X



天心嫌いなボクオタに告ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:32.18ID:tGu5eFN8
「天心は井上に勝てる!」

とか

「井岡に勝てる!」

とか言ってるやつはさ、

ほんの一握りの炎上狙い野郎なわけよ…


それをさもキックの世界では一般的にそう語られてると思わせるようにさ

その手のツイートのスクショとって

わざわざ拡散して

那須川天心のヘイト稼いで

それに乗っかって、叩きまくって…

恥ずかしくねえの???


印象操作して叩きてえだけやん…


こういうクソみてえなボクヲタ

マジで気持ち悪いから反省してくれ。
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:19:16.30ID:tGu5eFN8
キックファンで

そんなアホなこと言うとるやつほぼおらんからな…

お前らがわざわざそういう異常者を見つけてきて

拡散して、「天心ファンは自惚れてる」というふうに印象づけて

叩くための材料にしてるだけやからな…


てめえらの陰湿な嗜虐心を満たすためだけの行動のくせに

「アホどもの蒙を啓くために、我ら良識のあるボクシングファンは正論で戦っております!」

みてえな雰囲気だすな、気持ち悪ぃな
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:22:13.69ID:te+Kwgm4
>>1
あんた大人だな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:25:45.22ID:M4bKymNw
けど天心スレ面白いぞ
まだデビューどころかまともにボクシングの練習もしてないのに井上がー井上ならーって井上信者が集まってる
おかげで最近はエキマスレ抑えて勢い一位
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:13:07.00ID:UAKTtDOk
まるで天心のファンのように装っているけどおまえら天心武尊以外にキックの選手何人知ってるの?
逃げないで答えてね

勘違いバカしかファンがいなくて天心かわいそう
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/15(金) 03:03:27.79ID:g1fPlN9s
天心はまだデビュー前なのにアンチが居るのね。
ボクオタがビビってるだけだろうけどw

井上尚弥が天心にフルボッコにされる日もそう遠くは無いよ。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:21:29.62ID:8BRJpMGb
ガタガタ抜かす前にはよ結果出せ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:17.18ID:FGJs2M4B
天心より吉成の方がキックもボクも強そう
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:18:21.95ID:xcrcxjCY
天心嫌いはボクオタではないと思うよ。自称ボクオタ風の人。ボクシングの凄さがわかるなら天心の凄さもわからなきゃおかしい。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:03.49ID:BkEhpOjR
武尊の方が偉大なのは事実
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:48.84ID:GZSWeJGK
ボクシングの凄さが分かるならメイウェザーにケンカ売らんわ
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:00.02ID:nY+2Xz6H
顔なら井岡とか田中恒成とか井上弟みたいなアホづらより強いだろ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:14:51.32ID:cdncrFJ1
ヘイトもなにもボクシングの実績ねーしな
メイウェザー戦でのボクスキルを見て判断するなら日本チャンピオン取れるかどうかレベル
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/19(火) 10:47:11.39ID:EtvZAaOJ
武居と同じ3、4戦見てからじゃないと何も言えないわ
相手にもよるし
3戦目くらいで日本人含めたアジア人の世界ランカー倒して黙らせればいいよ
Sバンタムの世界ランキングなんて亀田もいたり大したことないから
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:18:14.59ID:jy9H+b9q
>>31
何も言えないなら何も言わなければいいのに

炎上狙いの「天心なら今でも井岡に勝てる」みたいな発言切り取って

まるでそれが天心ファン、キックファンの総意のように拡散して

ヘイト集めて

皆で愉快に叩いてんじゃねえよ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:20:18.71ID:jy9H+b9q
>>29
こういう明らかな炎上狙いの愉快犯のツイートとかを拡散して

「まったくキックファンは何もわかってない」みたいなスタンスで

叩くボクオタよくみるが…

てめえのネットリテラシーがカスなだけやろ…っていうね…
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:53:20.70ID:RF9CWlWU
キッズ発狂してて草
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:31.73ID:Yc2JB4Dc
こう言うとvs皇治戦のアレを貼り付ける奴がいるんだろうけどな
少なくとも山中相手のマスではかなり射程が短かったのは間違いない
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:54:40.99ID:mimB3WJ8
リーチが本当ならほぼアフマダリエフと同じ体格だな
アフマダリエフが165の173と紹介されてた
階級もSバンタムでスタートして井上とやる資格がある位置まで行ってSNSで煽ればそれに応えない井上が逃げてると世間は思うし絶対実現するしかない状況を自ら作り出せ
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:50.47ID:R4Cs39+9
おお、リーチ長いな
ボクシングだとリーチの長さ感じないのはカウンター狙いの重心の高さのせいだな
どんなボクシングスタイルを選択するのか楽しみではある

SNSの煽りが通用するとでも思っているならまず対戦要求された亀3、デービス、ガルシアから逃げるなよw
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:08.93ID:6FyEuQ9X
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b73d293c63f00baa22e0727ce80322b2f3b2f5f

――ボクシングでは井上尚弥も階級が近いが、その存在をどう思うか

 那須川 ずばぬけているなって思います。今は僕が何か言えるような選手ではないかなって思います。今は誰とやりたいとかじゃなくて、自分を高めて勝っていくしかないと思っています。
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:18.60ID:6FyEuQ9X
荒らしの愉快犯的な「天心は井上に勝てる」という声を
わざわざ拡散して
天心・及び天心ファンはボクシングを舐めている敵だと印象付ける愚か者よ

ファンも本人も現時点で、井上に勝てないなんて
わかってる。

それをわかってない自惚れ屋ということにして
お仲間と一緒に叩きまくって醜い欲求を満たしている老害ボクヲタは恥を知れ。
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:32:31.93ID:cK8Slo1p
はう
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:44.97ID:1an51Mpp
そりゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況