X



【レジェンド】辰吉丈一郎VS三浦知吉【悪あがき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:39.17ID:H84ls/vj
どっちが諦めるのが早い?
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:31.69ID:exFzPzr2
「三浦ともきち」って誰だよw
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:54.62ID:4ceMsE55
カズは試合に出てるけど辰吉は出てないからカズの勝ち
辰吉はボクササイズやってるだけ、現役とは言わない
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:09.31ID:hlNZlQaX
あのホームレスみたいな頭やめた方がいいよな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:44.69ID:F/yubLkE
>>5
ロベルト・バッジョをリスペクトしてるらしいよ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:03:57.54ID:s8qE3P65
>>6
知吉 ×
和良 ○
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:28.64ID:8G+gunrK
みうー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況