X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#157[齋dこぶし禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:08:25.86ID:znTva4kU
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎藤拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#155(156)[齋dこぶし禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1531489098/
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:45.55ID:v8Sfqiat
>>1


豚キチ君は不満があるなら、レンタルサーバーを借りろよ

38 R.I.P@報告人 ★[sage] 2018/07/16(月) 23:08:46.02 ID:CAP_USER9
あーもうメンドクサイ…理想の掲示板(車板)があればいいんでしょ?
だったらレンタルサーバー借りてそこにCGIスクリプト設置して
問題児は全員そこに引っ越してください
0008 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:10.22
38 R.I.P@報告人 ★[sage] 2018/07/16(月) 23:08:46.02 ID:CAP_USER9
あーもうメンドクサイ…理想の掲示板(車板)があればいいんでしょ?
だったらレンタルサーバー借りてそこにCGIスクリプト設置して
問題児は全員そこに引っ越してください
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:37.36ID:BQyad/pT
運営に消えろと言われる哀れな豚


433 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 23:33:04.80
>>431
その問題児が車板に2名住み着いてるのではいじょしてほしい
一人は何かあるとすぐ殺人未遂起こすボヤ、一人は無駄に引用レス繰り返す奴


435 R.I.P@報告人 ★2018/07/13(金) 23:34:48.74ID:jgde1ZwM0?PLT(20340)

>>433
スレ見てきましたけど、一番の問題児は貴方です


437 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)2018/07/13(金) 23:35:46.38
>>435
なぜですか?
住人はみな個人名晒しを繰り返して
そのスレを当たり前のように乱立してるのですよ?


439 R.I.P@報告人 ★2018/07/13(金) 23:36:53.99ID:jgde1ZwM0?PLT(20340)

>>437
そのスレから貴方が消えればその行為は無くなると思われます
0015 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:28.78
っても、最初からD4Sの車に
LED化させる技術的な問題について
超自動後退でもHIDからLEDのコンバージョンを見たことがない
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:36.82ID:BQyad/pT
運営にさっさと自分の巣に引っ越せよと言われる豚

38 R.I.P@報告人 ★[sage] 2018/07/16(月) 23:08:46.02 ID:CAP_USER9
あーもうメンドクサイ…理想の掲示板(車板)があればいいんでしょ?
だったらレンタルサーバー借りてそこにCGIスクリプト設置して
問題児は全員そこに引っ越してください
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:20:41.06ID:BQyad/pT
運営に手遅れですと言われる豚

961名無しの報告2018/07/16(月) 13:13:18.77ID:2L074mLg0?S★(1000000)

>>952,955 「泣き寝入りはしません」か…。これは手遅れですね…
泣き寝入りするどころか、自らタタキ料理の材料になりに行ってるのに…
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:27.24ID:pp0WmaiT
>>1
乙です!
粗チン雑魚の斎藤拳は出入り禁止です!
0026 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:14.91
>>20
何故?

>>23
その明るさが夜道を照らす糧となるわけだ。
特に純正はしっかりカットライン出た上で闇を突き抜けるから
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:28.33ID:pp0WmaiT
>>19
斎藤拳は『全てにおいて』既に手遅れです…。
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:33.24ID:pp0WmaiT
>>26
だ・か・ら!

突き抜けてるのは、穴開けたカービィにお前の粗チン刺してるからだろうがw
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:36.06ID:rvu2TApd
馬鹿だからメーカーがLEDですって言っても
「ボクノメニハHIDニミエルカラHIDダァ!」
馬鹿だからメーカーがお買い物軽自動車って言っても
「ボクノカンセイデハホットハッチダァ!」

ホント馬鹿にナニ言っても無駄だよな。(笑)
スロットル抜くと吸気
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:14.99ID:pp0WmaiT
>>32
いい加減に黙れ、『太り』『独り』トンチキ🐷
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:41:39.16ID:aUjvFmtg
斎dじゃ無いがHID派だな。あの光が個人的に好きだから。
でも普通に考えてLEDの方が優ってると思うぞ。
立ち上がり早いし、消費電力少ないし…
何故斎d認める事が出来ないんだ?
これこそ”ゆとり“だろ。
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:42:23.69ID:pp0WmaiT
>>41
都合の悪い事案はNGですか。しかも、過去の自身の発言までも…。お前キチガイだろw
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:42:44.60ID:rvu2TApd
隣にあるミニバンの方が「全て格上(笑)」だから
ライトの明るさくらいしかネタに出来ないんだろ。
無様な軽自動車だなあ。デブワゴンは。(笑)

スロットル抜くと吸気
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:44:55.35ID:aUjvFmtg
>>46 明るさが大事というお前の理論に基づけばサーチライトでも積んで走るのが一番いいのでは?
HIDとかサーチライトと比べて暗すぎて話にならん。
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:46:21.44ID:pp0WmaiT
>>51
過去の自身の発言が『目障り』なのかい?
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:49:50.95ID:rvu2TApd
つーか「LED」って言ってた人に謝ったのかよ。
馬鹿みたいに妄想規格で嘘つき呼ばわりしていたが。

馬鹿な上にヒトデナシか?(笑)
0078 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:08.67
>>72
LEDの利点の一つに点灯直後に最大光量というのがある
それを活かすには、ライトを消さねばなるまい?
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:11.08ID:aUjvFmtg
>>56 HIDも眩しいんだよなあw
まあいいや。停車時に歩行者や対向車への配慮として切るとLEDの方が圧倒的に有利なんだなw
対向車への配慮を謳うならLEDの方がいいだろw
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:43.98ID:aUjvFmtg
>>78 バッシングの時強い
0083 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:53:14.91
>>79
その消すことがあり得ない

前にそのスレがあったけど再点灯で目がやられるんだよ
むしろ光軸一致でも見てた方がいい
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:55:47.70ID:aUjvFmtg
>>83 どこかコンビニとか寄って同乗者に行って貰って自分は車に残るとかしないのかな?

>>86 やったよ。それがどうしたの?
0094 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:57:07.90
>>89
目が光に敏感になっただろ?
それがやばい
信号待ちでそれやられたら目が眩んでしばらく動かないぞ
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 22:57:47.39ID:aUjvFmtg
>>90 何使ってるの?お得意の動画で見せてよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況