X



【速報】木村ミノルもボクシング転向キタ━(゚∀゚)━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:48.70ID:fOF4qXTR
https://youtu.be/hbRKc0ddTuY
木村ミノルがボクシングやったら困るだろうなー(ゲラ
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:00.20ID:di9nE/19
沖縄の平仲ジムにいるんだな、沖縄とかで強くなるのか
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:06:01.91ID:jI/PyR1c
武居、木村、天心
良かったなキックから脱出して

キックとMMAは日本じゃ下火に成ってくわ
残るの相撲、プロレス、ボクシング
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:42:45.03ID:F4HEzoP2
でいつ正式に転向するんだよ
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:26:32.11ID:4O2/iy5c
ブレブレだな、まあボクシングファンからは歓迎されてないだろうしボクシングは木村には難易度高いしな
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/27(日) 04:27:31.77ID:V2QMbJrd
ほっそんに蹴り入れて首絞めてでボクシングファンを敵に回してボクシング界隈にいずらくなったんだろうな、ボクシングは山根みたいな怖い人がいっぱいいるんだろうし
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:05:57.69ID:EF/jaIGO
>>223
プロボクサーに先になると他団体のイベントすら出られないからな
今月K‐1満了なら年末位はよその団体行っても良いだろ
最後のチャンスかもしれないしな

んで来年プロボクサーになればいいし
そのまま総合行ったっていい
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/30(水) 04:36:10.13ID:yMH2LK4g
元世界3位の細川とボクシングスパーできるチャンスがボクシングルールにビビッて総合ルールに変更していた
https://www.youtube.com/watch?v=IjltFJ0KiiM

以下動画のコメント欄

どれだけ嫌われてるのがよくわかる動画

頑張って編集で立たせようとしてるけどどう頑張っても誰が見ても胸糞な動画になるの逆に尊敬するわ笑
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/30(水) 05:15:32.12ID:yMH2LK4g
ノッコン寺田
「えらい体もなんか小っちゃなったのぉ、どないしたんや?お前体小っちゃなったのぉ
嫁変わったんかい、リングの上げたあの嫁、変わったんかい、みんなに報告せんかい、みんな心配しとるがな」

木村フィリップミノル!俺と勝負しようや!
https://www.youtube.com/watch?v=B_7tFCs6rmk
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:23:09.45ID:gQhEc2vW
ノッコンおもろすぎるw
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:25.98ID:HTSn1wg/
>>232
いやだよ、めんどくさい
若くは見えないけどプロスポーツを一から始めるなら年齢は重要だろ?
悠長にしてる時間が残されているのか気になったから聞いてみたんだけど
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/01(木) 10:17:20.83ID:u9rWvyG3
ほんとに転向するのかな
竹原は自分のとこからデビューさせたいんだろうけど
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/02(金) 11:45:46.13ID:41cavP4W
>>228
ほっそんにビビってるようじゃボクチング無理だ
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:09.28ID:+/2yGRy6
まあ木村はほっそん不意打ちでボコったりろくでなしなんだろうな、魔裟斗にもボクシング無理と言われてたし
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:59.15ID:iJDLN0KP
>>228

木村ミノルが評判と印象がかなり悪いから動画非公開にしたぞwww

でも、たかゴリチャンネルは消えてなかった

【K -1世界王者】木村フィリップミノルと細川貴之が直接対決!!まさかの展開に…
https://www.youtube.com/watch?v=dxktqIFGjFE
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:33.20ID:aS21sH3n
竹原ももう相手にしてないし木村なんてボクシング界にいれる場所ないだろ
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:45:15.99ID:T/TutYyB
まあボクシングに来ても使い捨てにされる程度の戦力だからな、谷川のとこのマイナーリーグでやった方がいいだろ
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 20:56:43.09ID:DKfhFtDJ
>>4
下らんルールでMMA選手を完全にボコった
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:06:30.99ID:/W1eHiyl
ボクシング来ればチャーロ返上後のスカスカスーパーウェルターあたりならすぐチャンプやろな
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:06.23ID:1CVWK5Ro
それは日本のボクシング界を知らないニワカの意見
まず木村はB級デビューできるかどうかもわからない
仮にB級デビューしたとしても世界挑戦するには最短で世界ランカーと戦うのは4試合目
その後に世界王者と戦えるから、最短で世界王者になるのは5試合目だ
しかも世界王者からしたら「木村ミノルって誰?失せろ」って交渉すらしてくれないから、
事実上、B級デビューから最短の5戦目で世界戦も夢物語
裏ルートとして海外のプロモーターからデビューするっていう手もあるが、
海外からしたら「木村ミノル?誰だ?聞いたこともない、じゃあな」って冷たく思われて相手にもされない
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:56.01ID:/W1eHiyl
別に日本デビューである必要性すらない
ロマチェンコの例を見ればわかるようにアメリカならデビュー戦で地域王者とやれるし
特にスーパーウェルターなんて日本デビューするだけ遠回りな階級
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:05.88ID:1CVWK5Ro
だから言ってるだろ?
海外のプロモーターがなんで木村ミノルを相手にして世界王者にしてやる必要があるんだ?って
海外からしたら日本以上に「木村ミノル?誰だてめえは」って思われるだけ
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:02.01ID:/W1eHiyl
日本のプロモーターなんてジム会長とかそんなんばっかやし
海外の方が柔軟性がある
それすら知らんニワカス
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:46.51ID:1CVWK5Ro
へえ。具体的な名前を言ってみ?
日本人で海外でデビューした奴を
そして世界戦を短期間で組めた日本人の名前を挙げろ
ロマチェンコは駄目な、だってアイツはゴールドメダリストだから
木村はゴールドメダリストでも何でもないからなw
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:12.19ID:/W1eHiyl
今までとこれからの話をごっちゃ
会話不能w
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:39.68ID:1CVWK5Ro
はい、池沼確定


250 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 ▼ New! 2022/12/28(水) 21:17:56.01 ID:/W1eHiyl [2回目]
別に日本デビューである必要性すらない
ロマチェンコの例を見ればわかるようにアメリカならデビュー戦で地域王者とやれるし
特にスーパーウェルターなんて日本デビューするだけ遠回りな階級


木村ミノルをゴールドメダリストのロマチェンコと同次元で考える時点でヤバイんだがw
呆れるわニワカすぎてw
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:55.42ID:q8YLnZwi
>>243
亀田の所は?
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:05.70ID:/W1eHiyl
それ本場の柔軟性を示す根拠
経歴が論点ではないw
やはり会話不能w
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:58.11ID:/W1eHiyl
本場デビューでプロセス短縮という選択肢もあるのに、
日本でB級デビューだからーだの書いてるから馬鹿なんだよw
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:11.02ID:1CVWK5Ro
このスレに/W1eHiylというとんでもないニワカがいたと記録された
木村がアメリカでデビューして5試合目くらいの短期間で世界戦が組まれるか見てみよう
ていうか木村はボクシングデビューすらしなさそう、見るからに大言壮語の口だけ男って感じだ
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:57.42ID:/W1eHiyl
アメリカデビューするとはいってない
矢地失神させられるなら日本で引く手あまた
当然手軽に稼げるほうを選ぶ
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:36.45ID:1CVWK5Ro
>日本で引く手あまた

これは日本のボクシング界の構造を知らないニワカ発言
まず矢地を失神させてもB級デビューが限界
A級デビューは井岡も認められなかった
キックから転向してきた武居も認められなかった
ということはB級デビューが限界、B級デビューなら世界王者になるには最短で5試合目
そしてクロフォードやスペンスからしたら木村なんて空気扱い
そして世界王者にならなければファイトマネーはすごく安い
日本王者や地域王者でさえ数百万円しか貰えない
それはウエルターだろうがスーパーウエルターだろうが同じ
木村はボクシングに転向しても手軽に稼げません
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/29(木) 03:03:33.88ID:e3+4z7//
>>246
ボクシング練習したけど、そこそこ真面目にやってた分だけに自分の限界が見えちゃったのかもね
今日みたいな総合オフザケ興行で小銭稼ぎの方が合ってるだろうし
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:31:56.01ID:fSU4vYdE
K-1でもKOされるレベルだしな、ボクシングなんて木村には難易度高すぎるだろ
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:43:17.10ID:+5+5FIxe
ボクシングど素人なのにあきべえからダウン取ってる
あきべえなんてデカいから井上でも勝てない相手
木村の才能がわかるよな
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:45:46.12ID:sz0n0zF3
ボクシングのリングに上がるってことは
ステロイドとの決別を意味する

ステ無しで、どこまでやれるのか
まずはお手並み拝見といきますかな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況