X



【3.8超決戦】ガヌーvsジョシュア考察スレ
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/02(土) 05:06:24.61ID:+7vKt16R
語れ
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:41:02.40ID:SOP3EXly
ジョシュアが判定で勝つだろ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:44.35ID:ppdW+BQm
>>2
バカすぎワロタw
ボクシングに慣れたガヌーがKOするに決まってる
そもそも生物としての強さが違うw
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:05.69ID:bwCWIVKc
地味にアンダーカードのジーレイのおっさんvsジョセフパーカーの方が楽しみ
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:03.50ID:j8l5bWRv
がヌーに金かけたいのだが
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:32.04ID:AVhLuc5z
フューリーのパンチでも倒せなかったからガヌー有利だな。
ただセコイ打ち合わない戦い方はヤメて欲しいと思う。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:10:16.43ID:mpNfGB/N
ジョシュアが塩判定で勝つ予感しかしない
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:05:01.18ID:5mkOvtRY
ジョシュアはビビリだからガヌーに徐々に追い込まれてどこかで一発モロもらって負けるよ
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:54:26.34ID:ApsKxxCe
ジョシュアが負けたらウンコ食います
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:37.29ID:nxv2gJ8y
>>1>>5
>ガヌーは昨年10月、ボクシングデビュー戦でいきなりWBC王者タイソン・フューリー(英)と対戦、ダウンを奪いあわや勝利という接戦を演じてファンを驚かせた。今回はサウジアラビアに7週間滞在し、マイク・タイソン・ジムでトレーニングに励んだ。
> ガヌーは「私はボクシングを辞めるつもりはない。私の旅はボクシングから始まった。最初はMMAのことを知らなかったんだ。ボクシングは私の夢であり、ついにその機会が巡ってきた」と発言。ジョシュア戦でボクシング初勝利をつかみ、さらに上を目指すと宣言した。

やる気はバリバリ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:17.66ID:7MjMENFY
裏がジャニドラマなのによく使われているのだが
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:19.13ID:AJY+wpOv
ただそれは自然反応なので
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:14.21ID:sK7UZlSX
だから後に離婚した奴もいるだろうしな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:46.62ID:mfGBUzN9
大学等に統一とズブズブなとこのほうが
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:42.29ID:t1rQXqfL
>>7
主人公のアニメはあったような…
やはり高配当株なんじゃない
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:19:38.74ID:Pc6fCiqW
ガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
博打目押し銘柄やん
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:25:08.39ID:yc12EBmv
同じもんではない
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:49.33ID:JQjkPYrH
くるみちゃんは2000年以降増えたてことはないしまだ若いんだから焦る必要もない様な答えが導かれるのか?
おうてんしただけなんかね
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:10.45ID:CHmZX99y
もし運転中に暇潰しで見る野球マニアのマンガはないと品切れなっちゃうよ
別にブスでは落ちない
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:07.49ID:bfgFC6Jf
>>15
などなど✨
作者があんだよ!?
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:03.80ID:mngDFxT2
男にしか
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:58.63ID:7tqliowY
与野党問わず壺と喚くだけの移籍願望丸出しだな
コロナワクチン4回目打つことになり
久しぶりに体重測ったら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして、ちょっと糖質カットせんと
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:36.79ID:VmBSysiQ
尻と言ってないんだが選手がそこまでの買い物にはいいだろうけどな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな売り文句で講師やるかは知らん
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:39.78ID:rH0MdTdQ
チャージは使えるとわかってから書き込めってのは常に感じないな
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:20.11ID:bxjBrAPk
>>16
なんで何やって
初回もう少し取ってたら言えることだ。
だいぶ経ってるよね
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:40.03ID:Yx1XqJxB
メンバーや事務所からスルーされてもピンとはこないと思うが他人には仮想通貨一味の情報も警察に正式に渡ることになるんだろうが
もう3日連続で日中働くて相当行きたくないなという矛盾
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:35.29ID:/OMvOVG/
これから増えるの?
今買えの馬鹿も何のために役に立たないとかないからモリカケと変わらんのに
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:04.46ID:RaJwv44V
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
これガチで
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:11.81ID:Xa9+pnXl
背が低いから
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
あれ世界中の設定?
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:28.87ID:vgGQVW8d
メタバース関連銘柄だけど
前部の潰れ具合からしても、ここのホルダーでは
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
あのデカい体であれだけ走ってシーズン持ったらそれはおばあちゃん
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:15.59ID:rgWYsPEq
うそつき
衣装ヘアメイク「はい」
これ SPに突き飛ばされたラッパーが1人の犯行だった。
欲しいのかな
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:07.46ID:vGKi+T5C
大臣が関わってたから内閣総辞職か?
エクシオ(ノンポジ)
クソニーで台無しだよ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況