X



【盗んだアンテナ】エセ警察車両【14本目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オッペケ Sr85-4V8e)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:18:04.46ID:QgwK6PKgr
>>557
だってLS乗ったあのおっさん自分で「ヤクザじゃねーよ」って言ってんのに豚が勝手に「テメーヤクザがコノヤロー」って言ってただけだもんなwモノホンのヤクザには絶対に喧嘩売らないビビりでずんぐりむっくりの豚ですからw
0559名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:21:53.01ID:+b7saO24d
>>556
残念w
バカが。私はMasayaではないw
0560名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:22:30.47ID:+b7saO24d
>>558
非常にカッコ悪いw
0561名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7190-+pcD)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:43:17.71ID:WuxO9CVw0
尿森くん
ヤクザにビビって尿漏れ漏れ
0562名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロル Sp85-xnhs)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:55:28.52ID:iFriY0Nfp
GZG50masayaくんと別森広隆によって飛田新地の遊女、客、地元の人を
晒したので、とりまきの業者と組のもんから手配がかかっています。
こいつらの連絡先をご存知でしたらお教え下さい。
0564名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スッップ Sd9a-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:33:56.35ID:RP9sdDHqd
流石に営業時間外に撮影してるな
https://youtu.be/c0Lcvqw-8YA
0565名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:12:19.82ID:BxLFCEjba
>>562だ か ら?
0566名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:14:52.16ID:BxLFCEjba
びびっ消した!はあ、筋を通しただけやがなwかす
0568名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロル Sp85-xnhs)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:52:40.45ID:iFriY0Nfp
豚のうんこに群がるウジ虫また湧いてきたな
0569名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (バッミングク MMed-6407)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:22:53.09ID:DRAwL690M
アンテナ泥棒詐欺盛豚隆
0570名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オッペケ Sr85-53qw)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:04:29.37ID:B1unamq/r
立ち小便HIROTAKA
0571名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ d666-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:18:50.00ID:s+wPV4kj0
消すとかまじ豚ビビりすぎw
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MM71-a7DD)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:04:57.13ID:Td+pxFmaM
べっさん選挙行った?どこに入れたの?
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:37:45.95ID:+b7saO24d
>>562
嘘八百並べんなよキモイなーwww
バカじゃないの?誰?取り巻き業者て?組はどこ?バカが適当な事並べんじゃねぇよ。
なんでそう言えるかって?貴様と違って本当に酒を一緒に飲むほどの知り合いが居るんだよバカ。
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:37.94ID:+b7saO24d
>>573
ロスねぇ
怪しい
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5c9-xnhs)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:01.44ID:MrfvFqBS0
>>575
おいおいお前何いってんの?言語障害か笑
豚と同じ精神障害者か精神病院連れて行ってやろうか!
都合が合うならいつでも付き合うぞ、ウジ虫くん
てめー酒の飲み過ぎで脳が萎縮してんだよカス、わかった?
日本語わかる!?子豚ちゃん
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5c9-xnhs)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:19.07ID:MrfvFqBS0
>>575
お前Masaya?のおホモだち?関西鳳凰会?
キモイ?人に言う前にまずは自分の顔鏡で見てから言えよ
酔っ払い集団がイキんなよ子豚ウジ虫
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c521-GS6w)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:57:25.12ID:kLFR6K090
コメントの認証制ムカつくな〜
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5c9-xnhs)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:59:37.30ID:MrfvFqBS0
>>575
警察オタ集団は狂ってな
マネだけしてろ
社会に迷惑かけるな
酔っ払いのグズ野郎
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:02:08.30ID:gcRKlzMEd
>>581
負け犬の遠吠えw
関係者でもない奴に勝手に語られたら誰でも腹立つぐらいわかるわな?
ほんと情けない
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:25.00ID:gcRKlzMEd
>>579
お前こそウソがバレたからってチワワみたいに吠えるなよw
所詮お前もチワ森と変わんねぇじゃんw
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:22.48ID:gcRKlzMEd
>>577
チワ森二世よ
うるさいから吠えるなって(*^^*)
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:18.70ID:gcRKlzMEd
>>580
それは思う。
俺のコメントも検閲されてて草。
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5c9-xnhs)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:45.50ID:MrfvFqBS0
出てきたぞ豚のウンコに群がるウジ虫が
くせーウンコが大好きな大ハエがうんだウジくんが!
一回だけ言っとくな!お前ら何でここで書き込みしてんの?
尊師様大好きなオタ軍団にはかなわねー、マジ怖
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:46.53ID:gcRKlzMEd
ま、吠えてるチワ森二世は2度と浮上してこなくておk。
ウソばかりばら撒きやがって。あいつが荒らしじゃねぇか。
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:37.14ID:gcRKlzMEd
>>587
なにが尊師?きもちわる。
間違えるな俺は別盛のアンチだ。そしてお前みたいにウソをばら撒く荒らしが嫌いだ。
チワ森二世さん吠えないで〜
うるさいから。あんた文面からして
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:04.67ID:gcRKlzMEd
>>587
見当違いも甚だしい。
勘違いして発狂して妄想して
病気じゃん。
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:42.15ID:gcRKlzMEd
>>586
間違いないね
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa89-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:32.18ID:sVrCVD8/a
音頭羅羅羅
音頭羅羅羅
59 分前
ロスでも運転するんですか??
mainichiparipi
mainichiparipi
53 分前
+音頭羅羅羅 旅行だからしないよ!?
音頭羅羅羅
音頭羅羅羅
52 分前
撮影は期待!!!?
mainichiparipi
mainichiparipi
50 分前
+音頭羅羅羅 アメ車は興味ないから撮らないよ!笑?
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:41.04ID:gcRKlzMEd
>>592
なんという苦しい言い訳なこと。
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa89-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:56.28ID:sVrCVD8/a
嘘盛君、今日も嘘が絶好調

音頭羅羅羅
ロスでも運転するんですか??

嘘盛
旅行だからしないよ!?

音頭羅羅羅
撮影は期待!!!?

嘘盛
アメ車は興味ないから撮らないよ!笑?
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa89-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:57.09ID:sVrCVD8/a
>>593
動画オタクが外国行って撮らないわけがないよね!
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:53.47ID:6GBbJMUFd
>>594
そもそも彼はパスポートを持っているのかね?w

あと警護車両が珍しいのかなんなのか知らないけどワザと並走するなよなー。
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:16.27ID:Ule8p/cDd
>>595
大好きな動画撮ってくればいいのにw
再生回数肥やして小金が欲しいハズなのにね?w
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa89-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:32.05ID:sVrCVD8/a
>>596
パスポートは持ってないんでしょ。
持ってれば必ず動画でチラ見せするね。
表紙だけでも見せるよ。
見せないはずがない!
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa89-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:32.36ID:sVrCVD8/a
>>597
中国や北朝鮮じゃあるまいし撮影禁止のところなんて、入国審査場と税関くらいだろうにw
「これがLAX空港だ〜」くらいあってもよさそうなものだけどねぇ...
行ってないものは撮れないけどね!
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9a-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:34.26ID:4e4rqBpfd
今回の動画は後部座席にあった細長いダンボールが鍵かな?
パパママの用事でETCカードも借り物だったりしてw
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:33.83ID:Ule8p/cDd
>>599
ホントにね〜
仮にも本当にロスに行っていたとしてもそういう証拠が無ければ信じれないよね〜
ウソ盛はなぜ美談を作り上げたいのか訳が分からん。
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:02:37.37ID:Ule8p/cDd
>>600
そんなの映ってましたか。
もう低所得感が否めないですね。
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa89-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:02:38.68ID:sVrCVD8/a
>>601
そもそもなんでロスへ?という疑問
2泊ってのもアメリカ本土旅行では少数派w
ハワイですら4泊程度するのが標準なのに
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:46.99ID:Ule8p/cDd
>>603
確かに飛行機でも往復約18時間近くかかりますし。
普通は2泊3日とか3泊4日もあまり聞きませんね。
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5c9-xnhs)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:20.78ID:MrfvFqBS0
>>589
俺は別森のアンチだ?
だったらいいんじゃね!俺もアンチだから
何も文句ないだろ
ただお前らみたいにウンチに群がるウジとは違うよ!
何がウソをばらまく嵐が嫌いだだよ?偽善者か?
豚と一緒に精神病院いけよ
てかお前masayaとそのおホモだち鳳凰会だろ
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:18.66ID:Ule8p/cDd
>>605
何をまだ吠える必要がある?
よっぽど負けず嫌いなんだね
なにがmasayaだよ。知らねぇよバカなんだな本当に。
幼稚すぎて笑えないよ?自分の投稿見直してみな
寒気がすると思うよ
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:58.51ID:Ule8p/cDd
>>605
ウンチに群がるウジ。ほぉ〜
ホモだち?へ〜
masayaと鳳凰会?はぁ?

意味がわからなさすぎて困りますね〜
会話のキャッチボールもできないのですか?
困りましたね〜。

果たして精神病院とやらに行く必要があるのはどちらかしら?
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9a-ml2C)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:42.43ID:Ox3qMhuld
>>608
ここの住人でmasaya知らないのは
胡散臭いですね
しらばっくれてるのは怪しい
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MM71-a7DD)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:13.56ID:hwXpYc3aM
世は選挙で落胆しているというのに、君らは楽しそうだな
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5c9-xnhs)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:27:46.10ID:MrfvFqBS0
>>610
それなー
嘘つきは別森のはじまり
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:57.24ID:Ule8p/cDd
>>609
もちろん知ってるよ
でもコイツが言いたいのはそのmasayaとかってやつと面識があるって言いたいんだろ

面識あるわけねぇだろうがよ。
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a1bb-TZ4B)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:52.14ID:KuU6zAgh0
後期仕様だったのか…
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:11.86ID:Ule8p/cDd
>>612
バカはしゃべるんじゃねーよ
頭悪いな〜。
どんだけアホなんだよ。
マジで日本語わからないのか?
masayaは知ってるだろうが。あんだけスレで晒されてりゃ。鳳凰会?も同じだ
本人と面識あるわけねぇだろうがよ

もう呆れて言葉も出ねぇわ。
今後お前は無視な。

お疲れ。
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5c9-xnhs)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:40:20.22ID:WznLz/3Q0
>>615
この三国人完全アル中だろ?
何吠えてんだよ
豚と一緒に病院行けよ
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:50:02.06ID:6QGCajUSd
病気に病気と言われてもな〜
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:52:24.38ID:6QGCajUSd
チワ盛二世にキャンキャン吠えられてもな〜

頭悪すぎる。こいつがキッズか?
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:54:25.58ID:6QGCajUSd
e5c9-xnhs 負けず嫌いのチワ森キッズなんだろ〜?

お得意の負け犬の遠吠えをかましてこいよ

アル中とかマジで草。
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9a-t12T)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:04.80ID:GhDkoGnpd
HIROTAKAのエア渡米久しぶりだな笑
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa89-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:42:45.07ID:4OhQpH3ma
なんでも空港内の駐車場に停めるそうだよ
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f9f8-liMP)
垢版 |
2017/10/23(月) 04:13:05.85ID:R0/mJmJ10
別森君の仕事は何だ!? ロス旅行やらUSJやら最近派手だなww

逮捕時は無職だったけど
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa4d-3ZDl)
垢版 |
2017/10/23(月) 05:38:42.84ID:fSkUM39X0
久々に動画見てもしやと思ってドラレコ確認したら
べっしょんの車映っててワロタ
ナンバー交換して3桁になったんだねwww
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM8a-53qw)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:08:04.02ID:33U/9xYbM
しっかし、みんカラ削除するくらいの人物なのに、先導車ナンバーモロ映りの映像をあげるなんて無慈悲だな
仮にも友達であるなら、アップせずにお蔵入りだろ
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MM71-a7DD)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:17:13.72ID:wj28SmGLM
>>624
相当大阪来た自慢したかったんだろうね…
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7a36-1nhj)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:34:03.29ID:irYKEqeK0
途中からロス帰り設定の動画なんだろうけど連れの女はどこ行った?
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9a-dHCw)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:56:23.87ID:aKbzFcDOd
ロス行ってねーよこいつ!六郷のラーメン屋で食ってただろが!
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d674-a7DD)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:34:31.65ID:kiCIV4OW0
>>630
ワロタ 気をつけろよ
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM8a-53qw)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:51:05.11ID:33U/9xYbM
>>625
なるほど
ほんと自分のことだけなんだね
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:11:15.08ID:ZYu2IJbGa
>>630きおつけます。wwwアホなんやなカス
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9a-t12T)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:00:32.28ID:GhDkoGnpd
>>623
動画上げてよw
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-6407)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:10:15.71ID:cDqhH3yrr
ペラペラ喋る動画は台本あるんだろうな
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-6407)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:39:59.50ID:cDqhH3yrr
出発する日に動画撮った設定なのかな

ラウンジ(ビジネスクラス以上、上級会員、有料)でアップロード
機内wifi(有料)でアップロード
ロスの滞在先からアップロード

さあどれだ?
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:08:35.06ID:OIg8dmqqd
>>636
コイツ、ドコモだからdカードゴールドを持ってると無料でラウンジ利用できるよ
まぁ、エア渡米だろうけどw
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f9f8-liMP)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:38:20.17ID:R0/mJmJ10
別森くんの仕事は何??

木更津の花火行っただけで動画上げるのにロサンゼルスは無いんだw
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-6407)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:02:14.09ID:cDqhH3yrr
出発する日に動画撮った設定なのかな

ラウンジ(ビジネスクラス以上、上級会員、有料)でアップロード
機内wifi(有料)でアップロード
ロスの滞在先からアップロード

さあどれだ?
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-6407)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:07.14ID:cDqhH3yrr
すまん!同じ文章投稿しちまった!

>>636
確かに
そもそもブラックカードホルダーだったねw
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-6407)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:28.47ID:cDqhH3yrr
パパママからお使い頼まれたのかもね
動画が成田よりかなり手前で打ち切られたから、お使いも近場だったのかな
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:23:15.64ID:KO5TvsDXa
そんなに他人が気になるか?妬み僻み辛み
あーやだやた!
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM8a-53qw)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:26:47.82ID:33U/9xYbM
ツベ公「あーまた法螺吹いちまったよ。5chのアンチ連中がうるせーな....」
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-6407)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:02:32.49ID:cDqhH3yrr
留置場での宿泊体験も語ってください(*^^*)
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd7a-eMbQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:01:16.82ID:H1V5GBGad
ハイエース別に煽ってないよな あれぐらいの車間普通だろ
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa89-bcII)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:29.39ID:ikdr//nza
>>649
オフ会?
泥棒オフ?w
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM8a-53qw)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:08:23.65ID:33U/9xYbM
>>648
他人には厳しく自分には激甘だからね。
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7ab1-wUvX)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:07:15.52ID:dcvLoUQf0
高木と言えばパンツ
別森と言えばアンテナ
べっさんが大臣になったとしたらアンテナ大臣と呼ばれるのか・・・
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9a-Tpng)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:39:35.12ID:6QGCajUSd
>>649
別盛て嘘つきで手癖が悪い(アンテナ泥棒)とか最低の人間だな。
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:33.33ID:HZtyhmJDa
>>652お前がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況