X



しょせん車ではバイクに勝てないPart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 32e9-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:39:52.08ID:u5Vs3wdk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

F1ネタ モトGPネタは無限ループするので厳禁
想像で書き込んだりせず、また、自分達が乗れないような妄想車両もやめましょう
きちんと認可され、公道を走っている乗り物限定ということでよろしく

【スレの歴史】
この『しょせん車ではバイクに勝てない』スレは2003年から続く長寿スレとなっております
脳内妄想車両を語ったり藤原拓海君になった妄想をしてレスをしないように注意してください
また、長文、連レス、特定のキーワードを連呼する人の相手はしないように

スレ立て時の注意
最初の行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の一行を追加(かぎ括弧は外す)
過去ログの下の──────以下はコピーしない

しょせん車ではバイクに勝てないPart29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1512542559/
しょせん車ではバイクに勝てないPart28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1511184457/
しょせん車ではバイクに勝てないPart27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1510265669/
しょせん車ではバイクに勝てないPart26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1509281835/
しょせん車ではバイクに勝てないPart25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1507845091/
しょせん車ではバイクに勝てないPart24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1506255516/
しょせん車ではバイクに勝てないPart22(実質23)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1503742630/
しょせん車ではバイクに勝てないPart22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1500812547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:56:06.47ID:/YNOgrsP0
>>737
っていうか大昔のポンコツに乗ってるやつが何言ってるのww
乗って無い車の自慢とかアホ丸出しwwww

まともな家も車も知能も持ってないやつが毎日顔真っ赤にして情けないっすよwww
外資系の密輸業者でしたっけww
夜中にご苦労なこったねww
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:52.18ID:/YNOgrsP0
>>741
年齢で確かな事は以前
昭和の取得日の免許アップしたやついたよな
これと比べてるってマツダのキーを添えてた間抜け

超えたおっさんが何やってるのって突っ込んだの俺だけwww
マツダと比べてるのを突っ込んだのも俺だけwwww

初老のジジイどもの恨みと妬みを買って
まぬけな罵りを今日まで受けてますww
罵りの内容がマヌケすぎてウケるけどwwww
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:47.69ID:/YNOgrsP0
ハイ出ましたよ
初老どもの怒りと妬みを買った俺の過去が
都合のいいように捻じ曲げられて今日も作り話を始めましたアホライダーwww
まともな車に乗ってるやつ一人もいないのに
乗って比べるとか必死で言ってたあほライダーどもは無きものになりましたwww
0757曲解 (スッップ Sd62-FSPk)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:53.49ID:utx2tcDLd
>>750
で、大昔のポンコツ乗りですら知ってる機能を「速くて高くてスマートキーの車に乗ってるロケットマンが知らない」っつーのはどういうこと?
過去のやりとりで車庫証明知らなかったしやっぱ嘘ついてたんだw
ボロ軽なんでしょ?何乗ってるの?アルト?ミラ?トッポ?wwwwwwww
0761曲解 (スッップ Sd62-FSPk)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:49.05ID:utx2tcDLd
まあ相当自信あるみたいだしスバル360なんて甘っちょろいやつじゃないだろうな
スズライトとかその辺の現存してるかすら怪しいレベルのを持っているのだろう
0762曲解 (スッップ Sd62-FSPk)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:48.51ID:utx2tcDLd
フライングフェザーとか富士キャビンの可能性もあるなぁ
いやーロケットマンそれ逆に見たいから会おうよw
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa4a-8d+N)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:40:45.94ID:yEm7GQEsa
そもそもの素朴な疑問なんだけど
>>753でも書いてるしずーっとこのガイジ「乗って比較したアホライダー」って言ってるけど、主にガイジの相手してる俺はシチュエーションによる派だし、曲解もやってみなきゃわかんねー派だって散々明言してるんだよな
ロケットガイジは誰と戦ってんの?
反論するやつが全員同一人物に見える精神病なの?もしくはワッチョイも追えないガイジなの?
0767曲解 (スッップ Sd62-FSPk)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:48.54ID:utx2tcDLd
いや俺は公道ではすり抜けできるバイクの方が速いって言ってるよ
サーキットとか貸切峠、その他シチュエーション次第じゃやってみないとわからんって立場だけども

公道でも勝てると言い張るロケットマン、もしかしてすり抜けできる車なのか?
いやフジキャビンならあるいは、、、
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e6b-8s//)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:40.21ID:RzNfDrZx0
>>751
なに血迷って俺にアンカー打ってきてやがんだクソジジイ
耄碌し過ぎて既に誰が誰だか分からなくなってんじゃねえのか

フカしてる暇があったら酒で頭の病気のお薬全部流し込んでさっさと寝ろや妄想基地外爺
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e6b-8s//)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:13.21ID:RzNfDrZx0
宇宙の果までブッ飛んで行くからな
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e6b-8s//)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:14.04ID:RzNfDrZx0
いっそのこと北鮮のミサイルの弾頭にそこいら辺の犬と一緒に仕込んでブラックホールに飛ばせばいい
0777曲解 (スッップ Sd62-FSPk)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:30.09ID:utx2tcDLd
セブンミールとかいうサービスで使ってる原付か
当時フジキャビンも原付免許で乗れるって広告出してたみたいだし車庫証明いらな、、、あっ!
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (IN 0H1b-NlLP)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:05:32.61ID:U0y/j3j0H
アホか
なにが走れるだ

それは既に走行ではなく飛行だろ
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (IN 0H1b-NlLP)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:56:22.54ID:U0y/j3j0H
>>783
それがマジレスだと信じ込んでるおまえは基地害だろうが

このスレに書いた俺のレス調を読んでからモノ言え低能
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:05:06.55ID:K8xbyEkAM
ゴミレスを読んでから言え(キリッ
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (SG 0H4f-NlLP)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:30:36.98ID:5uqLemXXH
>>785
いちいちごちゃごちゃぎゃーぎゃーとうるせーんだてめえはよー
誰のレス読んでゴミレスだのクズレスだのクソレスだのほざいてやがんだヘタレの分際でよ
てめえが俺様のように全人類のあるべき姿についての教本となるようなレスが出来るってんならやってみろやカス

って、ゴミネオの相手はしねえんだよ
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:40:49.57ID:5M9dvKqbM
ゴミレスを読んでから出直せ(キリッ

784 名無しさん@そうだドライブへ行こう (IN 0H1b-NlLP) 2018/02/15(木) 07:56:22.54 ID:U0y/j3j0H
>>783
それがマジレスだと信じ込んでるおまえは基地害だろうが

このスレに書いた俺のレス調を読んでからモノ言え低能
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (SG 0H4f-NlLP)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:47:37.15ID:5uqLemXXH
>>787
ブーメラン乙
お前ってくだらないゴミなんだな
いちいちレスせずスルーしとけよゴミ

友達いないんだろゴミ

まともなPC持ってないんだろゴミ
だからAMD
安く組めて良かったね(棒読み)ゴミ

くやしいねゴミ
0791曲解 (スッップ Sdbf-Wn4n)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:43:15.39ID:lz495M+nd
>林道で最も強いやつが一番強いんだよ!!

スタートラインにロケットと並んでヨーイドンの瞬間からオフガイジ死ぬと思うけど自分がロケットより強いと思ってるらしいw
お前のお得意のテージャスでもヨーイドンの瞬間ロケットの勝ち確だよ
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (SG 0H4f-NlLP)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:22.07ID:5uqLemXXH
>>790
678 名前:Socket774 (オイコラミネオ MMe6-dCeo)[] 投稿日:2018/01/28(日) 22:47:15.30 ID:sg5LemqAM
>>676
ブーメラン乙
お前ってくだらないゴミなんだな
いちいちレスせずスルーしとけよゴミ

友達いないんだろゴミ

まともなPC持ってないんだろゴミ
だからAMD
安く組めて良かったね(棒読み)ゴミ

くやしいねゴミ
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:29:28.24ID:gnuF6R9SM
>>788
安くてもダメな産廃
AMD

RyzenGが大コケでくそわろたwww
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (SG 0H4f-NlLP)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:54:12.04ID:5uqLemXXH
>>794
んじゃあよ、このスレのタイトルにあるバイクってのはなんだ?
てめえらもここで車の比較対象としてバイク、ましてやスペースシャトルなんかの話題持ち出すんじゃねえぞ?
車との比較は車、四輪同士でやれや
バイクの文字が入ったスレタイもそれに関する話題もスレ違いだろうが
てめえの勝手な都合でモノ言ってんじゃねえぞ?

てめえの勝手が許されて他人の勝手は許さねえとは筋の通らねえ話だ

舐めた口きいてんじゃねえ腐れガイジが
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (SG 0H4f-NlLP)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:59:53.91ID:5uqLemXXH
>>795
サボんなって言ってんだろうがよ

てめえは自作板のワッチョイなしスレに引き籠って大人しく工作員の仕事してろ
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sadf-NLbU)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:11:01.16ID:i+bN20sHa
まずミネオみたいな「かまってもらうこと」を目的とした荒らしにかまう時点で問答無用で負けてんだよな
スタートした瞬間に負け

さらにわざわざミネオが出現するスレ巡回して、どこでもお構いなしにかまうなんてミネオからすりゃ願ったり叶ったりでミネオの掌で踊らされてるだけ
そーゆー遊びなんですぅ〜って言い訳するには必死すぎるし、こーゆーポンコツが存在するからミネオも存在できるわけで
なんつーか徹頭徹尾ミネオに負けてるよw
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:04.36ID:j1WuvkBjM
今日もミネオに勝てない(笑)
0804曲解 (スッップ Sdbf-Wn4n)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:28:32.21ID:lz495M+nd
何乗ってるか聞くと黙るってどういうことだよ
車持ってないなら車板なんかに来るんじゃないよ
持ってる設定で来るのはロケットマン一人でじゅうぶんだっての
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:33:55.17ID:9B1DA97HM
曲解は逝ってるからね
ロケットマンはただの老害
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:56:35.38ID:fNFVqHPHM
そもそも
バイクと車って
用途が違うし重量や排気量にタイヤの本数も違う別物

それを速い遅いと比較することが
ガイジ
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (SG 0H4f-NlLP)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:33:56.33ID:5uqLemXXH
>>800
>>804
ばーか、黙るも何もおまえらと違てずっと張り付いてられっか
毎年この時期は忙しいんだからよ

ここの過去ログ探れば分かることだが
車板にはガラケーからレスする度にIDが変わる頃から居ると書いた
いちいち覚えてねえだろうが白い80 NAスープラの話な
車ならその頃から乗ってるぞ

>>801
おまえの勝ち負けの判断基準はそんなとこにあんのか?
くっだらねえ奴だなおまえは
そんなしょうもねえことで勝ち負け決めてるてめえなんぞ生きてる価値ねえわ

薄汚ねえから失せろチンカス シッシッ

>>802
お約束で、
「滑ってるのはてめえの禿げた頭だクソジジイ棺桶入って寝ろ」
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:54:17.88ID:adPPpo2qM
まあ速さだけで言えばバイクの圧勝
四輪はF1を出してきてやっとギリ勝てない程度
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:59:05.87ID:DWpV+n1iM
平常運転だよ
0823曲解 (スッップ Sdbf-Wn4n)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:38.83ID:lz495M+nd
>>816
暇なし自由なしブラック勤め、まで読んだ
決まった時間に出社して決まった時間に昼休みwwwwwwwでも残業時間は決まりなし無制限社畜ジャップは大変っすねw

で、お前はその白のスープラ乗ってるの?
それとも他人のふんどしっすか?w
ロケットマンの二番煎じwwwwww
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:41.84ID:U33JFb1nM
ブーメラン
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff6b-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:53:12.06ID:sJrL3jl+0
>>823
やっぱ分かってねえってか、知らねえよな
その当時の車板にあったスレの話で俺がスープラに乗ってたわけじゃねえよ
かなり前のことだから大体のことしか覚えてねえけどよ
書く必要はねえだろうが書いておく

自称80スープラに乗ってたというそいつの話によると、
自分の白い80スープラはNAだが暖機運転をすると同型80スープラターボよりも速く走れるようになるという
暖機運転をするとっていう意味がイマイチよく分からんかったが本人曰くそうらしい
高速道路では誰も相手になんねーってな
この板に常駐している奴らがそんな戯言信じるわけもなく、信じたふりして持ち上げまくって遊んでたワケ
その白いスープラの奴が舞い上がっていくのを見ながら面白がってたら盛り上がって結構な祭りになったんだ
ずいぶん前の事だからそれくらいしか覚えてねえ
だけどそれが車板で一番面白かったから覚えてるんだがな

それだけのはなし

当時の俺はリッターターボでも乗ってたんじゃねえかなと思う
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff6b-NlLP)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:06:44.53ID:sJrL3jl+0
>>824
おまえはゴミネオに餌をばら撒く意味が理解できねえ無能だろ

中身のねえ文章さえ書けねえ知恵遅れはママンの腐れ万個でも舐めてるのがお似合いだぜ
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (GB 0Hab-NlLP)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:58:27.32ID:8i+nimJGH
>>832
おはよう

せめて時間帯に合わせた挨拶くらいは出来るようにしておこう
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (GB 0Hab-NlLP)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:01:10.19ID:8i+nimJGH
>>830
ロケットマンより百万倍かっこいいネーミング頼むぜ
0835曲解 (スッップ Sdbf-Wn4n)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:16:05.64ID:rRM1NN5ad
ネーミングっつってもなー
ロケットマンって自称ロケット(ロケットカーだっけか?)乗った人だからロケットマンなんだぞ
オフガイジはオフロードバイクだし、スポバイアメクルはスポーツバイクアメリカンクルーズだし、好む乗り物の傾向がわからんと名前つかないんじゃね?
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:18:57.43ID:/uETowVFM
ミネオとは一体なんだったのか…
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMdb-cMzx)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:30:51.75ID:fGssRA1GM
>>838
×ミネオに必死
○ミネオにフルボッコ
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa4f-gv1g)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:52:16.37ID:l8JXR59Qa
コーナーリング中でもダウンフォース使える市販車って
グンペルトのアポロ位かね?
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:58:29.91ID:ktudWsFbM
ありません
寝言は寝てから言え
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 574c-9eXg)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:36:23.98ID:qvDj9Ysc0
>>837
雑魚ならゴミネオと比べりゃ天と地以上の差で俺様が上じゃねえか

ゴミネオはミジンコ未満
俺はかろうじて魚ってことだからな

>>838
乗り物かよ
馬にも乗るが鹿には乗らねえな
つか、乗れねえ

ただ確信的に言えるのは、おまえは両方に乗ってるってこった
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:52:25.15ID:ulZXyTCiM
>>844
誰もミネオには勝てないからね
残念キャラ
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff6b-NlLP)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:58:14.15ID:n75cx63Q0
>>845
おまえもマジ学習能力の欠片もねえな
こんなクソ下らねえことで勝ち負けとか頭にねえからよ
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-cMzx)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:27:08.05ID:/9OpU+ZuM
何人もミネオにすら勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています