X



【超速報】ブアカーオさん(40)、ボクシング転向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:47.73ID:MC3JzZVW
遅すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:28.28ID:JRPu0I44
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:30:04.73ID:ORGU/Oab
ブアカーオはキックの顔
色んな大会やイベントに呼ばれてるし金はあるはず
単純にチャレンジしてみたいんじゃないか?
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:31:39.42ID:rSnDmQqe
まあ強いうちは他競技に転向するのは全てを失うリスクがあるし行くのをためらうわな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:47.75ID:oeYaP/JS
素手ボクシングに転向というニュースは見たけど、
ブアカーオはメチャクチャ打たれ強いから面白そう。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:39:20.40ID:jedP5fQ+
天心って奴とどっちが有名なの?
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:17:12.44ID:MGEXQMQv
ムエタイで若いころ活躍して、ポンコツになってから
ボクサーに転向して世界王者となる。ムエタイではよくある話。
ポンサクレックや、ウィラポンなどの名王者も、ムエタイからのポンコツ組出身
タイのボクシング世界王者のほとんどが実はムエタイのお古にすぎない
ど素人は知らんかもしれんが・・・・
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:22:53.84ID:dR7M9B1+
>>10
じゃあなんでムエタイ王者って天心とか武井に負けるの?
武尊って奴もムエタイ王者ぼこぼこにしてたけど
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 01:11:31.14ID:+X2/6Zth
ウィラポンの話じゃ国際式のトレーニングの方が遥かにハードらしいな
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 05:36:08.97ID:TjSjvYWi
>>11
負けてもらってんだよ

日本のボクサーが東南アジアから連れてきたボクサーに
連戦連勝してる原理と変わらん つまり八尾の町長
そんなことすら知らんのかwwww
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 05:38:52.81ID:w6w2q2LU
>>11
あんな八百長信じてる人がいまだにいるんだね(笑)
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 05:46:13.99ID:uh+xoM3b
ブアカーオのローはやばかった
65kgとは思えんくらい
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:43.92ID:AuX9EL22
蹴りが強いイメージだったけどパンチもつえーのか
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:31:16.07ID:+mh+vl5D
>>20
元々ムエタイは思いっ切り蹴らないらしいぞ
カットされてその分ダメージ来る方が嫌だからあえて軽く蹴ってるらしい
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 02:21:28.38ID:uLTjBSID
メチャクチャ打たれ強さ見せたアンドレジダ戦のYoutube動画が一時期、暴力的なコンテンツと表示されて観れなかった。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 03:58:54.26ID:KgrZomq/
ブアカーオはパンチ力が凄い
K-1に合わせてパンチを強化しだしたら、パンチでKOしだした
破壊力ある硬そうなパンチの質
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 06:27:45.59ID:rB1Vx2nU
日本タイトルぐらいなら取れるのか
逆に6回戦にやられちゃうのかどっちかだろうか
パンチ主体にもかかわらずボクサーで成功のk1の人いないよね
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:17:27.36ID:a+VAHqDq
パンチ下手な佐藤にすらKOされるレベルのボクシングなのにw
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:26:28.68ID:ztgpkXEp
こいつキックルールなら最強やろ
日本人ファイター手も足も出なかった
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:34:52.87ID:QexQ4zh4
>>25
・・・とど素人が妄想中

ブアカーオは元々ボクサーでムエタイ転向組なのも知らない
ちなみにマサトはブアカーオはパンチがうまいとほめてるのに
経験すらない、ど素人ときたら・・・・
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:15:56.24ID:3bSFipus
ブアカーオって途中からパンチメインに変えたよね?
その頃から試合が面白くなったけど
蹴りあると魔裟斗が吹き飛ばされてローキック、ミドル、前蹴りのコンビネーションで魔裟斗がパンチ当てれないからつまらないな、とは思ってたんだよね
でもアンディサワーよりは見てて面白かったかな、と思う
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:01.84ID:T7tlRa56
ブアカーオbsUFC解雇された雑魚の対戦が見られるのですね
楽しみです
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/19(火) 03:40:28.46ID:lxaszRxW
ブアカ王はパンチは上手くないけど、最近のボクシングって格闘技というよりプロレスだから関係ないな
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:07:24.76ID:LVrHc9cp
ブアカーオとクラウスのボクシング対決か
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:54:15.79ID:35jk8/ai
ブアカーオをK-1に引き抜いたのは大成功だった
まだ若くルンピニーやラジャのベルトは巻いてなかったけど未来のスター発掘大会のムエマラソン優勝者で今後に期待大ってタイミングだったからね
イケメンで華もあったし
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/19(火) 13:10:25.19ID:y7Or7rNq
ネイとディアスかマグレガーと戦ってほしい
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:29:39.16ID:aPQ7Nj37
>>30
どう見てもブアカーオは打ち方からしてパンチの技術は当時は無い
そんなのも見てわからないどニワカ
知ったかぶりも大概にせえよチー牛

パンチスキル磨く前なんて全くパンチも打たないし、磨いてからも喧嘩パンチを振り回してた
あれのどこにパンチの技術があるんだクソ素人

お前みたいなのが一番恥ずかしいんだよ
見てわからないから聞き齧ったような的外れな事しか言えない
ボクシング経験者だ!と言われれば無条件にあいつはパンチがうまいとか言い出すクソニワカそのもの
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:34.31ID:cK3x/5Hq
佐藤に負けた時はびっくりしたわ
いきなりスイッチオフ見たいな倒れかたして
効いてはいるかな?と思ったけど
まさかあそこで終わるとは
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:29.52ID:bfdgXlRX
>>41
1回対戦した時は圧勝したけどな
2戦目はいきなり倒れたからビックリしたわ
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:57.96ID:Is9mjWFR
八百長だろ
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:39:09.35ID:sx5sTXg+
>>39
・・・と、グローブすらはめたことないクソど素人のクズが
トップ中のトッププロにえらそーに言っております。
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/21(木) 03:56:04.70ID:IcLk3Xd2
佐藤には3回勝ってるよ確か
そもそもブアカーオのKO負け不自然って当時から結構言われてる
しかもK-1出る前はSライト級くらいで元々フェザー級くらいだったと思う
少なく見積もっても2階級は違うし実質もっと違うと思う
ムエタイ選手は同体重だと相手にならないから実質何階級も上のキックの選手と戦わされるらしい
パンチが大振りなのはK-1のレベルに合わせてるだけで強い相手だと普通にコンパクトにパンチ打ってる
ホルツケン戦とかあれが本気のブアカーオ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:39.04ID:M4snmZFy
ブアカーオってステロイドでバッキバキだから
ボクシング行ったらアドバンテージほばないけど
軽量級まで落として無双するんかね
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:14:20.41ID:KFWdy8x9
ウェルターぐらい?
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:51:52.07ID:OSV6wl41
何でボク板にスレたててるの?
何で格ヲタってこんなにバカなの?
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:34.63ID:MD+ZCqWH
>>52
ボクシングはボクシングでもブアカーオがするのは素手ボクシングだぞ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:02.85ID:zzfM9MGT
ベウフォートと戦ってほしい
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 05:03:15.19ID:AfsAWRQH
>>57
K-1の途中からK-1はパンチ重視って谷川さんが言って、それまで蹴り多用してたブアカーオがパンチの練習開始
身体も鍛え直してビルドアップ

そこからパンチで倒すようになった
素人みたいなパンチだけどフィジカル強いからスンゲー威力だった
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:28:45.68ID:KAZiFQbr
階級どうなるだろうね
歳食い過ぎて肉体どうなってんのか分からんがキックで70なら絞りすぎず肉増やしすぎずでウエルターあたりかな
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 13:12:47.38ID:XGWIp61o
>>62
知恵遅れかな?
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:36.10ID:UhUZLXlk
ベアナックルもボクシングだろ
グローブフェチのホモは否定するけど
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:49:02.23ID:UhUZLXlk
>>66
単なる井の中の蛙のゲイじゃねえか
コミッションを印籠にイキガリたいなら専用板を個別に創設して貰えよ発達ガイジ
井上尚弥ファンクラブがしたいなら芸能板にお帰り
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:19:46.53ID:swrYy1zW
>>67
格ヲタ効きすぎだろw
芯食っちゃった?w
ならベアナックルの選手とやらを10人あげてみろw
逃げるなよ?
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:19.92ID:8Ea8M5P9
素手ボクシングはニッチな人気があってトニーさんが出てたな
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:20:17.20ID:WmuAJvwu
>>68
そんなに顔真っ赤にパイナップル語らなくて良いよ
芸能人の追っかけじゃねえんだから名前なんて覚えてる訳ないだろ
これだからアイドルオタ臭いやつはダメなんだよ
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:07.40ID:WmuAJvwu
>>69
ロシアやイギリスなどヨーロッパの興行でやってる
刃牙に出てきたようなグリスと割れたガラス使うようなデスマッチはやってるとこは見たことないな
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:35:04.82ID:rv4L4Ugx
>>60
グローブをつけたこともない中年引きこもりのど素人が
プロ中のプロのパンチを「素人みたいなパンチ」って(笑)
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:36:27.92ID:trBEaTH1
おまえパンチの打ち方知ってるのかよ
と問い詰めたくなるなwww
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:00:20.79ID:0MYEmFb7
>>71
はい、逃げました
毎度逃げることしかできない格ヲタが手震わせて煽っても無駄だよ
おまえが選手すら知らないならスレの意味もないな
負けっぱなしの格ヲタは巣にお帰り
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/24(日) 01:20:43.26ID:RVfG3AeR
>>34
ブアカーオはあのいかにもタイ人という感じの団子鼻じゃなかったら
魔裟斗よりもイケメンなくらいだったからね
魔裟斗とは正反対の小顔で足長のモデル体型だし
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:51.81ID:hBq18uUw
>>76
名前覚えて喜んでるアイドルオタクの宗教なんか押し付けんなよ
芸能ガイジはこんなとこで書き込んでないで死ぬまでスパチャ連打してろ
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:19.90ID:Rh9K7z9k
>>69
おまえバカだろ?
ムエタイはタイの国技だけど、実際は違法な賭博行為が公然とされていて
アングラそのものであることを知らない。
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:54.32ID:16USie/S
日本の競馬みたいなもんか
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:03.47ID:yHIzsNaL
パチンコじゃね
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:20.71ID:hBq18uUw
麻雀だな
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:04.15ID:C+bJLCYz
ブアカーオかなり前の動画で太りまくってたからやっぱ加齢で落ちなくなるんね
ストイックだから仕上げてくるだろうけど

現役時代は増量するのも大変だったみたいなのに
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:48.49ID:ObpR3IgC
>>78
はい、またまた逃げました
選手も知らない、ルールも知らないだろ・
ボクシングでも何でもないと自分で証明しちゃったか
巣にお帰り
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/25(月) 14:26:48.81ID:pbk4mVcA
>>84
だからテカテカしたグローブにホモみを感じてるタレントのファンクラブの常識なんて
ファンクラブと発達障害の間でだけやってろ

もうパイナップルの芯食べ放題のネタの方は良いのか
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/26(火) 09:54:39.21ID:z8ShWYik
>>85
何の反論もできないし煽りも全く意味不明だしもう論破でいいよね
おまえがボク板に居座る理由がないんだからさっさと格板にお帰り
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:39.38ID:4Y2e9Jdv
こいつアレだw
色んなとこでキック選手10人挙げてみ?ってやってるやつw

仮に何も知らなくてもいくらでもググれる時代なのに意味ねえこと聞いてるw

ア ホ
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:36.11ID:ahH+Qq1i
発達障害の傾向で幼児もよくやる
端的に有名人の名前をコレクション的に並べて僕凄いんだーだな
凄い僕が言うから正しいんだという井の中の蛙が根拠
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:42:24.65ID:4H2RCpDa
ブアカーオとペトロシアンってどっちが強かったの?
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:12:46.08ID:qVI0r1Ii
>>87
誰でもできるはずのことなのにできないアホだからわざわざ何度もおまえに聞いてるんだろ?w
で、いつ答えてくれるの?
論点替えまくりでまた逃げるの?
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:46.87ID:UoR2KVpr
>>89
ペトロシアンとはブアカーオが全盛期の時に対決してるけど5Rドローだったな
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:37.83ID:LBQFKv9J
ブアカーオの家って本当は富豪だろ?
闘うの好きなんだなー
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:47.66ID:Huj3L/L+
>>1 メイウェザーだって総合やキック相手に同じ事してんだから、別におかしくなくね?
でもいつまで弟の養育費ガーッ!ってやってるわけで?
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:45.17ID:4D2h+NSr
>>92
ブアカーオが全盛期って魔裟斗に前蹴りで勝ったときだと思うんだが
上半身ビルドさせてからパンチを主体にしてから負けることが結構増えた気がする
魔裟斗第一戦のインパクトはすごかったわ
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:18.35ID:QzgRBSjt
キングカズの息子と対戦ワロタw
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:56:34.74ID:tdqlXxFF
>>98
その後ルール改正されたのが糞過ぎた
どんなけブアカーオにビビってんだと思ったわ
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:10:02.28ID:LF3XvYNv
コヒもだったけど長身生かした前蹴りや膝(抱え込んだり)
とか出来たからなールール変わる前までは

パンチ主体になったのは旧k1からだしな
新生なんか蹴りとかきっかけでしかなくて
ハイキックKOやミドルでくの字にさせるとか無くなったし
ボクシングキックになってて悲しいわ
0102電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/07/30(土) 06:24:56.94ID:wwedpCuk
>>101
軽量級だと蹴りで倒し切るのは元々少ない
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/30(土) 07:52:16.50ID:mS0dpolM
>>101
ルールも糞も、K-1は最初からヨーロッパ型キックボクシングのルールなんだよ
ヘビー級の創成期から首相撲なし、肘なしでやってきている。
パンチ主体で首相撲無しのヨーロッパキックルールを採用。

にもかかわらず小比類巻とかが反則の首相撲つかってるのに
レフェリーが注意しようとしない忖度するから、
厳密なルール化がされていった。

ど素人が勘違いしてるのは、最初からK-1ルールは首相撲無しの
肘無し、パンチ主体ルールだったんだよ
ブアカーオに首相撲やられたら、マサトや小比類巻が頃されるから
厳密に禁止にしたにすぎない
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:15.54ID:vVBRF+eH
小比類巻が暇あったら首相撲で組み付いてタイ人に逆に首相撲で吹っ飛ばされるという
構図がパターン化されてたな。いよいよ命が危ないと思われたとき
「首相撲禁止」とかK-1運営側が言い出した。
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:10.65ID:vkzz2qn0
魔裟斗ブアカーオはK‐1が忖度して延長ラウンドまで引き伸ばしてたがあれは魔裟斗が可哀想だった
3ラウンド滅多打ちにされたのに追加でもう1ラウンドとか絶望感すごかっただろうな
0106電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:35.73ID:wwedpCuk
あの試合見直したらそこまで差は無いよ
ブアカーオが魔裟斗に効かせたダメージは少ないし
逆に魔裟斗はブアカーオに明確なダメージを与えている
0108電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:36.79ID:wwedpCuk
>>107
いや、ネタで無くて
ブアカーオの蹴りはダメージそんなに与えてないよ
魔裟斗は疲労でふらふらだったから見栄え悪かったけど
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:11.79ID:vkzz2qn0
そうだな
上段前蹴りや膝やミドルがボコスカ入って倒れてもすぐ立ち上がれないぐらいフラフラだったがあれは決勝までの疲労のせいだもんな
ブアカーオは3ラウンド終了後に走り回るぐらい元気だったけど明確にダメージ受けてたしな
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:19.46ID:qjgNEntk
うそやんけ
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:46.43ID:ZRH/7zRi
ブアカーオはキングカズの息子に勝てるのか?
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:46.54ID:VH7dBXR1
キックボクシングルールだと息子厳しいじゃない?プア衰えあっても息子ボコられるよ
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:04.18ID:kpseQud7
ブアカーオをキックボクサーと素手ボクシングで戦わせて何が面白いんだよ
UFC選手とやらせろボケが
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:50:38.20ID:Pz+lm88N
>>113
ブアカーオが総合でたいした結果も出せないから
タイだとMMAが違法になったから国捨てなきゃ無理
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:04.36ID:Nc/lkOCw
無名や初心者にギリギリ勝ってた程度の戦績
ちょっと強いの一方的にボコボコにされ過ぎて
ステロイドダルマになってようやく初心者相手に善戦してたくらい
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:47:53.37ID:nLTY5IrQ
ブアカーオとキングカズは実は20年代の友達
これ豆知識な
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:20:37.97ID:xvD80qsg
タイソンとも友達なんだよなカズ
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:46:00.62ID:ZOfGCQe2
>>49
お前分かってるな
勿論ムエタイ選手の中にもパンチの上手い選手は居るがムエタイ特有の亀ガードに頼って頭を動かさない悪い癖は総合のオープンフィンガーグローブだとパンチがすり抜けてポコポコもらってしまう
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:34.87ID:ks4t2o0A
エキシなのにキングカズの息子を失神KOしたクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:46.08ID:17MEC4sX
ブアカーオ接待モードだったな
見映えの良い跳びヒザ連発で盛り上げつつも、膝を横にして硬い膝小僧が直撃しないように気を使っていた
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:48.37ID:ES4yDbqr
ブアカーオの全盛期は日本人誰も勝てなかったからしゃーない
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:08:18.78ID:2S+LhCXN
>>103
それはk-1maxの話だろ
K-1で一括りにするなよ
0128電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:40.00ID:n6izs9YW
三浦はボクシングの方が向いてる
ガードとステップがちゃんと使えるし
蹴りは下手
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/26(金) 05:03:13.43ID:49G334FK
ブアカーオとキングカズ
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:13.32ID:Bi7r7A2H
ブアカーオはメチャクチャ打たれ強い
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:45:23.57ID:w8CvoreG
武居より強いんだろうな、世界にはいくだろ
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:38.97ID:8SqWG0Ns
遅すぎた
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/02(金) 13:17:12.69ID:Vsb8IpCf
プアカーオと朝倉未来がボクシングルールで戦ったら
どっちが勝つかな?
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/02(金) 13:43:03.53ID:ayMKWZ7U
>>136
遊びじゃなくてボクシング転向するブアカーオ
キックやムエタイルールでもブアカーオ
総合ならアマチュアに毛が生えたランクで苦戦してたから朝倉が勝つ
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:54.46ID:Tg3rNidW
今更だが
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/04(日) 02:45:50.17ID:/VYVlxIV
デビュー戦の試合動画貼っとくね〜
https://youtu.be/C_8bRW3s2vQ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/04(日) 02:59:14.72ID:iNokms0t
>>20
>>22
https://m.youtube.com/watch?v=rDAOmbdzA6Y
2004年に対戦した時は軽かったかもしれんけど
2007年の時のローは個人的に武田のロー超えてると思う、この時のローのダメージで決勝で魔裟斗TKO負けしたし…
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/04(日) 07:24:48.89ID:KJRDrRwK
ブアカーオは無名ブラジル人にパンチでボコられるほどボクシングは弱い
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:05.93ID:a9nAP03p
>>140
相手木村ミノル並に打たれ弱くてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:01:10.76ID:KVjH26CX
ブアカーオもスーパーボンもロッタンもそうだけどムエタイ選手の首回りから背筋てかっこいいよね
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:26:29.60ID:iNokms0t
>>8
ムエタイの選手って首相撲で首を鍛えてるのかな??
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:20.15ID:VtiuC6Vx
ブアカーオのボクシングの試合
あからさまなヤオだなw
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:09.17ID:1fYsy1vP
次はセンチャイとやるらしいw
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:31.93ID:96vnz21p
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:33.61ID:exappk11
スレ削除
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:42:18.82ID:LO81U5Od
安保に負けたら泣くはw
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:44:00.30ID:B2b+/lGB
魔裟斗の予想ではブアカーオ有利だな
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/07(日) 04:57:20.34ID:M9AzDivp
やっぱりメイウェザーって化物だな!!!!!
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:21:18.45ID:NSp68O4+
安保みたいな雑魚にボコボコにされて悲しかった
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/03(金) 13:57:24.54ID:NktnD8Sj
がんばた
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:58:21.45ID:vthzc2dk
かうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況