X



中古でミニバン欲しくなっちゃってさwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/20(月) 23:15:05.25ID:gPO+qFl4
クソDQN
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 14:01:31.58ID:YNW9mCmz
>>1
良いと思うよ
あなたの感性だから
ミニバン界のレジェンドやろ
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 20:40:28.50ID:R/XVgqGJ
タバコ臭そう。芳香剤もきつそう。子供の襟足長そう。ジャージ着てそう。ドンキホーテ好きそう。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/08(木) 15:27:47.52ID:WSYvhn6V
エリシオンはフロントはプレステージがいいけどリアは普通のがいいわー
リアダサすぎやろエリシオン
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/09(金) 05:43:49.92ID:5fiQojWD
>>16
プレステージのフロントどしっとしててなかなかいいと思うねん!
あとエリシオン特有の真ん中トンがってるグリルも大きくてgood
まぁ買うなら普通のがいい笑笑
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:00.00ID:qejrv7uH
>>1
ドンマイ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/16(金) 09:40:58.71ID:n6OHK2Zo
>>1
なんて事を・・・
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/28(月) 10:05:53.38ID:0i3saqIc
近所の人にアルファード買ったの?良いわね
って言われるイメージ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/28(月) 14:25:49.10ID:AkqjlEpp
内装めっちゃ好きエリシオン
オデッセイの内装と取り替えたい()
センターコンソール 付きのほんとうらやま
なんであんな大型のミニバンにセンターコンソール ついてんねん!
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/28(月) 15:27:04.27ID:V4UELF+B
>>1
夏に、刺青いれた腕を窓から出している奴が乗るイメージ
車体は絶対に白か黒
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/28(月) 20:20:13.36ID:Xp6DxRrc
ロールーフミニバンはサンドラ率が高いのか知らんが下手くそ率が高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況