X



【巨漢】ポッチャリボクサー【ファット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:28:50.47ID:vtAoU0gD
バタービーン、デビットトゥア、アンディールイスのヘビー級に有りがちな巨漢orポッチャリボクサーのみならず
ファンディアスなどの中量級や軽量級ボクサーも語ろう
パンチ力は言わずもながスピードや俊敏性もなかなかあるファットボクサー
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/05(火) 00:59:30.01ID:hDjOXoxU
ピットブルってぽっちゃりか?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/05(火) 02:10:20.50ID:OxF+mDQU
これは良いすれ
トゥアは強かった
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/05(火) 02:44:17.60ID:lpOUt4NG
ウィザースプーン
ぽちゃるたびに強くなっていった
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/05(火) 05:28:05.13ID:OxF+mDQU
トニータッブス、トニーさん
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/05(火) 07:45:04.64ID:GBfIEMfr
トゥアとかポリネシアンってあの体型で
速いしスタミナもあるのが不思議
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/05(火) 10:36:51.02ID:OyAVljG1
サモアとか
あっちの人は骨格がゴツいんだよな
伝統的に海亀を食っているからかね
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:34:13.03ID:x02jhu8K
フレディ・ノーウッド
松本戦は計量でオーバーした数値以上に当日は肥えて見えた。それでも強かったけどハグラーに失礼だろ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:42:50.30ID:OxF+mDQU
ポッチャリボクサーはインファイターが多いな
ボクサーファイターでもないし間違ってもアウトボクサーでもない
バタービーンとマクニーリー戦見るとタイソンとやったらバタービーン中盤か序盤にKOされるな
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:46:52.08ID:OxF+mDQU
>>8
サモアはラグビーが絶大な人気でトゥアもラグビーしてたけど背が小さいからボクシングにしたみたいだな
世界獲れなかったけどサモアのアスリートで一番偉大らしいからボクシングがいかにマイノリティなのかわかるな
0013元龍貴(56歳のオカマ板コテ趣味女装
垢版 |
2020/05/05(火) 17:57:14.96ID:3AQNTfb9
「成果をあげる優れた者は意図的に意見の不一致をつくりあげる。
そうすることによって、もっともらしいが間違っている意見や
不完全な意見によってだまされることを防ぐ」

(P・F・ドラッカー『経営者の条件』)

ガキデカ氏Twitter「井上尚弥の弱点」絶賛発売中
http://twitter.com/kimurahirosida
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:41:07.71ID:Ds1ULcu5
日本のデブボクサーといえば粟生
変なダンス含めて日本一
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:44:53.18ID:VkmHbyxW
バタービーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況