X



エキサイトマッチ 2021 Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 06:50:54.36ID:1Pey6+Km
日本が昔のように経済力があったらフジの放映権料や入場料収入で
アメリカ人も満足させる事が出来ただろうけど
もはやジャパンマネーはない

まあでも東京ドームのタイソン戦も
アメリカのゴールデンタイムに合わせて昼飯どきに開始してた記憶だから
HBOが1番金出してたんだろうけど

ヌラタVSゴロフキンは28日ということは
たぶん日本のゴールデンタイムに合わせるんだろうね
DAZNが金出すんだろうけど
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 08:45:45.65ID:/dvTGOVr
勝ったら快挙
惨敗で普通
善戦できただけでも良くやったと言われるレベルだろ
日本人のミドル級なんて元からそんなもん
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:57:06.44ID:usRvg/+y
やるだけじゃ歴史になんて残らないよ
ゴロフキンとは渕上や石田だってやってるんだから
勝たなきゃダメ
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:03:55.71ID:uFsyHsHD
埋め
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:37.53ID:cSlkvoxP
DAZNでスター選手全員流せよ
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:29:11.20ID:PACRvS5r
>>959
世界王座の統一戦なんか過去に井岡八重樫がやってるだろ。
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:28:12.65ID:Aw1ZO3Ez
増田アナウンサーはボクシング検定2級らしいけど、それって凄いの?
この番組10年見てから自動的に合格できる?
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:22.42ID:J5Vt41gq
日本なら金メダリストの世界王者が大会場で統一戦!とか快挙だけど
まあエキマ視聴者だと既視感あるわな
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:33:16.54ID:J5Vt41gq
割と日本人だからって特別な気持ちはないけどなあ
村田が楽しそうに取り組める試合なら応援したい
年齢的にも相手的も引退考えてのことだろうし
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:45:46.96ID:oBxVasH1
>>971
それはあるね
バンタムも井上いなかったらあまり見てないと思うし
村田は負けたとしてもやり切って欲しい
中途半端な内容で引退はきつい
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:54:37.64ID:J5Vt41gq
村田がボクオタで相手の質とか自分の立ち位置がわかってるだけに
余計今のまま謎のガイジンと防衛戦はキツイだろうし
最後くらい普通の世界王者のレールには乗っときたいでしょ
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:07:58.02ID:Zi0nvhtf
世界ランカーだと誰とやっても負ける可能性大だからゴロフキンなら負けてもしょうがないって言わしたいんだろうけど、衰えてるゴロフキンに負けたらもっと評価落とすと思うけどな。
カネロならしょうがないって言われるだろうけど。
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:14:06.30ID:DNkoZI2Y
村田はカネロがゴロフキンを希望してたな
カネロとは合意してたし
ゴロフキンなら可能性あるからこれで良かったかもしれんが
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:19:01.81ID:2YmaKLWw
40の全盛期過ぎた劣化したおじいちゃんゴロと試合かぁ 
全盛期に試合した石田達のほうが凄いな
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:04:34.33ID:745FMCpX
チャベスみたいに脆くなってダウンするようになるだろな。
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:22:38.33ID:Wfmfpet8
ゴロは全盛期じゃないだけでも今でも現役チャンピオンでめちゃくちゃ強いけどな
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/04(月) 23:30:54.03ID:6SgeuY9I
ドーピングのカネロ1で戦った時点で35歳だからな
それでも内容は勝っていた
※ゴロフキン勝利が75%の圧倒的支持を集める(アルバレス勝利は15%、引分が10%)疑惑のメキシカン判定

淵上や石田が戦った全盛期ならどれほど強かったんだ言う話

ミドル級の歴代でもトップクラスの実力
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:18:47.58ID:AUXK09fc
強さ、試合の面白さだけでファイトマネーが上がらないのがボクシング
ゴロフキンは自己プロデュースをしなさすぎた
あとは世界とって早めにアメリカの人気ボクサーなんかとアメリカで試合しときゃ外国人でもアメリカでスターになれた
それをやったのがSフェザーからのパッキャオ
外国人はアメリカ、メキシコ人のスターとやらんとダメよ
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:03:03.30ID:vPSkVcCj
優等生と言ったら聞こえはいいが実際は地味でつまんないだけだしね
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:14:23.33ID:AUXK09fc
ゴロフキンは異常なパンチと打たれ強さがあったんだからSミドルやLヘビーのビッグネーム達とやり合えばよかったんだよ
カーンやブルックは打たれ弱いのに適性超えてビッグマッチやって撃沈したりしたのに
ゴロフキンならLヘビーでも倒せるパンチと耐える打たれ強さ持ってるだろ
そういう話題性も自ら作らなかったのが悪い
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:17:59.99ID:vPSkVcCj
ゴロはko率はすごいが淡白でつまんない試合だからな
ベテルビエフと同じ
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:26:07.53ID:3bcswOkT
バンタムなら長谷川×モンティエル(失敗)
次が井上×ドネア(成功)やろ

ライトフライなら田口、ミニマムなら井岡

4回しかない
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:59:40.22ID:AUXK09fc
そりゃその実力がないのを必死で隠しながら国内のヒーローのポジションを守ってきたのが井上が出てくるまでの日本人ボクサーだからな
だいたい10回防衛するまでに一度も日本からも出ず統一戦もしてないなんてのがおかしいんだよ
内山はコラレス、山中はネリ、長谷川はモンティエルにジョニゴン
無敗プロスペクトやビッグネームとやったら勝てないのが井上以外の日本人の限界
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:18:41.00ID:FKkD3vfV
>>977
村田がゴロフキンに勝てばカネロと交渉すればいいし
実力的、マッチメイク的にもこれで良いと思う。
2年前からゴロフキン→カネロの順番でやるのが理想とネットでは言われてたな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 21時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況