X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.283[デブゴリんポ出入り禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f2e-MPCY)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:44.78ID:NbHMKSx80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君(supermusukaさん)は出入り禁止です。
 もし迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。
※人間以外の書き込みは禁止(追加してほしいらしい)
※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.282[デブゴリんポ出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1507432845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 51fc-xUNq)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:52.69ID:+d5TfPN70
日本では流行らないが海賊物もアメリカでは人気みたいだと
以前パイレーツオブカリビアンが封切られた時言ってたなw

何個もシリーズして全国ロードショーしてたら見る奴もいるだろうが
俺はどっちも見たことが無いw
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:35:38.56ID:WApHxT5m0
ウォーターワールドって再放送も滅多にないのにUSJのアトラクションになってんのな
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 16be-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:38:52.16ID:Tj7xtPqi0
タモさんじゃないけど、川の下流域から遡って上流はどうなってんの?てのも面白い
俺は釣りはやらんけどね
台地に興奮するって気持ちは入り口だけちょろっとわかる気がして
川沿いのうねった道も嫌いじゃないなw

古い山道なんて川沿いだったりするしなw
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:45:04.50ID:WApHxT5m0
トップギアのナイルの源流を辿る旅は面白かったな
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7a01-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:32.27ID:3GUCgK9v0
お前らの話題が支離滅裂w
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:46:44.02ID:WApHxT5m0
結局、NワゴンとNボックスってガワがちょっと違うだけで同じ車だろ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:52:23.00ID:WApHxT5m0
>>123
縦横比は完全に同じで、全高は関係ないからな?
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:58:29.65ID:WApHxT5m0
ID:Tj7xtPqi0
「ボクちん、前から豚の住所特定してたんだからね!」
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:00:26.24ID:WApHxT5m0
>>130
とっくに特定してたはずなのに、つい最近一時間かけて探しても見つからなかったんだよなw
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 166b-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:01:20.19ID:D0J7hNoa0
N-WGNとN-BOXには大きな違いがあって、
+があるかないか、
27インチ自転車を分解せずに積めるか積めないか

バネレートはWGNが2.7kgf/mmと超強いのに対してBOXは2.1kgf/mmと強め
スポット数でもWGNが多く依然として剛性が高い
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:03:08.70ID:WApHxT5m0
>>132
Googleマップで住所入力すれば普通に表示されるんだが?
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 166b-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:06:44.40ID:D0J7hNoa0
今週はbcIIが犯人な
こいつの書き込みには注意しろ
話題そらししかしないぞ

センターメーターはメーター見るために視線軸を移動しなければならないから
危険なわけなのだけど
最近の車はこぞってこうなってるな
いやがらせか
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7a01-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:06:53.70ID:3GUCgK9v0
1+1からマトモに答えられない透明あぼ〜んだからしゃあ無いw
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7a01-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:08:06.41ID:3GUCgK9v0
てか最新50書込みがたったの数書込みとか
顔真っ赤過ぎるだろw
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:09:06.26ID:WApHxT5m0
>>139
外付けのカーナビ見ながら峠()走る豚に対する批判か?
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:20:48.55ID:WApHxT5m0
>>155
911→二枚ドア、RR、DCT、四輪ディスク、マルチリンク
Nワゴン→五枚ドア、FF、CVT、ケツドラム、ドディオン
Nボックス→五枚ドア、FF、CVT、ケツドラム、ドディオン
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:26:08.33ID:WApHxT5m0
>>164
それお前の平常運転だろ
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:35:20.59ID:WApHxT5m0
俺が扇町の住所は違うと指摘したときも、FacebookのRay-Banかけた斎藤拳がこのスレの斎藤拳と別人だと指摘したときも、
洞察力のない馬鹿がやたら噛み付いてきたな
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:38:04.63ID:WApHxT5m0
>>171
どう見ても別人だろ
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:38.53ID:WApHxT5m0
>>175
目も頭も悪いんだな
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:44:53.34ID:WApHxT5m0
>>178
住所が隠しきれてないのに気付いてから特定するまで30分も掛からなかったからな?
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ da6d-/wYC)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:48:10.47ID:foWKhfZy0
1時間は俺も頑張ったゾ
あのごみの様な画像でww
わかるかぼけーって思った
まじでほんと思った

どうしてアホは分かりやすく提供しないのかって思った
アングラな頃のパス埋め込んだ糞野郎かよって思ったわw
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dab1-/wYC)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:58:32.60ID:4uP3Pz7J0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
放射能まみれw

224 重要:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f6b-0GSP [121.119.9.9])[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 22:47:54.06 ID:D0J7hNoa0
http://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/11/700090351630161205016.html
こんなスーパーレア車が福島に転がってるんだものなぁ

軽よりこっち乗り回すほうが安上がり
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:59:26.83ID:WApHxT5m0
>>182
そりゃあ、わかりやすく発表したら精神障害者一家にガチで訴えられかねないからなw
俺は未だに豚小屋の住所も座標も電話番号も一度も書き込んでないわ
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:12:20.65ID:RBnY98hv0
2ちゃんで身元特定されて、相手を訴えたなんて話は聞かねーけどさ、
精神障害者と過保護ママの組み合わせだと、些細なことで学校に乗り込むモンペみたいになりそうじゃん?
警戒するに越したことはないだろう
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:01.33ID:RBnY98hv0
>>190
美里町ってのをガセってことにしたかったのか?

476 阻止押さえられちゃいました sage 2017/10/15(日) 22:21:40.49 ID:RKiJJN3U
情報小出しにしやがって、白けたわ
美里町ってのもガセ情報じゃないのか
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:12.36ID:RBnY98hv0
どっかの馬鹿は無能ゆえにガセばっか流して、
結果的には情報を撹乱させる工作員と同じ事になってるな
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fab1-h/8O)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:32:56.88ID:a4W7egiM0
豚がリアルで喧嘩売れなくなって満足ですよ

まぁここにアークセ氏がいたらマーク2と強制バトルになるな
向こうはリアルの勢いがヤバそうだからね
短小包茎のハッタリ豚とはそこが違う


豚だけ夜逃げするなら今のうちかもな
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1b5-kdd6)
垢版 |
2017/10/21(土) 06:45:16.78ID:RBnY98hv0
豚は2ちゃんで馬鹿やって自宅を特定されたことを、家族に秘密にしてるから、
弟やママに事態が知れ渡るのが一番嫌なんじゃねーかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況