X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 103☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 11:29:41.91ID:053bnw8m
SEさん?saさんじゃねーのw
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 11:52:01.53ID:Ol071QaW
みんから自体は嫌いじゃないけど、たまに中にキチガイや精神障害者の様なアホが居るからなw
数年前にみんからをやっていた時に、ある車雑誌に載ったら、僻みで陰口が多かったなw
あと金魚の糞も多かった
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 12:57:50.27ID:CH2i+bY4
ID:nZXkyQy+
ID:04swDAOb の母でございます。 

この度は息子が大変ご迷惑をおかけし、
深くお詫び申し上げます。 
息子は部屋に
引き篭もり私も大変心配しておりましたが、
みんカラを知って以来、明るくなりました。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやって
ください。 
本当は良い子なんです。 
宜しく
お願い申し上げます。なにとぞ〜、なにとぞ〜
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:39.15ID:aUsq6plh
>>594
Saさんはバチが当たって死んだよ。
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 13:26:07.78ID:9qDbh5q/
(-_-)/~~~ピシー!ピシー! は最近元気なのか?
ゼスパゼスパうるせー年寄りは
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 14:46:12.75ID:kuZ1bGLD






0605名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:31.31ID:tsEHE7WM
ぢーぢ、納車の順番くらいでまだごちゃごちゃと。結構人間小さいね。
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:44.12ID:xqtHbzO5
>>605
嫌なら買い換えたらいいのにね

器が小さすぎるわ
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 17:17:50.61ID:jcLaOCH0
自己肯定の為に、グダグダグダグダとブログアップしたり呟き続ける翔子。
下記の2つの指摘が実に的を得てるよ。時分への賛同意見以外は聞く耳持たんだろうが(汗)

らいおん407 04/19 00:11
@翔子さん<br /> 少なくとも相手を先に不快にさせてしまったのは翔子さんです(^^;;

どう受け取るかは此方の問題ではないですから、考えても仕方ないし
相手からしたらこれではただの逆ギレですよ。

次は触れないように工夫するか、曲げずに自己中貫くかしかないです。

ぶっちゃけまーす♪ 04/18 22:23
@翔子0414(ふん、どうせ嫌われ邪魔ゴミ

よく批判された、否定された!ってグチってるけど、そりゃそーだろなって殆どの奴は思ってると思うわ。
友達が気にするなって毎回言ってくれてんのに慰めてと言わんばかりにグズグズw
あんまメンドクセーと優しいお友達からも逃げられちゃうぞぉw
0609久冨木義彦
垢版 |
2018/04/19(木) 17:50:37.44ID:x1vlW9UN
らいおんさんの意見は的を射てるな
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 18:00:38.65ID:jcLaOCH0
翔子のポンコツ具合が明らかなのは以下が全てを示している。
親切な らいおんさんや他人の指摘を聞けって。最後の返しは気にしない♪ じゃねえよ!

らいおん407 04/18 23:43
@翔子さん<br /> 人それぞれ境界線がありますから、今回はたまたま翔子さんがそれを破って進入してしまった、というただそれだけです(^^;;
相手の書きぶりは見てみないと分かりませんが、逆に言えば相手にそこまでさせてしまった側ですから、あまり書かない方が良いですよ…(^^;;
コメントする
翔子0414(ふん、どうせ嫌われ邪魔ゴミ 04/18 23:48
@らいおん407 さん、こんばんは♪♪。「共通点もないので足あとを付けるな」と言われてしまうと、
「だったら、何のためのオープンのSNSなんですか?」と私は思うんだけどね(泣)。
なので、心が折れてしまって、吐き出したかったもので・・・。
まあ、でも気にしない方が良いですよね♪♪。
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 19:29:46.14ID:5of8BAaC
このスレはみんカラ内の頭オカシイやつらの監視所かと思ってるんだが
ノーマル厨の個人的見解はいらないので、車種別のスレいってくれ
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:01.74ID:7KCTQCfn
>>607
邪魔ゴミさん初めまして
私も鬱陶しいデブスに足跡付けられて本当に気持ち悪いしウザいし死ねばいいのにって思った事ありましたよ?
仕事もせずに車も無いのにみんカラやって木嶋佳苗みたいに女に縁の無い発達障害みたいな男に集ろうと腹黒いコメントばっかり嘆いてるデブスとか逆に滅多刺しにされれば飯が旨いですもんね?

でも翔子さんは気にしなくても良いと思いますよ♪


ってコメントしてやりたい♪
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:51.15ID:8FteXyyd
誰か翔子に凸れ♫
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 23:21:10.08ID:H/qZ1x6f
そうそうおれはぢーぢに対して別に反感持ってなかったし
むしろ、金はあるけど貯めるだけ、てな奴より好感を持ってたんだけど、あれは情けないな

貧乏な奴が全財産はたいて車買ったんじゃないんだから、悠々と待つだけでいいのに
何度も何度もブログアップしたりして、なんかほんまに人間が小さいわ
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 23:28:26.04ID:Ol071QaW
616と617を見る限りコイツは、精神分裂病で免許すら取れない知的障害者だな
俺への615の書き込みも典型的な5ちゃんニート
きっとここがコイツが唯一自分をだせる楽園なのだろうw

さあ、こんな俺の暇潰しスレに今度はどんな反論をしてくるんだ?
直ぐ釣れる知的障害者さんw
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:40.23ID:Ol071QaW
>>615
なんだよwお前ノーマル派かよw
まあノーマルが普通に乗るなら一番だが
俺はてっきり雑誌に載るようなレベルの高い車を所有してると思ってわ
ノーマルか...世界が違うな
争いにならんわ!
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 00:30:53.75ID:0dwkuBUu
どうでもいいけどさぁ、なんか雑誌、雑誌って煩くないかぁ。
なんかいかにもオレ様特別感がプンプンで、クルマ雑誌に載るくらいでしか自我欲求が満たされないみたいで、はたから見ててかなりかっこ悪いよ。
自分の家の中で、想い出として孫子の代まで明るく楽しく伝えてやるくらいがさり気なくていいんじゃないかなぁ。
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 00:48:58.47ID:0tzfDlV+
>>627

ドレスアップして誌面を飾ったマイカーで、コンビニやホームセンターの
駐車場を占拠して野良整備オフやタイヤ交換するのが彼らの文化なのですよ。
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 01:30:07.63ID:0dwkuBUu
>>628
そんなことないんじゃないの?
よそ様に
〉雑誌に載るようなレベルの高い車を所有してると思ってわ
って言うくらいなんだから、ご本人はフェラーリとかランボ、最低でもマセの限定モデルとか乗ってらっしゃるはずですよ。
フェラーリのタイヤ交換をコンビニの駐車場でやるようなそんなバカな人はいくらなんでもいないしっしよ。
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 01:50:01.25ID:2pvia9lt
雑誌に載ってる車なんぞ奇形ばっかじゃんよ
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 02:05:07.16ID:eM6nUFG0
保険金詐欺したエスティマのりがいるらしい
0632628です。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:23:33.25ID:0tzfDlV+
>>629

>ご本人はフェラーリとかランボ、最低でもマセの限定モデルとか乗ってらっしゃるはずですよ。

ブガッティ、マクラーレンもしくはアストンマーティン、ベントレー、レンジローバー、
TVRという可能性もあります。
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 02:28:29.27ID:0tzfDlV+
>>631

>保険金詐欺したエスティマのりがいるらしい

詳しくお願いします。
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 04:30:36.30ID:loa5xov9
高級串揚げ店4店舗のシャッチョさん逮捕てwww
カッターで婦女暴行すなよwww
ランボ海苔のセレブおやじだったような気がす(笑)
0637浜ととろ
垢版 |
2018/04/20(金) 04:37:31.34ID:/xt2QxKS
こんばおは

こんな時間まで何してるんですか!

いや、知ってるけど。。。 そっちはご苦労様。スッキリした。
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 05:35:50.21ID:loa5xov9
串処最上の沼沢社長www
ムルシ海苔の沼ちゃんじゃね?
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 06:12:24.45ID:fzTa2Uzn
>>624
だからその雑誌に見開きで掲載された車の画像貼らなきゃ?馬鹿かな?
↓↓↓読めないのかな?↓↓↓
「それを画像貼って説明しなきゃ相手に伝わらないよ?
ほら?君のセンスの見せ所だよ?ニヤニヤ」

同じ土俵って吠えられてもジャンル違ったら土俵も違うからね〜雑誌名は?

>>625
で、その根拠はまだですか?馬鹿かな?


>>626
ノーマル派?どこにも私がノーマルだと書いてないが?馬鹿かな?
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 07:17:27.96ID:0tzfDlV+
>>634

>保険入るなら保険金詐欺やるやろ?保険屋の言いなりか?

何か伝えたいことが有るなら、みんカラ プロフィールやブログの
リンクを貼って貰わないと・・・。
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 08:07:37.33ID:T1mxDCO3
メンゴってwww.
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 08:35:17.02ID:OIINlT2Q
>>621
翔子たん、こっちに乱入したほうが
釣れるとおもうの。
http://www.cherrybb.jp/
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 10:35:16.52ID:eM6nUFG0
>>633
去年の夏まえの話みたいだが、自営業してて、休業してないのに休業保証不正授受
そのお金で、ルーホイ購入🎵
更に病院とグルグルさんで嘘医療費請求
示談金もたんまりwwwwwwww
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 11:00:19.73ID:/43vehQP
>>631 保険金詐欺したオレンジZ乗りは?w
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 11:15:52.77ID:eM6nUFG0
>>649
ちなみに
エ◎◎の三文字ハンネだ。
そいつも後遺症狙ったが、それは却下されたもよう
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 12:42:56.05ID:0dwkuBUu
>>632
〉ノーマルか...世界が違うな

ご本人がアブノーマルって独白してましたねwww
0653柏岡勝利
垢版 |
2018/04/20(金) 13:06:18.43ID:zpMNopgZ
米山知事もハッピーメールなんかじゃなくみんカラ使えば良かったのに
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 13:39:14.06ID:0tzfDlV+
>>647
>>650

自分のプレジャーボートへ放火して現金化する詐欺が流行った時代も有りましたが
最近の当り屋も手が込んでいます。

TOMO NEWS JP
運転手も用意した当たり屋逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=BWVDkSjlTdg

「iPad壊れた」秋葉原で“当たり屋”余罪10件超か
https://www.youtube.com/watch?v=cFZVS5eO2xs

女性運転手狙う自転車の当たり屋続出 スマホ見せ
https://www.youtube.com/watch?v=I6fWMW-FjGU

中国の「当たり屋」が、京都進出? 祇園で女将が詐欺被害と海外メディア
https://www.youtube.com/watch?v=8NFIDhvvBHQ
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 15:21:41.17ID:eM6nUFG0
>>654
金が絡むと人間変わるからねー。
エ◎◎のブログ読むと、おそらく保険金支払日に
ホイール

旅行

とかやりたい放題wwwwwwww
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 01:03:41.54ID:FXEtjrqM
翔子w

あなたの服にむしろ400円の価値がついたのが奇跡、、
最近太った、、少なくとも俺は関心が全くない、、
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 07:05:07.84ID:gNyxUpnW
あんなんきたら即チェンジだな
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 09:14:57.09ID:OPV8sYmv
客観的に見て発達障害。まみちゃんとは邪悪さが違う。だから晒すのやめとき。
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 09:15:47.79ID:OPV8sYmv
>>661

自称ウォッチャー乙w

ストーカーだから
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 09:58:01.30ID:OPV8sYmv
>>668

うん、広汎性発達障害でしょうね。
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:09.75ID:bE/iE1d9
>>666
取り巻きの翔子たんファンの方ですか?
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:47.87ID:Z0FgesFz
スレの趣旨から言ったら問題無しだわなイタイから
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 11:11:39.85ID:FXEtjrqM
>>672
千葉から九州まで車でしょ、、
何かしら、確信めいたもんないと、、
わざわざ行かないでしょ💦💦

確信があっても、投資と回収がアンバランス過ぎるので、俺ならいかないwwwwwwww
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 11:24:44.55ID:bE/iE1d9
>>672
よく気が付いたな。
SEのカルピスごっくん、、、か。
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:08.39ID:gNyxUpnW
どれだけいい女相手でもその距離はない
溜まってて抜きたいだけならどこぞのデリでも使えばいい
「ちゃんと恋愛」wだとしたらなぜ翔子にいったってなる

SE謎過ぎ
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:25.70ID:FXEtjrqM
>>674
SE(Special Express)

おはようございます。

プロフィール画像拝見しました。
なかなか似合ってますね^^
ちなみに自分はみんカラ開設時から全く変わっておりませ〜ん(笑)

朝焼けは、ここ最近見てないなぁ〜・・・と思ったら福岡行った時に見たかw



だって✨

確定じゃんwwwwwwww
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 11:38:46.61ID:FXEtjrqM
>>650
それ、誰かわかった
千葉のエ◯ンだろ

あいつ金の亡者らしいぞ
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 12:49:51.57ID:8U4p7tyZ
>>676
おれ、、、、
SEを応援するよw

福岡で見たかw

きがふれてるw
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:41.84ID:YT5fTgqU
もう処女じゃないのか、
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:26.43ID:FXEtjrqM
>>678
確かに見苦しいわ、、、
みっともない💦💦
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:22.27ID:TyOqkq7u
牛田組の沼ちゃんやりおった(笑)
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 19:59:57.16ID:Z0FgesFz
事業に成功していい車乗って綺麗な()カミさんもいて可愛い孫もいて
人生の成功者、勝ち組だわな
ハゲだけど
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 21:24:49.78ID:FMxOKqkl
>>688
罪って、何したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況