X



カーポンテ・デービスとは何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:09:28.26ID:SWzKHECZ
雑魚に無惨に敗北・・・
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/27(日) 15:33:06.46ID:PBtOTcjV
つえーって評価爆上がりしたとたん
ころっと負けるタイプよな
今日は倒しきれたから良かったけど
打ち疲れて明らかに後半失速したし
研究されて一度負けたら二度と上がってこなさそう
ただバックがあれだからマッチメイクの妙で乗り気ってしまうかも
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/27(日) 15:34:19.32ID:CU2ts0WU
Sライトでもめちゃくちゃ速いな
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:31:36.03ID:6yR4UR8A
ジャーボンテイは一回スリラーで入場した時はカッコよかったな、マイケルみたいに色白で
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/09/03(金) 10:00:59.35ID:r98fBZlC
スーパーフェザーのベルト返上して今後はライトかスーパーライトでやるみたいらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況