X



那須川天心vs井岡チャンピオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:04.18ID:+awVpB4U
【衝撃】ニエテスに勝利した井岡一翔に井上尚弥が放った一言が話題に
「井岡さんの戦い方では●●だと思いますよ。なぜなら…。」
これに井岡が激怒してトンデモない事に…
https://www.youtube.com/watch?v=WQNSMf7an44&t=213
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 06:28:00.06ID:uh+xoM3b
アマチュア
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:51.70ID:AqIPUpA6
井岡が色々とつまらなすぎる
興行である以上、井上とやるべきだった
まぁ井上が勝つのはわかりきってるしこれ以上黒星つけたくないのはわかるが…
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:38.27ID:vKHRjVUL
武居に勝てるかすら怪しい
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:26:18.82ID:CEZ0ItaW
世界に評価されないから中谷とやらないって
それなら井上とやればよかったのに。
井上からオファーされるなんて今や
世界中の軽量級ボクサーが望んでるのに。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:19.42ID:QZ56OsAA

井上井岡なら
井上3億井岡1億~1億5000位はいったかも
井岡のファイトマネーなんて2000万位だから
井岡としては破格
まあ一分の勝ち目も無いけどな
勝ち目無いどころか惨めに序盤KOだろう
それが虚栄心の塊の井岡には耐えられない
下り坂のエストラーダやロマゴンなら
善戦したようや空気にするくらいの内容に仕立てる事くらいは出来そうだからな
兎に角日本人の中でじぶん がはっきり下になるような序列が作られるのが嫌
そう言うムーブ
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:33.65ID:n+6nIDcE
>>41
お誘いした方が普通は条件合わせるもんなんですが、バンタムだと
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:39.39ID:T0y1eRCl
5階級より、1階級でも統一の方が価値がある
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:39:52.96ID:rrJto3qc
いの「自分は「「下げる気は無い」」けど向こうが5階級めざしてんならやってもいいかな」

いお「自分が目指してる先に彼はいないし興味もない」


お互い逃げ回っててワロタ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:17.89ID:2Jhb/PBm
井岡が団体統一めざしてんなら井上が階級落とすとなると興味無いわけなくなるじゃん
それが出来ないから井上は落とさないんだぞ?
要するに自分のパフォーマンス出来ない階級に居たくないからお互い逃げ回ってるじゃん
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/15(木) 03:52:31.86ID:OkyebIp/
早くたどりつけ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:54.14ID:BQsnysHc
天心やや有利かな
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/17(土) 01:29:13.77ID:XXE8XV+X
井岡の苦手なタイプやろ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:33:18.39ID:5CtjExuD
>>64
むしろ大得意では
井岡が相性悪いのは懐の深いテクニシャンか、テクニックがある程度ある超火力
例えばドネアなんかは絶対に無理で、テテとかもキツい
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:00:36.50ID:qK+rLej0
井岡に判定で勝つのは至難の業
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:14:01.56ID:Gaig8BfO
そうか?
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:48.05ID:aBURpWyo
テンチンはメイウェザーに瞬殺されたイメージが強すぎて世界的評価は得られなさそうだな
派手に圧倒して勝ちそうなタイプじゃないし
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/24(金) 05:54:42.15ID:3rk+yGQX
天心の小差判定勝ち
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:00.20ID:lvHlVRNP
天心はその海外で広まってしまった「メイウェザーに負けた子供」的イメージを覆す為にボクシング界に来てんだから、これから無双して見返してやればいいんだよ
帝拳が味方についてくれてんだから後は本人次第でなんとでもなるやろ
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:09:25.30ID:DCCXy5F6
>>65
負けたタイプに超火力なんていたか?
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:18.18ID:RlTcmvod
>>70
メイウェザーに負けたイメージを覆すのは無理
アンチも多くて引退して衰えたメイウェザーにあれだからな
階級差っつってもメイウェザーは更にデカい奴ともやってるし
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:11:52.36ID:94nxfP1S
そもそもメイは増量してウェルターだからな
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:21.67ID:QC3q6Sfi
お互いペチパンだからしょうもない試合確定になるなr
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:43.08ID:Yqxef6Bl
井岡対天心はラウンド終盤になるほど天心が何もできない絵になるな
ボクシングの引き出し量が違いすぎる
ちょっとかじったようなテクニカルなヤツは井岡に塩漬けされる
塩漬けの天才 それが井岡
塩で勝負させたらコイツに勝てるヤツなんかいないよ
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 02:32:40.90ID:Rd5n2Wje
やまさ
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/20(水) 02:03:39.15ID:8VFPLxAF
はまか
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/20(水) 02:55:45.07ID:8VFPLxAF
なまは
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/20(水) 03:04:31.88ID:8VFPLxAF
はまか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況