X



【高速道路】350円の旅【タダに近い】107周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fe0d-tQVr)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:43:17.58ID:vAYRjEvQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆質問する前に
 1.テンプレをよく読みましょう。
 2.わからないことはググってから聞きましょう。

◆報告用テンプレ ☆どしどし報告してね☆
 ※全ての項目について必ずしも全てを報告する必要はありません。
【出発IC】
【到着IC】
【経路】
【走行距離】 約km
【所要時間】 約時間
【支払い料金】 円 or 経路不明 or 周回走行
【ETC】 無 or ETC1 or ETC2 (カード抜き 有・無 途中電源切 有・無)
【車種】
【燃費】 km/L (満タン法 or 燃費計)
【コメント】 (ループ中の出来事・感想など)

※ETC2.0対応車載器でも、2015年6月までにセットアップした場合はETC1として報告して下さい
詳細を知りたい人はこの後のテンプレを

◆ExpwyLoop 2017年8月17日版
PDF
https://www.axfc.net/u/3835338
JPEG
https://i.imgur.com/wEce1eL.jpg

◆関連スレ
【高速道路】350円の旅【タダに近い】@道路板 3周目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/way/1450716451/
【高速道路】350円の旅 inバイク板 【タダに近い】1周目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1475672860/

バイクで行ったという報告はバイク板に

◆前スレ
【高速道路】350円の旅【タダに近い】106周目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528038019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0620高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:07:28.66ID:M8eWg/+dp
まぁ仮に俺のフィットに何かしたら
ソッコーで通報するけどね

そしたら牢屋行きだな
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (トンモー MM6d-1qYP)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:25:37.50ID:ISry0a6RM
顔真っ赤っかw
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:28.26ID:6SIYBRQx0
>>620
PA内は監視カメラがいっぱいある。車に破壊工作はしねえよ。
○○○を車に○○して後で○○した方が楽しめそう。
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:34:41.41ID:6SIYBRQx0
○○は怖いよな
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:41.73ID:6SIYBRQx0
スマホからは微弱電波が出ている。まぁみんな知っていると思うけどw
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:02.03ID:6SIYBRQx0
アホとトラブって警察沙汰になると、アホに住所が知られちゃうw
0627高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:37.13ID:M8eWg/+dp
まぁ>>618のSAには上り下りあるからね
お前ら8カ所も探すの?w
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:46:34.57ID:KVGcUS7xr
てかナンバー記録して連絡するだけでネクスコさんが仕事しやすくなるんだよな
みんな優しいからしないとおもうけど
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:36.74ID:KVGcUS7xr
>>627
新井の下り
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:19.70ID:6SIYBRQx0
だよな。ナンバーを押さえられるとかなりキツい。過去の不正行為がバレちゃうw
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:51:40.28ID:KVGcUS7xr
あ、新井の上りだった
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-wCsk)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:58:46.94ID:pv1ykWEGa
高速をぐるぐる回って何が楽しいの?
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:59:09.45ID:KVGcUS7xr
ダッシュボードにごめんなさいって書いた紙置いておけよ
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:00:56.16ID:6SIYBRQx0
ホテルは新井PA上りだよ。北陸自動車から上信越自動車だ。ループ前提で行くと面倒だから、特転すりゃいいよ。
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:03:59.67ID:6SIYBRQx0
自宅から新井PAまで300キロちょい。三時間ありゃ楽勝。サッカー見たらお出掛けするかなw
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:03.92ID:KVGcUS7xr
フィット君さあ、なんで自ら選択肢増やすようなことしたの?アホなの?
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:55.47ID:6SIYBRQx0
高速ルーピーくんとドライブも楽しそうだよ。5-6台でドライブしようぜ。遅いフィットにスピードを合わせてあげるよw
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:46.74ID:KVGcUS7xr
ウッキウキでループデートとか言ってた奴がオッサンてのはやめてくれ
デートに試食挟むやつだぞ
0642高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:55.40ID:M8eWg/+dp
神奈川にフィット何万台あると思ってるの?
アホ?
0643高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:35:50.41ID:M8eWg/+dp
>>623は犯行予告かな?
怖いので地元の警察に電話しとくか

何かあったらすぐ来てくれるしな
0644高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:10.76ID:M8eWg/+dp
ビビっちゃったかな?
ビビるなら最初から言わなきゃいいのに
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:56.20ID:6SIYBRQx0
>>643
オフ会会場はどこだ?こっそり教えてくれよw
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:28.69ID:6SIYBRQx0
>>644
つまらねー煽りしかできんの?お前?
0647高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:14.14ID:M8eWg/+dp
まあ徳光に行っても城端に行っても
佐野に行っても空振りに終わるかもな

もちろん新井に来ても空振りだよ
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:24.58ID:6SIYBRQx0
ツマカスルーピーw
ブーメラン使うが上手いな
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-6qTf)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:32.97ID:KVGcUS7xr
>>642
日本語わかる?
『ループを繰り返してるフィット』な
相模ナンバーのフィット3前期HVS

さあ何台あるんだろうな
てかひき逃げ探してるんと違うんだから、請求データ参照するだけだと思うぞ
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:49:26.62ID:6SIYBRQx0
>>647
朝のスクショは数日前に仕込んだ釣り画像?手の込んだ事をするのぅ。
0651高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:49:49.59ID:M8eWg/+dp
警察に捕まる覚悟があるなら来なよw
0652高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:58:46.91ID:M8eWg/+dp
警察の話になるとレスが止まるなぁ
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:04:47.33ID:6SIYBRQx0
なんで即レスしなくちゃいけねーんだよアホ
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:23.54ID:6SIYBRQx0
>>654
マジで?車のナンバーや画像をネットに晒すのは違法ではないので、もし車両を発見したらうぷしてくれ。
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (トンモー MM6d-1qYP)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:55.63ID:ISry0a6RM
顔真っ赤っか必死すぎて滑稽
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:34.55ID:6SIYBRQx0
自動車は常に不特定多数にナンバーを見られているので、車やナンバーを公開されたとしても、その秘匿性は失われない。というのが裁判所の見解だ。
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 46d6-6qTf)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:26.67ID:nXuPKxTt0
チェックイン予定21時だからまだ居ないかもよ
案外きときと寿司に居たりするかもだけどw
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:31:21.35ID:6SIYBRQx0
>>662
新井だけ「来ても」www
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:34:22.73ID:6SIYBRQx0
>>663
多分高度な釣りだよw 高速ルーピーくんは赤門だぜ?鳩山由紀夫と同じ大学www
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41f6-yt/H)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:36:24.31ID:uOOdmhdW0
【出発IC】 圏央鶴ヶ島
【到着IC】 川越
【経路】 圏央−東関東−外環−関越
【走行距離】 約240km
【所要時間】 約3.5時間
【支払い料金】 320円(合法ループ、ETC利用照会サービスで確定済)
【ETC】 ETC1(カード抜き 無 途中電源切 無)
【コメント】 圏央と外環はルーパーのオモチャだ
参考資料 http://www.driveplaza.com/info/detail/syutoken_seamless/fee.html
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-rIHU)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:18.24ID:Bl/wsitP0
フィットでhvでフルオプションで相模ナンバー探したら良いの?今から行くわ
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (トンモー MM6d-1qYP)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:44.37ID:ISry0a6RM
フィットびびりすぎで草
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c9a6-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:00.75ID:9nsxBD7h0
【冷笑される、デモ″】 無名の人たちが、国会前デモやってるときに、よく平気で安部と食事できるな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529373056/l50
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:01.55ID:6SIYBRQx0
    ______________
    ||:::::|┌────────┐|:::::||
    ||:::::|│     80分     .│|:::::||
    ||:::::|│日本 1 − 0 豪   │|:::::||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||:::::|│            │|:::::||. | よし、決まったな!風呂にでも入るか
    ||:::::|└────────┘|:::::||  \_  _____________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∨
      / ̄ ̄ ̄ </⌒\>.  ̄ ̄ ̄\    ∧∧
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │   (  _)
    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
             /             \  `
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
               ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:49.78ID:6SIYBRQx0
高速ルーピーくんはホテルを直前キャンセルして


逃亡www
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:28.36ID:6SIYBRQx0
>>668
レポートよろしくwww
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:49:33.12ID:6SIYBRQx0
>>659
大丈夫か?ルーピーくんに拉致られた?
0677高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:54.23ID:M8eWg/+dp
よっこらしょと
何とか間に合った
0678高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:04.87ID:M8eWg/+dp
今の車は360度映すカメラとかついてて
スマホと連動してたりするからな

もしお前らが来たらアホ面撮影してやるよw
0679高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:53.43ID:M8eWg/+dp
まぁW杯初戦の日に来る暇人はいないだろ
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:12:49.93ID:6SIYBRQx0
>>679
もう何人もいるみたいよ
0683高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:04.19ID:M8eWg/+dp
9時過ぎてピタリとレスが止まったなw

みんなW杯見てんだろ?
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (トンモー MM6d-1qYP)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:21.68ID:ISry0a6RM
おまえらよろしくオフしてんのかい
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:26.73ID:6SIYBRQx0
>>683
見てるわ。日本もコロンビアもヘタクソで疲れる。
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:44.02ID:6SIYBRQx0
>>683
で、どこに集合だ?新井PA上りか?
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-6qTf)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:39.56ID:N1in4i5W0
新井上りを否定すらしなくてむしろ待っててクソ笑える
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM62-l11B)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:02.86ID:iK5pTMIBM
今夜はフィットHVがどこかの駐車場に停まっているのね
ルーパーの行いを通報するような奴はここには居ないから、安心して宿泊してくれ

レストイン時之栖(東名高速道路足柄SA上り線)
レストイン多賀(名神高速道路多賀SA下り線)
ファミリーロッジ旅籠屋 壇之浦PA店(関門自動車道壇之浦PA下り線)
ファミリーロッジ旅籠屋 佐野SA店(E-NEXCO LODGE 佐野SA店)
ファミリーロッジ旅籠屋 宮島SA店(山陽自動車道宮島SA上り線)
上信越自動車道新井PA(HO)(スーパーホテル新井・新潟)
東海北陸自動車道 城端SA(HO)(桜ヶ池クアガーデン)
徳島自動車道 吉野川SA(HO)

https://i.imgur.com/pktWX4F.jpg
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-rIHU)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:55.48ID:Bl/wsitP0
すまん。めんどくさくなったから家で酒飲んで寝るわ
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:16:50.55ID:6SIYBRQx0
酒呑んじまって運転無理だ。来週ルーピーくんが出張から帰ってきたらオフ会しよう。
0695高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:12:26.35ID:OItOfE1pp
1-1まで見てたがループ疲れで寝てしまったよ

勝ったじゃん
0696高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:32:02.19ID:OItOfE1pp
でお前ら昨日散々高速のホテルがー
とか騒いでたがひょっとして
俺がキャンセルしたこのホテルのこと?w

https://i.imgur.com/Esci6V6.jpg
0697高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:34:14.96ID:OItOfE1pp
郵便番号と時間見てもこのホテルで間違いなさそうだなw


386 高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)[] 2018/06/19(火) 07:53:47.94 ID:M8eWg/+dp
今日は某ハイウェイホテルに泊まることにしたわ
ここでW杯見るw

https://i.imgur.com/pktWX4F.jpg
0698高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:40:17.64ID:OItOfE1pp
すまん、俺馬鹿だからホテルをキャンセルしたことすっかり忘れてたわw
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-6qTf)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:16:15.93ID:oU2rTgqb0
へー、当日キャンセルか流石は自称馬鹿
ビビってやめたの?w
0701高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:16:24.86ID:OItOfE1pp
まさかと思うけどサービスエリアまで行ったザコはいないよな?w
0702高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:17:42.89ID:OItOfE1pp
当日キャンセルだよw
朝の7:47に予約して朝の7:49にキャンセルしたんだけどなw
0703高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:18:30.62ID:OItOfE1pp
>>699-700
時系列が見えない可哀想な頭かw
0704高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:20:24.64ID:OItOfE1pp
時系列説明しとくか

7:47 ホテルを予約
7:48 >>697の画像を撮影
7:49 ホテルの予約をキャンセル

いやー騒がせちゃってすまんなw
0705高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:21:32.63ID:OItOfE1pp
ホテルキャンセルしたこと
すっかり失念していたわw
0706高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:25:18.83ID:OItOfE1pp
他人に馬鹿言ってるヤツが馬鹿だったパターンw
0708高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:27:05.86ID:OItOfE1pp
>>707
頭悪いな、お前w
0710高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:28:24.86ID:OItOfE1pp
>>697見ると
画像送信は7:53なw
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-6qTf)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:28:39.25ID:oU2rTgqb0
馬鹿が朝から急にベラベラ喋り出したな
案外ほんとに泊まったのかもな
0712高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:29:42.55ID:OItOfE1pp
時系列をさらに補足説明w

7:47 ホテルを予約
7:48 >>386の画像を撮影
7:49 ホテルの予約をキャンセル
7:53 >>386のレスを投稿
0713高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:30:28.90ID:OItOfE1pp
朝から馬鹿が二匹いるなw

メチャクチャくやしそうw
0714高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:31:03.83ID:OItOfE1pp
騙されたことを詐欺師に説明されないと
理解できない馬鹿っているよなw
0716高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:31:46.29ID:OItOfE1pp
>>715
可哀想な頭だなぁw
0717高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:33:26.20ID:OItOfE1pp
で実際サービスエリア行った馬鹿まさかいないよな?w
0718高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG (ササクッテロロ Spf1-tQVr)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:34:51.46ID:OItOfE1pp
可哀想w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況