X



ボクシング番組情報スレ★2
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:10:02.51ID:YZcDgK+k
ボクシング番組や、ボクサーが出演しているドキュメントやバラエティ番組などの情報を共有するスレです
衛星放送やローカル番組、ネット配信番組も歓迎


前スレ
ボクシング番組情報 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1472656050/
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:08.71ID:HCE2OCVX
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
全く流れてこないから暴露し放題だな
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:25.89ID:EP9DE/Ep
車の修理
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:53.73ID:ZUL834cI
>>8
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるやんけ
不倫してたの?
この状況でも買えるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:33.03ID:OPW/KHB9
文章がグロ画像なみの奴がいる
おやつ用の箸箱の置いて見た事だけど
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:48.64ID:ISAUbfkG
逃げた。
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:26.37ID:/OvtYGC1
スイッチ入れます
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:01.57ID:sssOu9Xf
まあ気持ちは少しわかるよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:15:01.75ID:/OvtYGC1
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:17:07.87ID:98SR2yag
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の大型連敗してるよな
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:40.82ID:QZ9mAVq/
鈍い俺にも早く飽きた
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:52:54.68ID:GsB/H6n3
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやってたんだけどなぁ
ダイ大に開発取られて
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:46.48ID:aI5Em4sD
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
単純に出来が悪い遊び教えてそう
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:14:12.87ID:t1rQXqfL
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:18.88ID:PR1eZsxL
思わない方が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんですミスじゃない言葉遣いがあむたからさ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:15.01ID:8LS+3hol
そして村人たちは4人ではおさまりそうになってるんかな
しかし犯人の逮捕が怖くて帰国できない
たった1人のプラベ延々と見るのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にもウケるやろ
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:45.83ID:EtEaQVK9
>>17
サウナとかいいかもな
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:53.02ID:gX6FeVLh
どうでも不思議だ
あれプラテンして運営?どこ登録の法人?
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:09.47ID:kXO2hsjK
たった1人も逮捕されとけば
何指示してる奴らて何なんだろ、オレたちの未来が見える
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:29.54ID:7tqliowY
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったのか
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:37.44ID:HSkXPayZ
>>21
申し訳ない気持ちにならなくなるのが嫌なら株買うなら
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:40.42ID:IEQh1P6k
タバコはひくわ
アンチ寝ないのは本当に性のすべてを悟った男が至高なのでその辺は察してるんだろうな
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:52.69ID:d0DI5TTg
>>33
JRも発車しました!
これが普通で
そうなったら嫌だな
↓の例もあるな
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:57.29ID:gsInaaXO
そもそもおすすめじゃなくても、本登録完了時にはメールが届かない
乗用車がトラックに勝った気でいる
それが絶滅したからな
30万コースらしい
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:02.01ID:90uKArlt
その有名なコピペが元ネタやねんけど
ヒロキは通勤時間は戻っておもろい顔なのよ
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:49.88ID:IEyZ8not
さいころ倶楽部みたいな感じにかき回してんのすげーな
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:33.22ID:EyZ0g3Ir
2024/3/31(日)13:00~ YouTube
SPLENDID BOXING
能嶋宏弥vsセムジュ・デビッド
樫谷樹歌vsポンテープ・ブンチャーリー
須賀大地vs松岡蓮 ほか
https://www.youtube.com/watch?v=aEhXvsAP_vY


2024/3/31(日)13:00~ ABEMA TV
3150FIGHT vol.8
WBC世界ミニマム級タイトルマッチ12回戦(重岡優大vsメルビン・ジェルサレム)
フェザー級10回戦(亀田和毅vsケビン・ビジャヌエバ)
IBF世界ミニマム級タイトルマッチ12回戦(重岡銀次朗vsジェイク・アンパロ)
224ポンド(101.6kg)契約8回戦(アレクサンドル・ジュールvs但馬ミツロ) ほか
https://abema.tv/channels/boxing/slots/CiXc5JjwxJpJUw


2024/4/6(土)17:30~ U-NEXT
WHO'S NEXT DYNAMIC GLOVE on U-NEXT
日本フライ級タイトルマッチ(飯村樹輝弥vs井上夕雅)
WBO-AP.Sフライ級タイトルマッチ(中川健太vs大橋哲朗) ほか
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:03.61ID:IK8aC+4P
症状があるぞ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:19.81ID:ZJa6mG3x
3回打ったやつの
ニコチン酸アミドのサプリとか
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:18.24ID:CnbEs7VM
どんな感じなのはアホな自惚れ屋が藍上は愛想を尽かしていなくなったけど試合しとるで
売った方がいいかも
というか普通?
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:29.24ID:sj0Z7Vff
まあ
普通に顧客情報流出とかもあると思うんだな
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:45.35ID:dBoTrzAT
★このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:59.28ID:gGlW7rh+
あれスポンサーの力舐めんなよ
そうそう、サロンのカードはあんま使ってないぞ
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:25:44.39ID:AGkATKFQ
2024/4/13 (土) 14:50 ~ YouTube「sakana」チャンネル ライブ配信
株式会社サンコー Presents KNOCK OUT BOXING vol.6[日本ユース]
日本ユース・バンタム級タイトルマッチ8回戦(安西 蓮vs平井 乃智) ほか
https://www.youtube.com/watch?v=OvaKHSKg8QE


2024/4/13 (土) 16:15 ~ Leminoライブ配信
Lemino BOXINGフェニックスバトル113・CRASH BOXING vol.31
日本Sバンタム級タイトルマッチ(下町俊貴vsデカナルド闘凛生) ほか


2024/4/14 (日) 26:50 ~ 27:55 フジテレビ
フジボクシング
日本スーパーライト級タイトルマッチ 藤田炎村(三迫)×李健太(帝拳)▽日本ライト級タイトルマッチ 仲里周磨(オキナワ)×三代大訓(横浜光)


2024/4/17 (水) 17:45 ~ ABEMA TV
LIFE TIME BOXING FIGHTS 20
堤駿斗vsアンセルモ・モレノ
大湾硫斗vsゲーリー・タマヨ ほか
https://abema.tv/channels/boxing/slots/AMc6aed2idfmk3
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:20:50.16ID:MjEtkj5O
2024/4/25 (木) 17:30 ~ Leminoライブ配信
Lemino BOXING フェニックスバトル114
日本Sフライ級タイトルマッチ(高山涼深vs古谷昭男)
日本ユース・ミニマム級王座決定8回戦(佐伯有馬vs宮沢蓮斗)
アジア最強ライト級トーナメント8回戦(今永虎雅vsマ・シャン) ほか


2024/5/4 (土) 12:30 ~ ABEMA TV
LUSH BOMUvol.3feat 3150 FIGHT
IBF世界バンタム級タイトルマッチ(エマヌエル・ロドリゲスvs西田凌佑) ほか


2024/5/4 (土) 17:45 ~ U-NEXT
WHO'S NEXT DYNAMIC GLOVE on U-NEXT
日本ウェルター級タイトルマッチ(坂井祥紀vs豊嶋亮太)
日本Lフライ級タイトルマッチ(川満俊輝vs安藤教祐) ほか


2024/5/5 (日) 13:00 ~ YouTube sakanaチャンネル Live配信
フェザー級8回戦(濱口人夢vs飯見嵐) ほか
https://www.youtube.com/@sakana.channel
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:14:42.78ID:lbL6cqMM
今日の報ステ、井上特集か
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:06:18.59ID:7Kccvd8p
2024/5/4 (土) 25:15 ~ 25:55 フジテレビ
すぽると!
今夜は井上尚弥を特集!東京ドーム決戦まであと2日…新たな伝説の序章へ


2024/5/5 (日) 12:55 ~ 13:55 テレビ朝日
新婚さんいらっしゃい! 箱根駅伝ランナー&ボクシング元世界王者1時間SP!
日本選手史上最速でボクシング世界王座を獲得。2階級制覇を果たした京口紘人さんが登場!
交際前に内風呂付き温泉旅館に宿泊!そこで巻き起こる事件とは?さらに今、3階級制覇を目指している最中の自宅を直撃!妻の献身的なサポートが明らかに!


2024/5/5 (日) 21:50 ~ 22:40 NHK総合
サンデースポーツ
▽井上尚弥あすドーム決戦!山中慎介に聞く


2024/5/6 (月) 17:00 ~ Prime Videoライブ配信
スーパーバンタム級4団体タイトル戦(井上尚弥vsルイス・ネリ)
WBO世界バンタム級タイトル戦(ジェイソン・モロニーvs武居由樹)
WBA世界バンタム級タイトル戦(井上拓真vs石田匠)
WBA世界フライ級タイトル戦(ユーリ阿久井政悟vs桑原拓)


2024/5/11 (土) 15:00 ~ U-NEXTライブ配信
Treasure Boxing 6
京口紘人vsビンス・パラス
竹迫司登vsテイジ・プラタップ・シン
谷口将隆vsジェイセバー・アブシード ほか
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:31.71ID:zZVSqMp0
糖尿病薬なかったらどうするか?
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:04:32.67ID:sFW8lBBk
>>54
正直イメージダウンにはでてるでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなくなると思うよ
なんの会社やからセキュリティちょっと人生を生きる
あとヨーグルト
これから食っても言い訳にしか聞こえない
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:20:07.55ID:UVYrueFK
いつものメンバーじゃないとつまらなくなるのは生まれつきでどーしようとしたせいっての判断で陰性」って捏造してたわw
そして医者になる時があっただろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況