X



朝倉未来vsメイウェザー戦のPVV売上wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:13.55ID:bxmblfyN
50万件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:25.27ID:hRvctzyS
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:42.97ID:QwO/14Ir
大成功ってことか
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:20:15.98ID:ay3960Ni
滞在費やらなんやらでも帝拳が出費したゴロフキンよりかなりかかってるみたいだな、まあRIZINは天心タケルまでは自転車操業みたいだったけど一気に金持ちになったなバラさん
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:42.48ID:Xkiexx8U
さすがメイウェザー
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:19:48.46ID:gvTB3GUO
みっくん大勝利wwwww
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:03:58.57ID:VZTiyHm/
ローカルmma選手の本業YouTuberでしょ?
ネタ的にもローガンポールからスタートした2番3番以上のダシ柄煎じ、ここまで世間の話題になれたんだから倒れても大勝利じゃん
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:02:30.40ID:Asq+b7Rs
一件5000円くらいだっけ?それをかける50万?
凄くね?
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:56:50.83ID:Z6oWgxhP
さすがメイだわ
パック戦は一件100ドルって言ってたからダシガラでもこんなに儲かる
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:39.16ID:dJZXuPor
・朝倉海に”タコ殴りにされ”www
http://imgur.com/KQ3HhOf.jpg
http://imgur.com/GuwMtAC.jpg
http://imgur.com/6znZki4.jpg
元祖小鹿のパニックダンスを披露して”失神小鹿イキ”www
http://imgur.com/0cQg0pA.mp4
・ペティスにワンパン失神カエルイキwww
http://imgur.com/GE1yeEu.jpg
http://imgur.com/hzMceeh.jpg
http://imgur.com/GE1yeEu.jpg

自分で立つことすらできずに担架イキwww
http://imgur.com/lwVqDW5.jpg

即病院イキwww
http://imgur.com/qODIOQO.jpg
・ミックスになにもできずに惨敗www
http://imgur.com/6eZQ5jZ.jpg
http://imgur.com/Wk5cS3B.jpg

筋肉と体重を増量して筋肉ダルマになるとフカシてたにも関わらず
http://imgur.com/zGX1Tu3.jpg

フライに階級下げるとか言い訳してクソダサい

金太郎のワンパンで失神したホリグチwww
http://imgur.com/keT8dEv.mp4
http://imgur.com/bzZB0Ad.jpg
http://imgur.com/aPFmPlk.jpg
>>1
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:58:34.26ID:ZWmJkjnj
わあ!
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:59:54.43ID:exappk11
68ボクシングSATORU2023/02/24(金) 15:03:53.46ID:2ygrKXSm
さあ今日の3時〜は東日本新人王トーナメントのオンライン抽選だぜ!俺の・・・相手は・・・誰だ!?

69ボクシングSATORU2023/02/24(金) 17:30:44.53ID:5Sm5ZLDH
さて俺の対戦相手は・・・
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

70ボクシングSATORU2023/02/24(金) 20:53:45.24ID:OFtvAzyT
今日新人王の抽選があった
試合が決まったと思ったら
練習に行く途中何者かに襲撃された
4月にある新人王の初戦も
棄権することになった

ジムからは怪我を治せと言われたが
俺はある組織から命を狙われている
試合前後試合中も殺されるかもしれない
金ならいくらでもある罰金も払ってやる
俺に情報をくれ

とある占い師の先生から
お前は人違いで命を狙われると
俺はボクシングの練習をしてるだけなのに?
そしてラッパーのSATORUが襲撃され
ボクシングSATORUも襲撃された
もしかしたら片っ端からSATORUを狙ってるのか?
何かヒントになるかもしれない本家SATORUも俺と協力してくれ
それ以外はおとなしくしてろ巻き込まれるぞ
ジムの人間も危ないから棄権は3週間後くらいに正式に発表してもらいたい

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1672380172
ボクシング界も襲撃された!情報を集めろ!
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:29:36.23ID:Rd5n2Wje
やめさ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/20(水) 02:04:27.39ID:8VFPLxAF
か」は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況