X



井上はロマゴンから逃げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抽出くん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:43:42.95ID:yZBBBAH5
井上はロマゴンから逃げた


当時、フライ級でロマゴンとやれば井上は負けていた可能性は大いにあった
ロマゴンは適正階級でpfp1位でまさにキャリアのピーク、対して井上は未だ経験浅く、減量苦で大橋が言うには井上本来のポテンシャルが発揮が出来てない状態
フライ級でやってれば負けたから逃げた
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:06:21.50ID:AwnoWGTt
ロマも追加で
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:07:31.60ID:AwnoWGTt
<<井上尚弥が逃げた選手たち>>
●ロマゴン  井上の親父がロマゴンはまだ早いだとかロマゴンとやるなら準備に一年かかるとかやらない言い訳
●ネリ    ボクシング界から追放しろとSNSで発狂
●ウーバーリ 一度自分で対戦希望し撤回、弟がやると言い訳し、今後もやらない宣言
●リゴンドー 自分がボコられたドネアをボコった選手として恐れ、見て見ぬフリ
●カシメロ  一度自分で対戦希望し撤回、モロニー弟の敗北みて即座に乗り換え
●井岡 タトゥー問題で批判したりコロナエキシビションに呼ばない

いまここ
かなり格下のダスマリナスと試合予定
コロナエキシビションではスパー済の比嘉の予定

今後の逃げ予定
●アリーム w
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/12(金) 17:34:34.34ID:Zg6Yv9/T
かつてパウンド・フォー・パウンド(PFP)1位に君臨したロマゴンだが、同紙はよもやの連敗で井上との対決のチャンスを失ったとも記載している。WBC世界スーパーフライ級王者時代のゴンサレスは、2017年3月に米ニューヨークでシーサケット・ソー・ルンビサイ(タイ)に判定負け。同9月のダイレクトリマッチでも4回KO負けを喫している。

 記事では「この年はローマンにとって悪夢となったが、銀行口座の額は増え続けた。ソー・ルンビサイとの初戦で55万ドル(約5700万円)を手にし、2戦目は60万ドル(約6200万円)だった。2戦目で勝利していたら、2018年に試合を観戦に訪問していたナオヤ・イノウエとの試合で、ファイトマネーは100万ドルに到達するはずだった」と記載している。

ロマゴンが負けてしまい実現しなかっただけじゃん
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:37:55.13ID:8czrq6tw
契約もしてないのにまた妄想の試合予定の話か
負けるまで待ってたらそうなるよな
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:01:26.11ID:1bu0Xg2e
この前の試合、判定どうしてあーなった?
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:19:00.35ID:66C9eDQ9
ロマゴンはオファーがくれば受けて立つとか言ったりするが井上バンタムでオファーが来たら受けるんだろうか?ファイトマネーを理由に断るんだろうか?
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:25:43.45ID:hRymvzMR
>>78
ロマゴンは戦いたくないとはっきり言っている
ってか勝てるわけでも善戦できるわけでもないから戦うわけがない
0080Jmupjnwuko
垢版 |
2021/03/15(月) 20:26:53.30ID:VVMzsFD/
なんでロマゴンみたいなのから逃げなあかんの たいしたことあらへんのに
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:58:47.06ID:34egMyVt
ロマゴンはインタビューで一時的にライトかライトフライで戦うことを考えていたが現在のモンスター井上は極めて危険であると言い、モンスターと戦う意欲はないとしている
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:46:43.29ID:7KqGbOfb
>>79
ソースどれ?
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 05:03:24.80ID:AYjgASEH
ロマゴンはスーパーフライが限界と言われている訳だが、そんな中バンタムのチャンピオン達を圧倒できるほど強いのか?もしマクドネルやロドリゲスやドネアに勝てない圧倒できないのであれば、井上は逃げたどころかロマゴンが勝てない選手階級に挑戦したことになる
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 08:07:48.44ID:xKfmw0dl
>>84
試合しない限り何も証明出来ないから安心だよな
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 09:11:08.79ID:MKgtReF+
シーサケットに負けるレベルなのにさらに階級上体格上の相手に勝てるわけないだろうが笑
井上相手なんてもってのほかだぞ
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 09:19:17.88ID:xKfmw0dl
バンタムにそんなインファイト得意な奴がいたっけ?
体を起こして前傾出来ず連打が出来ない状態を作らないと体格云々言えない
井上みたいに距離を取らないと自分も本来のボクシングが出来ないやつこそ論外だよ
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 09:29:55.27ID:MKgtReF+
>>85
ロマゴンは井上をとっくに諦めて証明する気ないから安心とかいうレベルじゃない
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 10:04:38.23ID:xKfmw0dl
諦めたのは井上の方で証明する側は井上だろうに
対戦者の最上位候補が田口、ドネア、ロドリゲスだろ
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 10:14:49.60ID:MKgtReF+
>>89
井上もロマゴンも両者興味なければ証明する気もない
ロマゴンはとっくに諦めてる
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 11:10:06.34ID:NV/GkYUW
ビロリアとやった頃のロマゴンなら井上より強いかもな
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:52.04ID:dSEyM9qJ
どこの階級で戦うかだ
井上が適正のスーパーバンタムで戦ったらいつのロマゴンでも無理
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 15:07:03.41ID:W4PiKXjR
>>92
その代わり井上がスーパーバンタムで戦ったらマグダレノやドグボエには勝てんよね
マグダレノなんて井上戦より遥かに速く動きも良かったドネアを井上以上に圧倒して勝ってるし
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 15:13:02.22ID:W4PiKXjR
そもそもヘイニーはロマチェンコとやる気ないだろ
ロマチェンコに100万ドルってフェザー級のラッセルJrには150万ドルの契約書送ってるのに
テオフィモ戦より遥かに低い金額提示して断られる前提だし、本音はビビってやる気無いの見え見え
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 15:13:57.37ID:W4PiKXjR
レスするとこ間違えた、失礼
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 15:49:24.95ID:dSEyM9qJ
>>93
ロマゴンがドグボエとかに勝てないのは当然だ
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 15:51:58.79ID:NV/GkYUW
井上vsドグボエなら好カードだな
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 15:55:25.60ID:W4PiKXjR
>>96
ロマゴンも勝てないのは当然だが井上もドグボエに勝てないのも当然だよねw
ドグボエより雑魚の劣化ドネアにダブルルンペン(爆笑)した井上さんw
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 16:02:25.23ID:dSEyM9qJ
>>98
ああすまんロマゴンじゃなくて井上に言ったのか
ロマゴンファンなのはわかるがそんな怒らないで
どこ階級で戦うがで勝敗が決まるって話だ
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:50.46ID:bo/SQFpk
ミニマム 井上<<<ロマゴン
Lフライ 井上<<ロマゴン
フライ  井上<?ロマゴン
Sフライ 井上>>ロマゴン
バンタム 井上>>>ロマゴン
こんな感じだろ
適正階級が違うだけの話し
井上が怪物と言えるようなパフォーマンス見せ始めたのはSフライからだろ
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:21:59.70ID:BwgYw4pd
やってもないのによく言うよ
多分井上はこのクラスと最後に1試合やるかやらないかで引退だな
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:56:29.59ID:gVY1WRDJ
>>100
ロマゴンってパッキャオ程度の実績すら超えられなかったポンコツだぞ
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:59:00.23ID:BwgYw4pd
それ実力差でなくて試合の印象差だろ
そして対戦者が全く被らない時点で実力的には何の比較にもならない
ひとつだけ言えば井上の対戦者は質が低い
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/18(木) 00:02:56.00ID:4TC7w36/
印象が強ければ実力を勘違いさせられるのはタイソンがいい例だな
偏った能力しかなかったから大一番誰にも勝てなかった
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/18(木) 00:24:11.34ID:Od/R4sfF
>>101
それこそやってもねーし、終わってもねーだろうが。
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:44.61ID:4TC7w36/
>>106
300万じゃないの?
うわさ話じゃない事実と裏付けるまともなソース出せたらお前が言った200万お前に払ってやるよ
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:17:08.55ID:4TC7w36/
>>105
今虚像がこれだけ膨らんでるのに戦績なんか>>89が最高で、次も今後半年以上充分かけてダスマリナスだ
ある意味終わってないか
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/18(木) 14:18:18.50ID:sLtSfWYa
ロマゴンは5階級制覇(バンタム)が夢だとかいう話し出てたけど本人は井上強すぎて戦う気起きない認めてますしおすし
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/18(木) 18:38:19.17ID:o7BP7NKv
>>109
ソースってどれ?
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/18(木) 20:57:59.30ID:7R+Z69kk
>>110
海外記事と外人記者のやつ
結構前に見たから詳細覚えてないですしおすし
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/18(木) 21:59:14.18ID:9aj0ayfZ
どっちらけ
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:21:13.55ID:mpn5zNQB
逃げたのはロマゴンなんだよな〜
でも井上強すぎて逃げる気持ちもわかるよ
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:34:58.05ID:7sZDBbgp
>>111
ニュアンスも都合よく解釈してるんじゃないのかそんなもん
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/01(火) 03:59:31.44ID:cAqVPbUG
カシメロより安全なドネアに顔面グッチャグチャにされててカッコ良すぎるな
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:42:43.68ID:WL3th5j4
井上尚弥
ボクシング

安田純平
ジャーナリスト

星野源

はそっくりだと思うね
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:18:49.71ID:eCgvvBNK
大橋ジムとかリスク全く背負わんからな
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:26:30.41ID:r8FpILPB
Lフライ返上時に井上陣営が経験不足からロマゴん戦回避したのは事実。
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:38.14ID:ogeoSnq3
井上はヘタレだからな
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/08/10(火) 03:24:16.46ID:3zBg1Dkp
テオフィモとか漢だよな
どうにかしてフライ級ジャンプしてまで逃げた井上とは大違い
コミーに勝っただけの世界戦一戦のキャリアでPFPキングのロマチェンコに挑むメンタルの強さ
普通に井上より上なのにどういう事だよ?
老人ドネアに殺されかけた今世紀最大の過大評価が証明されるのは時間の問題だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況