X



格闘キャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:11.48ID:wZFoqDB7
ボクシング系YouTubeで一番面白いですね
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:05:36.76ID:03J+SyNw
どこの国人?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:07:18.75ID:J7GYTR1X
分析力はプロ並みだな、バレンもよく深読みするけど性格にクセがあるからなw 格闘キャストは選手に対して人情味もあるわ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:14:22.10ID:J7GYTR1X
韓国系アメリカ人なんかな、英語ペラペラだから海外の情報を細かく日本に発信してくれて重宝するわ
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/01(水) 05:48:17.31ID:9SSHPo/7
TBRB知らなかったからボクシングは詳しくはなさそう
総合寄りの人達なんだろうけど視聴数稼ぎでボクシングの人気選手もやるみたいな感じかな
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:22.89ID:Gb1l2gwW
わりと設備揃ったスタジオやら具志堅呼んだりのコネやら
お金持ちなんかね
ボクシング&ボクシングもそんなイメージだが
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:55.64ID:Z0ALc8QG
声が聞きやすいね
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:36:15.61ID:J7GYTR1X
>>9
TBRBってなんですか?
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:54.82ID:ttJ6BrZK
>>5
いや韓国系ちゃうの

シンもナオトももろに朝鮮民族系の顔じゃね
でもじゃあなんでナオトなんだろうなって疑問も出てくる

なんかお父さんがアメリカで日本食なんかの飲食店経営してて
金持ちの息子って感じ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:07:55.34ID:taG7aBw1
顔はモロ韓国系だよね
二人揃ってだからそういうコミュニティでの友達だろうし
在日日本人でアメリカ行ったとかじゃないの?
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:59:25.58ID:9SSHPo/7
>>12
リング誌が経営悪化でデラホーヤに買収されるのを嫌って出ていったスタッフが立ち上げた組織
完全ボランティア制でプロモーターとかに忖度すること無く自前のランキングを発表してる
歴史的考察を強く入れてる為今ではリネラルチャンピオン(正統チャンピオン)認定組織みたいになってる
ちなみにスーパーバンタムのリネラルチャンピオンは現在リゴンドー
井上がフルトントアフダマリエフに勝てばリネラルチャンピオンはリゴンドーから井上に変わる予定
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:00.55ID:J7GYTR1X
>>15
なるほど、詳しく教えてくれてありがとう!
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:20:17.13ID:hR9S9qoa
詳しく無いのもそうだけど頭があんまり良くないんだと思う

シーサケットなんて完全に劣化してるからな
こいつのせいでやたらバムが過大評価された
そもそもスーパーフライ級自体がロートルだらけのオワコン階級でしかないのに
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 02:42:50.72ID:pPDp5dts
元々MMAやキックファン出身なんだろうけど最強はボクシングばかりなのはボクシングが一番好きになったのかボクシングが一番見てくれるからなのか
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 04:29:20.65ID:3SFhMfNN
ファミリーたがい
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 04:48:26.54ID:9CY2E5zS
>>3
赤穂vsカシメロのライブで韓国人兄弟って言ってたよ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 04:50:27.11ID:9CY2E5zS
>>20
元々キックとMMAの熱狂的ファンでボクシング好きになったのは後からだからB&Bほど詳しくないのはしゃーない というかB&Bのガチ勢っぷりよ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:43:21.03ID:9CY2E5zS
韓国人だから何やねんって話だけど
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:01.75ID:7fpX3GJw
このチャンネルはよく見てる
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:32.08ID:lhdcW20c
たがい「たがいのたがいによるたがいのためのたがい・・w」
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:46.17ID:IVd8Ft1I
>>35
俺も思った
笑って同調してる振りしてるけどちょいちょい話ついて行けてないんよ

やっぱボクシング専門オタクと格闘技全体オタクの差が出ちゃう

まー技術論は一級品思う
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:44.15ID:S+lduZsO
そうそう
別にコイツこんなことも知らねえのかって叩こうとしてるんじゃなくて
普通にボクシング見てればこれぐらいは知ってるでしょってことを格闘キャストの2人は知らないからな
それに別にBBもそのレベルの事しか話してないからな
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:44.45ID:BB0pptBP
確かにそういう意味ならそうだね。俺も理解はできてる。
でもBBの知識には勝てる気がしない。
具志堅とのコラボで第2のジョーさんになりたいって壮大な夢を語ってたくらいだからなw
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/03(金) 03:24:50.88ID:sPIEPhzV
アメリカ在住記者の杉浦もジョーみたいな博識でボクシングは詳しいよな、皆んな共通してるのは英語ができて現地の細かい情報も得れるってところだな
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:13:03.97ID:2jGlCCqi
ボクボクさんって格闘キャストとか具志堅さんとコラボしてもめっちゃ我が強いよな
見た目とか声とか話し方は隠キャなのに意外だった
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:55:42.76ID:sPIEPhzV
>>43
それ思った、ツイッターのツイートも敬語じゃないしわりとイキってるタイプで好きじゃないし見てないわ
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:42:32.83ID:2jGlCCqi
>>44
まあ自分の場合はそれがいいとか悪いとかじゃなくて好き嫌いにも直結しないけど
ただただ意外だったって感じ

なんとなくシンとだったら7:3、具志堅さんとだったら8:2くらいの
話す時間の割合かなと思ったらめっちゃ自分の意見とか自論を話してたから
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:15:27.01ID:eMKENoe7
シンが一番良いボクシングYouTuber
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:07:25.48ID:htsQSLER
最近ナオトは全く出てこないよな、ナオトは本業は音楽関係らしいな
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:51.82ID:wuLfwqNb
>>50
異論言われると時々恐い目になるよね
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:03.46ID:htsQSLER
B&Bはシンのコラボで井上のやるべき相手を並べてたけどあのスケジュールなら格下相手ばかりで35歳になってしまうよな、マニアック過ぎて自分の世界に入りすぎだわ、井上もその辺を分かってるから強いやるべき相手を絞ってるんだろうし
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:01.79ID:cwAaxovt
亀田や竹原に次ぐ登録者数なのが凄いよな
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/05(日) 04:12:29.26ID:e1tdL0YO
渡嘉敷竹原畑山チャンネルより10倍ぐらいマニアにも受けるトークしてるからな
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:08.38ID:ogIY96Zq
ここと長濱チャンネルが、深いボクシングの話は、一番すな
エンタメとして見るなら、亀田父が一番
ゲストの面白さは、渡嘉敷畠山武原
番外編、細川バレンタイン

竹原単体のチャンネルは、なぜ登録者が多いのかわからない
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:55.34ID:ogIY96Zq
あと中川麦茶チャンネルは、なんとなく好き
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:46.50ID:ogIY96Zq
相当詳しいよな
シン
元ボクサーや現役のYouTubeは見れない
見れるのは、バレン、長濱、当たり外れの落差は大きいが内山、頻度低いがトモキ、おもしろ麦茶くらい
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:31:33.49ID:Tdmb/r4c
>>59
解体新書の人はスタートラインってジムの会長さん。
前にジムのチャンネルで解説動画上げてたけど知らない人多いんだな。
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:07.53ID:qCd96EWI
なにしろボクシングYouTubeのトップ
10万人ごえ
バレン氏で六万人くらい
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:02:16.84ID:EWWq+Rlj
解体爺 >>>>>>>> たがい爺
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:07:23.33ID:ZEQkq9iX
格闘キャストとファミリータイムと二つチャンネルやってるよな、どういう区分けなんか分からんけど
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:09:47.21ID:QfpdWDHy
>>60
タガイはスロー再生しないと語れないやつは素人って言ってたな
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:28.23ID:detf4VN1
スロー再生なしで語れる奴は凄い
集中力

ジム会長でもセコンドでも、今のパンチが何だったかわからない奴はいる

そんなもん

実名は出さないがな
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:46.66ID:SF2JGlpE
シンはエキマで解説してくれ
飯田のかわりに
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:51:22.71ID:jzlYxkyk
総合、キックは見切った感じか
ボクシングはそこまででUFCは詳しい感じしたけど
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 05:41:09.86ID:HKAPGzXb
那須川親父との動画良かったね
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:05:24.49ID:fZvpfnsd
選手YouTube登録者数比較

311万 朝倉未来
130万 朝倉海
100万 那須川天心
68万 竹原慎二(ボクシング)
62万 安保瑠輝也
39万 飯田政成
36万 渡嘉敷竹原畑山(ボクシング)
34万 魔裟斗
32万 堀口恭司
31万 皇治
27万 武尊
26万 矢地祐介
24万 こめお
22万 京口紘人(ボクシング)
21万 前田日明、信原空、バン仲村
16万 ぱんちゃん璃奈
15万 久保優太
14万 啓之輔
11万 白川陸斗、せりな、内山高志(ボクシング)
10万 具志堅用高(ボクシング)、浅倉カンナ
9万 HIROYAと大雅、SATORU
8万 金太郎、西谷とヒロヤ
7万 萩原、平本蓮、細川バレンタイン(ボクシング)
6万 亀田興毅(ボクシング)、亀田和毅(ボクシング)、A-SIGN(ボクシング)
5万 斉藤裕、芦澤竜誠、秋山成勲、赤穂亮(ボクシング)
4万 クレベル・コイケ、昇侍、山崎秀晃、大沢ケンジ、村田諒太(ボクシング)、長谷川穂積(ボクシング)
3万 扇久保博正、佐々木憂流迦、金原正徳、亀田京之介(ボクシング)、八重樫東(ボクシング)、渡嘉敷勝男(ボクシング)
2万 太田忍、三浦彩佳、田中恒成(ボクシング)、山中慎介(ボクシング)
1万 岡田遼、ジョビン、井岡一翔(ボクシング)、ホルへ・リナレス(ボクシング)、内藤大助(ボクシング)
1万以下 寺地拳四朗(ボクシング)、和氣慎吾(ボクシング)、栗原慶太(ボクシング)、佐々木尽(ボクシング)
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:36.02ID:HKAPGzXb
>>74
こう見ると、赤穂の五万て全然だな
壁があるな
やはり、京口が凄い
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:24.47ID:HKAPGzXb
寺地なんかは更新してないな
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:50.11ID:ZZ6y48kU
京口は朝倉兄弟と天心で登録者稼いだのがえらいな
現役ボクサーで唯一絡んだんじゃないの?
まあでもyoutubeに傾き過ぎて拳四朗に抜かれた感あるけど
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:11.52ID:SeDMQrFV
ジロリアンとか江藤とか麦茶とか
もっといるだろ
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:20.51ID:SeDMQrFV
ジロリアンとか江藤とか麦茶とか
もっといるだろ
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:10.80ID:SeDMQrFV
亀田史朗も50万登録くらいあるだろ
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:56.80ID:0YTrJIqG
ジロリアンの試合に桃乃木かなが来てたけどコラボして貰えば伸びるだろ
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:33.04ID:SeDMQrFV
たかごり、池水、長濱あたりも三万か四万登録ある
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:20.21ID:SeDMQrFV
井岡がYouTubeやってたのか(笑)
みたことなかったわ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:54.53ID:SeDMQrFV
あきべえもやってるな
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:59.14ID:SeDMQrFV
京口チャンネルに辰吉が出たらまた伸びるな
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:46.90ID:SeDMQrFV
江川卓たかされ
落合博満チャンネル
雑談魂
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/10(金) 04:23:15.90ID:g8v0F2hL
>>90
評価としてはそうだよな
一般的知名度や人気としては、わからないが、最低限ボクヲタからの支持されてるのは、寺地かもな
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/10(金) 04:25:36.60ID:g8v0F2hL
大島チャンネルなんかもおもろい
京口もでてたな
高橋ナオトとでてた
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/10(金) 07:15:26.07ID:XlwccRMX
ケンシロウはほんとに最初の売り出し方で失敗したよな
満面の笑みでダブルピースみたいなイメージがずっとこびりついて離れなかったわ
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:51.94ID:XuhE69cs
>>93
あれ好きやけどな
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:34.99ID:5MxOR+MH
具志堅とのコラボ
ええね
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:46.65ID:L1Uey42W
>>93
初めて見た時はボクサーに見えずめちゃくちゃ弱そうな見た目だと思ったわw ボクサーに見えないギャップはいいんじゃないの
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:34.46ID:5MxOR+MH
>>96
ギャっパーやね
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:36.23ID:5MxOR+MH
寺地のボクシング
良いな
2020年代に入っても
内外上下、牽制、起点、伏線となるジャブ
ワンツー
ストレート
ダブル
ボディストレート、ボディフック

これで階級を制覇できること、証明してくれた
31501919
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:17.87ID:SfcsOsqa
京口と同じくらい登録者がいるファミリータイムチャンネル
すごすぎ
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:47.54ID:SfcsOsqa
YouTube全体の傾向としてあるらしい
テレビのバラエティ番組の延長にあるようなチャンネルやコンテンツより、知的なもののほうが再生回数、登録が増えているようだ
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:05:41.20ID:L1Uey42W
野球関係もそうだけど深いトークの方が勉強になるし面白いからな
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:21.37ID:asZe1vkX
機材に金かけてるのか細バレの声が音割れしてなくて聴きやすい
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:14.64ID:e5IsPBQe
>>55
赤穂も人気あるよね
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:57.80ID:DqfyHkIZ
>>101
ナショジオとか80年代のNHKドキュメントとかわりと再生回数あるもんなぁ
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:50:05.60ID:85Eelqzl
ネイティブの発音なんかしらんけど
ステッフェンフゥテン アッマダレェフ
みたいな発音がかっこよくて好き
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 05:29:04.01ID:fzTeL/gi
>>102
おもしろ動画は、ネタ切れと飽きられてるんのかもな
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:37.93ID:XLLb9sd/
>>101
もうずっとそういう風に言われてるけど、結局は時計の針が30年くらい巻き戻ったのかと思うくらいサムい隠キャレヴェルの学校の休み時間ネタみたいなのが数字稼いでると思うわ

>>110
あれ実際はどうなんだろうな
英語できない日本人が聞いたらあれくらいだとなんでもネイティヴの発音のように聞こえるけど
フィリピンの英語上手い人みたいな結構アジア訛りがあるようにも聞こえる
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:46.31ID:fzTeL/gi
こんどファウンダーとセニョールをゲストに呼んでくれ
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:27.83ID:BBuVqsqP
シンは人当たりもいいし誰とでもコラボできそうだな
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:23.91ID:fzTeL/gi
>>107
それは見ないな
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:32.31ID:DgvLaGYT
タンク対ガルシアをボクサーの自信がある例えでやたらアリ対リストンを出してるのは何なんだ?

別に自信過剰なボクサーなんて珍しくないし
タンク対ガルシアとアリ対リストンなんて全く状況似てないんだが
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:56:21.92ID:49MPwjGn
寺地特集して欲しい
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:53.30ID:3vziWeUf
ボクオタってムダに細かいよな

ライトな層に情報発信してんだから伝わるだろ。
この前コラボしてたボクシング解説YouTubeg?みたいなヤツもそうだけど漏れなく視野狭すぎなんだよ笑
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:38.94ID:I9LFMLej
ジャーロンエニス特集まだか?
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:49.29ID:fGTQqpYA
>>119
男前だよな
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 04:55:39.33ID:p68pbZb0
>>127
若くなくても知らないよ
俺様
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 05:42:07.44ID:O1AUmIIi
>>130
確かに
頭がよい
変なことに固執しない
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 05:57:56.90ID:rHrHSn6M
あの朝鮮人系がダミ声で英語訛りしてるYouTuberのことならしゃべり方と顔が生理的に無理で見てない😅
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:47:10.63ID:2x/y38aN
まあシンはモハメドアリを調べてまくって尊敬してるし大好きだからな、期待してるライアンをアリと重ねたいんだろう、シンはロマンチストだからな
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:33:32.88ID:O1AUmIIi
>>134
そこも彼の良さだね
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:51:22.68ID:AToGeJFc
ボクシングネタというか井上尚弥ネタが数字持ってるから擦り倒してるw
これは他のボクシングYouTuberも同じで京口とか渡嘉敷竹原畑山とか井上関連だけ再生数がえぐい
しばらくは井上が美味しいネタには違いない
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:55:47.97ID:O1AUmIIi
バージル・オルティス特集やって欲しい
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 17:57:27.90ID:O1AUmIIi
スイートサイエンスは更新してんのかな?
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:14.32ID:zxNzn6rZ
増田健太郎ちょいちょい出るな
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:25.15ID:mKq3Y+LD
>>139
ちょっと偏屈なリゴンドー信者の人か
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:50.21ID:zxNzn6rZ
ちがうだろ
ジョー小泉ファン
ボクシングは科学だ
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:14.61ID:zxNzn6rZ
きゃすときゃすと〜
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:26.75ID:5q8m8bUE
チョン礼賛スレw
コイツの支持者は今話題の仁藤なんちゃらの支持者と同レベルw
お前ら韓国行って慰安婦デモ参加してこいよw
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:29.75ID:1aBhAB1v
イャッンフゥー!
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:27:34.83ID:RS1WFtVR
>>136
UFCはマクレガー居なくなって一時期の盛り上がり無くなってrizinも世界に通用せずお察しレベル
ビジネス的に井上、天心いるボクシングに鞍替えするのは正解
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/14(火) 07:40:09.45ID:B0fMECi3
>>110
たがい「捨てへん布団」
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:29:08.70ID:lyIUNJmm
>>150
おれ、おっさんやけど、レナードでさえリアルタイムは知らない
当時小学生
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:02.87ID:iAIStTxs
リアルタイムじゃなくてもアリとかペレとかカールルイスとか予備知識として皆んな持ってるだろ
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:50.37ID:AqUsW2Ac
>>152
予備知識なら沢村栄治まである
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:27:13.17ID:v5HUod5z
>>154
タッカー、ホームズ、スピンクス、タッブスが弱すぎる?
さすがに雑魚認定のハードルが厳しすぎるだろ。
今、4強以外でこいつらに勝てる選手いないだろ。
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:03:34.05ID:LEkOK3or
タッカーとかスピンクス懐いな
昔なんか家にあったマイクタイソンの漫画読んだことあるけど
こいつらかなり強大な敵扱いだったわ
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:11.12ID:I5WR2QEs
スピンクスのクネクネした接近戦でフューリーもクーニーみたいにボコボコにされるだろ
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:43:16.98ID:iAily5VI
井岡フランコの再戦見たいって感性はなんかズレてるなと感じた
まあ文化の違いなんだろうな
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:34.77ID:S6Sjf9Wf
見たいのはエストラーダかな
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:02.61ID:j9BovrPE
基本的にニワカなんだよな
スーパーフライ級なんてエストラーダもロマゴンも井岡も全盛期を過ぎたロートル
それなのにスーパーフライ級は熱い階級と持ち上げるのは無理がある
あとは中谷がどこまでマッチメイク出来るかだわ
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:21.88ID:5a0p1jNp
弟のナオトは忙しいのか出てこなくなってきたな、2人のトーク面白いのに
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:32:30.18ID:vUhfCSlq
>>161
井岡への諦めだろ、それは
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 06:05:46.91ID:RhOZ3YuR
>>165
にてない兄弟だね
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:14:25.40ID:KiPWK9Sn
>>1
英語の発音が嘘くさい
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:54:09.68ID:mHfzLWIY
シンが一人で喋ってる演出が段々と胡散臭くなっていってるなw まあエンタメ色強めて見やすくしてるんだろうけど
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:08.39ID:RhOZ3YuR
うん
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:38:39.15ID:oOFa/BaE
男やん
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:56:18.60ID:f8wc0vg/
たがい「たがいのたがいによるたがいのためのたがい・・w」
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/20(月) 02:51:05.79ID:HiI4zi7l
>>179
それはわるいことじゃない
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/20(月) 04:18:39.41ID:om+bCUuu
シンって打たれ強くてパンチがある奴が魅力的に見えるんだよな

カシメロの顔がデカいとか頭がデカいとか柔らかいとか

拳は拳タコみてコイツのパンチすげーとか思ってんだろ

スタンスとかボディーワークには全然触れないし

あいつの予想は外れてばっかだよ
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/20(月) 04:19:50.99ID:om+bCUuu
4回戦みたいな見る目しかねーし

シンって絶対あいつ弱いよ
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/20(月) 04:25:10.07ID:om+bCUuu
シンはカシメロ大好きなんだよな

あいつは単純にパンチが強くて打たれ強ければ強いと思ってる

昔のK-1オタクのアビディファンみたいなもんだろ
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/20(月) 04:26:24.52ID:om+bCUuu
マークハントか?
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/20(月) 04:27:04.45ID:om+bCUuu
シンの見る目は4回戦レベル
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/20(月) 04:27:29.21ID:om+bCUuu
シンは絶対弱い
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/20(月) 04:36:45.01ID:om+bCUuu
カシメロは番狂せ起こせる要素があるタイプなだけで強いっていう例えはおかしい

自分に無い要素を持ってる選手が魅力的に見えてるだけ

だから弱いんだよ。シンは弱い
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/20(月) 05:02:28.05ID:om+bCUuu
>>141
あいつ昔リッキー8トンが好きだったんだろ?

完全に見る目ねーよ
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:04.91ID:JKLXEKlC
>>74
上2つの芸能人登録してる奴らは解除の方法知らんのか?
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:36:23.48ID:kRRcOsor
このちゃんねる楽しみすぎる
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:18.38ID:B2ry0lF0
ファミリーたがい
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:26.98ID:bt9jfksr
前はボクシングファンが気軽に雑談してるだけって感じだったけど最近は評論家みたいに上から目線で質問に答えてイキってるなw
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:58:27.22ID:ci/U/VK+
タイトル釣りが多くなった
タイトルと中身が乖離してる
あと井上とフルトンをやり過ぎ
完全に再生数目的(金目的)じゃん
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:44.49ID:j2NoyX+g
なんか変な商品を宣伝したり胡散臭い感じだよな
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/21(火) 20:21:04.48ID:pML/18IV
ナオトと一緒にファン目線の素人ノリだから見てたんだけどな
評論家するような知識量や情報収集能力は無いでしょ
タイソンだのアリだのの特集トピックなんて全部海外ドキュメントの動画拾って来て訳してるだけのグレーなもんだし
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:24:36.56ID:DZ61qFOG
スローモーション動画使ってそれっぽく話してニワカを騙してるだけだからな
あれだけ露骨に井上とフルトンしかやらないのはさすがに引くけど
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:58.34ID:ga/iKayY
こいつやっぱニワカだな
ガルシアがタンクよりPPV売るからBサイドじゃないと言ってるけど
ガルシアは1回もPPVやったことないのに
そういう基本的なことすら知らないし調べないで適当なこと言ってる
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:27:32.11ID:kuBmkqme
>>218
いつ格闘キャストがボクシング通、ボクシングにめちゃくちゃ詳しい人という設定になったんだ?
勘違いしてるのかな

お前含めて格闘が好きなだけの人
が配信始めただけだろ

お前も配信してみろよ
ニワカスって言われてアンチどうせ湧くよ
0220
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:44.36ID:Af/B8PZV
神だよね
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:17.74ID:Q5ZuzS5T
田舎っぺみたいに素朴な青年だったシンも顔つきや部屋とかダークな雰囲気をまとってきたなw
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:22:49.68ID:mNkibJGG
ファミリーたがい
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:35:39.88ID:WtsveB2J
「シンはよく知らない、ニワカだとネットで言われますが」なんて最新動画で言ってたからここ見てんじゃねぇか?
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:29:18.30ID:dGdSmS1F
チョンはインターネットと英語教育には死ぬ気で先んじろうと取り組んできた
何故か?
中国の奴隷だった有史以来の歴史を捏造し日本よりも進んでいたと思いたい願望を叶える絶好のチャンスと分かっていたからだ
そうした中で色んな奴らがエセ情報を英語で発信するようになったがコイツラは自分らが好むと好まざるにかかわらずそうした一派である事は否定しようも無い事実
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:24:18.97ID:dkh2iCVq
シン・ナオト「俺らたがい一族!」
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:34.36ID:TIOuK4tG
最新動画のフルトンの言葉カッコいいな、只者ではないなフルトン
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:35.37ID:6oybJKYx
>>154
だよな
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:52:10.70ID:6oybJKYx
ボーイズトークいいね
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:53:02.83ID:jHbbjy3L
ちょいちょい英語挟むのはカッコいいと思ってるんだろうなw
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:39.44ID:vifaK51F
鼻声なんだよね
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:50.27ID:GpTJl2vR
名字はタイガージェット
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:16.63ID:6toaXz/g
細川はニックネーム付けるの神だよね
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:50.85ID:BTxzM/12
ニックネームはボクシングアンチのゾーの雑駁が一枚上手。
細川バレンタインの事を、4頭身のレゴブロック体型と揶揄してるのは笑った。
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:45.05ID:12WkBodx
とにかくバレンタインとのコラボは続けてほしいね
バレンタインは、しゃべりすぎ注意ですがね

ロマチェンコは幻想特集してほしい
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/18(火) 03:38:54.79ID:12WkBodx
キャスターマイルド
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:01:43.07ID:lj6aNhl9
Vとのコラボは勘弁して欲しい
各方面から彼の上から目線が問題になって
いるね。
敬称略で語るにはそれなりの実績、
好意的な人間関係が成立している前提が
必要でしょう。

XXXチャンピオン、XXX選手、XXXさん
と言った呼び方の心遣いは最低限のマナーでしょ。
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:26:14.29ID:9tqqLKaF
細川の引退イベント盛大にやってほしいよね
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:05:36.83ID:12WkBodx
公人には呼び捨てという考え方も普通
~さんとか言ったら、知り合いみたいだし
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:49.92ID:YfnXgy7d
細川の尚弥呼びは面識ないのに付き合いあるアピールっぽいから嫌だ
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:10.22ID:lj6aNhl9
竹原、畑山、渡嘉敷の3人でさえ
「井上チャンピオン」とよんでいる。
Vは何様?たいした実績も無く、当たらない
勝敗予想をひたすら垂れ流して何が楽しい
のやら。
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 01:27:00.25ID:EdKT2yeU
>>247
面識あるしYouTubeも見てると思う
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 02:16:03.04ID:CNxpewfJ
まあ呼び方なんて井上でいいんだよ
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 02:38:21.31ID:0ZJHtSU3
この人わざとらしく外人っぽいイントネーションで喋ってるの?
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 02:52:51.72ID:CNxpewfJ
あんまり、現役と付き合いしなくていいんじゃねいの
バレンタインは、既に結構つきあいあるだろうから無理だろうけど

解説批評をするのに、切れ味が落ちるだろ
面識あるボクサーをバッサリいけるのは、ジョー小泉くらいで、普通は無理
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 03:47:46.79ID:CNxpewfJ
バレンタインとライアンジャボンテイの生ライブやってくれ
参加したい
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 04:39:13.84ID:CNxpewfJ
長浜陸とコラボどうがあげてくんねーかな
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:51:13.31ID:pIJQ9w8p
>>249
見かけたとか挨拶した程度だろ
細川のキャラで交流あるなら喋りまくってるわ
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:27.52ID:wqaX5NgC
むかしなら、有名人を呼び捨てにするのは、普通だった
面識ある場合、年上はさんづけ、それ以外は呼び捨て
みんなに、さんをつけるひとのほうが珍しく丁寧な人という印象

近年、本田圭佑や江川卓みたいに、みんなにさんをつけるを層が増えてきたな
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:56.79ID:wqaX5NgC
みんなを下の名前で呼びたがるやつもいるよな
例えば原とか栗山とか

バレンタインも池側をジュンと呼んでたり、麦茶をゆうたと呼んでたり
そのけがあるよな
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:26:32.84ID:wqaX5NgC
那須川や渡辺二郎なんかは名字で呼ばれず名前で呼ばれる傾向がある
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:19.28ID:wqaX5NgC
これかな?
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:37.55ID:EdKT2yeU
細川もバレンタインって呼ばれるの好きじゃないみたいだよね
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:17:49.11ID:ynxc+09J
頭かゆい
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:30.38ID:65np8PEX
ここ以外じゃ長濱陸のチャンネルがいいね
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/20(木) 02:51:17.11ID:La08Id6z
>>258
あれは的確な意見だな
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/20(木) 02:53:38.26ID:La08Id6z
格闘技でボクシングの競技レベルが一番高いしアスリート意識も高いと言ってたけど、ボクサーはそういう感覚だからトラッシュトークとかパフォーマンスする余裕ないのかもな
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:54:23.51ID:3oOwrvCh
>>267
ネットがある今の日本じゃ叩かれるっていうのもあるだろうな
総合とかは半分プロレスのノリだから許されてるけど
それでもアンチ引き寄せてるし
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:39:31.08ID:VG7MQ1LE
ボクシングしか認定団体がしっかりしてないのは確かだと思う
ただUFCとかMMAとかまったく知らないけど

むかしはルンピニーとボクシングしか権威あるタイトルはないと言われていた

違うかな?どうだろう?
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:44:37.98ID:6mnqXCxB
シンはコテコテのキックボクサーでその流れでMMAも好きになって最後にボクシングに辿り着いたって感じなんだろうけどボクシングにハマって今は一番興味深そうではあるな、それとも単純にボクシングや井上絡みが再生数稼げるからボクシングに集中してるのかw ナオトはボクシング中心になってから殆ど出なくなったな
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:45:04.09ID:VG7MQ1LE
シンはガルシア推しか
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:47:27.73ID:VG7MQ1LE
ボーイズトークおもろい
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:46:27.03ID:VG7MQ1LE
https://youtu.be/AhTa7JSinEk

内山もガルシア勝ち予想みたいだな
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:31.36ID:NGjEw/Vb
長濱とバレンとコラボしてね
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:50.21ID:38Sl54OB
逆に、畑トカ竹とかエーサインとか赤穂とはコラボしないでほすぃ、
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:09:04.09ID:GHQ40Nmm
意外とガルシアが善戦する気がしてきた
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:47:30.29ID:aCJLxogO
今Twitterで格闘キャスト荒れとるやん 
こんなこと言ってたみたいだな

シン「MMAと比べたらボクシングってなんか…遊びじゃん。大きなグローブして(笑」
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:08.10ID:3/6IXf/i
>>277
それ見たわ、ボクシングを裏では馬鹿にしてたんだな、再生数稼ぎたいだけで演技してたんだな
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:39.05ID:3/6IXf/i
ファミリータイムツイッターで逆ギレしてるなw
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:13.70ID:U0ZIeTPT
まあ金的肘打ちサミングありの実践空手が、最強なのが当たり前だけど、そんなのやるやついないのが現実

現代人みな根性ないといえばない

懲役かけて、引き金ひけるやつが最強かもな
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:32.16ID:oR11brjK
登録数増えてから
動画の使用権ブラックな解説動画は上げなくなったなと思ってたんだけど
今回ガルシア分析動画でガッツリ上げてたな
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:17.75ID:hIur0Y67
シン「ぼくは悪くない悪いのはたがい」
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:35.10ID:U0ZIeTPT
たしかにオープンフィンガーあぶねえ
としかおもえない
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:34:14.04ID:lVc0k6r5
格闘キャストって何人だよ、なんか賭けサイトに誘導するよな、部屋の内装も怪しいし
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:40.83ID:U0ZIeTPT
かけサイトやりたい
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 02:42:34.97ID:lVc0k6r5
過激すぎるとマニアしか見てくれないからな、ボクシングはいいさじ加減だわ
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:48.89ID:VulIZiuC
タンクタンク
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:35.55ID:WMtGt+Gi
今日イオンのセルフレジでモタモタしてたら、店員が近づいて来て「そうじゃなくそこのボタンをスマッシュしてください」って言われたわ
(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:31.68ID:VulIZiuC
相手の左フックを、右に動きながらダックしてかわしつつの、左ショートなりアッパーをカウンター入れる

わりとシンプルに勝ったな
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:33.30ID:hiGF8Tk2
>>290
まじか
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:02.50ID:6dckLoCP
細川バレンタインライブみよか
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:43.65ID:6dckLoCP
シンと二人でライブしてくれよね
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:21.70ID:6dckLoCP
スマッシュしてくる
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:37.80ID:PEolvGmZ
シンも名前が売れてきてるな
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:26.61ID:0TmU5jjK
コンビニで酒やタバコを買うときあるだろ

時々、年齢確認のボタンをスマッシュすることを、急かすように言ってくる店員いない?

あれムカつく
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:37.82ID:0TmU5jjK
シンもバレンタインライブ参加しろよ
ないすぱしようぜ
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:07.98ID:YJjrvj1S
ボクシング安堵ボクシング
最近でないね
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:19.48ID:HW6I+tPa
>>301
格闘キャストが上に登る為の踏み石だったからな、次は蹴落とされるだろ
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/28(金) 03:05:19.09ID:YJjrvj1S
>>302
かんがえすぎ
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/28(金) 04:47:11.49ID:G3raEyVW
たがい「たがいのたがいによるたがいのためのたがい・・w」
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:44:43.16ID:y5LXwRIp
アーチュレッタが旭日旗だらけだったけど
シンさん発狂するんじゃねえか
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:29.54ID:WPfDkE+T
チンイルパたがい「俺ら日本市民!」
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:20:03.48ID:u+TYKFV2
this one right hear
多賀井の頭をスマッシュしてください
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/30(火) 04:59:24.41ID:PqwVKF3G
シンはボクシングディスってたのにボクシングの動画ばかりじゃねーかw
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:50.87ID:hMkk24Hm
強くなりたきゃMMAなんてせず護身術習え
目潰し、金的ありだからね
MMAは髪の毛掴んだり、金的への膝蹴り禁止だから実践的じゃない
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:55:47.14ID:5D2ZWDDK
でもボクシングが喧嘩で弱いのは事実だからな
フューリーもこの前UFCのヘビー級王者におまえ喧嘩弱いじゃん(笑)と小馬鹿にされてたぞ
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:18.04ID:crI00Iwb
井上のファンって訳じゃないけど
そのチンピラが格闘技のプロでもない限り
ちょっと鍛えてます程度のおっさんなら
井上の軽いボディ打ちで悶絶するぞ

井上に絡んでくる時点でキチガイの素人だと大体わかるがね
どんな武器持ってるか分からないし逃げるが吉だが
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:04.53ID:hMkk24Hm
前田日明が言ってたぞ
喧嘩の強さってお金にならない
どんなに強くても道端で殴ったら捕まるから
そんな強さより競技に特化すべき
それに素手では銃には勝てないってね

あと、世界最強の男の称号よりもお金持ちの方が良いとも言ってた
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/31(水) 02:38:48.90ID:w+X0x65b
金稼ぎたいなら他のスポーツか起業家目指すわ
ボクシングで金を稼ごうと思うなんて確率が悪すぎる
ボクシングでサラリーマンの生涯賃金以上稼げる確率なんて宝くじ以下だろ
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/31(水) 04:01:25.43ID:WVSgrqER
ボクシングディスってた頃はボクシングは大して好きじゃなく分かってなかったんだろう、井上やら天心とかでボクシングにのめり込んで理解したら深かったってのが現状なんだろうな
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/31(水) 04:09:49.15ID:u4JfLchr
今も変わらんて
発言自体最近だし
中身アメリカ人だから意見ころころ変えない
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:08.31ID:kPiPpUbK
>>330
マクレガーのキャリア最高のファイトマネーはメイウェザーとのボクシングマッチね
年収についてはビジネス成功した結果でMMA関係ねーから
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:35:17.39ID:WVSgrqER
>>327
発言は2年前だろ
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:38:54.84ID:MSKI9qov
タガイのポークビッツをスマッシュしてください。
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:14:37.38ID:bj2Yjblh
たがい「わたくしのちんこが見たいイノ爺は、シンとドネ夫の馴れ合い動画の概要欄から健全な賭けサイトへアクセスして1000ドルを入金すれば見ることができる」
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:57:52.86ID:fR2EoVwB
いや、パッキャオ戦もマクレガー戦も
両者のファイトマネー総額はほぼ同額だよ

マクレガー戦の方がメイウェザーの取り分大きかっただけ
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:01.06ID:YN5xpU2S
興業規模がほぼ同じだからな
2つとも600億ぐらいの興業規模だけど
マクレガー戦はメイウェザーの取り分が多かったから
メイウェザーが一番稼いだのははマクレガー戦になった
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:06.14ID:qiYUJ5ny
なんか最近勢いが出てきたな
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:14.18ID:fcpNCgF5
わざわざ英語で喋る必要性ないよな、長ったらしいわ
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:20.33ID:vON8Oj7w
シン自体が格闘家としては無名だし
あんまり本格的に評論するのも大変だから
どうしても色物的になるのはしょうがないんじゃね
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:30:03.03ID:LYS5x7TL
麻雀!!!
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:30:03.87ID:LYS5x7TL
麻雀!!!
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:09:30.90ID:wF/dNRNN
ガヌーとフューリーのプレビューって単なる豆知識じゃねーか
ホント子供騙しのキッズチャンネルだな
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:14:50.69ID:hmVvwV3c
バレンやジョビンとコラボしてから質が落ちまくってるな
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/14(火) 01:37:31.38ID:5cMRRfqz
ナオトとやってた頃がよかったね
シン1人だと話は面白くないし昔は気にならなかった嫌味さがやたら目立つ
元々会話リードするのがナオトでシンは分析担当だったからな、口が上手い人じゃない
20分ぐらいのトピックだと序盤でお題から脱線して何が言いたいのかさっぱり分からん事も多い
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:23.85ID:aoZ+z4kY
弟の日本語のアクセントっておもくそ朝鮮語訛りなんだよな
シンは日本人だって明言したけど帰化したのかどうかまでは言ってないから疑惑は深まる
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/14(火) 14:07:48.82ID:u6aAZzMW
なんとなくだがこの兄弟はモンゴル人か中国人に見える
華僑は世界どこでもいるからね
親のどちらかが日本人の可能性もあるが
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/16(木) 12:32:06.29ID:ugroomcI
二人ともアメリカンスクール行ってたから父親は金持ちだな
パチンコか焼肉屋か不動産屋って感じかな
恐らくあの撮影スタジオも親から出してもらった金でなんとかしたんだろうとみてる
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:51:14.95ID:/KazT8hn
youtuberはボンボン多いよ
どこから金出てるんだっていうぐらい海外旅行の動画ばっかり出してて
再生数は2~3万程度っていう奴を結構見る
親が出してるか、相続財産か宝くじでも当たってるかとしか思えない
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/20(月) 23:54:20.10ID:Hf9BTk8y
>>370
余裕ある生活をリアアピールしたい系
昔ならカフェとか海外雑貨ショップとかしてた層が流れてるんじゃない?
もちろん成り上がり目指してる貧乏臭い連中も沢山いるが
0373宅建持ち東経大卒エリート(暫定富裕層) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/11/23(木) 12:34:25.18ID:fxA81BfA
井上がユーザーだと疑っているのを隠さなくなってるよな
0374宅建持ち東経大卒エリート(暫定富裕層) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/11/23(木) 12:36:40.09ID:fxA81BfA
そろそろボロ出すと思ってんのかな?

ボクヲタ系インフルエンサーとかって井上は完全絶賛が当たり前だけど
コイツだけはそうじゃないしな
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/01(金) 09:41:09.88ID:vWURufsY
シンが自分は日本人と言い張ってるけど
やっぱりどこからどう見ても日本人に見えないのは
実はハーフなんじゃないかね
例えば母親だけ日本人なら自分は日本人だって主張する人もいる

父親が外国人(アジア系?)の富豪とか起業家とかであれば
豪華スタジオや羽振りの良さそうな雰囲気も納得がいく
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/01(金) 22:39:55.26ID:1u8GreTy
これクソ笑ったわwwwwww


今後、動画が消される可能性があるので見てない人は見た方がいい



●安保瑠輝也  【放送事故】スダリオ剛とのガチ喧嘩をノーカットで全て晒します

https://www.youtube.com/watch?v=e1PrB6eiFbA



●続編   2023/12/01


【緊急】スダリオ剛と戦います

https://www.youtube.com/watch?v=6JitWwT6SQY
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:17.66ID:CJaNYHq1
FTのほうは相変わらず試合映像使いまくってるけど許可取ってんのかね
有名になってきてるんだからそろそろ自重したほうがいいんじゃないか
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:19:32.08ID:y7+hzCUf
ファミリータイムに限らず井上関連の技術論って似たり寄ったりのばっかりだな
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:34.25ID:+40EKp3O
>>384
インタビューとかも転載だしな
かと言って転載無くなればトークで場を持たせられるほど面白くはない
まぁこれ系YouTuberはみんなグレーよね
ジムで練習生相手に再現解説してるのなんかは見ててまだるっこしいし
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/20(水) 01:50:17.93ID:8VFPLxAF
なまか
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/25(月) 14:58:12.21ID:KRpkTRJG
井上VSタパレスで井上勝利のどこが激熱オッズなんだ
賭けの本質を判ってない
低オッズの鉄板レースなんてゴロゴロ転がっているからそんなものに価値はない
毎回大金ぶっこんでいつかは番狂わせで事故って破産する奴の思考でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況