X



C1本気組専用 ver202【事故には気をつけよう】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 12:34:48.44ID:DtiW5egQ
流石は国産小型車やな、リミッターまでのチンケなスピードお遊戯だから釣り人のフェラーリもシラケてるやんw
今日の気分はトラック野郎諸星一家のオフ車アヴェンタドールSVで菅原文太みたいにデミオを狩るぜ!
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 14:49:46.32ID:n/xj/QVr
>>851
そんなもんか、もっと下かやな
0857アカレンジャイ
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:31.16ID:2eeBFp9y
ウェットだと居ないもんだね
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 15:18:46.62ID:kZGKbNTw
>>856
280〜300程度の車に乗ってるけど新富の2つめのオービスからフルスロットルで外回り最後の橋脚手前でメーター読み150くらいだからもうちょっと手前の銀ポコだともっと遅いかもしれない220程度の馬力だからオービスで減速しないで180くらいだね
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:07.51ID:PX8KOKKZ
>>808
アニキと666?昔の写真かよ(笑)
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 17:51:56.79ID:K/oCKa1M
貧DC2輩さん
まだイキガッテマスカ?

見てるのも書いてるのも知ってるから出ておいで
出てきたら安いご飯じゃない美味しいご飯も教えてあげるよ。

ついでに運転もね
大阪の話はいいから東京でちゃんと走ってくださいね。老害の話ばかり聞いてないでキチンとしないとただのカルシウム不足で終わっちゃいますよ。
老害は先日もまた昔と同じように逃げたらしいじゃないですか。
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 18:09:30.75ID:8KtGNLwE
おっぱいペロペロ
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:24.33ID:9cHJpmlw
あのな、お前らが本当に本気だったらいいよ?
でも全然、お前らの本気が伝わってこねえのよ。
シエンタ、ラウムをレンタルして首都高走ってます?
チェイサーでドリフト練習してます?
えっ?まだそのレベル?w
ってなるだろ!!www
釣り人の方が本気で走り抜けてるわ、マクラーレン720S用意する。
今の現状で最もベストな速い釣り道具マシンを用意して、幼い時からカートしてライセンス取ってレースに参戦する。
そういう当たり前の努力もせずに、カッコつけの うわべだけのイキりのために首都高走るなってコトw
お遊戯なら自宅の隅でやってくれないかな?w
ハッキリ言って邪魔なのよwww
プロの管釣り師は命懸けで首都高走り抜けて釣堀に誰よりも最速で一番乗りしなきゃ釣れないんだからよ。
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:23.32ID:gQKyK9Oo
>>852
その白フェラーリ遅いのはみんな知ってる。
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 20:01:51.37ID:v/wQqnmG
腕もお金で買えたら良かったのにね。
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 20:37:43.12ID:Dst6eD3O
最近ATEやスポマンや輩ネタが続くが踏切カエデや首都高ボルボやくっしーネタはないのかね?
やはり書いてるのはカエデ一味なのかね?
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 20:44:35.57ID:YC8KZVXB
>>842
お前はよほど遅いドライバーなんだなw

これが300に見える?
200もでてね〜わw

せいぜい150〜160
バイクはちょい速くて180くらいだな
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:45.56ID:aFvfqmZc
>>850
お前も盛りすぎw
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:59.85ID:QUlQ/Wfo
だってボルボがR32だかR33の600馬力仕様で銀S手前で220からフルブレーキングで進入して横転だろ
そんな300馬力も無いようなFD2とかRX-8とかその手前で300だの240なんて出るはずねーよ
エスティマも3.5だったら280馬力だけど半分の距離と馬でそこまで持っていけるわけないし銀S手前でリミッター当たればいい方だと思うオービス無視すればもうちょっと行けるかもだけど
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 21:29:12.68ID:Px7Tn+JK
>>808
アニキと666?昔の写真かよ(笑)

いや、最近の写真よ


ZonTa
‏ @ZoNB99
3月3日

ご本人様から許可頂いたので載せます。4年前に一目惚れしてから憧れだけで終わってた、某有名モンスタースープラの方と密会してきました。
こうして隣に並べられるなんて夢にも思ってなくて本当に嬉しい。
遅くまでお疲れ様でした!ホットドッグご馳走さまですww


人の借金踏み倒して、人にホットドッグ奢ってやったのか。
ほぅ〜〜〜
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 21:33:26.45ID:Px7Tn+JK
夜な夜な走ってガソリン垂れ流して、人にホットドックを奢る666スープラ。
いい加減にしろ。
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:42.62ID:GrQv0sUT
666666666スープラまたホットドッグで餌付けして金借りる魂胆かwww 次の債権者は白いロードスターwww
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:09.70ID:wpGMxiri
今夜も外回りクリアみたいよ
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 22:49:10.44ID:54A83hRR
管釣り野郎 ウゼー
海行けよ カス!
釣り堀で 何ほざいてんだよ カス
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:24.41ID:AD7BXjHi
>>875
内通者って草
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 00:14:49.17ID:LjfZCvxb
>>883
884の言う通り、ちょっと小洒落た釣り堀
正式名称は、管理釣り場
子供や初心者でも簡単に釣れて
極めるとそれなりに難しさもあるが、所詮は養殖魚

コツさえつかめば簡単
俺は1日に300匹以上釣って出入り禁止寸前になったw

この村田連呼してるのは、釣りと走り屋に憧れるヒッキーらしい
話の内容から、どちらも未経験っぽいね
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 00:41:52.69ID:4Tc58Gve
>>885
884だけど素手で魚に触ったりしても怒られはしないけど魚が体温で火傷するから水で冷やしてからかネットで掬った状態でフックを外してあげて
釣り堀なんだけど極めて自然に近い状態で釣りができて満足感が高いのが売りだね
ただ、渓流の放流と違って魚があちらこちらに散々になることないからポイントさえ掴めば腕がなくても魚の口を使わせることできるよ
玄人は遊漁券を買って日光の中禅寺湖や群馬の野反湖などで野生化したマスを釣る感じ
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 01:05:30.96ID:pXtyulpd
自称スーパーカーを数台所有(笑)でプロの管釣り師(笑)なのにスーパーカー代表のフェラーリの車種を間違えるとか滑稽だよなF430を458とか言ったりw
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 01:26:47.19ID:zmLZtPRy
666スープラの音結構好き
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 02:27:41.12ID:KqoK7Q5L
チンカスベレー帽野郎をまた引っ張り出してくんな

今は緑ロドスタが最優先事項よ!
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 07:24:23.91ID:GaK7S0Sa
何と言うか、お前らはデミオでイキってキノコみたいなキモい髪形して会社が怖くて少しだけカラー入れちゃいましたーってブサイクメガネ イキりオタクがチェイサーで駐車場でドリフトもどきができたくらいで威勢がいいけどw
今まで何人に負けてきた?
負け組の自覚ある?w
エスケーと蘭子の彼氏に負けるのはまだ分かる!プロだからな。
その後で初心者Z34 22号機に負け、しょごたんに負け、リバティR35白のオカマに負けて連敗街道まっしぐら。
さらに一生一緒にいる覚悟を決めたキャデラックエスカレードの20才のガキに負け。
BMW 6シリーズに負け、ついに教祖スポマンもタイムズのデミオに負けて。
キモいのはキノコ頭のブサイクメガネだけにしてくれないかな?www

おだじょー@椎間板 (@Odajo_hdk48) https://twitter.com/Odajo_hdk48?s=09
T.Koyama (@t_koyama14) https://twitter.com/t_koyama14?s=09

お前らが越えなきゃならない壁を用意してやるよ。
小田島丈太と小山和世にも勝てないようだったらお前ら終わりだよ?w
本気組じゃなく呑気組としてトロトロした運転で右車線を塞ぐんだなwww
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 09:55:15.88ID:GaK7S0Sa
紗凪。_Evans_【紫眼ちぇいさー】 (@Evans0405sana)さんをチェックしよう https://twitter.com/Evans0405sana?s=09

えっ?えっ?ちょっと待てよ?w
えーーーーーー!?www
これがお前ら本気組なの?w
こんなチンポみたいな髪形したダサいブサイク メガネがっ???www
こんなチンポみたいなダサい髪形メガネでTwitterでイキってんの!?w
何をカッコいいと思ったらそんな身なりになれるのかなあ?www
もうさあ、お前ら路肩に止めて人の運転を観察する前に駅前行ってイケてる男の子観察して勉強してこいw
首都高の前に美容室やエステに通えw
路肩に止めて人の運転チェックする前にメンズノンノンとかスマート見て読モのファッションをチェックしろ!w
はあーーーーー(゚д゚)
情けないよ、お前ら情けない。
何でお前らイキりオタクはこんなに皆同じ量産型ブサイク黒髪メガネで統一してるの???www
喧嘩売ってるとかイキる前に、お前のダサい・ブサイク・カッコ悪い顔が世間に喧嘩売ってるからwww
学生時代にスポマンとかATEみたいなDQNにいじめられてた陰キャがイキってるのは恥ずかしいぞw
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 11:46:08.56ID:9eUjoi8Q
https://mobile.twitter.com/yamatoR34/status/970884601223684097

空き巣ならぬ車上荒らし登場
しかも男女でwww

34祭りで盛り上がってる中
富士スピードウェイの34祭り会場横の駐車場に犯罪者がいたなんて誰も思わんやろうな
人の車のバイザー引っ張ってドア開けようとしてるとこ俺が指差して叫んだから逃げてったけど
鍵空いて誰もえんかったら盗まれてたやろうな
男女2人で盗難とかやべえやろ


辰巳にも泥棒一族がいるから気をつけて
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 11:57:29.51ID:82gIZ0NO
899
勝ち負けとかはまず置いといて、あなた本当に走ってる人ですか?
ここの皆さんの事色々言ってるぐらいだから相当速いんでしょうね。
僕はまだ探り探り走ってる遅いやつなので、できれば走りを見せて欲しいのですが?
土曜日上がります
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 12:11:59.02ID:uolGrFgT
起床
昨日の夜新旧ホンダ車で激アツやったなあ
青スイフト?さんも居た
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:09.27ID:tguG7/Wm
>>898-899
お前ここに来る度に無知で知ったかの上塗りになるだけだからそろそろROMってた方がいいんでね?w
Ferrari F430を458って言ってみたり管釣りの説明できないわで恥ずかしくないの?w
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 12:31:41.41ID:NdW0Bt59
>>901
えぇぇ〜〜辰巳にも泥棒一族いるんですか?
噂の空き巣ニキとか、、、怖いですね!
本人見かけたら要注意ですね!
チラホラ他人の車触ってますし、、
空き巣ニキ来たら帰ろう!
おもしろいww
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 12:34:03.96ID:xeG4a+CO
管釣りさん逃げたりはしないでしょ、だって自称速いんだから
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:59.87ID:xeG4a+CO
ちんぽヘッドでも速いやつは速いんじゃね?(早漏)
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 12:46:49.08ID:I/Nk0Bs2
わかった。管釣りって環状で狩りするって意味?
そういうことか
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 12:58:45.56ID:4dGxam4x
生保空き巣アニキ最近辰巳でよく見るょww 
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 13:44:17.63ID:DVkIFmOy
>>912
違うよ
カエデとその親分の涌井って奴だよ
何やってもかなわないから嫉妬してね
頭が逝っちゃってるから相手にされてないけど
現場に来てる奴はそんな事誰でも知ってるよ
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 14:23:24.83ID:L0ihytdj
まじかよ。スポマン最低だな
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:51.75ID:BwMCQJPj
昔アニキからパーツを購入したら定価以上でビックリ。希少品がどうとか訳分からない事言ってました。ここにいらっしゃる皆さんも一緒なんですか。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 14:38:48.52ID:GaK7S0Sa
ふーーーー(゚д゚)
亀頭髪形の量産型ブサイクメガネイキりオタクはオツムも悪いのかw
冗談はお前らのキモいメガネのツラだけにしといてくれや w
https://twitter.com/Evans0405sana?s=09

大体、Twitterにも走行動画載せてるし。YouTubeにもコルベットZ06で軽量コンパクトマシンのラパンをコーナーリングで詰めてぶち抜いてる動画載せてんだろーが。
プロの管釣り師とファッションセンスゼロのラーメンばっかり食べて下っ腹膨れた平安時代の餓鬼みたいなキモい体型のイキりオタクじゃあ
レベルが圧倒的に違うことを理解しろよな?w
こっちは首都圏〜岩手 青森まで最速で走り抜けるプロなんだからw
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 15:14:50.76ID:BVKJD5Vb
お車のご相談ならオートランドアニキへ!
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:10.53ID:9Avy7fpf
マジで横繋がりはやばいよ特定されたら仲間を裏切る形になって疎まれて上がれなくなるからw
この知ったか管釣りガイジは多方面に敵を作ってるから締め上げられるだろ実際に上がってればの話だが
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 17:17:23.04ID:EtjHFcWJ
はあーーーーー(・ω・)
イキったチンポみたいなダサい髪形してるキモオタメガネはまだ分かんないのかーw
プロの管釣り師との圧倒的実力の差が。
こっちはマクラーレン当たり前、パガーニやヴェイロンとか相手してる仕事なのに。
普段はお前らみたいな軽四小型車苛めてるけど、プロボックスすらウチらには敵わないよ?w
よし!分かった!!
今日はどーせ仕事だから、ついでにお前らと手合わせしてやるよwww
銀座から乗って、2時くらいに東北道入ってユーランド清水川行く予定だから。
死ぬ気で追いかけてこい!途中でPAとか寄ってるヒマなんかねえぞ?
こっちはプロとして仕事するんだから。
今日の気分はAMG GT-S白だ、釣堀の80p大物トラウトを獲る走りを見せてやるよ。
あっ!!
あとお前らは今日、ちゃんとコンタクトレンズして美容室行って黒ずんだチンポみたいな汚い髪の色をアッシュ系グリーンに染めてこいよ?
セレクトショップで服買うのも忘れるな!!
えっ?俺は別にいいよ?
女子にキモい目で見られて惨めな思いや、恥ずかしい思いするのはお前らだからなwww
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 17:21:46.21ID:25wmVRPX
マジかよ。カエデ最低だな

クソだな

タヒねばいいのにな

恥ずかしいヤツだな
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 17:45:58.93ID:FR/uRD+A
>>927
ディメイキッド出来てないな!
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 18:11:08.45ID:qnHiWx6v
>>908
多分違うよw
このスレの住人を釣るって事だと思う

おそらく走ってないヤツだわwww
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 20:32:45.11ID:XNmY2EE+
>>916
パーツだけじゃない。
倍の価格を吹っかけられたのもおるよ
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 21:03:42.83ID:RTPHjtwh
それにしても変な奴増えたなー

スポマンもとりあえずレンタカー習志野デミオシルバーのガキ吊してみれば?

変な書き込み減るんじゃね?

本気で走るなら掲示板待ち合わせ無しで現場で会おうや
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 21:07:21.15ID:U4yV9hVo
だからここで名前上がってる奴は金が無いから動けないの。
すぽちゃんも輩貧ミ○ケボンビーお化けとかさ。

口だけは465km出るからな
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 21:25:13.94ID:LjfZCvxb
>>922
前に話が出てた
オカンの軽ワゴンの子にも見えるしね

何にしても人気のあるATEやスポマンを叩く事で
構ってほしい終わってる奴なのは確かだと思った

カエデに空き巣ニキにその周囲といい
イカれたの多すぎだなぁw
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 21:54:28.57ID:B/90hms/
カエデ暇人かようっせーぞ
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 22:09:06.74ID:0S1IMTtV
口先カエデ ビビりでノロマ 5chしか居場所がない
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:34.33ID:amwC1PTa
これってどうみてもカエデが書いてるよね
こんなとこでガキみたいな書き込みしてないで出てこいよ
エスケーや山のガキ共を使ってコソコソやってんじゃねーよ
全部バレてんぞ
最近の小僧はよく喋るからね
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:38.73ID:LjfZCvxb
基地外度は、カエデがトップランナーだと思うw
怪しさ、胡散臭さは、空き巣ニキが重鎮
良くも悪くも天然馬鹿度、ピュア馬鹿は、串
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:24.74ID:4KJAMr/r
踏切山田翔○君、君が二輪にやった犯罪行為は全て証拠押さえてるから色々とお楽しみに。
二輪全部敵に回したからね。
山のみんなも敵だからね。
春が楽しみだね🎵
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:40.70ID:pmpn+uqD
>>945
お前さ〜他人の事ごちゃごちゃ言ってんなよ!
敵に回したからなんなんだ?
お前何出来んの?おいガキが!!
オナしてクソして寝やがれ!
アンポンタン!
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:24.63ID:U4yV9hVo
今の嫌われもの一位は韓蒼ロドスタ

マジでラインとかウザイよ
先輩面かなんなのか知らないけど全く尊敬してないのにいちいちコーチみたいな事を求めてないのにね
みんな言ってるのに本人は気付かないただのバカ
後輩って思われるだけでも恥ずかしい
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 23:37:51.73ID:U4yV9hVo
アニキも速いから叩かれる

基本的にスポマンを抜くとインターネットの世界で叩かれるようになる

何故だかは自分で考えよう

インターネットで叩かれたくなければスポマンを抜かないことだね
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 23:50:18.90ID:U4yV9hVo
昔から比べたら今の常連なんて雑魚
きちんと謙虚に昔を認めて走れやカス

古くから走ってる先輩をしっかり尊敬しろ
スポマンが貧しいからその下の者がすべて貧しくなるんだよ(∋_∈)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況