X



C1本気組専用 ver207【川柳禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 06:55:14.50ID:NBF+0UXo
路肩や本線に停めてる馬鹿は夜景組とかギャラリーっぽいね
速度を取り締まる前にこいつらを真っ先に消すのが先決だと思う
あまりに酷いと呉服橋から宝町に向かう江戸橋みたいにポール立っちゃうし
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 08:44:04.76ID:iJO1dWUR
>>848
スポマンって?

昨日か一昨日なんか自販機の真ん中ぐらいの機器に向かってスポマンがジュースださねぇとか言ってる人いたから、自販機のことかと思いましたがあってますか?
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 10:09:53.03ID:G60qjmvj
402 国道774号線 sage 2018/08/05(日) 07:20:09.16 ID:8EWIdA7F
>>397
あいつら、
JCTの急カーブを時速100q超&車線変更(合図無し)しながらで曲がるから
ちょっとカスッただけでも大変なことになるよ。

普通のカーブでも当然はみ出すし。日曜(月曜)深夜のC1は怖い。
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:02.64ID:1gUNcn/1
>>861
普通に遅い部類
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 19:30:34.80ID:1gUNcn/1
>>864
いつも走ってるだろ

お前の前をな
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:17.82ID:RGVjCUcG
擁護するわけじゃないがATEは遅くない
速い部類じゃなくても平均以上ではある
ただATEが速過ぎてレジェンドとか思うやつらは相当レベル低い事を自覚した方がいい
走りに来ても事故るから迷惑
来ない方がいい
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:02.51ID:1gUNcn/1
700馬力のGTRで100〜200馬力の取り巻きにドヤ顔してるだけの盆栽
他の300馬力そこそこの車に抜かれてる事実に本人は笑われてる事に気付いてないからね〜
白スープラと同類
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:31.24ID:d8MqrwlF
不特定多数が走りにくる公道で誰が最速とか?

お前らは馬鹿なのか?

ホントに誰が一番速いのか知りたいなら
同じ車をレンタカー借りてきて勝負すれば?

車もイコールコンディションにしてやれよw

井の中の蛙

狭い身内だけの世界でギャーギャー騒ぐようなお前らならピッタリの方法だろ?
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 21:54:37.21ID:BK8dHFVd
取り巻きの若い衆がヨイショしたい気持ちはわかるがレジェンドは言い過ぎ
0873スポマン ◆sW7xVmlmQ.
垢版 |
2018/08/05(日) 22:51:06.99ID:zZMgQQwV
>>869
それ面白いな

俺がお前と奴のその戦いを実現させてやるよ

いつにする?
0875スポマン ◆sW7xVmlmQ.
垢版 |
2018/08/05(日) 23:03:13.64ID:zZMgQQwV
>>874
じゃ、早速打ち合わせするか?
0878スポマン ◆sW7xVmlmQ.
垢版 |
2018/08/05(日) 23:40:06.86ID:zZMgQQwV
>>876
ごまかすなよ

実現に向けて話を詰めようぜ
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 04:31:00.32ID:ur5iwcNo
お願い
自走出来る出来ないに関係無く発煙筒は投げてくれ
同類が突っ込んでくる可能性大なんだから

難所で事故るのは何故か同じ車だな
過信し過ぎか便利装備の故障?
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 09:52:30.22ID:onVaPyUt
バカの一つ覚えみたく直管直管言ってる奴って基本遅い説
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 11:22:21.30ID:NOgD+Kmw
>>882
なんでおめえに投げなきゃならねえの?
発煙筒くらいてめえで用意しろ。
買えないなら乗るな、来るな!
0888スポマン ◆sW7xVmlmQ.
垢版 |
2018/08/06(月) 11:40:39.11ID:u8rgGfsU
発煙筒は2〜3本は積んでおけよ

事故は二次三次の方がでかいからな

遠くまでは投げるなよ、消えちまうからな
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:11.04ID:dNBIv+N8
>>890
遅い人は速いって言うし速い人は遅いって言う
誰に聞くかによる
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 16:52:23.18ID:YVaesjGK
>>882
発煙筒なんてそもそも投げるものではないよ?タカり?
知り合いが事故した時、そのツレが投げ込まれた発煙筒が目に当たって
全治1週間だったかな?
車載は1本だから、プラス2本くらい積んで上がれば?

常識学ぼうねw
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:53.43ID:gMJXV2AA
>>898
投げ込まれたって何言ってんだか
ようは事故したら事故した本人がまず発煙筒たけってことだろ
目にあたって怪我したとかそういう話じゃないの
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 17:14:16.95ID:8s+eIqUP
>>898
目に当たるって、車から降りてウロチョロしてるバカが悪いんじゃねーの?
後ろから来た車に跳ねられ無かっただけ良かったろ
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 17:48:10.46ID:02+yYvqC
>>896
じゃあ筑波2000とFSWのタイムは?
ミニサーキットとかセコいこと言うなよ
その2つのタイム出してんの?
それともその2つは走ると遅いのバレるから言い訳つけて走らないのかな
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:44.73ID:IPn6RUsV
 新橋からスタートして、最初の難関は羽田1号線との分岐になる浜崎橋。ここは汐留S字からつなげた走りをしないと、スピードは稼げない。

 最初のコーナーで、4速から3速にシフトダウン。3車線いっぱいを使ってのライン取りは、アウト・イン・アウト。ガードレールの切れ目を目印に、高速ドリフト状態で、浜崎橋右コーナーに進入する。
 この時のスピードは200キロを超えている。クリッピングについた状態でも150キロ、1号線との同流地点はコーナーの立ち上がりになるが、魔鬼天使性欲粉(Muira Puama)ここでは180キロ程度にスピードは上がっているはず。

 芝公園前にはオービスがあるので、突っ込み速度は落していくが、連続するコーナーを正直にアウト・インアウトで行くと、最後まで回り切れなくなってしまう。
 2つ目のコーナーの立ち上がりは、アウトまではらまずに、センターライン付近でこらえて、車を振り返すように次のコーナーに進入する。

 そのまま行けば、目黒2号線の分岐である飯倉が、すぐに迫ってくる。分岐用の左車線をアウトいっぱいまで使って、ギアは4速か3速で進入する。ここでも立ち上がり重視のライン取り。

 そして霞が関までの根性ストレート。この根性ストレートで最も怖いのが、通称「霞ジャンプ」コーナーの入り口には大きな段差があり、アウト側に寄りすぎるとジャンプしてはねた時に、アウト側の壁に張り付いてしまう。

 このあたりまで、数か所を除いてスピードメーターが150キロを下回っていたら6分代前半で走り切るのは無理。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 20:05:44.01ID:IPn6RUsV
 そして最大のポイントが、霞が関からの合流と4号線への分岐がある地点。
 ここは逆バンクになったコーナーで、ライン取りをミスると、そのままアウト側の壁に一直線。
 この後にも、連続するトンネル、jンピングスポット、ブラインドコーナーと気が抜けないコースが続く。

 竹橋のスロープを駆け上がると神田橋の合流。このあたりのコーナーで一気に跳ね飛ばされ、そのままアウトに激突するドライバーが多い。韓国痩身一号 
 ドリフト状態で進入した江戸橋コーナーを抜ければ、あとはひたすら全開、全開。

 何度も口から心臓が飛び出そうになる恐怖と戦いながら走っても、私の操るS13シルビアでは6分を切ることはできなかった。

 それが非公式ながら小林〇英のR32が4分20秒というタイムをたたき出した。
 そのタイムを聞いて私は首都高から去った。

 もう20数年前の話である、あの頃よりも車はもちろん、タイヤもブレーキも進歩しているので、ひょっとしたら4分を切る首都高ランナーがどこかにいるかも・・・
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 21:24:58.38ID:lombO+oK
>>901
車から降りて連絡したり、あれこれしてる時に投げ込みだろ?
首都高走る奴等って、発煙筒余分に積まずに走ってんの?
峠の小僧よりレベル低いなw
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 21:36:59.53ID:Vkq1iDJX
>>900
頭悪いね。
そこを走る人が持参すればいい話。
今は避難用にフロントガラス粉砕出来る機能ついた発煙筒もあるし、
投げて二次災害の可能性もある。

こんな事をどや顔で言うのが多いのだから、大型専用駐車場でドリフトしたり、
何時間も駐車場占有してるバカが減らないよなw
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:00.17ID:dK8fv0nu
発煙筒投げるのは止めた方がいい。
車道に落ちてバーストした例もあるぞ!
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:40.70ID:dNBIv+N8
おいお前ら発煙筒投げるな
まずキュウリ投げろ
事故ったらキュウリ
キュウリはいいぞ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 01:08:30.72ID:iD38C73f
ちょっとだけ冷静に考えてくれ
発煙筒は事故を後続に伝える為にある
この時点で事故を起こした本人がその行動に出なければ直後の車に突っ込まれる可能性が在るわけだ
通りすがりの同類様も突っ込んでしまう第三者筆頭だよね?それが冷静に発煙筒投げる余裕あるんだ?そんなお節介は太郎さんが最後で今そんなヤツはいねーわ(笑)!
通りすがりのヤツが投げていくとかそんな都合の良い考えに至らないと思うんだが?
前にバカに震えるとか言ってたアル中がいたがアホレス見たらなんか分かったわ
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 01:31:04.88ID:GmpBgqfr
どうしようもない怒りで拳を握り締めたことも無いような自称本気組なんだろうさ。相手にするだけ無駄だよ。寒くなる頃には消えるよ
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 08:25:05.43ID:V1hwtND7
車に積むのは発炎筒な
発煙筒は煙で前見えなくなるから焚くなよw
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 11:25:33.43ID:o2D0dqBB
字はどちらでもいいんだが?(笑)
http://car-moby.jp/76621
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 14:47:44.85ID:sB3GcD+E
>>926
自称な
エビデンス無し
ここで自演するのだけは超速い
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:38.20ID:y4QtLP+p
>>925
ATEさん流石に自演で自爆しちゃいましたね
fsw走ってないのバレバレですよ
34秒てgt500より速いけど笑
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 15:03:02.78ID:y4QtLP+p
>>930
論破されて焦りが見えますねATEさん
落ち着いてください笑
0932スポマン ◆sW7xVmlmQ.
垢版 |
2018/08/07(火) 15:06:40.06ID:T8kpIAz1
お前らどんだけATE嫌いなんだ?

俺が知ってる範囲で言うと

エビスの東でだと

アウディーTTで59秒でDC2で4秒だな

どっちもラジアルだ

自分と比べて遅いって言えよ

もうお前ら必死になってディスるもネタ切れだろ

他力な話ししてないで速くなってベタ煽りして

お前遅いなって言ってやれよ
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 15:07:36.68ID:+A4ExpMu
>>909
発煙筒が当たるって事は事故現場より後ろに居たからだろ。
事故現場より前に投げるバカ居ないだろ
だからそんな所ウロチョロしてるのがバカだって言ってんの。
0936スポマン ◆sW7xVmlmQ.
垢版 |
2018/08/07(火) 15:30:42.06ID:T8kpIAz1
遅いのだの速だのって言うのはな

自分より速いか遅いかで言えよカスども

谷口より遅いとかただの負け惜しみだろ

お前はどうなんだって事だよ

悔しかったら速くなれや
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 15:43:07.64ID:d393DPil
>>936
そんなこといいからかプリウスで上がって来いよ
ATEにプリウスアテがってもいいぞ
有言実行とやらを見せてみろ

こっちはもう予約済みだ

わるいけどこっちはいつだって有言実行だからな
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 16:14:36.73ID:/IqwGU2S
スポマンが真実を書きすぎてしまうとココが盛り上がらなくなる

こんなバカがまた現れたとか知ったか君がまた現れたとか
バカな奴の書き込みほど便所の落書きで楽しいものは無いな

アンチスポマンやアンチateは沢山書かせてそれを見て笑うのが良い
どうせ現場じゃ自分を速く見せるために大御所連中の名前を使って情報操作してるだけなんだから
そう言う奴に限って [言うなよ 面倒になるから] と付け加えるヨ それは大御所に話が回ってソイツと走ることになったら自分が遅いのがばれて赤っ恥になるから、そうならない用にの保身の [言うなよ] なんだよナ

スポマンやateが遅いならもうとっくに消されてる

そう言う場所なんだよ 環状線ってとこはヨ
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:24.39ID:o2D0dqBB
老害とバカ数名の下らないやり取り
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 19:28:12.22ID:7yGS7PPI
>>932

TTでエビス59なんか出るわけねーだろ
筑波だと57だぞ?

インテだってラジアルと言いながら295とかかだろ。アタックみたいに何でもありなら誰でも出せるんだぞ

世の中知らないって残念だな
結局銀と一緒
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:25.47ID:6TtcXUAt
>>944
おまえスポマン本人か?
必死乙www

おまえら貧乏老害は2ch見てないで真面目に働けよ
もう年なんだから
いつまでも大物ぶってんじゃねーよ
周りの目を見てみろ
みんなお前みたいになりたくないって思ってんだよwww

おとなしく真面目に働いて余生をすごせ
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:35.93ID:mAe3yr9A
おめぇーら目糞鼻糞じゃねぇーか藁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況