X



お前らが笑ったコピペを貼れ in車板90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/25(日) 05:42:19.02ID:aJ6s6ypD
籠池を侮ってた安倍と役人たちざまあ
あのおっさんが資料残して無かったら今頃籠池に全責任押し付けられてたんだろうな
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/25(日) 06:49:16.14ID:R+xI6BWk
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった。
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/25(日) 09:39:41.39ID:XDrlRfJ9
122 公共放送名無しさん sage 2018/03/22(木) 12:27:24 0RLQjkxw
アメリカっぽい何かってなんだよ

186 公共放送名無しさん 2018/03/22(木) 12:28:23 Ld/Nsg76
>>122
自由な気風と開拓者精神

224 公共放送名無しさん 2018/03/22(木) 12:29:24 CaeZYfpo
>>186
鉄砲は必需品
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:23.01ID:cjN6GYJK
パヨさんと5ちゃんの中の人に言いたいんだけどさ
元2ちゃん住人はひろゆきにウソをウソと見抜ける力を鍛えてもらっちゃってる
だからここで何やってもムダなのよ
5ちゃんになろうともね
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/25(日) 19:26:30.28ID:v3CwMwdH
あんなに騒いでいた加計はどうした?
蓋を開けてみたら受験希望者多数でちゃんと需要があったことは証明されたんだから叩いてた奴は謝罪すべきだろ
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/25(日) 20:26:38.75ID:RhAXCH3g
  ┏━━━━┓    ┏━━┓                  ━━┳━━━
┏┛        ┃  ┏┛    ┗┓  ┏━┳━┓        ┃
┃  ━┳━━┃  ┣━━┳━┛  ┣━╋━┫    ━━╋━━
┃  ━╋┳━┃  ┣━━╋━━  ┣━╋┳┻┓━━┳┻━┳━
┃    ┃┗┓┃  ┃    ┃      ┃━┻┻━┛    ┃    ┃
┃━━┻━┛┃  ┃    ┗┓┃  ┃┃━━  ┃━━╋━━╋━
┗━━━━━┛━┻━━  ┗┛━┛┗━━━┃  ━┛    ┃
      ┃          ┃  ┃      ┃    ┏━┓        ┏┓
┏━━┻━━┓  ┏┻━╋┳━  ┣┓┏┛  ┃┏━┓┏┻┻┓
┃  ┏━┓  ┃  ┃━┳┻╋┓┃┃┃┃━━┃┃  ┃┗┳━┛
    ┃  ┗┓  ━┫━╋━┫┃┃┃  ┃┏┓┃┃  ┃┏┻━┓
    ┣━━┛    ┃  ┗┳┛    ┃  ┃┗┛┃┗━┻┫┏━┃
    ┣━━┓    ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃    ┃      ┣┛┃┃
    ┗━━┛    ┃━┛┃  ┃  ┃  ┃    ┃      ┗━┻┛
      ┃          ┃  ┃            ┃      ┃    ┃
┏━━┻━━┓  ┏┻┳┻┳━━━┳━┃    ━╋━┏╋━━
┃    ┃    ┃  ┃  ┃  ┃    ┃┃┏╋━┓  ┃  ┗╋┳━
━━┳┻━┳━━┫━┻━┻━  ┃┣┛┃  ┃  ┣━┏┻╋━
    ┃  ┏┛    ┃  ┏━┓    ┃┃  ┃┏┛━┫━╋━╋━
    ┗┳┫      ┃  ┃  ┗┓  ┃┣━┣┫    ┃  ┣━╋━
  ━━┛┗━━  ┃  ┗━━┛━┻┛━┛┗━  ┃  ┗━┻━
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/25(日) 21:07:08.07ID:SYVOZ2P2
安部政権最高
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:52.09ID:aJ6s6ypD
>>765
だったら安倍友学園だけじゃなくて京都やその他の大学も新設や増員も認めるんだな

結局の所は四国に作っても四国で働く奴はいない
獣医学部はどんなに疑惑があろうとどこも超倍率だから全国から志願者は殺到よ
この少子化の時代に高い授業料のドル箱学科を安倍友に土地と金付けてプレゼントって訳
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/25(日) 22:37:50.37ID:XF43UCGB
コピペが好きだから各板のコピペスレ巡回するけど、反安倍がアホなAAやコピペ張り付けてて ご苦労さんw て思うよ

逆に安倍信者の工作なんじゃないかってくらい、反安倍が幼稚すぎる
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/26(月) 13:17:03.49ID:edTSqxr9
138 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/18(日) 14:10:26 Fn1BLF3r0
野党はどこで幕引きと思ってんの?
内閣総辞職はともかく解散総選挙だって息巻いてる野党議員もいるんだが

684 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/18(日) 14:23:51 LUTYEZb5a
>>138
立川談四楼
@Dgoutokuji
昭恵夫人の証人喚問が実現したら、いかに逃げ回る安倍総理といえども辞めるだろう。
善悪の基準を持たない夫人が何を口走るか分からないからで、彼女をそこに立たせないのは最後の砦なのだ。
であれば野党の作戦は1つ、徹底的に昭恵夫人の証人喚問を求め続けることだ。この際、他のことはどうでもいい。

705 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/18(日) 14:24:36 wv0MSYWCx
>>684
これは談志師匠も草葉の陰で泣いてるわ
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:50.51ID:Rx/bZRBO
472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8d-aBDa) :2016/09/23(金) 21:11:29.54 ID:CUhdv/2a0
最近のマイブームといったらやっぱり飲尿だな
無知な情弱にはドン引きされるだろうけど出したては全然臭わないし
むしろほんのり甘いくらいの味わいだからゴクゴクいける
寝る前にはジンで割って一杯、朝一に出すションベンはストレートで
これでバリバリ元気に出社できる、100歳まで生きられると確信してるわ

http://i.imgur.com/gL6zpaI.jpg
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/27(火) 07:18:55.73ID:ItoEFOCf
■籠池のウソ一覧

・昭和天皇が森友学園に来園した → ウソ
・安倍首相が森友学園に来園した → ウソ
・財務局から10日間身を隠してくれと言われた → ウソ

・安倍首相と居酒屋で会った → ウソ
・稲田大臣と感謝状贈呈式で会った → ウソ
・麻生大臣と2回会った → ウソ

・大阪府に提出した契約書 → ウソ
・国交省に提出した契約書 → ウソ
・関西エアポートに提出した契約書 → ウソ

・総務省に入省 → ウソ
・関西大学法学部卒 → ウソ
・竹田恒泰から推薦された → ウソ

・無断で安倍首相の名前を使って寄付を集める
・3つの通名を使い分ける
・安倍さんから寄付を受けた → 寄付金名簿に名前無し
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:58.97ID:+RcNEGJ5
ttp://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/d/c/dcaf4b01.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/8/9/89a6ab68.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/4/d/4dbd542f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/8/d/8d41946f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/a/d/ad81550d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/f/6/f6582808.jpg
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/27(火) 11:38:46.85ID:MCCFQEgm
319 おさかなくわえた名無しさん [sage] Date:2011/04/07(木) 06:53:45.93 ID:DdT4S9Q9
某ホテルに泊まったとき、チェックインのフロントで
「夜間、冷蔵庫のコンプレッサーがうるさいようでしたら
 フロントに申しつけて頂ければ電源をお切りいたします」と言うので
なかなか気の利いたホテルだなと思ってたんだけど、
朝7時頃からドガガガガガガ!!!!と爆音で工事してた。そっちに気を遣えよ。
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:53.18ID:tAbu143U
記録廃棄について

去年の佐川は記録廃棄に関して、確認したところ記録はありませんでしたという答弁をしていたわけだが、
一転、本日は確認を怠り丁寧さにかいて申し訳ないと謝罪
それについて、去年の答弁は虚偽だったのかと問われて、去年のは規定を確認したという意味だという佐川氏

こんなのありなの?
幼稚園児でもこの言い訳苦しいなあと思うレベルでしょ
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:55.90ID:3VE5j1SP
籠池の証言 → 野党「これは信用できる」
前川の証言 → 野党「これは信用できる」
佐川の証言 → 野党「絶対にウソついてるニダ!」

なんでこうなるの
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:34.70ID:TZ1sbvEu
>>781
そんなんだからダメ
予算委代役たてずに無断欠席した民主からあぶれたお二人や香典で違反した奴とか特にだめ
あと背の高い昔チンピラ眼鏡してた奴
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/28(水) 10:11:45.94ID:WrG0xcT3
プラプラ遊んで現在団体職員の俺と、
超エリートで必死に勉強して証人喚問で世間に晒される佐川
どっちの人生が幸せなんだろうか
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/28(水) 10:20:02.30ID:Q5+0MlSQ
>>786
佐川氏は貧乏くじを引かされたね
公文書の改ざんなんて今回始まった事件じゃなくて、
掘り起こしたらいくらでも出てくるだろう
昨日今日始まった腐敗じゃないだろうからね〜

彼は長官になったタイミングが悪かった、ただそれだけ
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/28(水) 13:03:40.65ID:LHiqLX9k
岐阜県警捜査1課と岐阜南署は27日までに、同居する交際相手の男(48)=岐阜市=を
包丁で刺して殺害しようとしたとして、同市の女(51)を殺人未遂の疑いで、
その女に殴ってけがを負わせたとして、男を傷害の疑いで逮捕した。

女の逮捕容疑は20日午前1時ごろ、同居する同市のアパートで、
自殺を図ろうとして腹部に包丁を刺した男から包丁を取り上げ、
男の左胸などを突き刺して殺害しようとした疑い。
男の逮捕容疑は女の頭部を拳で数十回殴るなどの暴行を加え、
あばら骨骨折のほか、頭部にけがを負わせた疑い。

署によると、2人は一緒に死んで楽になろうと考えていたという。
自殺を図った男の刺し傷が浅かったことに女が腹を立てて男を殺害しようとした後、男が暴行を加えたという。
男は容疑を認めている。女は「覚えていない」と容疑を否認しているという。

岐阜新聞Web
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20180328/201803280748_31878.shtml
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/28(水) 13:17:28.64ID:UhJ8UrlN
323 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/03(土) 08:12:49 JDhCkAxD00303
国名 + 大学 は その国を代表する超一流の大学だぞ

334 名無しさんにズームイン! 2018/03/03(土) 08:13:27 NVk/NE9Y00303.net
>>323
日本大学「呼んだ?」

343 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/03(土) 08:13:54 E9xN6Dx/00303
>>323
国名 + テレビ は その国を代表する超一流のTV局ということだな
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/28(水) 16:24:38.30ID:31kYK+bj
以前、女性団体に「女性蔑視の差別だ!」と抗議されたので今は発表していないのだが

うちの会社(損保系)のデータで交通事故を起した際の運転者の連絡先のトップ3が

男性
1.警察
2.職場
3.契約している損保会社

女性
1.家族
2.友人
3.彼
…といった結果が出たんだよな
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/28(水) 18:06:24.44ID:iDqKAfN7
>>790
それを言うなら偽資料で1年間捜査妨害した8億円の国有地泥棒疑惑の安倍だろう
佐川は自殺した遺族から損害賠償請求されるな
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 13:21:41.38ID:dT3wOW01
  三┏( ∵)┛┏( ∵)┛        三┏( 'A`)┛
   三  ┛┓   ┛┓         三  ┛┓ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ____
 |←創価| 
  ̄ | | ̄     ┗(∵ )┳('A`)┳(∵ )┓三
    | |        ┏┗  ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      創価   創価   創価
   三┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛
   三  ┛┓   ┛┓   ┛┓ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 14:57:22.45ID:dkUQscbu
15 名無しステーション 2018/03/24(土) 21:14:58.86 iRDarZyQ0
俺はワンカップ飲んだら震えが止まるよ

153 名無しステーション 2018/03/24(土) 21:16:18.14 UwcMgdQc0
>>15
酒を飲むと車の運転が出来ないような半端者と違って
酒を呑まないと手足が震えて車の運転なんて全く出来ない
ほんものの酒飲みってやつだな!
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 13:48:24.81ID:WqoHnLPg
266 公共放送名無しさん 2018/03/12(月) 12:07:56 EXzp4zE8
籠池夫婦の破壊力すごいな
キチガイに関わってはいけないってことだね

335 公共放送名無しさん sage 2018/03/12(月) 12:09:20 q9FpJjy3
>>266
野党も関わってるからなぁ
 
籠池の口の上手さはないわな。与野党の弱みを掴んでる

587 公共放送名無しさん sage 2018/03/12(月) 12:15:08 FAfAhdJN
>>335
当初は「教育勅語ガー!」と籠池を叩いてた野党とマスゴミが
急にころっと手の平返して仲良しになったのは何だったんだろうな
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 07:32:47.39ID:TiTO52rP
184 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエWW 9337-WP9j [116.81.169.152])[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 23:38:27.75 ID:JUUz8TOa0NIKU
音声で操作すると毎回押し問答になる
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 07:33:11.61ID:TiTO52rP
>>3
www
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 16:01:01.46ID:Z2Ynto11
636 渡る世間は名無しばかり 2018/03/06(火) 21:57:17 a+hzPfnW
美人は何で?って人と結婚するもんだな

743 渡る世間は名無しばかり sage 2018/03/06(火) 21:58:53 M+PwrEqV
>>636
若村まゆみとか

826 渡る世間は名無しばかり sage 2018/03/06(火) 22:00:18 j1vWAMe4
>>743
あれは母ちゃんの借金のカタだったから仕方ない
海坊主死んだ後に
若村さんが安普請のアパート暮らしでゴミ捨てしてる写真撮られてて心配になったが、
見事に復帰してくれてよかった

854 渡る世間は名無しばかり sage 2018/03/06(火) 22:01:11 MDvp4r5h
>>826
えっそうなの?

867 渡る世間は名無しばかり sage 2018/03/06(火) 22:02:24 j1vWAMe4
>>854
若村さんの母ちゃんがあの宗教にハマって財産使い果たして云々だったよ
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 12:16:58.67ID:5F1sT8Nh
737 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/18(日) 13:57:46 KSRP9reT0
もしこれで麻生や安倍がやめることになったら
気に食わない政権は、下っ端の官僚に改ざんさせて新聞社にリークさせれば
簡単に政権ふっとばすことが許されることもある

781 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/18(日) 13:58:55 lOivfcOcd
気に入らない政権なら自爆テロしてやれって事か

801 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/18(日) 13:59:20 8ZTQF+hq0
こんだけチョンボしても今の政権でいいってのが大半だから
野党しんでんな

237 名無しさんにズームイン! 2018/03/18(日) 14:12:19 ei04g+O00
一年前の安倍の発言が引き金になってたというのなら
三年前から財務省が書き換え行為をしていたという理由はなんなんですかね
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 13:24:24.00ID:HyaMu8h0
坂口憲二ファンクラブツアー
1泊2日 熱海後楽園ホテル 貸切バスツアー
旅行費用39000円

●坂口憲二がお出迎え ●坂口憲二と一緒にグループ写真撮影
●坂口君人形(限定品)をプレゼント! ●坂口憲二が食事会に!
●全員参加の大ゲーム大会を開催!(上位3名と坂口憲二がプロレス対戦)
●さらに! カラオケも企画中!! ●坂口憲二がお見送り

●FC会員参加特典
?坂口憲二がお部屋訪問
?坂口憲二と握手会
?坂口憲二と一緒に温泉に入浴

坂口憲二が今年5月、ゲイファン急増により、泣く泣くファンクラブを解散していたことが判明。
親しい関係者に「ほんとどうしたらいいんだ。俺には全くそのケがないんだけど・・」
と複雑な胸中を話していたという

「坂口はゲイファンが圧倒的に多いことで知られている。この熱狂ファンが一部、ストーカー化。
ドラマ収録現場やサーフィンに行くと、どこで聞きつけたか突然現れたりしていた」
今年の春、1泊2日のファンクラブ親睦ツアーでのことだ。
坂口はスケジュールを空け、万全の態勢でファンの待つバスに乗り込んだら・・・
「ほぼ全員ゲイだったんです。宿に着いてお風呂に入っても、背中に痛いほど視線を感じたそうです。
夜、寝るときも鍵を二重に掛けて寝ましたが、夜中過ぎになると誰かが部屋をノックする。
マネージャーは女性だったため一緒に寝るわけにもいかず、ひとり恐怖の一夜を過ごしたそうです」

このファンクラブ解散事件からもう10年か
懐かしいなあ
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:45.04ID:ZHOpmbFF
ネ ト ウ ヨってなんでわざわざ「普通の日本人」って自称するの?
己のバカさを日本人の基準にすんなや
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:39.31ID:LGutssT8
29 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA][] 投稿日:2018/04/01(日) 15:21:37.99 ID:6BJCVXJy0
バイト先のコンビニに来るとある爺さんはなぜか来店チャイムが鳴らない
足が悪くてすごくゆっくり入ってくるせいなのか知らないけど80%くらいの確率でチャイムが鳴らない
ステルスジジィというあだ名で呼ばれてる
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:20.31ID:smOPp/uc
今日は4月1日、「エイプリルフール」ですが、1年中、朝から晩まで嘘をついている安倍晋三さん、せめて今日ぐらいは嘘をつかずに過ごしてみたらどうですか?(笑)
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 20:54:11.77ID:mwRelH4h
>>830
今日は4月1日、「エイプリルフール」ですが、1年中、朝から晩まで嘘をついている安倍晋三さん、せめて今日ぐらいは嘘をつかずに過ごしてみたらどうですか?(笑)w
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:10.48ID:FFO2Ln94
>>830
今日は4月1日、「エイプリルフール」ですが、1年中、朝から晩まで嘘をついている安倍晋三さん、せめて今日ぐらいは嘘をつかずに過ごしてみたらどうですか?(笑)w
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 11:37:03.97ID:y/nf6DAY
183 公共放送名無しさん sage 2018/04/01(日) 00:27:20.34 WhkhChg/
水やらな過ぎると枯れるシクラメン
梅雨前に掘り上げて消毒せにゃならん

188 公共放送名無しさん sage 2018/04/01(日) 00:27:44.30 jRxNwqok
和名:ブタノマンジュウ
聞きとうなかった(´・ω・`)
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 11:54:53.23ID:OnAK7Ex/
世の中の悲劇は2種類ある 

金の無い悲劇と金のある悲劇 

金は悲劇を生む 

by ハゲタカ
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 13:17:28.62ID:OnAK7Ex/
シルバーのドノーマルのV36スカイライン350GT乗ってるけど、
周りが勝手に覆面と勘違いして車間空けたり道譲ったりしてくれるから
運転してて超ストレス減ったw

制限速度でまったり流してても追い越し車線を飛ばして追いついてきた車が
かなりの確率で急減速するw
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 14:20:29.79ID:JbMUvJeh
2018年4月2日、台湾・中国時報(電子版)によると、台湾のネットアイドルがライブ配信をやめることに傷心した日本人男性が台湾にやって来て「切腹」するトラブルが発生した。

記事によると、3月31日午後2時ごろ、台北市南港区の警察当局に「ソフトウェアパークのビル前で男性がナイフで自殺しようとしている」との通報があった。
警官が現場に駆け付けると、ビル1階の自動車展示場の外で男性1人が白い布を敷いた地面に正座し、右手に果物ナイフを握り、腹部から血を流しているのを発見した。
そばにいた女性は「男性と少し話をしたら、ナイフで腹を切った」と語ったという。
警官は男性から慎重に話を聞き、隙を見てナイフを奪った。男性は救急搬送されたが、幸い傷の深さは3ミリと浅く、命に別状はないとのことだ。
警察によると、腹を切ったのは48歳の日本人男性で、中国語は全くできなかった。男性は台湾のネットアイドルDoraさんの大ファンで、Doraさんのライブ配信を心のよりどころとして毎回欠かさず見ていたという。
しかし、先日、Doraさんが自らのライフプランを理由にライブ配信から引退し、ショーガールに転身すると発表したことで大いに落胆し、自殺を思い立ったとみられる。
同31日にDoraさんが南港区のソフトウェアパークでのイベントに出席することを知った男性は飛行機で現地を訪れ、Doraさんに直談判を決行。
本人に会えたものの、いくらも言葉を交わさないうちに興奮し始め、持っていた果物ナイフで自分の腹を刺した。これを見たDoraさんが驚き、慌てて警察に通報したという。
事件後、Doraさんはフェイスブック上で「命は大切に。家族や友人を心配させるようなことはしないで」とファンに呼び掛けている。

https://news.biglobe.ne.jp/international/0402/rec_180402_3483246702.html
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 17:56:13.48ID:YNYuLzEA
>>834
右側の車は何?
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 01:02:12.22ID:q1oYCCAW
ネ ト ウ ヨの一日

7時 NHKニュースで発狂
8時 羽鳥モーニングショーで発狂
10時30分 ひるおびで発狂
14時 ミヤネ屋で発狂
16時 Nスタで発狂
19時 NHKニュースで発狂
20時 休憩
21時 NHKでニュースで発狂
22時 報道ステーションで発狂
23時 ニュース23で発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況