LRを変更しよう
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/20(水) 06:22:44.74ID:CZd6bx91
今のところも運営は動いてないですな
なにしろ申請すら無視している状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況