X



テオフィモ・ロペスとは何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 13:55:26.29ID:4iW89WoD
ジモハンで守られなきゃ大したことなかった
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 13:56:46.47ID:n4XK/83q
不正判定の犠牲になったな

ロペスのドローか僅差勝ちが妥当

ロペスかわいそう😅
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:29.16ID:EuGUaYkn
そもそも、ロマチェンコが過度に警戒しすぎてロペスが何もしてない
前半ラウンドがロペスに振り分けられて勝っただけだからな。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:42.46ID:yceZHq3B
>>2
B&Bが持ち上げてたニ大ボクサー、田中、ロペス
B&Bは見る目なかったな
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 14:48:17.68ID:KGT+05xk
ておひもwww
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:21:56.47ID:dJLTyuTt
本調子じゃないロマチェンコに勝って勘違いしちゃったんだろうな。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:33:37.24ID:w23/bgtU
いやいや
ガンボソスが強かっただけ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:50:18.28ID:QnkjeTWf
リマッチやるんだろうな
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:52:39.78ID:21jE+gqI
自分のリズムで攻められる時は強いけど劣勢からすぐに切り替えて戦い方変えられるほどの器用さとボクシングの幅は無いボクサーだから相手舐めたらダメなんだけどな
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:59.60ID:nf1uWKe0
まあハッキリ言って今のところは調子が悪かったロマチェンコに勝っただけ
直接対決でロマチェンコには勝ったが、
総当たり戦やったらロマチェンコの方が勝率が圧倒的に良いだろう
ボクシングは将棋みたいに短い期間で連戦できない
でも将棋と似たところがある
もし人間の体がボクシングの試合してもダメージが翌日には無くなるなら、
将棋みたいなシステムで勝率を競うようにできるが、
そうなるとテオフィモはロマチェンコに圧倒差で負け越す
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:05:04.77ID:YmqyjM7z
1R丁寧に戦っていれば勝てただろ?
もちろん相手も良い選手だったけどさー
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:12:11.70ID:dumDyWkt
ロマみたいな立ち上がりだったら余裕でロペス勝ってたと思うけどな
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:13:12.06ID:4iW89WoD
>>23
肩のケガで手数が全く出てないロマをガードの上からたたいてただけやしな
あの時もロマにほぼダメージ与えれてないのに10ポイント差なんていうふざけた採点だった
中谷にも大苦戦して互角だったのにフルマークに近いくらいロペスについてた
ロペス判定がなきゃトップには勝てない過大評価選手だと証明されたな
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:14:44.50ID:eKa3fHht
ロマと再戦するとかそう言う道を歩めば話は変わっただろうけどな
避けてイキリ散らした挙句に次戦で負けは何言われても返す言葉ない
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:15:19.42ID:4iW89WoD
中にはタンクはロペスから逃げてるだとか
ロペスはテイラーにも勝てるなんて言ってる奴いたからな
そういう奴らこれで完全に消滅してくれてよかった
カンボソスにこれだけボコボコやられたらテイラーとやったら失神KO負けやろな
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:17:50.43ID:t9RUAOEr
ていうかカンボソス相手なんだから敗戦も想定内だろ
俺は普通にカンボソス有利と思ってたし
二人のボクシングスタイルの相性を考えれば容易に予想できる試合展開だよ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:18:10.47ID:21jE+gqI
>>29
それは再戦条項組んでないロマが悪いからな
ロマが負けた事は事実だしコミーにも勝ってるからロペス自体はライトではトップの選手であった事には変わりは無い
ただ圧倒的に強いわけではなかっただけの話
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:40:18.12ID:dDPTV4GL
再戦するかどうか選べる権利はロマチェンコにあったのに後から再戦させろって言うのは格好悪いよ
つかいつまでも粘着し過ぎ
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:44:26.88ID:nf1uWKe0
>>40
再戦条項なんて関係無いって言ってんのが分からんのか?
自分が望めば確実に組まれたビッグマッチ
これから逃げるヘタレ

それだけよ
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 16:51:00.36ID:mriBT43Z
>>40
ガイジに何言っても無駄だし時間の無駄よ
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:07:30.37ID:nf1uWKe0
おっと知恵遅れのふりはそこまでな

ロマチェンコとの再戦は簡単に確実に組めたビッグマッチ
再戦条項などあろうが無かろうが自分から頭下げてでもやるべき試合
これから逃げた理由は明白だし、
更には今日カンボソスにボコボコにされてんだから失笑物
ロマチェンコなんかもう乗り越えた!無価値!俺は先に進む!
ってイキがりまくってたのにこれだもんw
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:29:21.07ID:9p8cpgZt
コレ勝ってテイラー見たかった
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:53:22.66ID:RO2keOrW
ロマの評価また下がったな w
もはや少し強い程度 w
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:06:32.10ID:4iW89WoD
>>55
ロマアンチが何と言おうとロマの評価が復活するのはもはや時間の問題
ベルト捨ててロマとの再戦から逃げる気満々だったロペスがカンボソスに負けたことで
ロマが指名挑戦者になればカンボソスとやって評価を挽回するチャンスができたわけだ
そこでカンボソスにロマが勝てば自動的にロマ>カンボソス>ロペス>ロマ(ケガ)になるんだから
それともお前はロマよりカンボソスが強いと本気で思っちゃってる人間かな?なら話は通じなそうだが
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:07:39.96ID:iD46ZYi4
中谷みたいに押し込まれてもダメ、今日みたいに打ち終わりに返されてもダメ

テオフィモってもう既に結構弱点晒しちゃったからこれから苦労しそうだな
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:09:38.11ID:4iW89WoD
ロマアンチはこの状況が理解できてないのか。カンボソスが勝った方がお前らにとって不利だというのに
ロペスが勝ってたらベルト捨てて階級上げて逃げてたから所謂「勝ち逃げ状態」にできた
だが逃げる前に負けてしまったのでその計画も破綻した
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:10:06.02ID:39sW2Jr5
ロマ一時期はメイウェザーと同格扱いされてたのに
いつの間にか雑魚を圧倒的に倒す代わりに少し強い王者には勝てない選手と認定されてしまったな
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:24:16.92ID:iD46ZYi4
>>62
なんでロマチェンコなんかの話してんの?
テオフィモのスレなのに
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:26:02.53ID:01xryfQs
スーパーフェザーならメイウェザー並みに強いって言われてたけど、ただの雑魚狩りだったな。ロマの評価が本来の実力に近づいてきて嬉しいよ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:33:19.25ID:5WEkVMY/
これ実は中谷も過大評価だったってオチじゃね?
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:36:28.87ID:J3FDswbJ
これでロペスも消えたw
ちゃんと相手を倒せるのは井上だけになったね
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:37:15.51ID:4VsGl00L
ロマが消えてロペスが消えた

あと残ってる偽物は井上以外に誰がいる?
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:40:34.06ID:PoonJGOx
>>68
エストラーダ
前戦のロマゴン戦はロマゴンの判定勝利が盗まれた
その前のクアドラスにも勝ちはしたがダウンしてるし過大評価だろ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:42:58.14ID:iD46ZYi4
>>68
スペンス、クロフォード、チャーロ兄弟
あと、そろそろデービスもかな
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:51:28.28ID:J3FDswbJ
>>71
バンタム雑魚とか言ってる馬鹿が多いけど、ライトも同じ雑魚階級って事だなwww
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:18:16.78ID:CLI7GFl0
冗談抜きで今日のテオフィモのパフォーマンスなら体格パワー以外セミの尾川のが優れてるんじゃねーのって思ったわ
それくらい酷い出来だった
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:22:55.44ID:HuHibpbW
タンクデービスだけだな本物は
ロマより小さいのにスーパーライトの無敗をごこごこ倒してるし
テオフィモはタンクと戦わなくてよかったな
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:24:50.89ID:4iW89WoD
PFPでまだメッキが剥がれてない偽物はこれで井上とエストラーダだけになったか
どこまでしぶとく生き残れるかな
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:32:22.89ID:0BZlXai2
スーパーフライはシーサケットが最強だろ
佐藤洋太ロマゴンクアドラスエストラーダ全員に勝ってるのはシーサケだけ
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:35:15.64ID:iD46ZYi4
>>78
次負けると思う
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:36:01.28ID:iD46ZYi4
>>80
井上には勝ってないね
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:51:45.39ID:iD46ZYi4
>>80
井上に勝たないと最強とは言えないね
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:57:18.25ID:BitoggGx
井上より那須川天心の方が強いからな
天心のロー2発でバンビ確定だわ
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:04:20.61ID:tNF0IsRO
井上と天心のふたりがかりでも朝倉には勝てないけどな
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:20:51.38ID:yv9dh1MA
>>88
テオフィモは今日の試合で本当に一気に評価下がったな
昨日までみんな避けてたのにもうみんなやりたがってるだろ
さらに悲しいのはカンボソスもみんなに狙われてる
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:37:05.35ID:HuHibpbW
一サッククルスはごりごりのハードパンチャーだな
多分タンクvsクルスは相当おもろいぞこれ
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:42:40.63ID:eKa3fHht
肉体的な強さ能力怖さはロペスの方が上だったけどなぁ親子揃って調子乗っちゃった結果かなと
カンボはかなりいい選手だったけど現時点で負ける相手ではなかったと思う
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:45:25.16ID:iD46ZYi4
>>94
テオフィモの打ち終わりに必ず打ち返してた
かなり研究して来たんだと思う
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:47:32.78ID:CLI7GFl0
スピードあるパンチ出しやすくなるし腕の疲労も溜まりにくいから本物の技術と見切りを持ち合わせてるなら意味あるよ

テオフィモにはそこまでの技術と見切りはなかった
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:56:39.13ID:gc2LxMRJ
カンボソスは左のガード下げて上手くジャブを当てていたし意味はあるよ
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:10:33.51ID:nNWf3mM7
リーチがあるやつ苦手なのかな?
テオフィモはベルデホとやって欲しかった
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:48:20.61ID:t9RUAOEr
>>54
リナレス、ペトラザ、キャンベル戦は普通に苦戦だからな
少なくともライト級では圧倒的存在ではない
とはいえ誰とやってもオッズは有利になりそうだけど
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:09:13.24ID:iD46ZYi4
>>102
それはさすがに後出しだわw

テオフィモは過大評価でそのうち負けるだろうけど、さすがに今回は勝つだろうな、ぐらいじゃなく
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:10:32.39ID:iD46ZYi4
>>103
ぐらいじゃないかな?
だから番狂わせ扱いされてるわけで
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:27:56.19ID:gc2LxMRJ
自分より身長リーチある選手が苦手なんだろうな
ジャブ先に当てられてそれに最後まで対処できてなかったし中谷に苦戦したのは必然だったということだな
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:28:36.46ID:R5W240BQ
ビッグネーム相手に不正判定で勝ったら再戦しなければならない。という暗黙のルールを守らないからこうなる。ウォードもカネロもちゃんとやったのに。後ろめたさが力を削ぐんだよ。
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:34:44.62ID:i6hhBTjm
>>21
あれもジモハン。
中谷の勝ちではないけど、あんなに点差の開く展開ではなかったよ
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 23:25:52.04ID:K8Eg4tzb
ダウン奪った後でたたみかけて倒しにいけばよかったのに
安心したのか次のラウンドで休んでんだもんな
あのダウンで地元判定で勝てると思ったんだろうけどさ
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 23:41:33.11ID:iD46ZYi4
>>109
打ち返されたから攻められなかったんだろう
ヘロヘロだったし
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 23:44:20.56ID:2T1DKZa3
何だったのかつっても元々ロマチェンコに勝ってこれから次第って状況だっただけだろ
ロマチェンに勝っただけで過剰に持ち上げてたのがバカ
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 23:45:51.20ID:iD46ZYi4
>>111
別にロマチェンコKOしたわけでもないのにねw
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 00:05:44.23ID:vE6oDlZR
絶対たってると思ったこのスレ 笑。
尾川氏といい今日はボクシングデイでした。
終わった瞬間は、きっと判定はロペスよりだろうなと思っていたが、
そうでもなかった。カソボソス氏はタフガイだった。
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 00:10:47.89ID:KPpaWvBZ
J2の降格争い見ようとおもってたのにロペスが負けそうで見続けて
負けたの見届けてザマーと思いました
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 01:42:11.19ID:8dZEoIiJ
3階級も下のロマにフィジカルのごり押しで勝っただけで、他なんもないよな、もともとw
雑魚相手に苦戦してるし、そもそもロマは他との対戦でももうこの階級ではいっぱいいっぱいと言われてたし
なんでこいつはこんなに評価高かったの?
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 05:05:03.70ID:k8ISe/Rc
ワンマッチでリングマガジンの含めてベルト5本ゲットっておいしいね
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 05:57:57.93ID:trf19d86
初回から突っ込み過ぎだろ
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 06:53:14.31ID:YrAot8c9
試合後のインタビュー乱入ダサすぎだろ
親子揃って大恥
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 07:15:39.06ID:mV4RVnP9
これが普通なんちゃうんか
チャンピオンとチャンピオンへの挑戦券持ってる世界ランカーとのバトルなら
一部の強すぎるチャンピオン見てるから感覚麻痺しとるけど
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 07:37:10.55ID:S1UEaGPs
試合前のトラッシュトークでカンボソスが指摘してたとおり、ロペスは練習不足だったように
思うわ。コロナの影響もあったかもしれんけどロマ戦にくらべて明らかにスタミナ不足。
あと、ジャブの伸びはすごいけどテンポが同じだから見切られちゃうよね
相手をナメてたよ
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 08:30:20.42ID:18XcZSET
こういう場合はどうなるんだろうな
ロペスvsカンボソスの再戦が優先されるのか
ロペスの格が下がってロマとの再戦が組みやすくなるのか
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 09:02:40.19ID:Qk4NB/xQ
>>127
テオフィモはもう階級上げるの一点張り
ロマチェンコ、カンボソスとの再戦からは逃亡

テオフィモ・テイクオーバー・ロペス → テオフィモ・ノーリマッチ・ロペス
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 09:20:46.50ID:Joz6KkZW
>>123
同日あったSバンタム統一戦の試合後、フィゲロアも同じように試合後喚いてたな。あっちはグチャグチャなクロスゲームの泥試合だったけどw
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 10:04:23.93ID:/atosSoy
試合よくみると判定出した時、レフェリー間違ってロペスの腕あげてるじゃんw

スティルアンディフィーディットでチャンプのロペスかと一瞬思ってあげちゃったんだろうなw
どっちも負けてないからアンディフィーディットは一緒なのにw
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 11:23:22.06ID:IE8ArAR7
調子が悪いというより、むしろ相手が抜群によかった
ロペスは舐めて攻めが強引、カンボソスは勝つための戦略をひたすら忠実に実行、その差が出た
ロペスにあれ以上の引き出しはないだろうし、上半身の不自然なデカさみるとやっぱステだろうな
尾川おめ
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 11:42:51.04ID:Bp2lmPsK
デービスとロマチェンコ今すぐにでもカンボソスとやりたそう
2人とも勝ちそうではあるし
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:16:29.98ID:hzHtSnzA
海外の記事よんだが、コロナ感染してから
スタミナが回復しないみたいだな
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:21:34.51ID:Qf/umGow
1R早々からUFCの先制攻撃みたいにキメに行った時は
雑ながらビビってくれてたら早いRで決まるかなと思ったけど
しっかり冷静にカウンター取られた時は
思わず手を叩いてしまった
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:55:38.63ID:C7OistQd
鬱病のガルシアもカンボソスにラブコール送ってるな
完全にライト級のボーナスステージと化してる いい選手だから乗り切ってのしあがって欲しいが
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 14:14:46.57ID:q4UI+leV
ライト級戦国時代しょうもない終わり方しそう
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 14:30:04.66ID:OsmlByyZ
皆んなデヴィン・ハグ・ヘイニーに抱かれて終わる
ハグから抜けてまたハグ
あんな奴に勝てるわけがない
フィゲロアでも心折られる
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 16:53:15.48ID:EBekOv6k
ガルシアは復帰の前にちゃんとした薬物検査しろよ
レイノソチーム入ってからバッキバキになったしくそ怪しいだろ
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 18:29:47.98ID:Bp2lmPsK
ロマチェンコってYouTubeやってたんやな
でも登録者数めっちゃ少なくて草
人気ないのはまじなんだな
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:35.31ID:/0S6p1uE
コロナの後遺症やな!感染者は身体性能低下するみたいやし!
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:21:29.55ID:8BbXPRIH
>>150
ロマチェンコのベストがスーパーフェザーなんだからむしろフェアだろ
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:38.72ID:Qk4NB/xQ
アホか
ロマチェンコは既にライト級の体作ってるしもうキャリア終盤
圧倒的に格上

なんでロマチェンコが圧倒的格下に合わせてやらなきゃいかんねんパーかお前
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:17:18.74ID:jrCMNtL0
ロマチェンコなんか格下だわ
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:19:16.27ID:mn7l1aod
コロナの後遺症やな!感染者は身体性能低下するみたいやし!
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:05:26.00ID:JgBeHL7W
いまさらdaznで観たんだが
ロペスは何であんなに興奮してたんだ
慎重に入ってしっかり試合作れば
戦力的にはロペスが上だと思うんだが

いやま、カンボソスが凄く良い選手だったのは間違いないのだが
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:45:30.35ID:dZRL2AuY
カンボソスは速くて上手い、粘り強い、状況によって頭もぶつけるラフさ
武器を複数兼ね備えていたのに対してロペスが明確に
上回っていたのはパンチ力のみでもう一つの武器である速さは互角だった
この相手をまるで4回戦の雑魚を呑んでかかるような
ナメた立ち上がりから始まってダウン食らってんだから
油断というよりは研究不足と自業自得という感じだな
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:19:39.11ID:QpXGMv2J
試合前のトーク、大荒れやったな
親父さん興奮しすぎやろ
英語で何を言ってるか分からんが
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:07:00.01ID:/eKVZ/Ul
ロペス負けてて草
ロマチェンコに勝って無名のオージーに負けるとかなにやってんだよw

でも
カンボソス>ロペス>ロマチェンコにはならないのがボクシング
ロマチェンコならカンボソスに勝てそう
ロペスに勝って自信と勢いあるからいい勝負になりそうだが
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:10:02.38ID:/eKVZ/Ul
ロペスはロマチェンコに勝って燃え尽きたか?
それとコロナ含めて何度も延期続いてモチベーション保つの難しかったか
ロペスに振り回されたカンボソスは耐えた甲斐があったな
もうロペス無視して別の相手とやればいいと思ってたが
ロペスからダウン奪うくらいだから実力は本物やな
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:46:31.51ID:V/+eYXoA
ロペスとロマチェンコはただ雑魚を圧倒的に倒すのが得意なだけで強い奴には勝てない。井上と同じ。ライト級最強はデービスだ
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:52:12.87ID:egaGT4tX
>>166
ロペスロマチェンコは雑魚狩りに違いないが、井上尚弥は強い奴としかやってなのにな
あとデービスも普通に雑魚狩りやんwww
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:11:04.92ID:BY1UEK/M
ロペスもロマチェンコも終わっただけや

ロペスはわずか24歳で終わったの

二度と浮上もないんだろうそんなん昔からいくらでもおる
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:17:53.53ID:fstA62tO
カネロが23歳の時点でメイウェザーに負けたとかなら良いけどロペスのこの敗北は痛すぎるわ
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:19:01.38ID:Q9oVo+eS
ロマチェンコも結構年食ってるだろ
あと1、2年したら劣化で食われるかもしれんよ
しかし怪我で試合して負けるとかロマチェンコも結構バカだな

テオフィモは階級上げるだろうし
ライト級の残りはロマチェンコ、ヘイニー、デービス、ライアンか
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:48:09.99ID:WN5KyEWM
現役ボクサーでインスタのフォロワー数ランキングでガルシアかなり上位だろ?現役の中なら十分スターだよ
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:52:09.26ID:rUSLx9EJ
ロマチェンコは衰える前にシャクールの餌にしとけ
トップランクだからいつでも組めるだろ
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:03.74ID:4W9lsQvB
ロマチェンコは既にやる相手がいなくなってるからな
中谷の次がコミーて
シャクールはバルデスがいるけどバルデスに勝ったら相手いなくなるから階級上げるかもな
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:27:12.82ID:2YP4kj6w
シャクールはロマチェンコの衰え待ちだよ
本当に勝てる自信があってやりたいなら、
これまで幾らでも上げてやるチャンスはあった
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:53:10.51ID:RihzwriP
ロペスはロマチェンコに勝ってベルト4つ餅になった時にロマチェンコがリマッチ望んでも「もうやる必要はない」とか言ってたから今回は当然リマッチ望まないんだよね
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:24:16.17ID:2YP4kj6w
まあ階級上げてスーパーライトでシバキ回されてライトに戻るとか言い出すんじゃね?w

まあ叩いてるけどある意味面白い奴だわなw
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:25:28.32ID:k2ekbjE9
ライト級はカーボンタ・デービスが一番強くて王者になるんじゃないの?誰か教えて
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:56:30.57ID:w/KhYnDY
やっぱライト級が一番面白いわ
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:07:48.85ID:2QagrK9/
ロペスは親父がクソだから応援する気にならない
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:30:01.13ID:BFP8dClC
ギョーボンディ・デービス早くライト統一しろ
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:56:27.12ID:3G/FXUOE
ギャーンディー・ダェービスとロマチンコやれ
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:01:25.27ID:ATHN/qFm
ゴーホンディー・デェーベス最強!
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:37:32.70ID:7D2iUEda
タンクはライトで強豪との試合を避け、
スーパーライトの穴王者に挑戦したからだよ
勝った今でこそ一部のアホから課題評価されてるが、
やる前まではけっこう批判されてた

と言っても俺は一貫してタンクを適正に評価(良い評価)して来てるんだけどね
一部のニワカスが過大過剰評価してるのは鬱陶しい
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:42:54.43ID:7D2iUEda
まあ言うても、
スーパーライトでタンクvsロペスのお薬パワー対決見たいよなw
お薬バレする前にチート同士で潰し合っとけw
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:48:44.66ID:7D2iUEda
タンクに関してはスーパーライトのチャンプ級強豪との試合をやるか、
逃げるかが差し迫った今後の見どころ
とりあえず次戦1試合くらいは無名のカマセとやるのは有りだが、
その後どうするか良く観察しとけよ
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:03:54.17ID:o8L3s9nv
最も市場価値のあるアスリート
12位ライアン・ガルシア
https://i.imgur.com/DCdPwJz.jpg

タイトル持ってる選手はみんなガルシアとやりやいだろうな
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 17:58:47.77ID:FFbhWUM2
いやポール兄弟の方が全然人気ある
ポール兄弟はPPVができるから
というかポール兄弟は全ボクサー集めてもトップクラスの人気だから
ライアンはPPVできないからクロフォードやデービスよりも人気無い
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:12:04.71ID:lfckz6zk
負けたんだ
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:46:12.43ID:Kbvu2lgd
>>200
何をそこまでイラついてんねん
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:49:34.81ID:+BWwXWgh
ライアンガルシア認めない奴老人かブサイクかどっちだ?
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:59:52.95ID:+PRvs33D
アスリートは強さこそが全て、勝利や記録こそが全て
人気や知名度は2の次

人気が有ればよいのではyoutuberと何も変わらん
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:09:18.30ID:G3xWkIVM
老人の戯言か
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/02(木) 09:29:44.41ID:oh++HkxX
ライアンはロメロにボコられたイメージしかないや
中間距離突破されるとアミールカーン並にもろそう
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/02(木) 09:44:00.34ID:FXS5nYiV
ライアン嫌いな老人しつこいな
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:21:38.38ID:6PmvWkK3
でもライアンの知名度はYouTuber的な物なのは事実だからな
選手活動で得た知名度じゃない
(良い悪いは別にしてな)
あとカネロチームだから確実にドーピングしてるし

そりゃ嫌われても仕方無くね?
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:02:25.52ID:y9fsEKlH
>>234
嫌ってるの老害かブサイクだけだよ
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:56:32.59ID:X6Zrm6qt
>>240
荒らしはライアンをやたら否定するお前だよ
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:55:08.63ID:XnhtYl20
>>237
移民系か
アイルランド民謡なんかもオーストラリアで人気だもんな
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:58:47.16ID:x/Snw/B+
誰か>>185答えて
何でカボンディ・デービスが一番強いのに
スーパー王者じゃないの?
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/03(金) 01:56:00.23ID:TkevrMQZ
>>241
俺は別人だぞ?
つうかお前が荒らしだよ
ブサイクがどうたらコピペしてるあれ、荒らしじゃないとでも思ってんのか?
病人だな 消えろ
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/03(金) 07:52:52.64ID:uj3W0N6/
ライアンアンチのブサイク老人失せろ
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/04(土) 01:13:27.38ID:oosz5ycg
ロペスも井上ほど才能があればな・・・
倒そうと思って倒せるのは今のところ井上だけやなw
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/04(土) 08:20:47.44ID:kQCIZ2jF
>>185
ライト級はレギュラーしかもってないやんw
こいつは階級上げても強いタイプだけどフェザーあたりが最強なんじゃないの?
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/04(土) 09:37:15.86ID:Kb9UWtdo
2個くらい返上しちゃうからな
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/04(土) 09:40:55.58ID:ORYEujZe
4団体統一王者ガンガン量産すりゃいいよ
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/04(土) 10:30:41.06ID:SW7I5z9A
>>257
指名試合拒否してどんどん返上していくんだよ
最近の指名試合って最強のチャレンジャーじゃなく無名の金にならない雑魚をあてがわれることが多いから、稼ぎたいスター選手にとっては邪魔な存在でしかない。
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:56.44ID:oosz5ycg
>>253
馬鹿だなw
そりゃカンボソス相手にダウンして負けるような雑魚ならすぐ試合決まるだろw
井上は強すぎてディパエンしか相手がいなかったんだよ
ちゃんと情報調べろよw
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:39:26.33ID:3p2RGF7A
顔、体型、パンツ、タトゥー、ボクシングスタイル、パンチの打ち方全てがダサい
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:05:49.30ID:pNIJNjHp
>>257
4団体統一王者って数えるほどしかいないから調べてみたら分かるんじゃね?
ホプキンスから取ったジャーメイン・テイラーとテオフィモとカンボソスは4団体全部自分で集めたわけじゃないから外すとして、
ウシク、クロフォードは階級上げてベルトは返上したんじゃね?
ホプはジャーメインテイラーに取られた
ジョシュテイラーは今月試合するのかな?
カネロは次クルーザーだがSミドルのベルトを返上するのかどうかは知らんな
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:39:33.67ID:pNIJNjHp
いやまあ過小評価は良くない
元々なかなか強い
俺はたぶんお薬やってると見てる
威力のある危険なパンチをガンガン振れて、
カウンターも打てるからそのレンジでは強い
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:15:41.59ID:oosz5ycg
いや、それならロマと再戦しろよw
スターの器ではなかったから今回負けたんだよw
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:30:16.45ID:pNIJNjHp
>>270
ロマチェンコには次はやられる自覚があるから逃げた
カンボソスにもオーストラリアで再戦ですやれば負けるから逃げた
早く階級上げたいってのも嘘じゃないとは思うけどね
ライトから勝ち逃げ出来なくてザマーだよね
ただし過小評価は良くない
ロマチェンコより弱いからってテオフィモロペスが弱いわけじゃないからな
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:47.17ID:n6eLoa1G
カンボソスが過小評価されて、負けたロペスが雑魚扱いされてるのが納得いかない。
普通にカンボソスは強豪だし、俺の試合予想もカンボソス判定勝ちだった。選手を名前でしか評価できない奴がボク板には多すぎる。
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:47:31.08ID:voJVm6z9
>>272
いや海外でも似たような評価だよ
カンボソスが強豪なんて思ってる国は無いだろう
母国のオーストラリアでさえボクオタはそうは思ってないと思うわ
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/05(日) 02:16:06.63ID:Hq1e8awf
そういう見方を考えると今のライト級って相当グッチャグチャのカオスなんだなw
一時ロマチェンコが3つ集めてその後ロペスに総取りされて、その下で暫定だのレギュラーだので動きがあったもののオーストラリアの刺客に全部持ってかれての今って一番スムーズに行きにくい階級になったな
日本で吉野だ三代だ伊藤とか争ってるけどそのグチャグチャに入り込む隙ってあるのか
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/05(日) 02:23:57.03ID:ynb9ImQd
>>274
ロマもう一度統一してくれ!
他のチャンピオンは興味ないわ
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/05(日) 02:52:22.18ID:voJVm6z9
>>274
でもリング誌のPFPに、カンボソスやテオフィモが入ってないのにロマチェンコだけが入ってるように、トップの評価はロマチェンコだと思うわ

ただリング誌のPFPも実質負けたとも言われた井岡のランクが上がったり、その井岡よりも下にフューリーがいたりして結構無茶苦茶だけど
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/05(日) 07:09:58.83ID:lown4/8s
>>279
正直10位から下は適当だからな
そう言えばあいつも居たわってのを
戦績だけみて適当にぶっ込んでるだけ
それなりに信用出来るのは5位より上から
序列に議論は有るかもしれないが
上位5人は間違いなく強い
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:46:54.23ID:dSzUBESR
まじめにボクシングをしないのなテオフィモ
メイウェザー、リゴンドー、ロマチェンコ、井上みたいに

曲芸
たぶん格の違いを見せたいとか、そんな気持ちからか
リードの刺し合いで勝ってるのに、いいボディストレートも打てるのに、なぜそれをやめて、相手のパンチ外して飛び込んで打つ
あとスタミナがないだから我慢もない

才能に溺れるタイプかな
たちゅよし
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:52:38.21ID:mfv6e4Hw
統一王者になったらいつまでも防衛なんぞせず階級あげるのが普通やからな

ヘビー級のみはそれより上はないから統一王者のままやがな
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:34:35.55ID:zwU5MKlM
>>282
いや、別に何が普通とかない
ハグラーやホプは直ぐに上げたりしなかったし、
ジョシュテイラーもまだ残ってる
テオフィモも体重作るのが厳しくなったから上げるだけ
カネロはもう何がなんだかめちゃくちゃw
ウシク、クロフォードは1つ上に人気階級があって金と名誉を稼げそうだから挑戦

ま、その時の都合次第なんだろ
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:50:51.97ID:dSzUBESR
なんなくだけど、ヘイニーと試合したなら、テオフィモの悪いボクシングが吉と出るかもな
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:32:15.09ID:pB1+JMn9
ロペス病気なん?
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:09:35.17ID:5y9UnePi
イキる→負ける→負け惜しみ→病気でした...

こんなダサい奴初めてみた
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:35:32.53ID:P4p4/tEv
>>277
リング誌 バンタム級RATINGS
王者 井上尚弥
1位 ドネア ←倒した
2位 カシメロ
3位 ロドリゲス ←倒した
4位 ウバーリ
5位 モロニー ←倒した
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:05:50.90ID:LwrYX4qA
ロマに、ケガもボクシングの内と言っちゃったから病気にしたんか?笑
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:00:17.94ID:zjgXSXCi
井上は統一王座に拘るなら
ライト級に上げてロペスと試合しておけばよかったのにな

井上ならロペスには余裕で勝てただろ
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:47:42.62ID:zBLK43GD
>>295
釣りなのは分かってるが、こういう素人が最近増えてきたよな…
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:54:51.94ID:aCzm47nR
>>296
階級あげたとてアラムはマッチメイクできるんか?
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/10(金) 03:04:53.02ID:DTN35aB6
カンボソス戦後直ぐに親父が、リマッチはせずにSライトに上げると言ってたよ
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/10(金) 07:22:49.45ID:xZUw+GtM
パッキャオはかなり怪しいが疑惑止まり
だがカネロは完全に黒だからな
こいつの存在が許されてる競技は異常だよ
最早公正とか存在しないから
誰が強いとかで語るスポーツでは無い
人気こそ正義
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/10(金) 07:35:36.38ID:60vhko4q
ビジネスなんだから集客できる奴が偉いに決まってる。客がドーピングに嫌気がさして人気なくなれば切れば良い
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:49:52.84ID:oN6/GdRF
>>305
ドーピングバレしてもまだそいつを応援するような意識も倫理観も低いゴミカスが大量にいるのが問題なんだよ
政治家が不正を行ってるのがバレてもあくまでも擁護し続けるネトウヨや地元土民みたいなもん
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:56:24.13ID:b+mLJOli
>>309
なんで政治持ち出してきた?
お前の正体ってまさか
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/10(金) 11:52:38.44ID:V7gTesfU
ライトから上げてきた連中らがやがてはミドルも狙うがほとんど勝てないだろ

だからミドル級の壁って言葉があるくらいなんだよ
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:12:11.54ID:V7gTesfU
同じくミドルデビューのやつでもライトヘビーやクルーザーはとる連中らもおる

だがヘビーはほとんど無理だったから同じくヘビー級の壁って言葉があった

軽量級の場合それにあたるのがフェザー級やな
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/10(金) 15:36:40.41ID:coxs6dJg
>>309
スーパースターなんだから、それを支持してる大量の人をゴミカスはおかしいだろ。社会不適合者か?
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/10(金) 15:45:18.00ID:G3wD370C
>>323
少数派のお前が立ち去れ
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:24.01ID:1tA9puB5
カネロもパッキャオもロイもマイク・タイソンもアウと
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/10(金) 23:28:32.26ID:wFLTZC4p
カネロが持て囃されてるのは理解できんわ
正直グレーな奴ばっかだけどさすがにバレたら追放しろよ
やるなら隠し通せ、ずっとビクビクして過ごせ
今はやったもん勝ちでバレても別にいいしドーピングのリスクが少なすぎる
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:02:48.80ID:AcDJz+pl
なかなかどころかクソ以下のドチンピラだわ。
元々ドラッグディーラーだし。
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:16:38.39ID:GRwQDMUu
ロペスの父親見たらなかなかのチンピラじゃんww
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/25(土) 05:03:25.51ID:qG5y0MRS
ロマチェンコも性格悪そうだしボクサーってろくなもんじゃないよな
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/25(土) 08:52:38.40ID:1yrEGqeO
超えられない壁ってのがあるって話だろ

フライスタートのやつはライトは無理

ライトスタートのやつはミドルは無理

ミドルスタートのやつはヘビーは無理

ってえ話だろ
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:34.63ID:ex+wg7J+
ライト級くらいのやつらがフライ級まで落としてくる

ミドル級くらいのやつらがライト級まで落としてくる

自分のナチュラルより重い階級でなおかつ相手は体重落としてくるんだぜ

普通に考えて勝てるわけないじゃん
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:42.07ID:CXKjcsX0
ロペスなんか堀口にすら負けるだろカーフキックで余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況