X



徹底】どうしてボクサーは素人に負けるのか?【討論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:46.72ID:a+VAHqDq
語れ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:25:11.09ID:ztgpkXEp
素人デブが最強
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:41:59.49ID:nzAsrZna
ボクサー「ち、ち、ちょっと待て!今からテーピングしてバンテージ巻いてグローブ嵌めるからな!」
素人「は?何言ってんだオメー」
ボクサー「だ、だってさ!拳が壊れちゃうんだよぅ!!」
素人「うるせー!ボカっ!」
ボクサー「ぐはっ・・・ず、するいぞ・・・パタン」
空手家「これだからボクサーは・・・」
これじゃね?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:34.99ID:M4snmZFy
>>2
大体ボクサーが負けてるだろ
落ちてる兇器で意識なくなるまで殴るから
兇器拾えなきゃ逃げるし
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:37.49ID:yw5QhxRF
gg
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:57:49.84ID:18QCDofL
ぶれあたきんぐまうん
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:57:50.41ID:18QCDofL
ぶれあたきんぐまうん
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:57:51.08ID:18QCDofL
ぶれあたきんぐまうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況