X



世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー9

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/08(水) 05:52:15.80ID:D44OfWUd
自転車は、自転車乗りは→自転車板でどうぞ
とっとと滅んでくれ

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1503090922/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1510492768/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515340961/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521040138/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527604333/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530995886/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532628957/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532941972/
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 18:20:09.61ID:cpYWQLfr
無事に結論が出ましたね
安全運転で楽しくカーライフを満喫しましょう
自動車乗るのがテロとかいう謎定義は自転車趣味の人特有のモノなので気にしなくてOK
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 18:28:27.75ID:cpYWQLfr
>>820
俺が人を殺した?君頭大丈夫?
俺が実際に人を死なせた事故ニュース貼ってみなよ
もし俺が関係ない事故貼ったりしたらお前はクソ虫ペダルと名乗れ
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 18:30:05.04ID:MW7r489R
自転車好きと車嫌いは全く同じ意味だな実質
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 18:31:20.85ID:cpYWQLfr
追い込まれたら事実無根意味不明な殺人犯認定で逃げるしか手がないよなこのクソ虫ペダル君は
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 18:33:14.56ID:R/GTrPiZ
>>821
仮に君がこのスレを立てたとしよう、だからなんだというのだね。
年100万人も死んでいるという現実に何か影響するのかい。

>>822
実際にこのスレにもはられているな。
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:06.98ID:cpYWQLfr
>>827
どれ?俺が実際に関与したニュースどれ?
ねぇ嘘つき君
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 18:36:40.16ID:JjCJ2Xuf
>>827
おいやめろと言っただろうこの偽物が!
それについては淘汰君が説明してくださったじゃないか
>>1としてそれを認めているのだから偽物のくせのしゃしゃり出て来るな!

自動車ドライバーの皆様、重ね重ね申し訳ございません
偽物はどうしても>>1である俺に憧れを抱いてしまったようで、まだ現実を受け入れられていないだけなのです
暖かく見守って頂ければ幸いです
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:51.70ID:cpYWQLfr
まぁしょせん自転車乗りなんて車なし免許なし運転適性ゼロのヤツしかおらんからな
だからいい歳してくだらん自転車なんかに乗って遊ぶしか能がないんだ
マトモな自動車持ってるロード乗りなんて見たこともないしね
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 18:45:35.14ID:cpYWQLfr
>>833
全て関係ないな
嘘つきチンピラクソ虫ペダルめ
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 18:48:59.44ID:MW7r489R
自転車スレに帰れよチンピラ自転車愛好家は
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 18:58:11.55ID:cpYWQLfr
>>837
うん?君みたいなのは車を運転しない人じゃなくてできない人さ
そこんとこ間違うなよ運転適性ゼロ君
で?なんで俺が直接やった犯人であるニュース出せって言ってるのに逃げてるの?
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 19:05:26.66ID:MW7r489R
ていうか自転車乗る人で車の運転上手い人見たこないな
世界レベルでなら数人くらいいるかも知れんがその辺にいる自転車愛好家とかは車乗ったらすぐバンパー吹っ飛ばして泣きながら帰って来るレベルのしかおらんよ
0843ふくたん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:08:20.67ID:JLVb3SBf
淘汰君ww
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 19:15:44.75ID:cpYWQLfr
自転車愛好家なんていう車社会の部外者が車を語るなんて笑い話にもならんな
どんなに便利なエコカーやファミリーもどんなにスタイリッシュなスポーツカーも自転車愛好家には何の関係もない別世界の話さ
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 19:35:02.09ID:JmDPT2A9
>>839
逮捕されてないから関係ないとは言いきれない。
ひき逃げ犯だって逃げ切ることはある。

>>840
俺が運転できないというなら証拠を出せ。
関与した、を実際にやった、に都合よくすり替えるのはやめろ、中卒テロリスト君。
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 19:43:58.80ID:cpYWQLfr
>>847
関与もしてねぇな
そのニュース欄に俺の名前があるのかい?
これだから中卒自転車オタクは
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:33.40ID:OYepf74k
>>848
名前がなかったらなんだというのだね。
中卒テロリスト君が運転することで運転しなくてはいけない人が生まれている。
そのような無秩序によって人が死んでいるのだよ。
あと、中卒自転車オタクはID:JjCJ2Xufな。
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:41.30ID:cpYWQLfr
知らんね、お前は俺たちをテロリストだの何だの勝手に呼ぶんだから俺たちもお前を勝手に自転車愛好家と呼ぶよ
誰も損しない理想的な関係だね
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 20:08:55.92ID:9V2H+Wg0
結局>>1はうんこもゴミ処理も否定できなかったんだね。
よぅテロリストの指導者。
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:19.57ID:cpYWQLfr
>>853
ほう?逃げ切ったひき逃げ犯と断言するなら当然証拠があるのだろうね?現場の写真なりなんなり
なかったらお前嘘つき犯罪者ね
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:18.84ID:cpYWQLfr
あと運転もやめません
だって自転車愛好家と違って俺は何も犯罪してないからね
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:48.72ID:a/26AWmw
>>858
はぁ?無実の人を犯人扱いするのだからそちらに証拠がないとそれこそ矛盾だろ
バカだな君は
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:43.24ID:a/26AWmw
何も起こしてないから何も物証も証言も被害者すらない
それが答えさ自転車スレの生み出した問題児君
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 22:27:20.26ID:a/26AWmw
あぁそうか中世魔女裁判自転車スレでは車持ちは無条件にひき逃げ実行犯扱いされるんだったね
でもここは自転車スレなんていう僻地ではないのだよ
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:22.92ID:a/26AWmw
自転車スレの常識は世界の非常識
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:18.65ID:JjCJ2Xuf
今の警察の捜査能力だとひき逃げで逃げ切るのはほぼ無理だけどな
衝突時に飛び散った1ミリにも満たない小さな破片から車の持ち主特定できるし、各地の防犯カメラやNシステムやらオービスから車両とナンバーはすぐ割れる

市橋レベルの逃亡能力がないとまず捕まる
ひき逃げなんかしてこんなとこに書き込んだら100%捕まる
よって書き込んでる時点で
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 23:03:51.52ID:JjCJ2Xuf
ちなみにひき逃げで人が死んだ場合は殺人事件で捜査になるから
人一人殺して逃げるのがどれだけ困難かなんて馬鹿でも小学生でもわかるだろう

わからず「逃げ切った人がそう言う」とか言ってる奴は真性のバカ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 23:09:29.06ID:OFa8DeNj
自転車は車と違いひき逃げ成功犯多いからね仕方ないね
しかも自転車おじさんなんて免許なしばかりだから捕まってもなんも痛くないだろうし
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 23:23:40.12ID:JjCJ2Xuf
次から次へとあーだこーだ言っては敗北する嫌車家のバカの連敗記録更新中(というか勝ったことがない)

この調子じゃ次も言い負かされちゃうね
明日も明後日も負けちゃうねw
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 00:03:41.33ID:NHm70mRB
確か去年の夏あたりからこの手のスレ見たり、書いたりしているが、嫌車家って一歩たりとも進歩がないのな…
まあ、暇潰しには最適だから、一年以上付き合ってるのだが(笑)
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 01:37:06.23ID:IVktIrUD
そもそも犯罪者っていうのは裁判所で有罪判決が確定した段階ではじめて犯罪者だから
○○犯だから有罪!っていうのは裁判所が決めることで司法のしの字も無い一般人が勝手に決められるものではない
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 01:39:10.93ID:IVktIrUD
目の前で人が殺されて「あいつが殺人犯だ!」って目撃者が言うことはできるけど、その段階では裁判所が有罪判決を出していないから正式な扱いは(まだ)殺人犯ではない

だから逃げ切ったひき逃げ犯なんて言葉はそもそも日本語としておかしい
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 04:49:26.23ID:LeM0UY7s
嘘つきはお前やん
他人を勝手にひき逃げ犯と断定してるくせに証拠一つ出せないクソ雑魚ダサチリンチリン
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 11:53:57.74ID:5n7z2J92
まあ日付変わっちゃってID違うけど>>1は俺だから
スレタイが間違えてると認めた以上は残党の嫌車家が何を言おうが自動車ドライバー様の勝ち
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 11:55:53.71ID:N3KUVVWD
>>880
事件に関与してると書いてるやん。

829 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/08/22(水) 18:35:06.98 ID:cpYWQLfr [6/14]
>>827
どれ?俺が実際に関与したニュースどれ?
ねぇ嘘つき君

833 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/08/22(水) 18:43:57.44 ID:9FrBp/jU
>>829
すべて。

>>830
淘汰しようとする君たちテロリストを淘汰するのが俺。
それもまた自然の摂理だな。
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 12:10:11.77ID:R0llOTeZ
自転車バカに言わせると俺は全てのひき逃げ事件の犯人らしいな
かなり無理だな俺が生まれる前のひき逃げ事件も俺が犯人なのだろう?
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 12:12:26.98ID:R0llOTeZ
自転車板のローカルルールでは「自動車を所有したことある者もしくは免許を持ってる者は全員ひき逃げ犯とする」ってなってるけど日本国の法律では違うからなぁ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:33.57ID:C9xI2UOg
>>890
ふむふむそういう形であれ関与していると断言してるのだから俺が後部座席に座っていたニュースを具体的にどれかひとつでも言えるのだろう?
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:19.89ID:C9xI2UOg
このスレの誰々(本名)がどの事故でどのように(運転していたor他席に座っていた)関与していたと言えば済む話なのに何を逃げてるのだろうかこの車嫌い君は
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:52.84ID:C9xI2UOg
例えば?
その前に散々他人をひき逃げ犯と書き込んでたのだからどういう形でどの事故に関与しているとハッキリ書く義務があるのだが?
もし書けないなら「嘘をつきましたごめんなさい」と謝るべきだね
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 19:23:57.42ID:C9xI2UOg
自転車好きな人ってこのスレの車嫌いみたいな人しかいないよなマジで
嘘つき陰湿口だけクソ野郎だわ
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 19:34:18.71ID:C9xI2UOg
>>860みたいなスタンスってとても法治国家で生まれ育った人間とは思えんよな
実際車嫌い君は全員860みたいな思想の人しかいないのだけれどね
>>900
はあ?
関与した事故なしなんだから関与なしだろ?
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 19:36:08.81ID:C9xI2UOg
嘘つきで卑しい立場だからID毎回変えてくるのな車嫌い君は
まさに犯罪者の挙動だな車嫌い君
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 19:39:00.88ID:C9xI2UOg
>>904
君は本当に中世魔女裁判の精神だな
法治国家において証拠を出すべきなのは罪を問いただしている君の方だぜ?
事件事故に何も関わっていないのだから証拠も何ひとつないさ
それでもひき逃げガーとかいうならどこのひき逃げ事件に俺が関わっているのか俺の名前入りで書きな嘘つきオカマ野郎
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 19:43:37.48ID:evkXWFd+
自転車好きにならなくてよかったわ
自転車なんか乗ってたらこのIDコロコロ変える車嫌い野郎みたいな卑怯者になってたんだよな
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 19:46:10.49ID:5n7z2J92
>>904
今しがた警察署に行って「自動車に乗りました」って言ったけど警察も「はぁ?」って感じだった
無免許か何か?って聞かれたけど「いいえ普通に自動車に乗りました」って言ったぞ

結果から言おう
逮捕されないし無罪
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:10.82ID:C9xI2UOg
>>910
刑事罰だろうがお前の大好きな私刑だろうが罪を主張するなら証拠が必要だな
それも出せないバカだからみんなに突っつかれてるのだろう
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:36.61ID:5n7z2J92
偽物出没中!騙されないで!!

スレタイは間違いであると>>1の俺が認めています!!!
俺の偽物がいますがこいつは俺のなりすましで荒らしです!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況