X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#149[齋dこぶし禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:31.43ID:cGPGPZUX
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎藤拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#148[齋dこぶし禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530447302/
0852 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:44:13.28
>>849
ほらまた容量荒らし
荒らしは荒らしの自覚がないんだな
0854 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:44:36.18
>>851
おまえのことだな
自己紹介乙
0856 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:45:35.09
>>855
単におまえらのことだぞ?
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:10.82ID:6Pw7OHx4
浅はかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


20 :DBA-JH2 ◆zJiVLjdeos :2015/03/06(金) 08:38:48.95 ID:e7RWGvhw0
以上、N-WGNを知らないだけの情弱の戯言でした。

仕方ないか。 俺のN-WGN(初期型)なんだが、純正でリバウンドスプリング込みのダンパー入ってるし
ツインインジェクションだしナトリウム封入バルブ採用してるし。

すでにそれなりのレベル。
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:01.16ID:6Pw7OHx4
この頃はまだネタだと思ってたんがなあ
ガチ池沼だった拳w

30 :DBA-JH2 ◆zJiVLjdeos :2015/03/06(金) 15:04:55.65 ID:e7RWGvhw0
これは言える。
リバウンドスプリング内臓サス故にロールも小さいわけだ。

31 :DBA-JH2 ◆zJiVLjdeos :2015/03/06(金) 15:05:27.82 ID:e7RWGvhw0
何故ミスった。
リバウンドスプリング内臓ダンパーだからロールも小さいわけだ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/03/06(金) 15:10:16.33 ID:v18gEvv80
リバウンドはおまえの体重だけにしとけ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/03/06(金) 15:12:54.59 ID:bk44B8tO0
先輩の登場から毎日のように相手してきたけど、さすがに飽きた。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 20:50:29.24ID:6Pw7OHx4
尻滅裂の分裂自演気味だろこの時点でw


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/02/22(日) 22:36:00.43 ID:wU7TQ9rk0
先輩、ホントはN-WGN好きじゃないだろ
軽が叩かれてるからムキになって擁護してるだけだろ。
もしコンパクト乗ってたら嬉々として軽叩いてるだろ

5 :DBA-JH2 ◆YxWBKc14B2 :2015/02/22(日) 22:41:35.90 ID:N1vRHEjs0
>>3
なんでそうなる?
普通太郎があまりに軽を知らんからブッ叩いてるだけ。そもそもこの系統のスレは
勘違いしてやってきた普通太郎をコテンパンにブッ叩くスレだと思ってるが。

コンパクト乗ってたら飽きて軽に乗り換えてると思う。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/02/22(日) 22:48:33.28 ID:Vu+tFhaD0
今からココはN-WGN先輩の独裁スレになります。

本当に、ありがとうございました。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/02/22(日) 22:57:09.71 ID:Vu+tFhaD0
みなさんも彼に対してイエスマンになりましょう。

神の意見は賛成した方が一番楽であります。

彼にとって居心地の良いスレに積極的に変えていきましょう!

それが真理。この世の正義であります。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/02/22(日) 23:03:38.93 ID:Vu+tFhaD0
という訳で・・・。

>>5
うん、もう普通太郎とか信じられない存在だよね。
何が軽だと疲れるだよ。
俺も軽に乗ったことはあるけどホント軽の方が疲れないし
GTカーと呼ぶに相応しい車だよね。
普通車とか軽自動車を見下すためだけの下らない存在だと
はっきり分かるよね。
維持費も安くて、コスパ最強!
軽自動車バンザイ!

9 :DBA-JH2 ◆YxWBKc14B2 :2015/02/22(日) 23:05:39.08 ID:N1vRHEjs0
>>8
嘘嘘しいがまさにこれなんだよな。
一体普通太郎とはどのように生まれ育ってきたのか気になるわ。
0860 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:58.28
人ってどこまでも卑屈になるんだな
0861 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:52:11.73
>>857
ほらね?自覚なし
0862 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:52:37.05
ほらほらほらほらwe
荒らしまくってるじゃないか
0863 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:53:48.40
今後臭いやつは黙ってNG対応するんでよろしく
0865 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:34.91
リバウンドスプリングダンパーのおかげで
伸び方向の減衰力が強くなりロールがとても抑えられる仕組み
車体番号十万、二十万番台に装備
0866 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:52.94
早速レスが飛び飛び
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:47.25ID:6Pw7OHx4
大事な事だから、言うべきだから言っておく。
貶しているのは軽ではなく「DBA-JH2 ◆YxWBKc14B2」。

いい年した大人の男が軽に乗る。

しかも必死で「これで十分なのだぁ〜!」と言い訳する。
それが見苦しくて見苦しくて、これは貶す以外にどうしようもない。

言わねばならないから、もう一度言う。
貶しているのは軽ではなく「DBA-JH2 ◆YxWBKc14B2」。
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 20:58:19.85ID:QEdUO41+
>>864
「引きこもり無職(高卒・永遠の24歳)」の方がいいかも知んない。
スレ民をクソガキ呼ばわりしてることからホントに24歳なのかもアヤシイ。
0873 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:06:50.43
2人NGするだけで快適
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:01.48ID:Ns8gJrCz
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:17.99ID:6Pw7OHx4
いいこと書いてんなw

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/12/17(水) 16:21:43.63 ID:aL/K2M0J0
このスレで必死に「軽は価値があるんだぁ〜」と主張している人達に言っておきます。
本当に充足している人間というのは、その事を声高に主張する必要はないのです。
生暖かい目でこのスレの書き込みを眺めているかもしくは全く見る必要もないのです。

必死に主張している人、そんな人は声に出したり書き記したりしないと自分の考えに
全く自信が持てない人なのです。
だから、そんな人にわからせてあげたい、あなたは本当は軽に乗るのが嫌で嫌で
たまらないのです。実は死にたくなるほど嫌なのです。
でも死ぬ訳にはいかない、すると自分のやっていることを正当化しなければならない。

結果としてこのスレで惨めに声を枯らして主張することになるのです。
「価値があるんだぁ〜」と。

無意味な言動はおやめなさい。正直になるのです。自分に嘘をつく必要はないのです。
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:10:36.45ID:6Pw7OHx4
13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/12/17(水) 16:22:25.99 ID:aL/K2M0J0
軽叩きには顔真っ赤にして必死の反論。
軽が好きで軽乗ってるなら堂々としていればいいだけ。
叩きなんて気にもならないはずなんだが。

しかし軽太郎だけが口を揃えて必ず言うのが
軽「で」十分。軽「で」いい。

それを言うなら
軽「が」いい。
だろ?

実は君自身が叩かれているだけで、
軽自動車なんてどうでも良いんだよ。

軽太郎は軽コンプレックス丸出しなんだよ。
0882 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:18.06
>>875
現実から逃げてるから他人の写真を泥棒して同一視してるのだろ?
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:42.94ID:ieAtNDXJ
しかしあれだけ無駄にスレ乱立してそれを平然と放置してここで発狂してるのを見るとあらためて豚ってマジ基地なんだなと思うわ
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:08.66ID:6Pw7OHx4
頭の悪いブロ愚的な改行しやがってw



23 :DBA-JH2 ◆YxWBKc14B2 :2014/12/17(水) 19:11:51.73 ID:VQ79rgVr0
非情に残念なことだが、
俺のN-WGN・・・

 
   
    
      
       
         
          
            
               
絶好調だった。全面圧雪だったから昨日や一昨日よりグリップする。
いつも通り何台も追い抜いて帰ってきましたよw
そうそう初代インプWRXには悪いが信号無視して俺の前走ったから軽く煽ってやったよ。
やっぱり軽だからネガ発言するような人は軽を走らせる「やる気」が無いだけなんだよ。
やる気がないから普通車に逃げてるように見える。
何がスレタイだよ
0885 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:11.46
>>879
そりゃ、他人の画像だもんね
0886 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:40.65
>>883
荒らしが荒らしてるから仕方ないね

それとどディオンリンクだけど、
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:46.86ID:6Pw7OHx4
しかも親に飼って貰ってるくせに自分で買ったとかホラ吹いてたらもうだめだめだろwww
お前みたいなトンチキゴミクズのアホをゴクツブシとかスネカジリと云うのだぞw


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/12/03(水) 15:46:07.72 ID:iHotAkgO0
わざわざ趣味の車板まで来て、「単なる移動手段だ軽で充分だ」なんて言うから
バカにされるんだよ。

デカい四駆より小型軽量のジムニーが悪路踏破性が高い。だから軽のジムニー乗
ってるって言うなら、理由も判るしバカにもしないよ。お金ないけど車には乗り
たい、だから維持費の安い軽って若者が言うなら、励ましたくもなるね。

自分なりのポリシーがあって軽を選んでるなら、堂々とそれを語ればいい。
軽を選んだのは経済的な理由では無い、それならその理由を具体的に語ればいい。

君らが初めて免許を取った時、あるいは初めて車に興味を持った時、その対象は
軽自動車だったか? 単に今の自分を認めたくなくて、軽で充分と言い訳している
だけではないのか?
0893 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:21:31.70
多少フザけた速度(法定速度)でカーブ曲がると
独立喧騒のものに近い挙動を出してくれるね
例えばインサイトは某動画で派手な動きしてたけど、どディオンリンクではそれが起きない
0894 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:05.48
>>889
荒らしがスレ乱立してるからね
正しいスレ建てなきゃね
0897 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:22.07
リアストラットとリアセミトレーリング、リアマルチリンクなんかの車だな
0899 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:55.34
リジットだと踊る
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:29.87ID:viFkLj5Z
>>893
そんな生活四駆版トーションビーームの挙動なんかより、下の書き込みを東邦自動車さんに教えてあげたほうがいいと思う?
お客様の車をサーキットに持ち込んでダメージ入れる走りした自慢してる馬鹿の書き込みなんだけどさw


343 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう(オイコラミネオ MMd6-Sruq)[sage] :2017/11/07(火) 20:41:27.71 ID:pnnaLA8XM
インプ乗ってサーキットの縁石踏んで底付きしてすごい衝撃を受けたこと、反動で車体が跳ねたことは覚えてる
跳ねたのが幸いでタイヤ、フレームともノーダメージだったけどなぁ?

359 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd6-Sruq) :2017/11/07(火) 20:53:09.45 ID:pnnaLA8XM
>>357
いや、逆だ
その程度で壊れてしまうようなら確認とは言わない
ただの試乗
過去にトップエンドまで回して異常が出たって人がいたんだって
確認では普通に運転してたからわからなかったらしい
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:50.23ID:6Pw7OHx4
この頃はまだましだったじゃねえか
荷物載せるのと人を乗せるのに満足してたんならだれもここまで叩かないワケw



135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/10/22(水) 17:54:28.30 ID:xYfEUULx0
>>130
それは今答えよう。
利便性ってのは特にリアシート
空荷ならシートを一番後ろに下げて4人とも座れながら荷物も積める。
荷物が入ってシート一番前にしても乗車性はコンパクトと同じくらい。
シート前後動の幅はコンパクトじゃ無理で4人でミニバンもなぁと
人のためにも荷物のためにも使えるからね。
狭い道ですれ違うたびに他の家の庭に入らないといかんとか嫌だし
だからコンパクトか軽になったけどコンパクトでここまでシート下げられる車種はない。
燃費も良くてね。結構はしるし
金持ってるからって燃費こだわっちゃならんなんでないしな。

経済性については
具体的に述べる必要あるか?金有るなら普通車買えって言ってるようにしか聞こえないんだけど。
前述の通りの利便性、単純にN-WGNカスタムを欲しいと思ったからだが?
欲しいと思ったクルマを買ってはいけないとでも言うのか?
他人の趣味に口を挟むのか?
0904 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:04.16
>>895
これからインディペンデントと呼ぼう
その方がわかるだろ?

フルトレーリングがインディペンデントなら、
リンクの名はあるがドディオンリンクもインディペンデントだろう
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:12.53ID:6Pw7OHx4
ワロタ♪

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/10/22(水) 14:24:49.41 ID:yMMTkGTO0
いいの見つけた♪

まずスレタイに釣られる。

テンプレに憤り、傷つく。

一矢報いなきゃ気が済まなくなり、書き込む。

叩かれて引けなくなる。

生活が言い訳一色になる。

普通車並と思い込むようになる。

以外∞ループ。


まんまこれじゃねーかw
0909 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:29.55
>>900
生活4WDならITLでいいだろ
わざわざドディオンリンク入れてるのは走りを大事にするからそこ
0910 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:11.64
>>903
クルマが踊る
厳密にはリアがねじれてその反力で挙動が乱れる
0911 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:55.68
>>905
難しい漢字を読み書きするより簡単なカタカナを読む方が楽だ
英語と同じ
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:41.74ID:6Pw7OHx4
こいつがアホのトンチキにこんなのを教えたばかりにwwww


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/10/22(水) 17:08:01.99 ID:yMMTkGTO0
0-100km加速

N-WGN 14秒ぐらい
http://www.nico video.jp/watch/sm23746007

FIT3 8秒
https://www.yout ube.com/watch?v=pPryI2SscrY

ホンダの軽と普通車の違い
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:42.72ID:BtrQ0mSp
>>906
まさにこれだな
          /\
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                      ウワァン!  /\          >
 |   \    /|                 ヽ(`Д´)ノ  /    \      / |
 |     \ //\               / (  )  \       \   /   |
 |      |/   \        /\ /    < ヽミ3 \     /| /       |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /           |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                  |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                                  |
 |           \    /| /                                       |
 |            \ /                                  |
 |                  |                                     |
               |
               |
               |
0918 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:09.36
ITLつまりアイソレーテッドトレーリングリンクや
トーションビームってのは
いわばインディペンデントに太く強靭なスタビライザーをつけてるのと同じ
0921 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:44.38
>>914
左側が沈むと右側が浮かぶ って足回りが動くから
突っ張った挙動になりやすい
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:00.41ID:6Pw7OHx4
何と戦ってるつもりだマヌケ蓋w


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/10/22(水) 17:16:10.75 ID:xYfEUULx0
コピペだけで4-50レス消えてるわ
これはひどい。

>>108は本気で論破するから首洗って待ってろ。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/10/22(水) 17:16:54.24 ID:ix0oAuN60
>>126
一つ一つ丁寧によろしく

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/10/22(水) 17:24:05.03 ID:xYfEUULx0
>>127
帰宅したらな。
あの荒らしは戦後最大の化け物らしいから書いてるウチにスレ潰されるかもしれないし
平行線になるかもしれない。

ただし俺のN-WGNでな。
カスタムターボ15インチ ノーマル()
0924 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:16.50
>>915
人は楽な方を選んでいく生き物だからね
0930 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:56.27
>>922
全く思ってないからね
だからインディペンデントと言い換えた

喧騒
けんそう
橋を「架」けるのと
「装」備のいみで漢字を使いたかったが
この二文字、「けんそう」で出てこない方が悪い
0931 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:10.55
>>925
左側が沈む時、右がカウンターで浮く
左側が戻る時、右がカウンターで沈む
結果、リアが揺れて挙動に残る
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:46.09ID:ieAtNDXJ
>>930
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たかがお買い物用の軽ワゴンの足回りの話をこんなにドヤ顔で(おまけに間違えている)語れるのはお前しかいないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑い死にさせる気かwwwwww
独立喧騒wwwwwwwww
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:56.55ID:6Pw7OHx4
ジムニーシエラ買えよ
あれはいいぞ?
貴重なFRテンゴNA2シーターだw

お前のチョン六4しーたーの刑ミニバンもどきだw


> 899 名前: ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)[] 投稿日:2018/07/04(水) 21:33:55.34
> リジットだと踊る
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:06.51ID:uoMfE44+
また読みを間違えて覚えてたのが原因か?


930 ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島) 2018/07/04(水) 21:46:56.27
>>922
全く思ってないからね
だからインディペンデントと言い換えた

喧騒
けんそう
橋を「架」けるのと
「装」備のいみで漢字を使いたかったが
この二文字、「けんそう」で出てこない方が悪い
0937 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:40.07
インディペンデントだとこの振り返しはスタビライザー依存になる
ドディオンリンクはビームだけでなくドライブシャフトで架けるからこの振り返しが、そもそも小さい
0938 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:08.01
>>932
なぜ?
0939 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:36.71
N-WGNをお買い物とか言うやつが本気で醜いから
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:47.72ID:ieAtNDXJ
言ってる事とんちんかんだぞ?自分で打った文章読み直せ知恵遅れw

>>922
>全く思ってないからね
>だからインディペンデントと言い換えた

>喧騒
>けんそう
>橋を「架」けるのと
>「装」備のいみで漢字を使いたかったが
>この二文字、「けんそう」で出てこない方が悪い
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:18.01ID:viFkLj5Z
>>930
>>900

そしてドディオンは四駆用のトーションビーームだからなw
日本語に直すとどっちも車軸式w
構造が簡単では低コスト
貨物やトラック、安く作って高く売る軽ミニバンなどでよく使われてますねw
4独はコスト高いからメーカーの利益減っちゃうもんねwww
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:34.69ID:6Pw7OHx4
どこからぶっ飛んでリジットがどこから出てくるだ、痴れ者←久しぶりw
お前のダメな車軸式と違ってリジットはクロカン性能の為に必須だボケw
0948 ◆oOE7NPTJ7ysT (世界樹の都)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:35.34
>>940
だからリアがねじれる
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:54:53.71ID:6Pw7OHx4
素直に
「どくりつけんそーって読み間違えました、生まれてごめんなさい」だるぉおお?

クッソデブが



> 930 名前: ◆oOE7NPTJ7ysT (地図に無い島)[] 投稿日:2018/07/04(水) 21:46:56.27
> >>922
> 全く思ってないからね
> だからインディペンデントと言い換えた
>
> 喧騒
> けんそう
> 橋を「架」けるのと
> 「装」備のいみで漢字を使いたかったが
> この二文字、「けんそう」で出てこない方が悪い
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:00.72ID:ieAtNDXJ
>>946
そもそも初っ端から間違えてるんだよ
ってかググりゃ1発で出てくるのに馬鹿って自分で何が間違えてるかわかんねえんだよな
だから「どくりつけんそう」とか言っちゃうんだよバーカ( ´∀`)ヵヵヵ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況