X



カシメロ vs リゴンドー 3R
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:39:03.05ID:d5aKBRNu
>>944
もうちょっと何か出来そうだったけど今日はいつにも増して後退気味だったね
これでまた一年以上試合ないと本当に老人になっちゃうな
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:40:03.70ID:RNURaIZ7
これならドネアとカシメロでベルト統一して年末に井上と4団体統一戦で良かった
リゴンドーはもう引退しろ
亀田でももう少し足止めて打ち合うぞ
しかも一人リゴンドー勝ちにしてるからまた同じ戦い方するぞ
ほんまつまらん試合だった
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:40:58.14ID:qnCnbvIC
>>950
でも追い足がしょぼいって事が分かったわ
詰めようとしたら全部逃げられる
あとハンドスピードが速くない
大した選手じゃないな
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:41:30.54ID:s9yfrAsz
まさかカシメロ程度にドロップさせられるとは思わなかった
井上も気を付けてほしい
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:41:55.82ID:qnCnbvIC
>>955
流石にもうちょっとポイントはとれてるよ
勝つ気がないとしか思えない
0960鉄腕 ◆L24mXv/A0w
垢版 |
2021/08/15(日) 14:42:18.81ID:FXoO1499
>>953
スタイルが全然ちがうだろ
まあポイント取れないのは俺も予想はしてたけど
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:42:44.46ID:RNURaIZ7
>>926
最高にだせぇ言い訳
本気出したから徹底的に逃げ回ったんだよ
セハ戦みたいに打ち合ったらカシメロの大振りフックで負けてた可能性ある
天笠に2回も転がされるくらい打たれ弱いし
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:43:43.02ID:NOVtmsYJ
>>948
あれはラッセルがやりにいったよ
あの飛び込みのフックで真っ直ぐ頭が突っ込むのは最初から当たる見込みで行かないとああはならない
交通事故でいや人引いてブレーキ痕が無いようなもん
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:43:43.32ID:QpRnGsJg
昔の中量級黄金時代、レナード、ハーンズ、デュラン、ハグラーの4強の再来を今のバンタムに期待したが井上、ドネア、カシメロは良いとして、判定勝ちしか出来ないリゴンドーを入れたのがバカだった。まだウバーリの方が良かったか?
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:45:11.95ID:RNURaIZ7
リゴンドーが超絶テクニックでカシメロ完封したなら井上戦も興味湧いたがあれじゃ駄目だわ
仮にスプリットでリゴンドーが勝っても井上はやらないだろうな
勝てたとしても40歳のサークリングおじさん倒せなかったと評価落とすだけ
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:45:19.82ID:cxuPVOjm
>>961
リゴンドーは近距離は避けるの下手だもんな
基本的にお辞儀で避けるしかできない
近距離でも変幻自在に動いて避けるロマとはそこが違うよな
0969鉄腕 ◆L24mXv/A0w
垢版 |
2021/08/15(日) 14:45:31.70ID:FXoO1499
>>966

言ってることは意味不明だけど
俺はカシメロ勝ちと言ってたからなんでもいいわ
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:45:43.13ID:T/820452
試合内容はともかくこれで一応カシメロはリゴンドーに勝ったことになるから評価は上がるよね
後は井上が美味しく刈り取るだけ😋😋
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:45:55.19ID:0q6mokjF
>>958
今回だってカシメロごときじゃリゴンドーの相手にならないって声が大半だったよね?
で結果はどうか?
そもそもカシメロはテテの時も下馬評不利だったけど大きく覆してバンタム戦線に入ってきた選手
結局王者同士がぶつかる以上やってみなきゃわからんのよ
本当に井上の相手にならないか、楽しみだねえ
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:46:09.64ID:hn/uxdH6
カシメロが先にドネアと試合したら間違いなくドネアに負けて井上戦なくなるぞ。カシメロは何考えてんだ?
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:46:18.16ID:qnCnbvIC
>>963
ほんと
正直あそこまで追い足ないんだったらポイント勝負になった時にアグレッシブ差とるのも違う気するわ
詰めたら逃げられて困ったらオーバーハンドじゃちょっと微妙すぎないか?
流石にリゴンドーはダメージ全くないぞ
0976鉄腕 ◆L24mXv/A0w
垢版 |
2021/08/15(日) 14:47:17.14ID:FXoO1499
>>972
リゴンドーに負けたドネアと勝ったカシメロならいい勝負になるだろ
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:48:12.33ID:RNURaIZ7
>>938
マイキーもサリドに鼻折られて棄権したけど、鼻折られたら仕方なくね?
まぁ顎折られても最後まで試合した坂田やアブラハムとかいるからそれと比べたらヘタレと思うのも分かるが
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:49:27.06ID:s9yfrAsz
>>971
なんだかんだ連勝中だし結果出してるよね
こういう勢いある相手って怖いから、井上がドネア戦の時みたいに苦戦する可能性もあるから怖いわ
0981鉄腕 ◆L24mXv/A0w
垢版 |
2021/08/15(日) 14:50:48.41ID:FXoO1499
>>980
いい勝負になりそうだな楽しみだ
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:50:54.07ID:/LIXz72e
>>973
言うてヒット数カシメロ47 リゴ44なんだから普通にカシメロ勝ちだろダメージで言うならばカシメロも全然ねーよw
流石に今日のリゴのあの逃げるだけのボクシングを試合コントロールしてたと言えないぞ
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:51:12.52ID:qnCnbvIC
>>971
カシメロは多分相手にならんで
今回のみたら酷すぎだろ
遅いし下手だし
よく3階級も勝てたわ
見づらいパンチがあるんだろうな
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:51:22.40ID:hn/uxdH6
>>976
リゴンドーより面白い試合になるのは確実だな。
0985鉄腕 ◆L24mXv/A0w
垢版 |
2021/08/15(日) 14:51:28.33ID:FXoO1499
>>973
まるでカシメロにダメージがあるみたいな言い方だな
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:52:32.94ID:QrIsYdGT
>>979
カシメロ失うものがそんなないから井上がファンの期待に応えようとしてガード下がったとこに相打ち覚悟で大振りラッキーパンチ当たったら分からんしな
ダスマリナスは最初からその気すらなかったからワンチャンすらなかったけど
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:52:54.33ID:qnCnbvIC
>>982
どっちが勝ってもいいんだけど
点差離れすぎじゃないか?
完璧に好みだと思うわ

追い足がなくて逃げ切られるのと、詰めてるのに逃げられるのって違くないか?
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:53:59.81ID:RNURaIZ7
>>968
アグベコレベルなら近距離でも打ち合えるが、ある程度のレベル行くと無理だからな
近距離でも神ディフェンスのメイウェザーやロマチェンコとはそこが違う
塩イメージのメイウェザーはカネロ相手に自分からプレッシャーかけたりあそこまで逃げないからな
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:54:23.23ID:QpRnGsJg
井上 ードネアに判定勝ち1勝
ドネア ー 井上、リゴンドーに判定負け2敗
カシメロ ーリゴンドーに判定勝ち1勝
リゴンドーードネアに判定勝ち、カシメロに判定負け1勝1敗
0991鉄腕 ◆L24mXv/A0w
垢版 |
2021/08/15(日) 14:54:40.07ID:FXoO1499
アムナットテテリゴンドー
十分なキャリアだよな少なくとも長谷川なんかよりはよっぽど上だ
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:55:43.56ID:tIpTTvzb
今日のリゴンドーだったらモンスターでも全く同じ結果になるって人結構多いんだなぁ
俺は今のモンスターだったらジワジワ追い詰めていって8R辺りで仕留めると思うわ。
今日のリゴンドーじゃモンスターから絶対フルラウンド逃げ切れんよ
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:56:10.62ID:s9yfrAsz
>>986
まさにその通りで、変則的な動きからのラッキーパンチで可能性あるっちゃーあるんだよね
井上はテテほど雑ではないけど、ガード下がったところにカウンター食らう可能性もある
カシメロは今、勢いあるしチームのバックアップも強いから結構怖いなって
今日改めて感じた
0997鉄腕 ◆L24mXv/A0w
垢版 |
2021/08/15(日) 14:56:21.08ID:FXoO1499
やっとリゴンドーがいかに眠くなるボクサーか日本人は理解したみたいだな
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:56:22.57ID:d5aKBRNu
ドネアとやった頃はもっと飛び込んでは離れてしてたんだけどな
流石にそれやるには年取ったということか
0999鉄腕 ◆L24mXv/A0w
垢版 |
2021/08/15(日) 14:56:51.71ID:FXoO1499
>>995
テテ抜かしても十分だろ
1000鉄腕 ◆L24mXv/A0w
垢版 |
2021/08/15(日) 14:58:21.51ID:FXoO1499
見る目のないバカどもお疲れな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況