「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#163[齋dこぶし禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/07/29(日) 14:51:59.46ID:YNXoBnRz
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎藤拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#162[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532701250/
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 18:58:08.34ID:rhS49ARS
>>702 マジレスすると、お前のTwitterみたいに誰にも見られず相手にされずみたいな状況になるぞw
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 18:58:45.48ID:v0uM0LtL
>>702
スレ民の意見は満場一致してますので、斎藤拳君が出て行って下さい。それで全て解決です。なぜ、それをしないんですか?意地になって駄々をこねるクソガキみたいで理解不能です。

拳のN-WGNは、壊れたショボ軽ミニバン!
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:00:17.70ID:7UjXSH4x
>>702
ここに書き込まないとロキソニン飲むことになるんです
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:01:01.97ID:JrLI68HO
>>702
フルボッコされ馬鹿にされるのが嫌なら斎藤君が外にレンタルサーバー借りて、斎藤君に賛同する味方のみでホルホルすれば良いんじゃない?
とアドバイスされたのよ?あの書き込みはw

もう少し日本語をお勉強しましょうね?
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:01:41.97ID:rhS49ARS
>>713 検索していたのかな?
遅いねw
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:01:47.31ID:+pioXo0A
>>710
知能が低いと思うよw
やりたいこと出来たらそれ以上求めないし
やらなくなったらほとんど忘れてるからなw

ただ、俺は外堀埋めて豚穴掘らせるのが楽しいだけw
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:02:35.91ID:7UjXSH4x
>>713
どこから入国したの?
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:03:53.99ID:RP13JcDQ
なんでバレバレなのに自演するのだろうか

i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  ば、ばれてる…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l

         齋藤拳の今
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:03:56.87ID:rhS49ARS
>>715 >>718 まあじゃおさらばするわ。
斎dくんはこのスレで一人寂しく呟いてな
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:04:47.59ID:7UjXSH4x
>>722
ビザは取りましたか?
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:06:24.77ID:+pioXo0A
>>719
俺って馬鹿だから写真のアップの仕方わかんねぇんだよw
で、俺が言ってる事を別に信じたくないなら信じなくてもいいしw
証明しようとも思ってないw

”(俺とお前の)” なんて言えないだろw
で、俺らとお前って言ったら皆に失礼じゃね?w
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:07:04.42ID:+rJ6TwCi
他力本願寺の奴ばかりだな(´⊙ω⊙`)

65 名前:名無しの報告 [sage] :2018/07/30(月) 19:04:58.44 ID:BgCCKCOb0
>>46はレクサス乗ってるらしい
対向車の積荷の鉄骨が落ちて奴の顔面貫けばいいと思ってるよ
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:08:57.17ID:rhS49ARS
>>728 そうだな。
じゃあ一人でブヒブヒしてもらえば誰もいないも同然かw
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:09:54.20ID:7UjXSH4x
>>734
日本人はモナコ旅行するのにビザ不要なんだけど?
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:10:03.36ID:RP13JcDQ
>>730
たぶん、今までもお前はそうやって一言余計なことを言ってるんだと思ってるよ
全部まるっとするっとお見通しさ!!
もうアラフォー過ぎたらこんなこと言ってくれる奴もいないと思うから
有り難く俺の言の葉をうけとれい!!!

「ハゲは七難隠す!」
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:13:58.75ID:+pioXo0A
>>741
パスポートってのは期限切れたら捨てる物なんかい?
俺は持ってないから知らないんだけどさ

捨てない物なイメージだから
なら、当然持ってるだろうなって思った
で、
聞いた話だと5年とか1回とかあるらしいから
もし5年なら、ビザ必要とか入国審査で藩校もらうんだろ?

それを出してくれって突っ込んでるw
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:14:28.52ID:7UjXSH4x
モナコやフランスを旅行するのにビザが要るって、齋藤くんの国籍は北朝鮮かなんかですか?
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:16:24.45ID:7UjXSH4x
>>752
国籍が?w
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:20:27.71ID:7UjXSH4x
>>752
なるほど。俺は日本のパスポートだから、名前等を隠せば何ら問題なくパスポートのページをアップできますが、
齋藤くんは日本のパスポートじゃないから国籍を明かしたくなくてアップできないと
そういうことですか?
http://imgur.com/JYtwSSx.jpg
http://imgur.com/sQ1TXM6.jpg
http://imgur.com/W6siHwX.jpg
http://imgur.com/qdOwLDy.jpg
http://imgur.com/aRN3euy.jpg
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:24:58.32ID:JrLI68HO
>>761
ドンマイですだよ( T_T)\(^-^ )

しかしエサついてないどころか恐ろしくデカイ釣り針に自らかかりに行くスタイルの斎藤にはほんと草生えるわw
何度も何度も書き込む前にグーグルなりで調べてから書けとアドバイスしたが、脊髄反射で嘘書くのはいつまでたっても治らんねぇw
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:33:43.99ID:+pioXo0A
>>775
あっちのスレでは俺が
※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
って書いたが
まだこのスレには書いてないだろ?

まぁ・・・ぐれーとたいふーんなんて言ってるけどなw
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:34:02.76ID:+rJ6TwCi
ダメだwwwwwwwww破るって何を?wwwwwww舞の処女ケツか?wwwww

49 名前:名無しの報告 :2018/07/30(月) 18:48:54.57 ID:BgCCKCOb0
おい>>46が犯人だ!捕らえろ!破れ!
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/30(月) 19:36:43.45ID:JrLI68HO
>>770>>771
俺は軽コンスレ時代にモナコへの入出国のハンコと
国際免許の写真をあげろとエサを撒いたものの、斎藤はモナコへの入出国にハンコ押されない事(違うとこで頼めば押して貰えるが)を知らなかった上に国際免許のシステムも知らずにソースは俺繰り返したから釣るの諦めたというか呆れてやめたのよw

まさかこんなに簡単に釣れるとは、天晴れですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況