X



日本人アスリート番付2022で1人だけチビがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:41.09ID:syQFEyZo
日本人アスリート長者番付2022

1位大坂なおみ182cm(24)テニス 75億 
2位松山英樹185cm(30)ゴルフ 38億
3位大谷翔平193cm(27)野球 34億
4位錦織圭178cm(32)テニス 32億5000万
5位ダルビッシュ有196cm(35)野球 28億
6位鈴木誠也181cm(27)野球 21億5000万
7位八村塁203cm(24)バスケット 20億円 
8位井上尚弥163cm(29)ボクシング 15億5000万
9位本田圭佑182cm(35)サッカー 10億
10位田中将大188cm(33)野球 10億
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:41.24ID:JuoCLSc0
低身長の星
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:08:23.02ID:m+GkSo7a
しゃーない
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:26.36ID:GqfG4A2m
>>5
 設楽悠太(マラソン日本記録保持者) 170cm 48kg
★羽生結弦(フィギュア) 172cm 53kg
 内村航平(体操) 162cm 54kg

クリストフ・ルメール(JRA 優秀騎手賞1位) 163cm 53kg
★エリウドキプチョゲ(世界最速の長距離ランナー) 168cm 約52kg

競馬だと川田将雅が159cm  51kg だが、何億だったっけ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:52.63ID:b1V9zLvv
井上尚弥は身長低くても
金、強さ、社会的地位、人気、知名度
全てを手に入れた人生の成功者だけどね
顔もイケメンだしな
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:33.75ID:1FFA8uvM
フィギュアの宇野昌磨 約158cm 約55s
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:22:11.50ID:zFoIFohJ
チビだろうが井上が一番人気あって一番実績あるんだからいいじゃん
デカい村田より井上の方が人気も上だし
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:42.22ID:zFoIFohJ
>>7
設楽と羽生は170あるからチビじゃないだろ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:10.88ID:kWdf3+oH
佐藤琢磨も公称163cm
ドライバーはデカイと不利
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:37.02ID:eZN+e/Oa
全身運動の能力だと、身体が小さい方が優秀

★> 【悲報】SASUKEの完全制覇者の平均身長、162.75cmだった
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:04.88ID:96vnz21p
ちたあー
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:51.16ID:AlNPi1qR
おまえら 0円
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:09:02.00ID:+1tGgr39
井上とか何にも取り柄ないバカのチビよりずっとカッコいい
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:59.52ID:tqjgdHsi
チビに聞きたんだけどチビってそんなにハンデ?
チビだからモテない奴とか出会ったことないんだけど
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 06:02:29.73ID:3QmJMcK7
チビだとイキったりして性格悪くなるのでモテないのは普通に居る
只のチビってだけなら普通のブサイクよりはマシ
だけど、世の女性はどっちも選ばない
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:56:46.54ID:EnqGZOv1
ハゲのホモのチビのオッサン49歳職歴無しミキティー!!
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:51.24ID:4fakomOV
フィギュアと体操、競馬やレーサーなどは小さいのが有利
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:49.70ID:cNznTSIc
井上尚弥163センチ?
子どもの頃から減量トレーニングのしすぎが影響かも....
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:32:48.35ID:61+x3P6G
チビはチビ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:47.27ID:y6I4M6OK
井上って一般人の平均より10センチ近くもチビなの?
ボクシングでライト以下の階級があって本当によかったな井上は
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:51.93ID:t/pJL3vc
ちっさいね
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:30.65ID:Q7q7K+L5
>>30
涙拭けよw
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:08.16ID:q2tGmGO0
大坂なおみデカいな
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:18.45ID:KNLIM3WB
大坂なおみ180cm
松山秀樹181cm
アンチの見事なまでのサバ読み かつ 逆サバっぷり

井上は20戦以上の世界戦の公式計量測定で165cm
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:22.19ID:KNLIM3WB
大坂なおみ180cm
松山秀樹181cm
アンチの見事なまでのサバ読み かつ 逆サバっぷり

井上は20戦以上の世界戦の公式計量測定で165cm
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:14:00.68ID:61uF5CUp
信者曰く井上は159のチビらしいからな
大阪なおみより20センチチビの格闘家w
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:42:09.79ID:I9d1vU/6
アメリカ人女性平均体重74kg🗽

世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳

男子平均体重57.8kg 🙎‍♂

女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂

●井上尚弥 53kg ●🥊 🤣🤣🤣


セントバーナード犬60kg以上
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:42:59.85ID:TrdT9O0x
セントバーナード以下の井上wwww
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:42:12.46ID:5XTgHwZs
チビって漫画あったは
あれを見るといのちゃんを思い出す
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:59.20ID:TICW96oH
逆に凄いやん
日本の成人男性の4割ぐらいが170未満だから
その頂点ってことでもある
チビはボクサーを目指すべき
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:33:52.20ID:Rd5n2Wje
さまか
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:09:17.73ID:YvcNvlHR
炎の体育会TVに出てた岡澤セオンを見た俺の彼女が
この人はボクサーのなのに大きいねって言ってたのがなんかショックだった
ボクシングはチビがやるもんだと思ってるみたい
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/20(水) 02:10:49.81ID:8VFPLxAF
やめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況