>>196
これも https://allabout.co.jp/gm/gc/461304/

メガ二ズムが解らないくせにメカををトボス
試乗していないのに走りをトボス(横転するとまで言い放つ)
価格設定が足元を見て決めているとトボス

https://allabout.co.jp/gm/gc/453391/
乗ったら乗ったでウソを吐いてトボス。
(ウソじゃないのなら致命的に鈍いのか運転が下手くそ)
 
>ガイドは以前『スマート』というAMTタイプのATに乗っていたけれど、
>最後まで慣れず。いや、正確に表現すると「手放すまで不快」でした。

ブレーキを踏んでいないとエンジンが掛からないことを知らずに
道の真ん中で立ち往生するバカだからだろw

>とにかく変速中の「全く加速しない時間」がイヤな感じなのだ。
>アルトターボRSも「ぐわーっ」っと加速し、カンペキに無反応の時間あり、
>再び勝手に「ぐわーっ」っと加速する。