X



ホモだけどボクサーの肉体が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/24(月) 16:09:08.34ID:WhxynTCf
計量の時のバキバキの身体たまんないっす
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:48.03ID:6C1QtWIw
89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bde-f9J/)[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 05:30:08.52 ID:Bx13wq180 [1/3]
もうスタンフォード監獄実験みいたいだな

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bde-f9J/)[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 05:40:43.69 ID:Bx13wq180 [2/3]
>>135
これって形を変えた悪質な心理学実験だよね
科学史ではタブーになっている

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bde-f9J/)[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 06:08:24.90 ID:Bx13wq180 [3/3]
>>234
事件発覚当初から動きが過剰で変だった
これってネット工作にありがちなこと
誰が何がやっているのか知らんが225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bde-f9J/)[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 06:04:39.37 ID:mmqvBtdy0 [1/2]
ていうかこういうのを大きく扱いだしたら同様のケースが増えるだろ この番組だけじゃなく

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bde-f9J/)[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 06:06:51.88 ID:mmqvBtdy0 [2/2]
問題はさ、こんな番組の内部事情抱えてるのに真っ先に叩かれたのが

“SNSの素人”だったこと。これ明らかに工作だよね
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:42:03.83ID:6C1QtWIw
歯医者さんのホームページより抜粋

また、金銀パラジウム合金で使用されている「パラジウム」は、リンパ球幼若化テストという
金属アレルギー検査において約半数の人に陽性反応が出る、“非常に金属アレルギーにな
りやすい物質”なのです。金属イオンが体内を巡り、体中に蓄積されることで頭痛、肩こり、
原因不明の痛み、不眠、イライラ、めまいといった不定愁訴の原因となります。

そして、現代社会では携帯電話や家電製品などによるあらゆる電波が飛び交っていますが、
金属の詰め物が「電磁波のアンテナ」となってしまうことをご存知でしょうか。銀歯があること
によって電磁波をキャッチしてしまい、影響を強く受けてしまいます。それによって電磁波過敏症を
引き起こすケースもあります。このようにさまざまな危険があるため、歯科医療先進国ではほとんど使われていない素材なのです。


怖くて震えたわ。これに、5Gって絶対やばい。
日本で実験してる説が本気で笑えない
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/26(火) 07:04:26.04ID:ETiTq5tf
48 名無しさん@0新周年@\(^o^)/ 2014/07/01(火) 17:00:47.57 ID:fsEaf0Y30.net
座高測定ってまったく意味なかったよな
みんな短足を気にしてるから、身長を測るときは背筋伸ばして
座高を測るときは猫背になるから。
ちゃんと股下を測定しないとまったく意味ない。
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:55:22.60ID:6u/ggdSo
15194. 匿名 2020/05/26(火) 13:05:08 [通報]
>>15184
特養いたけど、歳を取ると陰毛が薄くなってくるから全然困らなかったよ。私はだけど。
わざわざ脱毛しなくても、勝手に薄くなるのにねってみんなで話してた。
それより、髪の毛が短い方が助かる。
入浴でロングヘアが続いて、ちゃんと乾かせ、三つ編みにしてくれとかなると、げんなりする。

VIO脱毛
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:20:37.71ID:6u/ggdSo
支持率激減で一気に安倍叩きが増えてきたから目くらましだな
たぶん内調が暗殺したんだと思う。司令塔は北村。実行犯は警視庁公安部の一課だと思われる
ここには完全に証拠を隠滅して自殺に見せかけ暗殺をする部隊がいる
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 08:28:10.11ID:M+jlDjpm
作業所の運営費って通所者1匹あたり何十万もかかっているんだぞ
本人は仕事して社会貢献してるつもりだが、ナマポの数倍の税金を湯水のように浪費して仕事ごっこて
日本の福祉は歪みすぎだろ
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:31:20.43ID:M+jlDjpm
662 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/05/29(金) 10:16:09.61
>>658
いちおう架空の源泉出すアリバイ会社あるけどね
893経営だから弱み握られたらヤバイよな
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:40:25.97ID:M+jlDjpm
9 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/05/26(火) 19:58:22.04
俺はジャイロXミニカー青ナンバー乗ってる
コレも道路運送車両法で自動車じゃないって事で乗れた
ナマポ
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:56.56ID:7LozshN7
118 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 21:04:29.44
生活保護の申請行ったら
住所がないとと言われフリー求人誌見せられて追い返された

119 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 21:16:32.04
>>118
生活保護は現在地保護の法則で住所がなくても申請できる
職員に騙されてるから次は録音しろ
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:41:52.91ID:7LozshN7
234 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 14:50:34.68
緊急事態宣言解除されたからそろそろ就活しないとCWに何か言われそうだ
だりーなー
ここって就活の話題全く出ないけど皆何も言われないの?
ナマポに慣れちゃったから働くのきついよ ▼ 239 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 15:11:00.70
>>234
どうせ就職先なんてねーよ
大恐慌だぜ?

▼ 242 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 15:17:21.38
>>234
俺は働きたいけど主治医とCWから働くな言われる

▼ 246 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 15:56:10.54
>>234
真面目だね
ちょっとキツめにCWに当たれば何も言われなくなるよw
そんな感じでのらりくらりしてしばらく経てばあいつは無理だって向こうが諦める
こんな奴いっぱいおるでw

▼ 258 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2020/05/30(土) 18:03:39.06
>>234
もう働いてるからな、ただ障害があるので、フルタイムといかず、保護抜けにはいたらず。
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:01:34.45ID:7LozshN7
739 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 02:28:05.72
扶養紹介を切り抜ける方法があれば
教えてください

740 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 08:43:28.58
>>739
DVで逃げ出したことにすればいい
男でも「恥ずかしながら逆DVで、嫁に殺されそうです」と言えばいい

741 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 21:23:00.17
精神DVでいけるぞw
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 04:54:41.82ID:x2ySEbSl
そもそも、木村さんの死亡に至る経緯がはっきり報道されていない、
そして、こう言っては失礼なんですが、木村さんに硫化水素を取り扱う知識が本当にあったのか
非常に疑わしいのです。張り紙をしていたというのもどこか不自然です。

SNSで誹謗中傷とありますが、金で雇われた民間工作員は日本全国で150万人程度居ると推定されるのです。
仮にその内1000人が「木村花計画」で集中的に誹謗中傷を書き込めば、
今回のような事件の舞台設定は簡単に作ることができるのです。

ついでに書いておきますが、この工作員達は指定の商品を買う、
リクエストはがきを書くなどの消費サクラも請け負っていて、
これが、人気商品ランキングやヒットチャートなどの数字の底上げをやっているのです。
これをやらせているのが、大企業や広告代理店であるのは言うまでもないでしょう。

つまり
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 05:50:31.01ID:x2ySEbSl
234 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/28(木) 18:31:40.61 ID:rsZDPY6G0
>>6
これ本当にあると思うな
番組の放送中にタグやエゴサを強制的に見せるクソみたいなシーンもあって
実際タグに飛ぶとエグい投稿で埋め尽くされてた
それを見て泣くのを山里が馬鹿にする
あれはシナリオだったと思う

木村花
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 05:54:18.14ID:x2ySEbSl
政府はこの件を利用して庶民のネット利用の自由をなくそうとしてるよね?もしかして自殺ではなく、それが目的の他殺の可能性があるんじゃないの?
猫とかの面倒をみなきゃならない動物を飼ってる人が自殺するかしら?

全ては台本で木村氏も台本に書いてあるキャラを演じたに過ぎないんだろう?ならばどんなにバッシングされようとそれは架空のキャラへのバッシングだろう?木村氏自身へではなく。それを木村氏が気に病んで自殺するのはすごく変だと思うんだけど?


政府はこの件を利用して庶民のネット利用の自由をなくそうとしてるよね?もしかして自殺ではなく、それが目的の他殺の可能性があるんじゃないの?

木村氏は悪役レスラーなんだろう?普段から悪役をやってるならばバッシングには慣れていたんじゃないの?それにレスラーならば普通の女性よりメンタルも強いと思うが?そんな人がネットでちょっとバッシングされた程度で自殺するかね?

バッシングしてたのは番組をヤラセと見抜けないような馬鹿な連中だろう?まともな人間からならともかく、自分より馬鹿な奴らからバッシングされて死にたくなるかしら?
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 06:12:26.12ID:x2ySEbSl
361 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99ca-NUjL)[] 投稿日:2020/05/30(土) 17:45:25.71 ID:W7v1onQm0 [1/4]
真実を把握するためには発想の転換が必要。


ジャップでは 事件=未解決事件 と理解すべき。


理由は、警察の検挙率が実は一割切ってるから(ソース、元警官)。
犯罪者の9割以上が野放しの状態。
犯罪して捕まるのは馬鹿といえるような事態。

これは、警察がヤクザと癒着してるから。

これは、今の支配体制に、支配の正当性が全く無いことを示してる。

法を守る、意思も能力も無いからだ。


ソース「愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん」3/13
https://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
6分50秒あたりから(平成13年時点で検挙率は1割以下。元警察官の証言)
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 06:14:32.31ID:x2ySEbSl
巧妙にバレないようにしてるから、
みんな気づいてないけど、
今もジャップの政治は極めて残忍、暴力的。

ジャップは実は今もファシスト。
英米のファシストの尖兵として、
世界で悪事をしまくってる。
平気で人をばんばん殺してる。

このジャップの正体にジャップのインテリさえ
ほとんど気づいてないのが歯がゆい

慰安婦像の撤去を拒んだサンフランシスコ市長
SHINeeのジョンヒョン
KARAのク・ハラ
中村哲(アフガンで医師)
三宅雪子(政治家)
村上春樹のノーベル賞を拒絶したノーベル賞側の委員
森友事件で自殺されたとされる財務省の役人
笹井芳樹教授(STAP細胞の)
ザハ・ハディード(建築家)
木村花(女子プロレスラー)

この人たちは、みんな
天皇とか安倍の勢力に 暗殺されたんだよ。
しかもこれでも全犠牲者のほんの一部。
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 06:14:35.19ID:x2ySEbSl
364 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99ca-NUjL)[] 投稿日:2020/05/30(土) 17:51:06.74 ID:W7v1onQm0 [3/4]
隠された暗殺の多い中世ジャップランドの実体

大企業が警察の天下りを受け入れる

その大企業が、邪魔な人間(ジャーナリストとか)の殺害を、
その天下り警官に依頼する

その天下り警官、手下の警官とヤクザに実行を指示

ヤクザ、ターゲットを殺害

手下の警官がその事件を担当。
「おれの経験じゃこれは自殺、自殺、自殺。はい捜査終了」

信じるか信じないかは・・・・

毎年出る 自殺者3万人、行方不明者10万人の本当の行方とは・・・・

これが糞ジャップの糞ジャップたるゆえんよ、
何が「日本はいい国」だ死ね。
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 06:14:37.65ID:x2ySEbSl
隠された暗殺の多い中世ジャップランドの実体

大企業が警察の天下りを受け入れる

その大企業が、邪魔な人間(ジャーナリストとか)の殺害を、
その天下り警官に依頼する

その天下り警官、手下の警官とヤクザに実行を指示

ヤクザ、ターゲットを殺害

手下の警官がその事件を担当。
「おれの経験じゃこれは自殺、自殺、自殺。はい捜査終了」

信じるか信じないかは・・・・

毎年出る 自殺者3万人、行方不明者10万人の本当の行方とは・・・・

これが糞ジャップの糞ジャップたるゆえんよ、
何が「日本はいい国」だ死ね。
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/05/31(日) 06:57:52.55ID:x2ySEbSl
なんか最近組織的に社会にヘイトを溜めさせようとしてる連中がいる気がする。
日本だと何故か金だしてまでフェミ叩きを煽動してるやつがいるけど、グレタとかビーガンとか黒人差別も同じように
誰かが対立煽りさせてるんじゃないのか
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/01(月) 08:59:06.62ID:743h/eHy
蓮池透は、
貧乏で借金まみれになってて
携帯サギにまで引っかかってたが、
れいわの候補に内定した瞬間に
140万円の借金を一気に返したんだろ(あの天木に)。

それ以外の借金も、れいわの金で清算したんじゃないか蓮池は。

れいわ、資金が豊富ってことじゃん。

やっぱバックに怪しい団体いるだろ、れいわ。
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:09:20.59ID:tM7aC89K
▼ 583 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/07(日) 12:29:22.29 ID:20EkkNAK0 [2/2]
>>27
どうとでも取れるように書くのがこいつの作風だからまともに考えるな
詐欺師や占い師、マルチと同じブランディングのやり方
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:52:54.22ID:wTkoxog1
596 名前:本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-84qp)[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 23:31:34.85 ID:Gq881sZMa
https://www.buzzfeed.com/jp/keiyoshikawa/honjo-kyoto
科学的な論文は9割が嘘。
コロナの論文とかもどうせ嘘ばかりだろうな。
614 名前:本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f3e3-k31s)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 06:57:11.55 ID:o1t1UqYX0 [2/3]
>>596
世界は偽りで満ちている

620 名前:本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffc9-NjyN)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 10:52:11.86 ID:2H2PRVEC0
>>596
心理学とかも大半は再現性がないんだってな

エビデンス
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:02:26.61ID:DWqzw1xU
ちなみに戦後の成田闘争にも満州国が関わってくる
散々な目に遭ってひきあげてきた日本人に与えられたのが成田あたりの土地
必死の思いでそこを開墾したら空港を拡張するから明け渡せと言われた
成田の農民にとっては国から二度捨てられたことになる
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:15:41.80ID:HTOJAfM3
これくらいがボクサーとして理想体型だろ
脚もチキンレッグ気味でいい
https://i.imgur.com/19iKzu9.gif
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/06/22(月) 15:44:20.52ID:q+bK9L6G
ボクサー最高
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:27:51.55ID:OEkNcmQ+
ボクサーの脂肪がない肉体最高
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:29:30.26ID:yfdECg0k
ボクシング見てると勃起してしまう
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:06:53.63ID:Bm3MzszP
ボクサーとやりてえ
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:42:46.68ID:OPWBRC1J
ホモありがとう
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:30:12.88ID:6U7XiYJE
>>175
KBTITやん
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/12/21(月) 17:44:23.79ID:p5BT2SUJ
三代川正典はホモ。
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:22:55.47ID:2Bnw3wJg
ホモきもすぎ
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:28:38.49ID:eLPUg92g
美しいボクサーの肉体
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:37:47.37ID:pTVoUHnE
gg
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:14.05ID:8KdGWQsL
ボクサーの美しい肉体
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/21(火) 06:25:23.20ID:iu0Ns35f
私たちは長い間見つめ合っていた。

まだお互い触れてもいないのにあの人はしっとりと汗をかいている。
あの人の吸い込まれるような青い目に見つめられていると、ほとんど裸でいることがひどく無防備に思えてくる。

あの人の故郷のヨーロッパのあの小さな国では、男性は皆このように逞しいのだろうか…などという思いに心を漂わせていると、ふいに彼の太い腕が伸び、気付けば私は抱きすくめられていた。

私の耳元で激しく喘ぎ声をあげながら、彼はいつもの性急さで私の体に残ったたった一枚の布切れに手を伸ばす。

いけない。また彼に主導権を握られてしまう。私は必死に抵抗したがもう手遅れだった。

私は力無くの彼の軍門に降った。もしかしたらこうなる事を
望んでいたのかも知れない。
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:06:58.90ID:yw5QhxRF
ggg
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 06:07:41.13ID:hCIjKUYb
いやーん
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:36:45.48ID:Vzz644SA
ウェルター級時代のトリニダードが一番美しいスタイルしてるわよね
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:58:02.66ID:1an51Mpp
あらまー
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:06.07ID:+HWGBeav
抱きつきたい
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:02:59.69ID:hmIbzt1h
ホモスレ最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況