X



【高速道路】350円の旅【タダに近い】106周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:19.05ID:v7qHUTd3
◆質問する前に
 1.テンプレをよく読みましょう。
 2.わからないことはググってから聞きましょう。

◆報告用テンプレ ☆どしどし報告してね☆
 ※全ての項目について必ずしも全てを報告する必要はありません。
【出発IC】
【到着IC】
【経路】
【走行距離】 約km
【所要時間】 約時間
【支払い料金】 円 or 経路不明 or 周回走行
【ETC】 無 or ETC1 or ETC2 (カード抜き 有・無 途中電源切 有・無)
【車種】
【燃費】 km/L (満タン法 or 燃費計)
【コメント】 (ループ中の出来事・感想など)

※ETC2.0対応車載器でも、2015年6月までにセットアップした場合はETC1として報告して下さい
詳細を知りたい人はこの後のテンプレを

◆ExpwyLoop 2015年8月15日版
PDF
ttp://www1.axfc.net/u/3517815
JPEG
ttp://imgur.com/kROhpZV.jpg

◆関連スレ
【高速道路】350円の旅【タダに近い】@道路板 3周目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/way/1450716451/
【高速道路】350円の旅 inバイク板 【タダに近い】1周目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1475672860/

バイクで行ったという報告はバイク板に

◆前スレ
【高速道路】350円の旅【タダに近い】105周目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1524120831/
0460高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 07:56:25.42ID:TU/VoZMD
>>457
悔しさのあまり嘘つき認定したいだけじゃんw
>>458
嘘乙w
0461高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 07:57:13.81ID:TU/VoZMD
>>459
嘘だしなw
多分このスレでハメようとしてるのもこいつw
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/15(金) 08:07:02.19ID:+rI5UsSG
前のループで圏央厚木から相模原愛川って言ってるのに今更某インターにする意味とは
ちなみに前回、今回とも通報済みです
給油歴、ETC、自動車の使用者、そして今回の外環の不正突破歴と全て本人と特定されるから気を付けてね
クルマ盗まれましたーってか?貸してましたーってか?嘘上塗りしてガチで詐欺罪で捕まらんようになw
0463高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:11:03.00ID:TU/VoZMD
悪いけど通報する輩がいるから
特定されないための
ある程度のディスインオメージョンを交えてるよw

給油歴なんかただ給油したって情報だけだしなw

田舎者だから神奈川東京にはたくさんのインターがあるって知らないのかw
0465高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:11:39.00ID:TU/VoZMD
このスレで通報言っちゃうかぁw
0467高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:15:41.49ID:TU/VoZMD
過去スレ読んだよ
外環は偽の情報を流したいだけのブラフと判断したw
0468高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:16:15.86ID:TU/VoZMD
結局俺が無料で通れたから悔しがってるだけじゃんw
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/15(金) 08:16:22.33ID:3fPioq9t
なかなか面白いやつかと思っていたが嘘の申告はスレ的にはルール違反。
最近のスレはスレ立てるやつがテンプレ貼り忘れてるが
聞かれたら正直に答えるのが前提。二度と書き込むな。他所でやれ。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1520212670/7
Q.料金所で詰問されたらどうしたらいいですか?
A.本当のことを言って下さい。
  「随分と時間がかかっていますが?」「途中のSAで食事や休憩(睡眠)を取っていました」
  「どういう経路でここまで来たんですか?」…これは正直に答えましょう
0470高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:16:38.34ID:TU/VoZMD
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwww
0472高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:18:51.37ID:TU/VoZMD
>>469
詰問はされてないぞ
言われたのは二点

ETCカード抜いてくださいと言われた
ETCカードは抜いてあったのでETCカードは挿さってませんと答えた
チケットはお持ちですか?と聞かれたのでチケットありませんって答えただけなw

そしたら紛失扱いになった
俺は嘘はついてないよw
0473高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:20:23.32ID:TU/VoZMD
俺はここの住人(おそらく今粘着してるヤツ)にダマされただけだしなw

だから緊急避難で回避しただけだよw
すごい悔しそうだなw
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/15(金) 08:23:08.85ID:3fPioq9t
>そしてインターの料金所へ
>「すみません伊勢湾岸道に曲がるところ間違ってしまったのですが、、、」
>おっちゃん「ETCですか?チケットですか?」
>ETCならチェックが入ると思いチケットですと言った
0475高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:25:34.16ID:TU/VoZMD
ETCは抜いてあったしな
ETCではありませんってことな

そしたら転回してくださいと言われただけw
0478高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:26:16.69ID:TU/VoZMD
ずいぶんくやしそうだなw

初心者の俺の台頭がくやしいんだろ?w
0479高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:26:59.63ID:TU/VoZMD
>>476
正確にはETCではないと答えるw
0482高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:52.91ID:TU/VoZMD
なっ?
やっぱりいろいろ悔しいだけじゃん

嫉妬かな?^ ^
0483高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:28:11.33ID:TU/VoZMD
>>481
事実だしなw
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/15(金) 08:29:05.38ID:3fPioq9t
Q.料金所で詰問されたらどうしたらいいですか?
A.本当のことを言って下さい。

これが読めずに脳内で勝手に自分に都合よく判断する、ID真っ赤どころか30レス以上も実況している
コテハン付けてるのだけがありがたいが基本アスペだな。透明あぼーんしとくわ。
0485高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:29:10.96ID:TU/VoZMD
外環トラップで騙そうとして
回避されたのがそんなに悔しかったの?w
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/15(金) 08:29:11.98ID:IO8DZBqh
爆死だの沈んだだの人を呪うような輩がいることも確認できたから
ここで書かれてることホイホイと試さんほうがいいと思った
ルーパーみたいな平気で嘘つけるやつがまず試さんと小心者は怖い
>>8みたいな几帳面な地図が作られるまで待ったほうが良さそうだ
0487高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:29:59.43ID:TU/VoZMD
>>484
詰問されてないんだなー

ETCが挿さってない
チケットがない

本当のことしか言ってないよw
0489高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:30:46.04ID:TU/VoZMD
>>486
完全に初心者だよ
ただ頭の回転は人より早い方w
0491高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:31:29.07ID:TU/VoZMD
>>488
今度は人格攻撃かよ

機内モードでID切り替えてご苦労さん
0492高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:32:12.85ID:TU/VoZMD
>>490
読解力ない馬鹿か
ナンバー申請なんかしてねーよw
0494高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:32:59.07ID:TU/VoZMD
ここはID切り替えて
人を貶めたい粘着質がいるねw
0496高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:33:47.27ID:TU/VoZMD
あぼーんしたとか言って
気になって気になって仕方ないから見ちゃうんだろ?w
0498高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:34:30.56ID:TU/VoZMD
議論で勝てないから逃げたかw

頭の出来も悪いみたいだw
0499高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:35:30.02ID:TU/VoZMD
俺を外環トラップでハメようとしたヤツが

俺が外環トラップを回避したから悔しがってるってのが真相なw
0500高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:36:24.30ID:TU/VoZMD
今回、俺が外環トラップを見破ったのはファインプレーだろ?w

これからもスレに貢献していくよw
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/15(金) 08:37:06.38ID:IO8DZBqh
>>495
お前が勝手に相手にしなきゃいいだけで
他人に同調求めることじゃないだろ
コテハンついてるんだから透明あぼーんすればいい
いつまでもグチグチ言うな鬱陶しい
0503高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:38:28.46ID:TU/VoZMD
あぼーんしたきゃ黙ってしな

あぼーんするぞするぞ詐欺かよw
0504高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:39:03.26ID:TU/VoZMD
>>502
粘着質で気持ち悪い

新幹線で人殺しそうなタイプだなw
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/15(金) 08:39:49.53ID:3HCNhaeP
せいぜい厚木が相模原インターになるくらいだろ?
田舎者?どうせ津久井民だろお前
給油歴は給油したってことが分かれば十分だから
読解力ないようだから説明してやろうか?
普通は給油できないルートで給油してんだから誰が給油したの?って話になるだろ
そうなったらどの車できたの?ってなる
この最短ルート嘘じゃん、て
まあ、君が気にしてないならいいんじゃない?
0506高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:39:56.98ID:TU/VoZMD
ただ俺はこれからも有益な情報を提供し続けるよw
0509高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:42:24.09ID:TU/VoZMD
>>505
ずいぶん悔しそうだなw

大井松田、秦野中井、厚木、海老名、圏央厚木、相模原愛川、町田、海老名南、寒川北、寒川南
いっぱいあるんだよね
田舎者が田舎者認定したいだけかな?^ ^
0511高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:45:39.75ID:TU/VoZMD
新東名できたらさらにインター増えちゃうけどね
はやくできないかなー?

近隣でループし放題だわ
綾瀬スマートインターもできるし
0512高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:46:05.62ID:TU/VoZMD
>>510
どの点だろう?
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/15(金) 08:46:45.19ID:3HCNhaeP
そんだけインターあげるだけでも土地勘ないのがよくわかる
幕が幕になってないぞ
0515高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:48:41.98ID:TU/VoZMD
>>513
あーやっぱり田舎者が田舎者認定したいだけかw
0516高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:49:45.90ID:TU/VoZMD
外環トラップにかからなかったから激おこじゃんw
0518高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:52:34.90ID:TU/VoZMD
ちなみに今回は>>424でも言ったが
PAやSAは挟まなかったw
0519高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:53:34.04ID:TU/VoZMD
>>517
俺は馬鹿なことはしないよw
様子探って無理そうだったしなw
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:04.22ID:f/P+KTno
>>516
外環トラップってなんだよ。具体的に説明してくれよ。

外環道で迂回しようが、入口と出口で求められる最短料金に調整されるだけなんだが。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS01H4N_R00C16A3EE8000/

川島、桶川北本間の直行は260円なので、外環道を使っても、260円になるように調整される。
ちなみにETC利用の場合だけな。
0521高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:57:26.32ID:TU/VoZMD
>>520
お前が仕掛けようとした外環トラップだよ
もうバレたからあきらメロン🍈w
0522高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 08:58:43.93ID:TU/VoZMD
上司にLINEしたら
3-5月頑張ったから今日も休んでいいってw

よーし、パパ今日もループしちゃうぞw
きゃっほう
0524高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:00:19.77ID:TU/VoZMD
つーか再来週から上海なんだが
ループ状態のまま成田から出国できないかな?w

酒々井PAに停めっぱなしにして成田から出国したいw
0526高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:05.15ID:TU/VoZMD
>>523
ブーメランかな?^ ^
0527高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:38.12ID:TU/VoZMD
>>525
嘘をつかれたことに気づいたから
外環トラップに気づいたw
0528高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:24.94ID:TU/VoZMD
俺そこそこの大学出て
そこそこの仕事してるからねw

今はただループに夢中になってるだけだよw
0529高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:03:11.26ID:TU/VoZMD
というわけで今日もループするわw
0531高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:04:17.02ID:TU/VoZMD
通報厨がいるからインターは言わない
ルートも直前まで言わないよ

通報厨のせいでドンドンつまらないスレになるね^ ^
0532高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:06:26.58ID:TU/VoZMD
ループ出国したヤツいない?w

成田近辺で成田行きのバス乗れるとこないか?w
0535高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:33.39ID:TU/VoZMD
>>533
見解の相違な
俺は外環を通るという意味の人柱な

>>534
仮にじゃなく外環トラップはあるんだよ
小保方風に言うと外環トラップはありまぁすw
スレ住民を貶める愉快犯
0536高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:10:25.76ID:TU/VoZMD
きゃっほう

今日も実況しちゃうからねw
0539高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:12:15.31ID:TU/VoZMD
>>537
無理だよ
外環トラップだからねw

有益な情報は外環トラップが存在したことなw
0541高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:13:31.40ID:TU/VoZMD
>>538
ないことの証明はできん
悪魔の証明な

外環をETCで通れると主張するならば
それを証明してみな?w

偽造したクレジットカード明細なんかじゃなくてさw
0543高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:14:14.90ID:TU/VoZMD
>>540
ここは俺の日記帳なんだよ
思いついたら書き込むぜw
0544高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:15:37.20ID:TU/VoZMD
>>542
俺は仕事でもプライベートでも無茶してトライしていくタイプだが
勝算のない勝負はしないよw
0545高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:16:18.55ID:TU/VoZMD
すまん
キリがないからレスは終わり

所用を済ませて2時間後くらいにスタートなw
0546高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:16:48.77ID:TU/VoZMD
希望あったら聞くぜ?w

書いといてw
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/15(金) 09:17:02.69ID:fRyhMYvr
>>539
>有益な情報は外環トラップが存在したことな

etcで通ってないのに所謂トラップが存在したかどうかは証明出来てません。今日通ってください。
0549高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:18:41.23ID:TU/VoZMD
>>547
裁判なんかでも立証責任は
存在すると主張する者が負うよ

俺は外環トラップの可能性が極めて高い
ことだけは暴いたw

外環はいかん
0550高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:19:11.59ID:TU/VoZMD
>>548
ちょっとそれはリームー(無理)だわw
0551高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:19:46.03ID:TU/VoZMD
もう外環トラップは通用しないよ

あきらメロン🍈w
0555高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:38:56.70ID:FU63vV/n
>>552>>554
論理的思考力がないな

外環トラップ(通過方法が存在しない)の証明だから
ないことの証明な(悪魔の証明)

安倍総理に証拠もないのにモリカケガー言ってる野党やマスコミと変わらんよw
0556高速ルーパー ◆4YumK.Gco1qG
垢版 |
2018/06/15(金) 09:39:40.41ID:FU63vV/n
>>553
じゃあ証明してみな?w

俺が外環トラップにかからなかったどころか
外環トラップが見破られそうだから必死だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況